KASKUS

Bodykit Plastic ::: Nissan Grand Livina

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
========================= ###### === ###### =========================

Dapatkan special DISCOUNT hanya via Twitter, Facebook & Email.
Ikutin terus Promo & News Update Amadeus...

Twitter : twitter.com/Amadeus_Bodykit
Facebook: facebook.com/Amadeus.Bodykit
Email : Amadeus-Bodykit.com/follow




========================= ###### === ###### =========================

Grand Livina Impul 2 (2011) - Plastic
(Bodykit, Aerokit, Spoiler, Wing, Grille) Grand Livina Impul 2011
More: Photo Gallery Bodykit Grand Livina Impul 2011

Harga 3.5 juta TERPASANG
Termasuk: Depan, Belakang, Samping + Cat







========================= ###### === ###### =========================

Grand Livina Impul - Plastic
(Bodykit, Aerokit, Spoiler, Wing, Grille) Grand Livina Impul
More: Photo Gallery Bodykit Grand Livina Impul

Harga 2.2 juta







Gan, kalo pengen grill impul 1-nya dulu boleh gak?
pm harga net sekalian catnya ya?
kalo berminat, lokasi bengkelnya dimana gan ?

Terus, kalo harga spoiler atas nissan GL berapaan gan ?
gan ,. minta lokasinya dong ,.
itu harga udah sekalian sama cat body gak gan?
gan, pm super net... include cat dan pasang warna grey metalic..... tp spoiler belakang with lampnya udah ada, jadi tidak termasuk spoiler... tq gan
Quote:Original Posted By ar152010
Gan, kalo pengen grill impul 1-nya dulu boleh gak?
pm harga net sekalian catnya ya?


Grille Livina Impul1 + cat
Bisa gan. Harga hub langsung saja
0857-2555-2555 --> Call + SMS
(021) 446-087-11 --> (Call Only)
(021) 446-087-22 --> (Call Only)

Quote:Original Posted By archie2677
kalo berminat, lokasi bengkelnya dimana gan ? Terus, kalo harga spoiler atas nissan GL berapaan gan ?


Alamat lokasi kami bisa dilihat di
http://www.facebook.com/Amadeus.Bodykit/info

(Akan segera ada lokasi baru, jadi lebih baik kalau saya arahkan ke page itu saja)

Quote:Original Posted By abdoes
gan ,. minta lokasinya dong ,.
itu harga udah sekalian sama cat body gak gan?


Alamat ada di link diatas.
Belum cat.

Quote:Original Posted By Fachri_Rizal
gan, pm super net... include cat dan pasang warna grey metalic..... tp spoiler belakang with lampnya udah ada, jadi tidak termasuk spoiler... tq gan


Silahkan hubungi langsung gan
0857-2555-2555 --> Call + SMS
(021) 446-087-11 --> (Call Only)
(021) 446-087-22 --> (Call Only)

No PM gan.
Inbox Full terus ntar saya. Hehehe
gan klo yg tanpa spoiler atas brp super nettnya?
Quote:Original Posted By Avangelino
gan klo yg tanpa spoiler atas brp super nettnya?


Buat buyer dan seller di FJB,, waspada
ama nih id: avangelino //hp 081219755632
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=936479
sebelum transaksi di cek bener-bener dulu aja deh,,,

silahkan kunjungi thread dibawah ini untuk sekilas melihat nih orang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...550873&page=70
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post741999296
silahkan kunjungi thread blacklist untuk lebih jelas nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...304669&page=38
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...304669&page=39

Silahkan juga track post & thread nya

PS: kepada id avangelino "percuma lo batain gua,, Gwa capture screen juga bisa gwa manfaatin sebagai BUKTI,,
x
HWS belum keluarin bos?
Gan Body Kit IMPUL for Grand Livina 2008 ada?
Kalau FULLSET apa aja ya?
Terus + Ongkir BDG Berapa?
×