wah sepertinya menarik
apakah ada rencana suhu2 dimari untuk turun gunung ke club 36?
Quote:Original Posted By M.Kalashnikov
*bold merah
itu berlaku cuman hari minggu gan (exclude pajak)

walahh... bukan suhu, hanya pengunjung biasa yg kadang2 mampir..
ah gara2 ngebaca comment baru, jadi kepikiran lg deh..

AFK, pergi mampir bentar ahh... biar ngirit kl brangkat jam segini


ajak2 dong gan kalo mau ksana lagi, ane kepincut sama si thai namanya s*s*, coz waktu pertama kali ksana dikasih kiss sama dia
ane dapet nocannya si thai juga loh
wah kebetulan baru tiba dijakarta, jadi pengen mampir ke 36 nih. ada yang pengen mampir juga gak ya ?kebetulan ane ada member VIP card jadi lumayan dapet diskon
Wah..baca2 page demi page..ane jd penasaran sm club 36 ini..byk pertanyaan ane..
1. Klo mau kesini bw DC brp lahya minimal?ya sampe bs dpt naked show dan kiss2 lah,,
2. Hotel yg deket dr sana apa ya? Maklum, ane kan bukan anak Jakarta
3. Paling mantep dtg kesana hari apa?
wah udah lama banget ga kesini lagi nih, terakhir 2010 haha, jadi kepingin main main lagi ke 36
Quote:Original Posted By kirby.thedead
Wah..baca2 page demi page..ane jd penasaran sm club 36 ini..byk pertanyaan ane..
1. Klo mau kesini bw DC brp lahya minimal?ya sampe bs dpt naked show dan kiss2 lah,,
2. Hotel yg deket dr sana apa ya? Maklum, ane kan bukan anak Jakarta
3. Paling mantep dtg kesana hari apa?


tar malem bos ke 36 yok, gw lagi maen ke jakarta nih. lumayan ada VIP member jadi botolan dapet diskon. free entry juga. club 36 tuh di hotel jayakarta. sebelah glodok. diglodok juga ada hotel (hotel glodok dan hotel crown) ah di crown juga manteb tapi kurang naked. ati2 perempuan disana.hahaha

Quote:Original Posted By asyikin
wah udah lama banget ga kesini lagi nih, terakhir 2010 haha, jadi kepingin main main lagi ke 36


tar malem barengna bos yok hahaha
Quote:Original Posted By mad87
tar malem bos ke 36 yok, gw lagi maen ke jakarta nih. lumayan ada VIP member jadi botolan dapet diskon. free entry juga. club 36 tuh di hotel jayakarta. sebelah glodok. diglodok juga ada hotel (hotel glodok dan hotel crown) ah di crown juga manteb tapi kurang naked. ati2 perempuan disana.hahaha



tar malem barengna bos yok hahaha


yaaah ane udah kembali ke gunung alias lagi ga dijakarta gaan,next week gimana gan? agan masih lama kan dijakarta? by the way dapat VIP membernya gimana caranya gan di 36 ?mayan diskon botolan mah
Quote:Original Posted By asyikin
yaaah ane udah kembali ke gunung alias lagi ga dijakarta gaan,next week gimana gan? agan masih lama kan dijakarta? by the way dapat VIP membernya gimana caranya gan di 36 ?mayan diskon botolan mah


ayuk hahah
ane dah 2x gan maen ke 36 cakep2 thai ladynya, ane kenalan ma 3 thai namanya pian* nai* ma te* (siapa tahu ada yg agan punya nocannya)

btw itu beneran cewe ato kw ya gan ane takut soalnya salah satu dari mereka ada yg suka ama temen ane dan dia ngajakin temen ane pergi di hari minggu, nah masalahnya tmen ane takut itu KW atau ORI , mohon petunjuk dari para sesepuh

Talking 

ijin nyimak para suhu...
ane newbie nihhhh
Quote:Original Posted By glescio
ane dah 2x gan maen ke 36 cakep2 thai ladynya, ane kenalan ma 3 thai namanya pian* nai* ma te* (siapa tahu ada yg agan punya nocannya)

btw itu beneran cewe ato kw ya gan ane takut soalnya salah satu dari mereka ada yg suka ama temen ane dan dia ngajakin temen ane pergi di hari minggu, nah masalahnya tmen ane takut itu KW atau ORI , mohon petunjuk dari para sesepuh


ORI

klo temennya butuh temen, ane mau donk ikutan jalan" di hari minggu

PM" aja bro
Halo agan2 ane newbie ni...
Mau nanya sama suhu2 yang Ada disini, club 36 itu striptis nya lokal doang? Kalo thai dancer nya ada yang bugil ga? Lalu gimana cara ajak keluar selain jam kerja? Dijemput dimana ya? Ada aturan jamnya gak? Mksd ane mesti jemput diatas jam brp gitu buat thai dancernya... Thanks
akhirnya ketemu nih thread

udh lama ane gak ke 36 baru kmrn mlm lg ane ke 36 sm tmn2 kerja, kmrn sempet kenalan sm cwe thai yg namanya M** n dpt nocannya , stelah ngobrol trnyata dia anak baru dsana, anaknya juga msh polos bgt gan , akhirnya dia tmnin ane minum ampe balik, tp kok ane rasain ini cwe kok main hati ya gan , anaknya sih lucu bgt gan

dari beberapa yg ane kenal cwe thainya cuma dia doang gan yg bkin ane jdi maen hati

ane klo di 36 pst ane milih table 36 cos itu tempat paling enak bgt menurut ane

sekian cerita dari ane, mngkin abis lebaran ane balik lg ke 36
kok sepi nih thread nya??

semalem barusan dari sana. wah, lumayan hedon rame nya. dapet tempat di atas deh jadi nya. tapi lumayan deh . ngadep ke bagian depan paling bagus

jadi bisa lat sexy dancer nya langsung secara bagus and liatin kegiatan orang2 yg di meja bawah pada ngapain aja, hehehehehe

enak juga liat kegiatan orang2 di club dari atas. aneh2

sekarang konsep nya udah agak beda yah. dulu kan 1 jam live music, terus 1 jam DJ . sekarang jadi 1 jam live music , terus 2 jam DJ . and sexy dancer nya kan biasa cuman joget2 doang gak kepas baju. skrg udah lepas semua atas ke bawah

ampe kage juga kemaren.......udah mulai meperbaharui konsep nya nih. bagus deh , jadi seru. hehehehehehe


sapa nih juragan 36 di sini. ada beberapa sexy dancer yg gemesin kemaren. jadi pengen deketin. biasa nya berapaan sih? and ssi macem apa?

takut nya cman morotin doang kan males banget
belum pernah ke marii niih..
pengen jg lah kapan2 coba di marii,secara mantan ane skrng jd PR di marii..
slm kenal bt suhu2 di marii..
Quote:Original Posted By adhi.92
belum pernah ke marii niih..
pengen jg lah kapan2 coba di marii,secara mantan ane skrng jd PR di marii..
slm kenal bt suhu2 di marii..


ajak2 dunk kk kalo kecini... nubi juga blom tau....
Quote:Original Posted By hyuuga_neji
kok sepi nih thread nya??

semalem barusan dari sana. wah, lumayan hedon rame nya. dapet tempat di atas deh jadi nya. tapi lumayan deh . ngadep ke bagian depan paling bagus

jadi bisa lat sexy dancer nya langsung secara bagus and liatin kegiatan orang2 yg di meja bawah pada ngapain aja, hehehehehe

enak juga liat kegiatan orang2 di club dari atas. aneh2

sekarang konsep nya udah agak beda yah. dulu kan 1 jam live music, terus 1 jam DJ . sekarang jadi 1 jam live music , terus 2 jam DJ . and sexy dancer nya kan biasa cuman joget2 doang gak kepas baju. skrg udah lepas semua atas ke bawah

ampe kage juga kemaren.......udah mulai meperbaharui konsep nya nih. bagus deh , jadi seru. hehehehehehe


sapa nih juragan 36 di sini. ada beberapa sexy dancer yg gemesin kemaren. jadi pengen deketin. biasa nya berapaan sih? and ssi macem apa?

takut nya cman morotin doang kan males banget


ane juga sukanya di atas. pernah liat abg cakep tapi malu-malu untuk ndeketin. kira2 berapa duit ya booking yang begitu?
skrg numpang lewat doank klo kemari wkwkwk.....

tmp nya mayan asik... terakhir sm tmn newbie dr riau kmari pas ada dj rusia yg striptis... tmp kecil tp nuansa nya asik... ga monoton dan thai dancer nya yg bikin ga nahan... sempet di knlin sm tmn newbie thai dancer kurus" tato smua badan nya....

pgn kmari lg... liat tangga nya jd lemes coba pake lift
hasil pantau nubi masup masi 100k sih dapet minum, disini ga bisa bs\edain mana tamu mana thai LC or cukong LC...bel minumamnnya di temenin lcc thai 1600k minumannya,,booking c\dancer masi 1300k..kordinator dancernya juga ada kdg ngbrol' aja nubi disini,,minumannya dancer disini LD 120k sadis yah paling mahal semua club ,,dancer thai sm lokal masi nongol,,sempit bgt ni tempat..rame terus..dancer paling enak main di luar aja, lebih murah dah,,
Quote:Original Posted By adhi.92
belum pernah ke marii niih..
pengen jg lah kapan2 coba di marii,secara mantan ane skrng jd PR di marii..
slm kenal bt suhu2 di marii..

kibul blom pernah teruss
Quote:Original Posted By pendekar_baik
ajak2 dunk kk kalo kecini... nubi juga blom tau....

nubi jg blom tauuu
Quote:Original Posted By BlueskyCitizen
wah sepertinya menarik
apakah ada rencana suhu2 dimari untuk turun gunung ke club 36?

kemana aja? xixiixixi bb ilang ni gw
Quote:Original Posted By asyikin
wah udah lama banget ga kesini lagi nih, terakhir 2010 haha, jadi kepingin main main lagi ke 36

ente kan eyang naga teruss
Quote:Original Posted By pendekar_baik
ajak2 dunk kk kalo kecini... nubi juga blom tau....


duet maut apa niih..mengobati kegalauan anda..hahahaha