KASKUS

RF oXz 2.2.3.2 Full PvP Server Update V4 [KHUSUS PVP LOVER BUKAN CEPETE LOVER]

Last Update Thread: 11 Oktober 2012

-= RF OXZORUS 2.2.3.2 FULL PVP SERVER Update V.4 =-
.Episode "Bacod Tiada Akhir !!".



====================================================================

Quote:
  • Level 75 New
  • Exp 6000X New
  • Drop 30X
  • Animus 35000X New
  • Mining 50X
  • PT/Skill/Force GM
  • Gli, Beam @350JT/Slot
  • Calliana Nackle @300JT/Piece
  • Lost Quest Lvl 50 & 56
  • Free C.P.T 75000 For New Player
  • Get 2 Calliana Nackle
  • Custom Item Ready
  • Custom Shop "Buy With Gold Point" Ready
  • No Save Zone Area
  • New Map New
  • New Pit Boss New
  • Forum
  • Game CP
  • System Vote
  • Pit Boss Attack Every Week's
  • Rate Upgrade: +1 s/d +5 (100%) +6 (75%) +7 (25%)

====================================================================
Spoiler for INFO NPC:

====================================================================
Spoiler for INFO DROP:

====================================================================
Spoiler for SYSTEM WAR:

====================================================================

Armor High di server ini adalah armor Level 75 yg bisa di dapatkan di map baru pengganti map elf yaitu Mustion Disel,
Rate Upgrade juga sudah di edit, jadi nya ga susah untuk nempa armor/weapon..

Quote:WEB: Klik Disini !!
GameCP: Klik Disini !!
Register: Klik Disini !!
Download Patch: Klik Disini !!
Donate Eceran: Klik Disini !!
Donate Paket: Klik Disini !!


Spoiler for FAQ:

oXz Server Journey

Quote:oXz - Server Journey
  • RF oXzorus 2.2.3 Real PvP - First Opening (Armor Rare B no custom item, and With Wipe twice time)
  • RF oXzorus 2.2.3.2 Semi PvP V.1 no theme - Open again after Update With Wipe (Armor DA, Weapon Crimson)
  • RF oXzorus 2.2.3.2 Full PvP Update Server V.2 no theme - Update With Wipe (Armor Didalos,KnightWalker,Palmas, Weapon Infinity)
  • RF oXzorus 2.2.3.2 Full PvP Update Server V.3 with theme "ENDLESS WAR TO BE THE STRONGEST" - Update No Wipe (Armor Golden, Weapon Golden)
  • RF oXzorus 2.2.3.2 Full PvP Server Update V.4 with theme "Bacod Tiada Akhir !" - Update no Wipe ( Armor Custom Level 75 Black Didalos,KnightWalker,Palmas, Weapon PvP)

and until now, player RF oXzorus remained loyal despite numerous and repeated wipe server .

I am very grateful to you the loyal player, and I have great respect for it.

Regards,

Staff oXz-Dev Team
lagi buat iklan baris gan?
Quote:Original Posted By ahnis
lagi buat iklan baris gan?


ya terserah apa kata ente deh gan, orang usaha koq malah di ledek
ayo gan majukan terus servernya gan

sekalian bantu nyundul gan : :
Quote:Original Posted By michaelkeren2
ayo gan majukan terus servernya gan

sekalian bantu nyundul gan : :


tq gan, skrg lagi penambahan fitur gamecp gan, doa'kan cepet kelar ya
up up up sundul war siang

total player online: 236 user
Gan..ini forumnya belon ada yah...aq ada trouble nih ama NPC..d NPC cash shop ga ada jade....gimana ya..HELP
Quote:Original Posted By TomyTom
Gan..ini forumnya belon ada yah...aq ada trouble nih ama NPC..d NPC cash shop ga ada jade....gimana ya..HELP


coba gan cari di ABB ether, disitu ada koq

emang nick nya apa gan? biar dibantu dari sini
registernya gmn nih gan?
Quote:Original Posted By lilseraphim
registernya gmn nih gan?


http://rf-oxzor.us/gamecp.php
di situ gan, klik bagian Register Account

selamat datang new player
gan in gak pke sistem vote point ya ?
trus daftar idny di game cp ?
klo ada file golden mysteri donlod yg minipatch apa full patch ? soalnya sizeny beda jauh
thx
Quote:Original Posted By adyllon
gan ini dptin event patchny dmn gan ?
ane instal rf golden mystery + timpa sama mini patch tpi jadeny gak ada di npc


http://rf-oxzor.us/download.php

nanti di kasih patch khusus jade gan, di ABB ether ada koq
tinggalin jejak dlu..

lagi coba download neh gan.... asal donat gak over aj neh


gw demen gara2 rame neh server :
Quote:Original Posted By wishmasterz
tinggalin jejak dlu..

lagi coba download neh gan.... asal donat gak over aj neh


gw demen gara2 rame neh server :


disini donatur sama non donatur 11 12 gan
itu donlot 3-3 nya gan ?
Quote:Original Posted By Amorevast
itu donlot 3-3 nya gan ?


client nya pake apa gan ?
Legend Of Elvend apa Golden Mystery ?

kan di atas sudah di kasih tau gan
ini rf aneh ya ane ngga ngapa2in kena banned tulisan game cp temp ban? emang itu apaan ya mohon pencerahan
ga salah tuh di npc infinity+7? palmas+7? beda soalnya sama yg di web.. hahahah
Quote:Original Posted By coklieboyz
ini rf aneh ya ane ngga ngapa2in kena banned tulisan game cp temp ban? emang itu apaan ya mohon pencerahan


klo masuk game CP jgn lupa log out,,,, klo gk log out trus u login game pasti tulisannya "ID ANDA GOBLOK"...
×