Jual Sepeda Fixie merah putih

Close ..
Permisi, mau jual :
  1. BB Aries 8530 CDMA EX USA. barang dijamin masih sip. cuma ada scracth dibagian atas, tapi ga terlalu keliatan. maklum EX USA. + udah inject smartfren
    Barang dijamin beda sama yang BM

  2. Samsung Galaxy 5. Kondisi apa adanya. biasa pemakaian cowo kelengkapan ada semua. yang ga nawar ane bonusin microSD 8Gb Transcend Class 10

untuk penampakan menyusul semua yah..
BB ane buka di 700rb (nego tipis)
Samsung Galaxy 750rb (nego tipis)
lagi BU soalnya
minat : 085 641 892 017
prefer COD Semarang Kota

yang ga nego ane bonusin pulsa 20rb

sama kalo ada yang jual HTC Sensation ya. SMS aja

Monggo dipilih !!

Permisi mod, min, numpang jualan lagi
Jual Beberapa Aksesoris Sepeda
SEKEN GAK JADI PAKE


1. Helm sepeda merek UNITED => SOLD
Spoiler for SOLD OUT:


2. Pompa tangan mini (Mini Pump) sepeda merek UNITED => SOLD
Spoiler for SOLD OUT:


3. Lampu sepeda kecil merek Polygon => SOLD
Spoiler for SOLD OUT:


Kondisi barang sudah ane sebutkan semua di atas

ALL SOLD OUT



transfer via BANK MANDIRI
rekber welcome
kirim via TIKI / JNE / POS / terserah anda
COD Semarang kota

contact me via VM / PM / YM


beli gratis cendol
beli + testi gratis 2 cendol
yang ragu silahkan lihat lapak ane sebelumnya semua transaksi berjalan lancar
kalo masih ragu ya udah, take it or leave it

Link asli => http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14670635,
kalau anda menemukan lapak ini di website lain,
silakan cek link diatas untuk ketersediaan barangnya
langsung aja gan, dijual modem AHA olive V-ME110
kondisi bekas pakai sendiri.
silahkan diliat keterangan dan penampakannya


Quote:
Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for spesifikasi:


Spoiler for segel utuh:


Spoiler for nota pembelian:



Quote:
price = 315.000 (nego) jangan buang-buang pulsa anda untuk nego sadis
COD kota semarang sekitaran pahlawan-pandanaran-taman KB
kirim-kirim pake JNE
no REKBER. ribet.
silahkan sms(no call please) ke 0856-2727-941
Quote:Original Posted By suari dwi
BISMILLAH
Om JIMBUN NITIP LAPAK LAGI YA..



Spoiler for RC:


Spoiler for RC:


Spoiler for RC:


Spoiler for MAU:


sundul sundul
ada yang mau jual hdd seagate 500gb ato 1tb ga?
butuh nih gan...thx
4 Juta dapat Laptop core i7??
Kenapa tidak??

NEW, Garansi 2Tahun
bisa cek di mari

rekber OK, cod OK. Siap kirim ke seluruh Nusantara
titip lapak maning om Jimbun

Spoiler for bb:
jual hdd seagete barakuda 2tb
baru, copotan dari hd player..

ditawarkan 1.250 jt nego alus
(best offer diatas 1.150jt)

cod seputaran sampokong sampangan.

hub : 089668088773

gambar nyusul, ato lewat bbm aja,
pin : 27633e5d

WINDOWS XP + WINDOWS 7 ORIGINAL

Spoiler for windows xp + 7 original:

Thumbs up 

Jual Produk Nestle Profesional

Nescafe Mocha Latte 375 g & Vanilla Latte 640 g & Milo 960g dll

Spoiler for Mocha Latte 375g:


Spoiler for Price Mocha Latte 375g:



Spoiler for Vanilla Latte 640g:


Spoiler for Price Vanilla Latte 640g:


Spoiler for Milo 960g:


Spoiler for Price Milo 960g:


Spoiler for Minat:



Masih banyak produk yang lain dan tidak mungkin saya cantumkan semua. Jika ingin produk yg lain silahkan PM/sms/telp.

Microsoft Office Home n students 2007 3user

permisi nih gan.. mau jual Microsoft Office Home n students 2007 3 user. kondisi segel plastik sudah terbuka hanya untuk cek kelengkapan dan cd didalam . belum pernah dipakai atau aktivasi atau instalasi . bisa di cek pas COD. COA masih menempel dan belum pernah di lepas . sekali lagi bisa COD untuk cek kelengkapan dan kondisi. mau di jual 500 ribu nego tipisss .....
minat japri 088806475262 .. Pin BB by req .. .

* maap iklan baris dulu pic menyusul .

[JUAL] Jasa Pembelian Tiket XXI (MTIX)

PERMISSIIIII

Ane cuma mau share gan.. sekedar menginfokan saja apabila ada yang ingin menonton di XXI tapi ga mau antri / malas antri / ga ada waktu buat antri bisa pesan tiket lewat Mtix gan. Bagi yang blm tau apa itu Mtix akan ane jelasin. Mtix itu semacam account di XXI gan, singkatnya pembelian tiket secara online gan. nah ini ada jasa Mtix juga gan , jadi kita ga perlu repot2 antri.
UNTUK CP BISA HUBUNGI NOMER INI GAN : 085640084410
ATAU YM : FREE4BRIAN


Silahkan kunjungi link di bawah ini gan, untuk lebih lengkapnya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14503586
Quote:Original Posted By Casper
Spoiler for Manfaat Jasa Maintenance ::



Spoiler for Manfaat Jasa Mikrotik ::



Spoiler for Paket Pengerjaan Maintenance ::



Spoiler for Paket Pengerjaan Mikrotik ::



Spoiler for Paket Harga Maintenance ::



Spoiler for Paket Harga Mikrotik ::



Spoiler for Keterangan lain-lain ::



Spoiler for Profil kami::



Spoiler for Beberapa Client kami ::



Spoiler for Contact kami ::






Testimoni Lengkap



Tutorial Mikrotik

WTB mikro sd class 10 NEW

dicari mikro sd class 10 harga manusiawi

cari muter2 semarang ga nemu2

Thx kaskus
Quote:Original Posted By sastrogumilo
dicari mikro sd class 10 harga manusiawi

cari muter2 semarang ga nemu2

Thx kaskus


beli di ane gan hehehe udah tak PM

Sekalian yang laen juga kalo mau nyari micro sd class 10 ane ada merek Transcend

monggo ke lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13383970
Halo agan'agan Kali ini saya akan menjual Blackberry type 9330 CDMA Logo Sprint (Batangan)

Sudah Inject smart (BBM no pending) dan nomor smart masih fresh dari contact
Kondisi Hp 85%
Kelengkapan :
BB 9330
Charger BB
*yang tidak disebutkan berarti tidak ada

Bonus :
2 Silicon Case
MMC 4GB




BB cantik ini ane lepas di 750K nego gan (no Afgan & Rossa) sms 088215038084

Transfer Langsung OK .REKBER WELCOMING


LAPAK ASLI dan foto
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14656457
Misi gan, begini, saya kan sekarang lebih banyak di depan komputer dan internet dibanding urusan lapangan, nah maka dari itu, ane mau sedikit cari rejeki dan membantu transaksi agan semua, terutama yg di Semarang.

Nah ane coba bikin Rekber ChupreX, bonus cendol lah, lumayan

jika ada yg minat silahkan klik gambar dibawah gan, jangan lupa komentarnya, komentar yg positif dan membangun yah.




Data Ulang di Reg Semarang http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=488

Bagaimana menurut agan - agan semua?? Dibantu yah

Printer HP d3650 mulus semarang 170k

Quote:Jual Printer bekas tipe HP d3650
Kondisi
Mulus cuman katrid warna gak bisa, tapi kalo diganti katrid lancar jaya
Kelengkapan
-Printer + Klengkapanya
-Kardus(Gak ada)
-Katrid Warna( Rusak)
minat Hub 085742951113
COD Semarang Candi
HARGA 170(FIX)

Spoiler for Penampakan:

HELM TAKACHI
Quote:Original Posted By bcaholo
Jual Produk Nestle Profesional

Nescafe Mocha Latte 375 g & Vanilla Latte 640 g & Milo 960g dll

Spoiler for Mocha Latte 375g:


Spoiler for Price Mocha Latte 375g:



Spoiler for Vanilla Latte 640g:


Spoiler for Price Vanilla Latte 640g:


Spoiler for Milo 960g:


Spoiler for Price Milo 960g:


Spoiler for Minat:



Masih banyak produk yang lain dan tidak mungkin saya cantumkan semua. Jika ingin produk yg lain silahkan PM/sms/telp.


dancow batita 900 gr vanila brp bos?