gan ada rekomendasi toko aquascape di gunungsari yg murah n bagus?
ane mau coba bikin aquascape yg kecil2 an sekitar 50cm gt panjang nya.
kira2 kena brp ya gan kasarannya?
Quote:Original Posted By granzchesta
tanya...?
taneman di PIH yg 10rb dapet 3 itu jenis apa toh? termasuk low light ga ya...?
maklum tank cuma di setup buat isi taneman low light
tq b4

coba diphoto dipost kesini
Quote:Original Posted By vahn lang
gan ada rekomendasi toko aquascape di gunungsari yg murah n bagus?
ane mau coba bikin aquascape yg kecil2 an sekitar 50cm gt panjang nya.
kira2 kena brp ya gan kasarannya?

relatif, krn tanaman & accessoriesnya rangenya jg dari harga ribuan sampe jutaan......tergantung pilihannya

Star discus

Melayani pembelian partai besar ( pedagang ). Stok : Leopard snake, Leopard , Montana Red , Pigeon Blood , Pigeon Red Rubby . Ogon , King Cobta Snake , dll. Pls call Agus 08161876211 / Pin BB 21B3DAB2
Quote:Original Posted By dwardneh
coba diphoto dipost kesini

relatif, krn tanaman & accessoriesnya rangenya jg dari harga ribuan sampe jutaan......tergantung pilihannya



kl yg standard aja gan kira2 kasarannya kena brp?
Quote:Original Posted By vahn lang

kl yg standard aja gan kira2 kasarannya kena brp?

yg standard itu yg gimana?
krn dari akuariumnya aja banyak macemnya, ada yg kaca ada yg acrylic......kaca jg tergantung jenisnya, acrylic aja ada yg tanpa sambungan yg pastinya semakin mahal lagi

peralatannya kalo yg mau murah pastinya yg low technology, gak perlu chiller gak perlu CO2 palingan perlu pompa/filter itupun juga tergantung merknya

semuanya relatif........sediakan aja dana kisaran 300-500rb mungkin
absen bentaran aaah..

kemaren dari pih...niatnya beli umpan duank..malah kepengen beli ini itu..
tahan diri sampe gajian...

hallo omdward...
Quote:Original Posted By erlika
absen bentaran aaah..

kemaren dari pih...niatnya beli umpan duank..malah kepengen beli ini itu..
tahan diri sampe gajian...

hallo omdward...

hallo juga jeng.....
Quote:Original Posted By kazekagejodie
Tempatx ambon di lt 1 ud gak jualan ikan lg y,
Trs yg di lt 2 tmptx saipul pindah agak depan d kykx...
Pas di sampingx yg jual cupang hias.

waduh saya udah ga tau perkembangan disana gan...
emang terkahir kesana, ambon jualan hamster

Quote:Original Posted By granzchesta
tanya...?
taneman di PIH yg 10rb dapet 3 itu jenis apa toh? termasuk low light ga ya...?
maklum tank cuma di setup buat isi taneman low light
tq b4

macem-macem can... tinggal pilih aja
Quote:Original Posted By erlika
absen bentaran aaah..

cendol sent sis... gimana cek cendol di kaskus beta yah?

Reseller arapaima surabaya / Semarang

Agan2 sekalian Ada yang tau alamat Dan no tlp importir / seller arapaima di Semarang or Surabaya yang harga miring ga gan? Mohon info agan2
Quote:Original Posted By vahn lang
kl yg standard aja gan kira2 kasarannya kena brp?


mendingan lgs maen ksna aj gan,naek ke lt2 yg diatasx toilet sblh kanan.
Cb cr tmptx saiful ato pak fauzi,bs ngobrol2 tu soal akuaskep.
Quote:Original Posted By donny311081

cendol sent sis... gimana cek cendol di kaskus beta yah?


coba ke Home trus Kaskus Activity
Quote:Original Posted By KokiBelang


coba ke Home trus Kaskus Activity


mantab nih.. thanks info n cendolnya...
ntar pasti saya balikin cendolnya...
masih tunggu giliran ya bro...
mampir disini, baru tau ternyata ada threadnya
ane termasuk yang gak pernah absen di gunung sari gan , maklum, dirumah ada 3 aquarium, 3 kolam besar buat patin, kura2, sama lele..
terus kalo umpama pakannya abis, tekorrrrr
Quote:Original Posted By F 14 N
mampir disini, baru tau ternyata ada threadnya
ane termasuk yang gak pernah absen di gunung sari gan , maklum, dirumah ada 3 aquarium, 3 kolam besar buat patin, kura2, sama lele..
terus kalo umpama pakannya abis, tekorrrrr


waow,miara apa aj tu gan yg di akuarium?
Quote:Original Posted By kazekagejodie
waow,miara apa aj tu gan yg di akuarium?


yang aquarium tembok miara guppy, satunya dibikin belajar aquascape, satunya buat lobster air tawar

Cool Numpang cari pedagang ikan

ane suplayer ikan cupang para agan semua di surabaya.... klau pengen liat lapak ane di
cupangkediri.blogspot.com info selengkapnya call atau sms 0838 464 555 48

Cool numpang buka lapak

BUAT PARA AGAN YG BUTUH TAMBAHAN SUPLAYER IKAN CUPANG COBA NENGOK KE SINI GAN ....


http://cupangkediri.blogspot.com/

untuk cek harga kami langsung meluncur kesini gan http://cupangkediri.blogspot.com/p/harga.html

or suport calling 0838 464 555 48

ANE DI KEDIRI JAWA TIMUR JIKA MAU LIAT STOCK
Quote:Original Posted By febysmash
...

.....
ANE DI KEDIRI JAWA TIMUR JIKA MAU LIAT STOCK


kedirinya mana gan, aku orang kediri tp sekarang tinggal disidoarjo, barangkali pas mudik bisa mampir liat2
gan boleh ngiklan terang2n gt ta di mari?