KASKUS

FYI

Tabel Perbandingan Protein



Any combination of isolated soy protein, casein and whey protein will be a nutritionally "complete protein," because each has a PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) of 1.00. PDCAAS is the preferred measure of protein quality by the World Health Organization and the US Food & Drug Administration. The optimal formulation for a blend of isolated soy protein, casein and whey protein should provide enough whey protein to jump-start muscle development and enough soy and casein to maintain nutrient delivery to muscles.

Finally, it is important protein and calories from sports nutrition products are considered part of total dietary intake to maintain a healthy body weight. The most recent USDA dietary guidelines for Americans suggest that no more than 35 percent of daily calories come from protein. Each gram of protein has four calories, meaning that in a 2,000-calorie daily diet, up to 700 calories could come from protein, which equals 175 grams of protein.
ninggalin jejak dulu gan...
ga skalian racik fat burner sama hydrocut nya gan??
Quote:Original Posted By siezta
ga skalian racik fat burner sama hydrocut nya gan??


Menyusul ya, gan
gan mau nanya milk protein isolate sama soy protein koq lebih mahal yg milk protein isolate? padahal proteinnya banyakan yg soy...
gan, nanya donk sblm order lg,
klo wpc yg kyk sample nya tuh campurannya apa aj sih ?
kmrn yg ane pesen pake coklat doank, ane pikir ada manis2 nya :P
ternyata aroma nya coklat ... :P
Quote:Original Posted By snivek
gan mau nanya milk protein isolate sama soy protein koq lebih mahal yg milk protein isolate? padahal proteinnya banyakan yg soy...


karena soy dari sumber nabati kedelai.

Quote:Original Posted By dks87
gan, nanya donk sblm order lg,
klo wpc yg kyk sample nya tuh campurannya apa aj sih ?
kmrn yg ane pesen pake coklat doank, ane pikir ada manis2 nya :P
ternyata aroma nya coklat ... :P


yang sample itu coklat + sweetener (non-calori), gan. Kalo coklat doang, berarti tidak pakai sweetener.
Horee kaskus hidup lagi
Wah nyesel baru ketemu lapak ini..

Bntr deh baca2 dulu gan..

Btw, produk fat burnernya kapan rilis nih?
Quote:Original Posted By dodekmOXa
Wah nyesel baru ketemu lapak ini..

Bntr deh baca2 dulu gan..

Btw, produk fat burnernya kapan rilis nih?


boleh, gan

Fat burner masih planning
Gan mau nanya maltrodextrin dan dextrose apakah sama dgn gula pasir biasa? Kalo maltrodextrin karbo lambat serap bisa jd pengganti beras merah gak? Tks.
Quote:Original Posted By abang.gayus
Gan mau nanya maltrodextrin dan dextrose apakah sama dgn gula pasir biasa? Kalo maltrodextrin karbo lambat serap bisa jd pengganti beras merah gak? Tks.


Tidak sama gan. Gula pasir bahasa kimianya adalah sukrosa yg terdiri atas molekul glukosa dan fruktosa.

Dextrose adalah glukosa, jadi bisa langsung diserap oleh tubuh ke dalam aliran darah sebagai sumber energi cepat. Dengan demikian dextrose adalah gula yang paling cepat diserap badan.

Maltodextrin tersusun atas beberapa rantai dextrin, oleh sebab itu dicernanya lebih lambat karena harus dipecah dulu rantainya. Oleh sebab itu Maltodextrin dapat dianggap sebagai karbo lambat cerna.

Semoga penjelasan ini bermanfaat.

Dear agan-agan Kaskuser dan pelanggan setia Aneka Fitness Yth.,

Mohon maaf dengan berat hati kami harus menaikkan harga Whey Protein dari 90 ribu / lb menjadi 100 ribu / lb per tanggal 1 Juni 2012 karena adanya kenaikan harga Whey Protein dari pabrik supplier kami.

Mengapa harga whey naik terus ? Silakan baca artikel ini yang disadur dari Muscle & Fitness magazine.

Mensiasati harga whey protein yang makin mahal

Terima kasih atas pengertiannya.

Dear agan-agan Kaskuser dan pelanggan setia Aneka Fitness Yth.,

Mohon maaf dengan berat hati kami harus menaikkan harga Whey Protein dari 90 ribu / lb menjadi 100 ribu / lb per tanggal 1 Juni 2012 karena adanya kenaikan harga Whey Protein dari pabrik supplier kami.

Mengapa harga whey naik terus ? Silakan baca artikel ini yang disadur dari Muscle & Fitness magazine.

Mensiasati harga whey protein yang makin mahal

Terima kasih atas pengertiannya.

×