KASKUS

Quote:Original Posted By vita.reinforce
make fpse

lemot klo dipake maen ps


lemot gimana suhu maksudnya???
andro nya yg jadi lemot..
apa gamenya yg lemot..
gan ane mau tanya nih ane kan dikirimin mms dari hp samsung c3322 aka.lakota dari tuh hp udh kekirim dan ada berita sent item,,kenapa ya kok di shuvit ane ga bsa masuk?pdhl udh bnr settingannya

Cool 

Quote:Original Posted By vita.reinforce
btw ada odin versi linux kaga?

krn gw sekarang full linux (karena tuntutan kerjaan)


odin versi linux gak ada.....tapi.....buka odin di linux bisa dengan app wine.cmiiw eaa.....
Quote:Original Posted By thedoct81
odin versi linux gak ada.....tapi.....buka odin di linux bisa dengan app wine.cmiiw eaa.....


iya sih bisa di install, emang driver samsung juga bisa dibaca n ke detect pas mau ngeflash via odin??
kangen rumah lama
udh gak ke urus ya threadnya?
changelog gak pernah di update kayaknya
Quote:Original Posted By irseirse
kangen rumah lama
udh gak ke urus ya threadnya?
changelog gak pernah di update kayaknya


lagi proses rekrut angota baru gan...
anggota lama pada sibuk... wkaaka
Quote:Original Posted By aya.yaya
lagi proses rekrut angota baru gan...
anggota lama pada sibuk... wkaaka


sipp deh gan
biar pengguna baru pada seneng mampir kesini
khan sekarang mod shuvit juga banyak
biar sharingnya enak juga
keep update deh gan
Quote:Original Posted By irseirse


sipp deh gan
biar pengguna baru pada seneng mampir kesini
khan sekarang mod shuvit juga banyak
biar sharingnya enak juga
keep update deh gan

keknya gan irseirse bakat nih ngurus rumah enih...soalnya hobi mangkal dimari..

Quote:Original Posted By dodoik
keknya gan irseirse bakat nih ngurus rumah enih...soalnya hobi mangkal dimari..


udh mantan pengguna hlo ya gan
udh gak tau ilmu shuvit lagi
Quote:Original Posted By dodoik
keknya gan irseirse bakat nih ngurus rumah enih...soalnya hobi mangkal dimari..


dukung irseirse ngurus rumah \ /
kangen nih sama group ini...


sayang bgt threadnya udah pindah ke facebook...


"hafizh"
Quote:Original Posted By Rakuen.kun
kangen nih sama group ini...


sayang bgt threadnya udah pindah ke facebook...


"hafizh"


kasian yg ga punya pesbuk :yaoming:
Quote:Original Posted By vita.reinforce
dukung irseirse ngurus rumah \ /



ngeri ah klo ane yg ngurus
Quote:Original Posted By SHUVIT.



(JOIN YUUU)






ABSEN YUUUU

PM ajah


LIST KOTA PENGGUNA SHUVITER'S

Spoiler for "list kota shuviter's":


Ask ya Gan....

Gan,, mau tanya,, cara partisi sd card gmn?? kok di tutor buat galmin semua.

pake aplikasi apa ya omm??
mksh...
matabelo
gan tolongin ane , hh ane stuck di format data , jadi ga bisa instal os nih gan , gimana nih gan ?
Quote:Original Posted By metrysmahardika
Gan,, mau tanya,, cara partisi sd card gmn?? kok di tutor buat galmin semua.

pake aplikasi apa ya omm??
mksh...
matabelo

pake mini tool partition wizard gan

Quote:Original Posted By Descova
gan tolongin ane , hh ane stuck di format data , jadi ga bisa instal os nih gan , gimana nih gan ?


maksudnya stuck dimana ini?
download mode?
Quote:Original Posted By irseirse

pake mini tool partition wizard gan



maksudnya stuck dimana ini?
download mode?


hooh betul kata gan irseirse, donlot mini tool trus ikutin tutorug di page one, galfit emang kembaran mini om...jadi rada2 sama aja tutornya



---------------------------
skalian sundul home shuvit ah

Ask Lagi Ya Omm.

Mini Partition udah dapet....
trus cara mindahin aplikasi dari interbal k sd card pake apa ya omm2???

Quote:Original Posted By metrysmahardika
Mini Partition udah dapet....
trus cara mindahin aplikasi dari interbal k sd card pake apa ya omm2???


link2sd (harus dipasang ketika baru pertama kali flashing)

app2sd gui/darktremor atw s2e (rada ribet masangnya klo manual, klo mau gampang cari custom rom yang udah nyediain app2sd gui atw s2e kyk cyanogen mod 7, creed rom , etc)

cara masang custom rom ada di pejwan

note: klo ada link kaskus.co.id ganti make kaskus.co.id
go go