KASKUS

BNI asuransi Berbahayakah ?

gan,ane di telp setiap hari oleh nomer 02150111946 -02129969430-02168500046
dari ketiga telp tersebut ane gak tau yang mana yang penipuan memaksa customer untuk ikut asuransi.(soalnya mereka manis semua ngomongnya,sebelum mereka selesai ngomong ane tutup)..dan itu cukup mengganggu klo tiap hari di telp,tolong kasih info yang pernah di hubungi oleh nomer telpon diatas..share pengalaman biar banyak yang gak ketipu dengan alasan asuransi,padahal penghisap saldo rekening...tks
kayanya kasus sih gan
telusurin detil aja
klo dya nelpon angkat aja gan
truss lo jwb blm tertarik
kalem aja gan
ntr jg mereka ngerti dn gk nelpon lg
itu namanya telemarketing juragan
klo pun mau, mending dtg langsung ajja gan ke bi cabang terdekat. jadi gak akan kena tippu ..

Quote:iikutan event ini yuk, ada ipad gratis setiap harinya >> cekidoothttps://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
hati2 penipuan gan
adi pagi ane ditelpon gan..
bla bla bla tanya nama betul g, lalu
mbaknya: lagi dimana bu?
ane: di jalan mbak, kenapa ya?
mbaknya: oh lagi nyetir mobil ya ke kantor?
ane: g mbak, sy jalan kaki
mbak nya: oh yasudah kalau begitu nanti saya telepon lagi..


ane penasaran tuh beneran ato kagak, ane search mbah google ketemu tread ini.. jangan2 mbaknya g telpon lagi karna ane jalan kaki, g naek mobil, hahahha
ane juga dulu sering ditelponin kayak gitu
ane bilang aja gak tertarik
lama-lama gak nelpon lagi tuh

mau traveling? cek dulu
HOTEL MURAH INDONESIA
Diemin aj gan..pkknya waspada gan,,klo penipuan..
Semenjak pake smartphone, gw udah block semua nomer2 pengganggu itu gan. Kini hidup gw tenang!



_______________________________________________________
. Ramadan Promo

paling demen ane nanggepin telpon penipuan kayak gitu,
wah.. menurut ane itu telemarketing gan.
emank kaya gitu dia, punya target tersendiri .





Quote:

telpon 500046 gan minta no telpon tidak dihubungi untuk promosi apapun
coba lapor share infona kepolkis gan
ente butuh ga ? kalo enggak tinggalin aja






Bokin ane juga kemaren dihubungin tapi dr Niaga Asuransi, mereka dpt data dr Niaganya, katanya asuransinya gratis khusus untuk yg terpilih.. kasus bukan ya?
ane juga tadi siang ditelpon gan,tp ane ga ngeh ada telpon jd ga ane angkat.
taunya dia juga telpon rumah ane,nyokap ane yg angkat cuma ngomong benar dengan bpk bla... nyokap ane bilang lagi kerja,,eh langsung ditutup.
nomernya 02150111946 nelpon ke hp ane 2x



Quote:Hanya Dalam waktu 1,5 Tahun, Sudah Terbukti Memberikan Income yang Luar Biasa kepada Agen-agennya di seluruh Indonesia.dengan bekerja dari rumah walopun sambil mengasuh anak !
















Quote:Dengan adanya metode dan sistem yang serba otomatis, tentunya hal ini akan sangat membantu anda untuk bisa meraih penghasilan tanpa batas.
Metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini bisa anda dapatkan secara GRATIS, dan saat itu juga bisa langsung anda jalankan.


Spoiler for BUKTI PENGHASILAN PERMINGGU :





Spoiler for BUKTI KE.2:





Quote:Hanya Dalam waktu 1,5 Tahun, Sudah Terbukti Memberikan Income yang Luar Biasa kepada Agen-agennya di seluruh Indonesia.dengan bekerja dari rumah walopun sambil mengasuh anak !
















Quote:Dengan adanya metode dan sistem yang serba otomatis, tentunya hal ini akan sangat membantu anda untuk bisa meraih penghasilan tanpa batas.
Metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini bisa anda dapatkan secara GRATIS, dan saat itu juga bisa langsung anda jalankan.


Spoiler for BUKTI PENGHASILAN PERMINGGU :





Spoiler for BUKTI KE.2:


Pas buka rekening ane sering nih ditlp
×