Perkenalkan agan agan,

Nama: Ahmad "Jadang" Riyanto
kota asal: Bandar Lampung
Hobby: Online
YM/Friendster/FB : Ahmad jadang Riyanto
E-mail : ayak_anam_ngab@yahoo.com
Tujuan di loekeloe / forteknik / forsipil: menambah pertemanan.

Salam kenal agan-agan semua. mohon bimbingannya
yang jago statik sipil dan mau sekalian nyari uang pm ane!
gan ada yg tau teori dan peraturan persimpangan diamond, ane ada tugas pegeje ni
habis liburan dihajar kerjaan bertubi tubi
mantabb

Smile 

Halo agan-agan.. Wah ternyata ada forum khusus anak sipil juga nh dikaskus..
Ane br kuliah sipil semester 2 sih di ITI
Numpang gabung ya para agan..

Nama asli : Ruth Christiana
Alamat/Kota : Tangerang
Hobby : Nyanyi,musik, jalan-jalan
YM/Friendster/FB Pm aj gan
E-mail : Christy_nauly93yahoo.co.id
Tujuan di LOEKELOE/ForTek/ForSipil : Ingin mencari info-info ttg sipil
hallo gan2 ......
ane dari mahasiswa UNAND (civiL' 06)
Nama : ivan
Kota : Jaktim
Hobby : Game
FB : van hite
Email : grex_van2@yahoo.com.id
Tujuan di Sipil : nambah elmu gann... skalian sharing
lama ngaskus baru tau ada ni lounge khusus anak sipil
ikutan gabung gan
selamat pagi agan2 sipil,,,

semoga semangat seorang insinyur selalu menyertai kita
Halo agan-agan semua..newbie mau gabung nih

Nama : Mahadi
Alamat Kota : Bogor
FB/email : kosong saja yah (males ada yg iseng)
Alasan gabung : Pengen nambah wawasan n teman
gan ane mau tanya, kalau informatika Teknik Sipil, maksudnya gimana?
apa semua yg masuk teknik sipil pasti belajar itu?
atau kita milih mau belajar cabang2 tertentu aja?

semua univ ada Informatika Teknik Sipil kan?
bisa kali bikin gath orang2 teknik

sekedar usul aja gan
ijin nyimak gan

Smile 

mav agan2 senior..
Saya pengen pencerahan mengenai teknik sipil,
  1. Apa praktek kuliah teknik sipil itu mahal?
  2. Apa cabang ilmu teknik sipil yang dipilih mempengaruhi dalam mencari pekerjaan(ex.lowongan pekerjaan mensyaratkan seorang lulusan structural engineering untuk suatu pekerjaan itu)
semangat
izin menyimak gan...
wah civilianz pada lembur ya, pada menghilang i
Nama: Kevin
Kota Asal: Ngayogyakarta
Hobby: g jelas suka ganti2
YM/Friendster/FB : ask by PM
E-mail : ask by PM
Tujuan di loekeloe / forteknik / forsipil: mencari pencerahan saat buntu, menambah teman, link, jaringan, atau apapun yg berbau SIPIL!!,
dan yg terakhir membantu sebisa mungkin klo ane bs bantu jawab

Talking Salam Kenal rekan sipil

Assalamu 'alaikum
slam knal, Sya newbie di dunia perteknik sipilan....

nama:achmad rosehan s
fb :hanz.coolz
kul:Mhs T.Sipil Untag 1945 smarinda
tujuan : menggali sbnyak2 nya ilmu civil...juga memberi sbnyak2nya ilmu civil...
mohon bimbingannya ....
nama: Alief Ichsan
kota asal: Samarinda
Hobby: Komputer
YM/Friendster/FB : Alief Ichsan
E-mail :aliefichsan@ymail.com
Tujuan di loekeloe / forteknik / forsipil: nambah ilmu buat nnti kuliah
enaknya gimana nih supaya gak sepi begini