buset tripost, req del mod
buset tripost, req del mod
tolongin ane gan...
tombol back galfit ane macet..ane masih newbe nech gan...

sebelumnya ane dah upgrade galfit ane dari froyo ke GB, pake one package
firmwarenya pake yang : S5670DXKT4_S5670OLBKT4_XSE.rar

kl ada yang bisa tolong ane ya gan..
Quote:Original Posted By vita.reinforce
btw ada odin versi linux kaga?

krn gw sekarang full linux (karena tuntutan kerjaan)

ga bisa sist sepertinya... harus ke windows... kalo mau jadiin dual boot os aja
Quote:Original Posted By satt22
malem agan2,

mau tanya nih..
galaxy fit temen ane pake lock screen bawaan hhnya.. nah pas diutek2 adeknya, salah masukin password sampe berkali2.. sampe keluar notif disuruh masukin gmail dan passwordnya, tapi udah dimasukin tetep g bisa.. ditunggu ber jam2 tetep aja notifnya ke gmail itu.. gak tau sampe sekarang g bisa diapa2in..
mungkin agan2 disini ada yg punya solusi?

coba wipe data n chace di recovery mode
Quote:Original Posted By wahdi27
tolongin ane gan...
tombol back galfit ane macet..ane masih newbe nech gan...

sebelumnya ane dah upgrade galfit ane dari froyo ke GB, pake one package
firmwarenya pake yang : S5670DXKT4_S5670OLBKT4_XSE.rar

kl ada yang bisa tolong ane ya gan..

coba wipe data n chace di recovery mode sebelum dan sesudah flashing firmware
Quote:Original Posted By Bancad

coba wipe data n chace di recovery mode




belum di root gan.. ada cara lain?
Quote:Original Posted By satt22
belum di root gan.. ada cara lain?


wipe data & cache ga perlu pake root kale

matiin hh
teken+tahan tombol power+home
masuk recovery
wipe data
wipe cache
reboot
note:navigasinya make tombol volume
malam suhu.suhu smua..
newbie mau minta tolong nie..
ane mau nyoba maen PS1 di galfit ane...
kira.kira suhu di marih ada yg punya emulatornya kah?
Quote:Original Posted By satyaSatya
malam suhu.suhu smua..
newbie mau minta tolong nie..
ane mau nyoba maen PS1 di galfit ane...
kira.kira suhu di marih ada yg punya emulatornya kah?


make fpse

lemot klo dipake maen ps
Quote:Original Posted By vita.reinforce
make fpse

lemot klo dipake maen ps


lemot gimana suhu maksudnya???
andro nya yg jadi lemot..
apa gamenya yg lemot..
gan ane mau tanya nih ane kan dikirimin mms dari hp samsung c3322 aka.lakota dari tuh hp udh kekirim dan ada berita sent item,,kenapa ya kok di shuvit ane ga bsa masuk?pdhl udh bnr settingannya

Cool 

Quote:Original Posted By vita.reinforce
btw ada odin versi linux kaga?

krn gw sekarang full linux (karena tuntutan kerjaan)


odin versi linux gak ada.....tapi.....buka odin di linux bisa dengan app wine.cmiiw eaa.....
Quote:Original Posted By thedoct81
odin versi linux gak ada.....tapi.....buka odin di linux bisa dengan app wine.cmiiw eaa.....


iya sih bisa di install, emang driver samsung juga bisa dibaca n ke detect pas mau ngeflash via odin??
kangen rumah lama
udh gak ke urus ya threadnya?
changelog gak pernah di update kayaknya
Quote:Original Posted By irseirse
kangen rumah lama
udh gak ke urus ya threadnya?
changelog gak pernah di update kayaknya


lagi proses rekrut angota baru gan...
anggota lama pada sibuk... wkaaka
Quote:Original Posted By aya.yaya
lagi proses rekrut angota baru gan...
anggota lama pada sibuk... wkaaka


sipp deh gan
biar pengguna baru pada seneng mampir kesini
khan sekarang mod shuvit juga banyak
biar sharingnya enak juga
keep update deh gan
Quote:Original Posted By irseirse


sipp deh gan
biar pengguna baru pada seneng mampir kesini
khan sekarang mod shuvit juga banyak
biar sharingnya enak juga
keep update deh gan

keknya gan irseirse bakat nih ngurus rumah enih...soalnya hobi mangkal dimari..

Quote:Original Posted By dodoik
keknya gan irseirse bakat nih ngurus rumah enih...soalnya hobi mangkal dimari..


udh mantan pengguna hlo ya gan
udh gak tau ilmu shuvit lagi
Quote:Original Posted By dodoik
keknya gan irseirse bakat nih ngurus rumah enih...soalnya hobi mangkal dimari..


dukung irseirse ngurus rumah \ /
kangen nih sama group ini...


sayang bgt threadnya udah pindah ke facebook...


"hafizh"
Quote:Original Posted By Rakuen.kun
kangen nih sama group ini...


sayang bgt threadnya udah pindah ke facebook...


"hafizh"


kasian yg ga punya pesbuk :yaoming: