KASKUS

Anugrah musik studio ( studio latihan khusus drum dan recording ) bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller :

ANUGRAH STUDIO
JL Cikutra Barat Gg cikondang V no 2 BANDUNG
web : http://www.anugrahstudio.web.id/
  • BUAT TEMEN TEMEN YANG BUTUH DRUM BUAT PEMBUATAN VIDEO CLIP, BUAT GIGS DLL
    ANUGRAH STUDIO MENYEWAKAN DRUM DAN ACCESORISNYA SECARA HARIAN

    DRUM FULLSET N CYMBAL 325rb perhari
    DOUBLE PEDAL 85rb perhari
    CYMBAL per pcs 50rb perhari
    SNARE DRUM 80rb perhari
    CAJON 70 rb perhari

    [B]RECORDING


promo
275rb/shift/6jam
solusi recording harga minimal hasil maksimal
bisa juga per satu lagu sampai selesai harga nego, arransemen dibantu

keuntungan rekaman di anugrah studio
data band akan di evaluasi buat yang cocok bisa disalurkan ke beberapa event dan promo

sample audio
http://soundcloud.com/anugrahstudio/...ga-tahukah-kau
http://soundcloud.com/anugrahstudio/...l-terkenanglah
http://soundcloud.com/anugrahstudio/...impangan-jalan

  • DRUM REHEARSAL

STUDIO DRUM & KURSUS DRUM
  • 20 rb 1jam
  • 50 rb 3jam
  • kursus drum per bulan 4x pertemuan biaya tergantung grade

nb : 10 jam gratis 1 jam
jadi buat drummer yang pengen latihan ga punya drum atau malah mungkin belum punya band tapi pengen ngasah skill nya, anugrah studio menyediakan studio khusus drum. jadi ga repot dan bayar mahal harus sewa studio satu set karena disini disediakan studio drum khusus buat drummer yang pengen mengasah skill nya, bisa juga diiringi minus one drum
Drummer yang sering latihan Q-WE KAPTEN, ROY PANAS DALAM, IRVAN EX BETTERMAN DLL
q-we on studio



sample video


SPEK STUDIO DRUM
  • YAMAHA TOUR CUSTOM MAPLE AIR SHELL
  • paiste N GALAXY nebulae cymbal
  • double pedal
  • Clave LP n pearl pedals

sistem booking
cek shift kesediaan waktu bisa lewat
telp 0857 22 333 402
pin BB 220B0717

MAKASIH KASKUS
AYO DRUMMER ANUGRAH STUDIO SEKARANG PUNYA AMUNISI BARU YAMAHA TOUR CUSTOM MAPLE, DENGAN KONSEP AIR SHELL SYSTEM MAPLE SOUND NYA DI JAMIN LEBIH DASYAT



10 jam latihan drum gratis 1 jam

Quote:Original Posted By rafiudinhanafia
Bantu sundul kang....

mudah-mudahan rentalnya selalu laris manis...

Drum nya oke banget... Akangna juga ramah....



Quote:Original Posted By killdeath21
mantab bgt ni studio nya drumnya asik bukan abal2 ngerental studio dpt bonus nasi untuk ganjel perut sebelum maen drum

Quote:Original Posted By ID.BARU.GW
Wah mantep nih....

Hari kamis nanti ane mw nyoba mampir ah kang.


Quote:Original Posted By korgoasys
Studio latihan n recording recomended nih gw pernah main kesono si empunya ramah banget wajahnya sih mirip artis Surya Saputra
Sukses ya gan


Quote:Original Posted By Khalifahmuda
Wah Agaan ini mah top markotop...

semangat gaaan!!

Nanti kalo ke Bandung ane mampir yah gaaan..


Quote:Original Posted By ply_one


Quote:Original Posted By asadullah
recomended studio


wah asik gan studionya, ramah juga orangnya

besok2 kesana lagi ah, siapa tau bisa diajarin maen drum lagi
Quote:Original Posted By ronitoplah
wah asik gan studionya, ramah juga orangnya

besok2 kesana lagi ah, siapa tau bisa diajarin maen drum lagi


agan bisa aja kita kan saling berbagi ilmu aja ....
seneng juga yang mampir drummer kondang band nativicious
hmmmm... konsepnya keren gan....
Seandainya aja gw tinggal di Bandung udah pasti bakal sering sowan dah buat latian gebuk drum doang.
Sukses gan. :
Kalo di Jakarta ada yg punya konsep begini juga gak ya gan?
Pingin juga nyicip pake minus one system gitu.
Peace
:
Quote:Original Posted By ezha
hmmmm... konsepnya keren gan....
Seandainya aja gw tinggal di Bandung udah pasti bakal sering sowan dah buat latian gebuk drum doang.
Sukses gan. :
Kalo di Jakarta ada yg punya konsep begini juga gak ya gan?
Pingin juga nyicip pake minus one system gitu.
Peace
:


makasih banyak mod
kalo pas di bandung maen2 aja dikasih diskon pastinya hehehe
mantep nih gan...kebeneran lg nyari yg beginian....nanti mau nyobain aahhhh...hatur nuhun
Quote:Original Posted By juragancengos
mantep nih gan...kebeneran lg nyari yg beginian....nanti mau nyobain aahhhh...hatur nuhun


siap gan ditunggu kedatangannya...

denah lokasi
keren gan...bening musiknya.....keren nih studio nya....


ane punya lagu gan...bisa ga digarap ama orang studio situ,,,,

temen2 band ane soalnya di jogja,,, ane lg kuliah di bandung...

contact me 08997948887

Thumbs up 

Ane udah cobain latihan drum di sini gan. mantep!!!
suara snarenya asik gak kaya di studio latihan band lain.
yang punya-nya enak di ajak ngobrol.

Gan, Ane orang ujungberung bdg, mau konsultasi nih.. Ane punya band mau recording di tempat Agan, tp mslah'nya band Ane ga punya drumer.. Bisa dibantu ga?tx
Quote:Original Posted By salesprintcom
Gan, Ane orang ujungberung bdg, mau konsultasi nih.. Ane punya band mau recording di tempat Agan, tp mslah'nya band Ane ga punya drumer.. Bisa dibantu ga?tx


ditunggu gan kedatangannya ...
[/QUOTE]
Tempatnya ok banget gan.....
Drum nya super nyaman.enak buat latihan.Om nya juga baek banyak bantu buat latihan.Buat recording ato mixing juga cukup kualitas.Yang penting buat drummer2 yang ada di Bandung dan kesulitan buat latihan,pokonya tempat ini ngebantu banget deh.....4 thumbs up
Quote:Original Posted By juragancengos
Tempatnya ok banget gan.....
Drum nya super nyaman.enak buat latihan.Om nya juga baek banyak bantu buat latihan.Buat recording ato mixing juga cukup kualitas.Yang penting buat drummer2 yang ada di Bandung dan kesulitan buat latihan,pokonya tempat ini ngebantu banget deh.....4 thumbs up


wahh..ada juragan eca drummer bandung...
makasih testinya gan.......
recomended buat para drummerr
nah.. yang kayak gini nih yang gue pengen..
kemaren kemaren bingung mau latihan dimana.. kapan kapan gue mampir deh.. Insya Allah
kalo bisa roomnya di perbanyak lagi gan, biar gak kalah sama tempat dangdutnya inul sukses gan, kalo ane ke bandung skalian ane mau mampir juga