KASKUS

Wah nice info gan..
Anjing tekel ane bulunya agak sedikit rontok dibagian kupingnya..ane coba kasi minyak ikan deh seperti saran agan2 sekalian..
kalau tuk kucing andora cocok gag gan?

Ask

kalau tuk kucing andora cocok gag gan?

Ask

kalau tuk kucing andora cocok gag gan?
Quote:Original Posted By gombezo
kalau tuk kucing andora cocok gag gan?


cocok2 aja kok gan,.. temen ane pelihara sampe 6 kucing pake mnyk ikan semua kok
bener gan ane pake minyak ikan, dogie ane bulu nya bagus pertumbuhan cepat apa lg sangat bermanfaat untuk hewan kesayangan agan yg masih kecil di beri minyak ikan
Barusan ane nyoba utk goldenretriever ane.. Ayam giling yg biasa dia makan campur pake scott's emulsion.. Trnyta dia gak suka, jdnya gak dimakan.. Klo pake minyak ikan suka gak yah kira2?
untuk scott emulsion original
dosis untuk anjing poodle
umur 5thn
berat 4,5kg

kemaren ane baca thread ini ane beli trus kasih pake splitt 3x3ml/hari
kelebihan gak tuch
KALO DF UDAH BAGUS SEBENARNYA UDAH GA PERLU KASIH MINYAK IKAN LAGE KARENA DIDALAM KANDUNGAN DF TSB UDAH ADA MINYAK IKAN DLL..........

ask :)

misi nih agan2 , mau nanya
saya kan beli minyak ikan yg butir2 kuning itu
saya pakenya biasa kapsulnya d potong trs d campurin k dogfoodnya itu minyak ikannya
mang gpp ya klo d kasi bulet2 kapsul gtu ?
apa aman ?
doggie saya shihtzu umur 5bulan
thanks b4
siang agan n sis....
untuk gukguk ane, ane kasih salmon oil product dari naturvet (kira2 bagus gak ya productnya jika di bandingkan dengan minyak ikan untuk manusia ?)
trus mau tanya...kalau gukguk kelebihan dosis minyak ikan berbahaya gak?
trus kalau di kombinasikan dengan curcuma boleh ?
kalau untuk chh bagusnya dosis berapa ya ?
sorry banyak tanya soalnya ane masih nubie
thks....
Kok Sepi ya....mana orang2nya ya....
mau nanya nih gan, ane pernah di kasih tau ma salah satu dokter hewan terkenal di bandung katanya pemberian minyak ikan itu tidak boleh tiap hari karena bisa berdampak apa gt ane lupa. soalnya tadinya ane rutin kasih minyak ikan setiap hari gan, begitu tau ada dampak nya jadi ane kasih nya seminggu paling 2x aja. apa bener gan ga boleh tiap hari ??? mohon pencerahan nya .
gan mau tanya kalo pemberian scott emulsion pd anak anjing saya dosis nya brp kali ya 1 hari? dan brp cc untuk anakan anjing golden umr 2 bulan??
wahhh
nice infoo gannn
thxx
ane lsg beli buat shihtzu ane
Sekedar masukan aja semoga bermanfaat


Pemakaian cod lever oil harus hati2...krn kandungan vit a yg tll tinggi sehingga untuk pemakaian jangka panjang bisa numpuk di hati dan bs berbahaya...

Selain itu minyak ikan yg bulet2 murah juga biasa diproses dengan di ekstrak menggunakan bahan kimia. Bahan kimia ini yg berbahaya jika numpuk

Minyak ikan memang sgt bgs, tapi hati2 untuk pemakaiannya
tapi jadi hiperaktif gan..susah di kontrol, apalagi samoyed..,makin ga ke kontrol..pengalamaan ane sihh hehe
kalo buat shih tzu?
mantab, anjing ane juga dikasih minyak ikan hasilnya
Quote:Original Posted By w3nw3n
Sekedar masukan aja semoga bermanfaat


Pemakaian cod lever oil harus hati2...krn kandungan vit a yg tll tinggi sehingga untuk pemakaian jangka panjang bisa numpuk di hati dan bs berbahaya...

Selain itu minyak ikan yg bulet2 murah juga biasa diproses dengan di ekstrak menggunakan bahan kimia. Bahan kimia ini yg berbahaya jika numpuk

Minyak ikan memang sgt bgs, tapi hati2 untuk pemakaiannya


Waduuuuh....jadi bingung niiih..!!! Jadinya Liver Cod's Oil bgs apa ngga siiih???
Ane kasih tiap pagi 1 sendok makan, malemnya ane ksh lg 1 butir Omega 3 (minyak ikan juga).
×