KASKUS

RUMAH DENIM & JEANS COMIC (custom your jeans,n chino's)GRADE A..HANYA 1 HARI!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -


UPDATE: Kita buka cabang baru di
1. MALL Gandaria City Lantai 1A (sebelah my ticket)
2. JL.RC Veteran no. 6D (sebelah papa kitchen/arosa kitchen,sebrangnya mang kabayan restoran)
3.cabang pusat di Pamulang permai Blok ax33 no11D

DENAH LOKASI
Spoiler for denah lokasi:


Rumah Denim & Jeans comic tempat custom dan vermak jeans dengan menghadirkan jeans,denim,corduroy,canvas,motif print dan chino's dengan kualitas terbaik,harga yang terjangkau dan pastinya bergaransi+free vermak 1 tahun

ALL About Rumah Denim & Jeans

Spoiler for open:




(zimbabwean selvdge 18oz)




Baca dulu sebelum melanjutkan
Spoiler for baca ini:



DENIMS GRADE A (Import Thailand)

Spoiler for open:

untuk yang mau denim GRADE B/Lokal kita jg nyediain harganya mulai dari 135.000 sampai 185.000.



CHINOS IMPORT KOREAN

Spoiler for open:

untuk yang mau CHINO LOCAL MATERIALS kita jg nyediain harganya 165.000 untuk semua varian


CHAMBRAY
Spoiler for open:

JACKET
Spoiler for jacket:


JIKA AGAN MAU BAWA BAHAN SENDIRI JUGA BISA
-ONGKOS JAIT CELANA Rp.100.000
-ONGKOS JAIT CHAMBRAY/JACKET Rp.100.000
-FULL CHAINSTITCH + 40.000


PEMESANAN & RULES
Spoiler for open:



*UNTUK ORDER PARTAI BESAR LANGSUNG HUB AJA GAN DI CONTACT YG TERTERA DIBAWAH,HARGA DIJAMIN AMAN

MATERAL YANG BELUM SEMPAT TERUPLOAD:
kurang lebih ada 50an bahan yg ada di toko kita..untuk lebih lengkap menanyakan materials langsung contact aja,krn kita ga sempet upload smua bahan nya



for order
CONTACT: 081310421227
PIN BB :2A51512E


ALAMAT : PAMULANG PERMAI 1 BLOK AX 33 NO 11(belakang giant pamulang /ex gedung21 pamulang)


FOLLOW TWITTER KITA @comic_jeans
testimonial
Spoiler for open:
misi permisi gan culeix, mau ngasih testi ni kalau chinno grey nya mantap dipakainya pas dan yang ane seneng agan culeix ramah banget, pokoknya kalo ane mau vermak naanti gratis ya hehe.. nanti deh ya ane pesen lagi kalau dana nya udah ada lagi, sekarang nabung dulu, nanti pembelian kedua bisa kali ni dapet diskon hehe..
Quote:Original Posted By nerner
misi permisi gan culeix, mau ngasih testi ni kalau chinno grey nya mantap dipakainya pas dan yang ane seneng agan culeix ramah banget, pokoknya kalo ane mau vermak naanti gratis ya hehe.. nanti deh ya ane pesen lagi kalau dana nya udah ada lagi, sekarang nabung dulu, nanti pembelian kedua bisa kali ni dapet diskon hehe..


siap gan ditunggu orderan selanjutnya..btw tau aja thread baru ane gan hehe
bantu sundul gan

Thumbs up 

gua udah mesen 2 celana denim sama agan yg satu ini.yg satu celana pendek,yg satu lagi celana panjang.
dan hasilnya top markotop.ngepas bgt klo custom celana bikin di rumah jeans comic.
pokoknya RECOMENDED SELLER bgt dah


Quote:Original Posted By JURASIKPAK
gua udah mesen 2 celana denim sama agan yg satu ini.yg satu celana pendek,yg satu lagi celana panjang.
dan hasilnya top markotop.ngepas bgt klo custom celana bikin di rumah jeans comic.
pokoknya RECOMENDED SELLER bgt dah




makasih ya gan ditunggu orderan selanjutnya
Bisa custom arcuate ngak gan?
Quote:Original Posted By 5812
Bisa custom arcuate ngak gan?


bisa gan,tp tergantung design nya jg gan rumit/engganya,krn klo gampang design nya bisa dibuat pake mesin jait biasa buatnya,kirim design nya aja gan ke email ane culeix@yahoo.com,soalnya klo rumit harus pake mesin bordir buatnya..



kalo bikin chino kayak gitu tapi warna khaki bisa??
PM ane yaa gan
thank u gan celananya udah ane pake, sering malah
Quote:Original Posted By angga93



kalo bikin chino kayak gitu tapi warna khaki bisa??
PM ane yaa gan

bisa dong gan lgsung contac aja gan ke no ane
Quote:Original Posted By chrystians
thank u gan celananya udah ane pake, sering malah

hehe mantap gan

Moga" laris gan dagangannya, ane titip lapak ya


Mari diliat nih, Kaos berkerah model Polo shirt, rugi nga beli

kaos model Polo shirt <--- cek dimari gan


:::

kalo nga berkenan pm ya gan

Quote:Original Posted By gomenasaii

Moga" laris gan dagangannya, ane titip lapak ya



sip woles gan
:
untuk agan yang satu ini dijamin celana nya memuaskan,ane udh beli dan ane pun kenal sama agan ini ..gak diragukan lagi
Quote:Original Posted By antirasis
untuk agan yang satu ini dijamin celana nya memuaskan,ane udh beli dan ane pun kenal sama agan ini ..gak diragukan lagi


mantap gan ditunggu orderan selanjutnya
:
sory gan baru testy..

ane yg kemaren order chino 2pcs..
barang dah nyampe kemaren,, packing bagus, kualitas bagus,, jahitam rapi,, fitting pas banget dipakai,, sesuai sm yg ane mau..

overall comic jeans ane nobatkan sebagai "recommended seller"..

nanti ane order lagi,, thanks gan..
Quote:Original Posted By terkam93
sory gan baru testy..

ane yg kemaren order chino 2pcs..
barang dah nyampe kemaren,, packing bagus, kualitas bagus,, jahitam rapi,, fitting pas banget dipakai,, sesuai sm yg ane mau..

overall comic jeans ane nobatkan sebagai "recommended seller"..

nanti ane order lagi,, thanks gan..


mantap hehe makasih banyak yah gan,ditunggu orderan selanjutnya