KASKUS

tanya gan

Contoh PEMESANAN:
Nama: BSE
Alamat: Jl. Kaskus no 888, Tangerang, Kode Pos 12345
No Tlp: 555-5555 / 08123456789
Type Mesin: Xbox ASIA
Firmware: LT+ 2.0
NXE : 13599
Paket Pesenan dan Type DVD : Haka 1 Banana Polos atau paket haka yang lainnya.

yg di bold merah maksudnya dasbord bukan gan? klo bukan cara liat punya ana bijimana?

maaf ana newbie masalah xbox
lum genap 2 minggu punya xbox
Quote:Original Posted By bse

emailnya lom masuk gan, bs resend?


udah ane resend ya gan
yuhuuuuu... order lagi gan, cek imel yaaa !!!

nyoba pesen game jtag copy ke DVD, kmrn nanya katanya bisa...
skalian nanya brarti tinggal copy dari DVD ke HDD aja ya ntar?

Rgds,
fooliezt
Quote:Original Posted By bse
ada 500 gb


berapa gan harganya ? full game ??
gan kmrn saya order 2 dvd xbox360 dragon's dogma dan armored core V via sms dan udah agan beritahu total yg hrs dibayar sebesar 28rb.
Setelah saya transfer lalu saya konfirmasi ke agan via sms, sampai skrg saya sms untuk menanyakan perihal konfirmasi bahwa sy sdh transfer dan brg sdh dikirim atau blm tidak ada balasan dari agan.
Yang mau saya tanya adalah orderan saya udah dikirim blm ya gan? kmrn transferannnya masuk kan ya? solanya saya takut aja orderan saya lupa agan proses, seperti last order saya yang lupa di proses.

thx gan
gan, kiriman atas nama fadli ke bandung dah nyampe.
tapi ini untuk stik wired, tombol rb nya ga jalan gan, mendem gitu.

bisa dituker ga gan?
trims

farhanfonfabre say:

Kalau game kaya Rock band sama Guitar hero itu peripheral memang sudah lewajiban atau bisa dimainin biasa?
om maw tanya kalo Ghost Recon buat Reg asia udah ada??
bos, dragon dogma bahasanya inggris opo jepun??
lom ada yg asia. bisa klo regionnya sama gan
Quote:Original Posted By CalvinScott
yah, berarti save datany ilang donk ? yg lama d hapus dulu apa langsung d timpa aja ?
ghost recon future soldier masih blum region free / asia gan ?


ia dashboard gan
Quote:Original Posted By rasyaholic
Contoh PEMESANAN:
Nama: BSE
Alamat: Jl. Kaskus no 888, Tangerang, Kode Pos 12345
No Tlp: 555-5555 / 08123456789
Type Mesin: Xbox ASIA
Firmware: LT+ 2.0
NXE : 13599
Paket Pesenan dan Type DVD : Haka 1 Banana Polos atau paket haka yang lainnya.

yg di bold merah maksudnya dasbord bukan gan? klo bukan cara liat punya ana bijimana?

maaf ana newbie masalah xbox
lum genap 2 minggu punya xbox


siap
Quote:Original Posted By thevizier
udah ane resend ya gan


siap
Quote:Original Posted By fooliezt
yuhuuuuu... order lagi gan, cek imel yaaa !!!

nyoba pesen game jtag copy ke DVD, kmrn nanya katanya bisa...
skalian nanya brarti tinggal copy dari DVD ke HDD aja ya ntar?

Rgds,
fooliezt


pm sent
Quote:Original Posted By YoYot
berapa gan harganya ? full game ??



atas nama siapa soalnya sms ud direply semua, memang suka ada yg failed by service dr axisnya
Quote:Original Posted By solide
gan kmrn saya order 2 dvd xbox360 dragon's dogma dan armored core V via sms dan udah agan beritahu total yg hrs dibayar sebesar 28rb.
Setelah saya transfer lalu saya konfirmasi ke agan via sms, sampai skrg saya sms untuk menanyakan perihal konfirmasi bahwa sy sdh transfer dan brg sdh dikirim atau blm tidak ada balasan dari agan.
Yang mau saya tanya adalah orderan saya udah dikirim blm ya gan? kmrn transferannnya masuk kan ya? solanya saya takut aja orderan saya lupa agan proses, seperti last order saya yang lupa di proses.

thx gan


bisa, kirim balik saja gan
Quote:Original Posted By godelzzz
gan, kiriman atas nama fadli ke bandung dah nyampe.
tapi ini untuk stik wired, tombol rb nya ga jalan gan, mendem gitu.

bisa dituker ga gan?
trims

setahu sy harus pake alat
Quote:Original Posted By farhanfonfabre
Kalau game kaya Rock band sama Guitar hero itu peripheral memang sudah lewajiban atau bisa dimainin biasa?


lom ada
Quote:Original Posted By poo.panda
om maw tanya kalo Ghost Recon buat Reg asia udah ada??


english
Quote:Original Posted By fff90
bos, dragon dogma bahasanya inggris opo jepun??
Quote:Original Posted By bse
lom ada yg asia. bisa klo regionnya sama gan


jadi langsung d timpa aja gan ? sori ni banyak nanya
soalny kan syang jg kalo savedatany ilang, udah pada jauh mainny
Quote:Original Posted By solide
gan kmrn saya order 2 dvd xbox360 dragon's dogma dan armored core V via sms dan udah agan beritahu total yg hrs dibayar sebesar 28rb.
Setelah saya transfer lalu saya konfirmasi ke agan via sms, sampai skrg saya sms untuk menanyakan perihal konfirmasi bahwa sy sdh transfer dan brg sdh dikirim atau blm tidak ada balasan dari agan.
Yang mau saya tanya adalah orderan saya udah dikirim blm ya gan? kmrn transferannnya masuk kan ya? solanya saya takut aja orderan saya lupa agan proses, seperti last order saya yang lupa di proses.

thx gan


Ok udah konfirmasi lewat email dan barang siap mau dikirim.
thx gan
Quote:Original Posted By DeDRAG
gue barusan update dan install max payne... di LT 2.0
setelah update pas mau main keluar "Unsupport Disc"
tapi setelah di matikan xboxnya... kemudian dinyalakan lagi....(restart)
coba lagi...max payne langsung nyala....
gak usah update ulang.... cuma perlu restart....


bner ternyata, parno duluan gw haha..
thanx gan~
yup
Quote:Original Posted By CalvinScott
jadi langsung d timpa aja gan ? sori ni banyak nanya
soalny kan syang jg kalo savedatany ilang, udah pada jauh mainny


ok
Quote:Original Posted By solide
Ok udah konfirmasi lewat email dan barang siap mau dikirim.
thx gan



Quote:Original Posted By Vundee
bner ternyata, parno duluan gw haha..
thanx gan~
ijin mantau ya om banyak game baru...masalahanya game yang ane beli juga banyak yg blm kelar
Silakan Gan

Quote:Original Posted By mpudlian
ijin mantau ya om banyak game baru...masalahanya game yang ane beli juga banyak yg blm kelar



Ready to Play


Men In Black Aliens Crysis - Region Free
Dirt Showdown XGD3- LT2/ LT3 Region Free



cek email Gan,,,,,,:
gan, ada fahrenheit, prototype, sama prototype 2?
buat LT 2 nyala gak?
thanks gaan!
siap

Quote:Original Posted By dedie.zie30
cek email Gan,,,,,,:



prototype 1 dan 2 bisa, fahrenheit ga ada gan
Quote:Original Posted By confusedefuse
gan, ada fahrenheit, prototype, sama prototype 2?
buat LT 2 nyala gak?
thanks gaan!
no resi hari rabu ada???punya ku jalan belom ya hehehe dari sukabumi
×