gan, ada fahrenheit, prototype, sama prototype 2?
buat LT 2 nyala gak?
thanks gaan!
siap

Quote:Original Posted By dedie.zie30
cek email Gan,,,,,,:



prototype 1 dan 2 bisa, fahrenheit ga ada gan
Quote:Original Posted By confusedefuse
gan, ada fahrenheit, prototype, sama prototype 2?
buat LT 2 nyala gak?
thanks gaan!
no resi hari rabu ada???punya ku jalan belom ya hehehe dari sukabumi
gan kok forza 4 nya gamau di install ya
ghost recon future soldier rf gan, kali ini bener" rf

http://www.xbox360iso.com/multi-tom-...ml#post3913172
gan, mesin xbox 360 ane kok jadi ga bisa maen game lagi ya
setelah update dari game dragon dogma dari ente
gan, mau tanya, kalo ane pesen game xgd3 pake verbatim itu di burn-nya truncated ato pake iHAS + maxburner, soalnya ane kmrin2 beli max payne 3 di lapak lain selalu keluar "error to authorize disc" setelah 5 menit di play (game di install ke HDD), btw xbox ane msh yg fat, dashboard ver.2.0.14719.0, f/w LT+ 3.0, thx gan...
gan udah ditransfer
Quote:Original Posted By jeneng
gan, mesin xbox 360 ane kok jadi ga bisa maen game lagi ya
setelah update dari game dragon dogma dari ente


lt berapa bro xbox360nya? dashboard jadi berapa bro?

tunggu penjelasan om budi aja deh

kayaknya musti memantau dulu nih ane... biar ntar baru bikin list setelah dapat penjelasan
Quote:Original Posted By jeneng
gan, mesin xbox 360 ane kok jadi ga bisa maen game lagi ya
setelah update dari game dragon dogma dari ente


Ganti dashboard yh board?cb matiin mesinnya abis restart update, gw kmrn pas max payne kaya gtu kok, d coba aj

Btw game dragon dogma gw ud nyampe yh
udah nongol gan di depan
Quote:Original Posted By rrd_69
no resi hari rabu ada???punya ku jalan belom ya hehehe dari sukabumi


disc 2? installnya dari game gan
Quote:Original Posted By Reaper77
gan kok forza 4 nya gamau di install ya


lagi di sedot gan, trims infonya
Quote:Original Posted By CalvinScott
ghost recon future soldier rf gan, kali ini bener" rf

http://www.xbox360iso.com/multi-tom-...ml#post3913172


restart mesinnya gan...
Quote:Original Posted By jeneng
gan, mesin xbox 360 ane kok jadi ga bisa maen game lagi ya
setelah update dari game dragon dogma dari ente


full burn gan 8.7gb, ga akan ada error failed to authorize disc pas maen
Quote:Original Posted By petong_berotot
gan, mau tanya, kalo ane pesen game xgd3 pake verbatim itu di burn-nya truncated ato pake iHAS + maxburner, soalnya ane kmrin2 beli max payne 3 di lapak lain selalu keluar "error to authorize disc" setelah 5 menit di play (game di install ke HDD), btw xbox ane msh yg fat, dashboard ver.2.0.14719.0, f/w LT+ 3.0, thx gan...


siap gan
Quote:Original Posted By dexjasp3r
gan udah ditransfer


idem gan
Quote:Original Posted By skywalker_ron
lt berapa bro xbox360nya? dashboard jadi berapa bro?

tunggu penjelasan om budi aja deh

kayaknya musti memantau dulu nih ane... biar ntar baru bikin list setelah dapat penjelasan


trims gan, happy gaming
Quote:Original Posted By la_z_boys
Ganti dashboard yh board?cb matiin mesinnya abis restart update, gw kmrn pas max payne kaya gtu kok, d coba aj

Btw game dragon dogma gw ud nyampe yh
Quote:Original Posted By bse
udah nongol gan di depan

disc 2? installnya dari game gan

lagi di sedot gan, trims infonya

restart mesinnya gan...

full burn gan 8.7gb, ga akan ada error failed to authorize disc pas maen

siap gan

idem gan

trims gan, happy gaming
disc 1 dan2 2 nya gan
trus klo disc 2 nya gamau ke read


pesanan ane di pm gan
dvd banana ya
Gan Dragon's Dogmanya pas ane coba maen langsung dari nxe lsg keluar menu buat update, itu kasusnya sama kaya Max Payne 3 ya harus install new dash? Krn gw pake jtag gw coba copy dvd, cm ud 3 jam baru dapet 15%, akhirnya ane cancel. Terus ane install biasa dari nxe trus diconvert ke god pake nxe2god bisa, tapi pas dimaenin keluar error disc unreadable, padahal udah ga pake discnya lagi (pas error notif keluar di backgroundnya game jalan, tapi ga bisa pencet start karena masih ada notif errornya... aneh kan). Ane di nxe 13599 LT+ 2.0, itu masalahnya bukan di burn-an discnya kan?
disc 1 bisa di install ke hdd?
kalau disc 2 harus install dari game.
atau agan tolong kirim balik ke kami, nanti di test disini
alamat saya pm
Quote:Original Posted By Reaper77
disc 1 dan2 2 nya gan
trus klo disc 2 nya gamau ke read




siap
Quote:Original Posted By sinidonglu
pesanan ane di pm gan
dvd banana ya


kalau mesin jtag mau jalanin game yg harus di nxe 14719 ga bisa gan
jadi baiknya update dulu dashboard jtagnya ke 14719, baru coba lagi ya gan
Quote:Original Posted By NoVaRaiN
Gan Dragon's Dogmanya pas ane coba maen langsung dari nxe lsg keluar menu buat update, itu kasusnya sama kaya Max Payne 3 ya harus install new dash? Krn gw pake jtag gw coba copy dvd, cm ud 3 jam baru dapet 15%, akhirnya ane cancel. Terus ane install biasa dari nxe trus diconvert ke god pake nxe2god bisa, tapi pas dimaenin keluar error disc unreadable, padahal udah ga pake discnya lagi (pas error notif keluar di backgroundnya game jalan, tapi ga bisa pencet start karena masih ada notif errornya... aneh kan). Ane di nxe 13599 LT+ 2.0, itu masalahnya bukan di burn-an discnya kan?
langsung total biayanya bos
ane ambl
ghost recon
Lost Planet 2 (gan ini dicek dulu soalnya yg dulu aq beli g jalan)
Star Wars The Force Unleashed Sith Edition Region Free
Battleship - Region Free
Men In Black ALien Crysis - Region Free
BF3 dvd yg no 2 nya aja?

PM yah bos
Lokasi dimana , bisa email aja ke mp.game@yahoo.com

Quote:Original Posted By sinidonglu
langsung total biayanya bos
ane ambl
ghost recon
Lost Planet 2 (gan ini dicek dulu soalnya yg dulu aq beli g jalan)
Star Wars The Force Unleashed Sith Edition Region Free
Battleship - Region Free
Men In Black ALien Crysis - Region Free
BF3 dvd yg no 2 nya aja?

PM yah bos



Ready to Play

Tom Clancy Ghost Recon Future Soldier XGD3 LT2/Lt3- Region Free
SBK Generation - Region Free
Mushihimesama HD - Asia



cek email gan, calvinscottkennedy@gmail.com, brp totalny, ane mau transfer ni

update : udah ane transfer ya gan, yg atas nama kelvin kienaldi, td jg udah konfirmasi d email, tapi aganny ga balas
gan resi yg hari kamis blom ada ya? hehe
gan mw tanya, klo mw hacked hdd hrus mrek WD aja ya???
klo hdd dr laptop bs dpake ngga??? soalnya ane punya hdd laptop nganggur colokannya hdd usb 2.0

mohon bantuannya gan