Quote:Original Posted By pcgamekita
** SENSOR ** .... KAMIS KEMAREN KE GAP GW DI MALIYO !!!
PENGALAMAN BURUK !!!

WAK !!!!


lain x harus nyamar ala gayus tambunan suhu
overall malio se tempatnya ok.. trakir kesini naik ama bunga.. service bagus dan bisa ngeripp getu deh
taw skrg doi mase ada apa gak...
gw denger nama gw d sebut2 nih wkwkwkwkkwwk

udah kecolongan jg sih ke malio bbrp x, padahal dah pensiun
kemaren sempet seberangan di meja atas sama suhu2 d sini, kebetulan ane cm anter temen aja spt biasa

oiya, mampus ane kena foto sama org jackD... gara2 beli botol dpt kaos

@ om PC n om Kopel : PMin link lagu2 di malio dong, mw donlot nih...

mkasi kk :
Quote:Original Posted By oickyana
gw denger nama gw d sebut2 nih wkwkwkwkkwwk

udah kecolongan jg sih ke malio bbrp x, padahal dah pensiun
kemaren sempet seberangan di meja atas sama suhu2 d sini, kebetulan ane cm anter temen aja spt biasa

oiya, mampus ane kena foto sama org jackD... gara2 beli botol dpt kaos

@ om PC n om Kopel : PMin link lagu2 di malio dong, mw donlot nih...

mkasi kk :


ahahaha km beb, akhirnya bisa ketemuan jg kita yak, pensiunan malio hahahaha

eh disini kan ada tuh yg bahas lagu club : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1629605

Quote:Original Posted By oickyana
gw denger nama gw d sebut2 nih wkwkwkwkkwwk

udah kecolongan jg sih ke malio bbrp x, padahal dah pensiun
kemaren sempet seberangan di meja atas sama suhu2 d sini, kebetulan ane cm anter temen aja spt biasa

oiya, mampus ane kena foto sama org jackD... gara2 beli botol dpt kaos

@ om PC n om Kopel : PMin link lagu2 di malio dong, mw donlot nih...

mkasi kk :


Quote:Original Posted By kodokpelangi
ahahaha km beb, akhirnya bisa ketemuan jg kita yak, pensiunan malio hahahaha

eh disini kan ada tuh yg bahas lagu club : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1629605



2 leluhur blok M lagi bercengkerama nih hahaha
ane mah selamanya nubietol kk vase yg unyu2
Quote:Original Posted By vaselines
2 leluhur blok M lagi bercengkerama nih hahaha


apa sii kk vase ... : kiss aku nubie tauu kk

Quote:Original Posted By oickyana
ane mah selamanya nubietol kk vase yg unyu2


iya setuju

nubie abadi nan pensiunan

Talking 

ijin nyimak ahh... sapa tau ntar bs ketemu para suhu di sini...

Talking Lagu yang sering diputer di Malio, mayan kenceng nih gan....

Flo Rida feat Sia - Wild Ones (Basto! Remix)
Quote:Original Posted By Razr.
waduh kena maintenis nih thread


postingan gw tgl 14 hilang nih
ada yang hansip sialan
kamis malam @malio sofa A07 dtg jam 11mlm
hadir kik* Jus*ino, Pcgamekita, kungfumust, dkk skip
drink di bawah, bosan pindah ke atas,,nete" bir" pilih" cew model,,skip bir" lagi pulang..FYI: model 2250k, impor 1750k, ditemani Remi Martin 1800k dan chivas 12thn skip, sd naked dan sd agresif minta ld
picture 17th++
http://img69.image*shack.us/img69/24...1204200333.jpg

Jumat malam @malio sofa A12 datang jam 12pg
hadir Razr, sista an*,kungfumust, p*nto, t*an, puk dkk skip
lsg pesen minum,,bir" skip,,beres" pulang..FYI: sd naked,sd agresif target ld.
picture 17th++
http://img819.image*shack.us/img819/...1205120342.jpg
http://img692.image*shack.us/img692/...205120121d.jpg
http://img337.image*shack.us/img337/...1205120131.jpg

sabtu malam @gading
http://img535.image*shack.us/img535/...1205122305.jpg
@kc hadir jerm*a, n*l*n, R*l*n,F*el*x, dkk
bosen di lapiaza gading, skip ke heaven lsg ke kc jam 12pg,,bir" skip pulang..FYI: sd naked, mabok bebas brutal, ada live msic di dlm kc, dc wp ada yang 300k lokal dan 600k lokal..cukong 800k..dancer kasi 200ld jd dayang2 naik diatas bangku naked joget semalaman, dan setelah itu BO sampe besok malam.
picture 17th++
http://img705.image*shack.us/img705/...1205130152.jpg
http://img32.image*shack.us/img32/73...1205130151.jpg

Minggu malam @alexis lt.7
tdk foto batre low krn grop lendir
hadir SB_james, Kungfumust
datang jam 6 sore,ambil loker, say hai bro SB_james at bale",kungfumust masi bersih kamar , bir" johnnie walker blacklabel, dateng mami W*l*n ngbrol" pilih: cew Thai, rendeman, skip,,bir" lagi ngbrol" lagi SB_james bicara bhs cina ane gak ngerti,,muter" tempat cew" pilih", skip korea seat emmpty full booked..
skip lg,,cuci" mandi pulang.. FYI: wp 1750k gak beda jauh dgn dc wp at malio, datang disini jam 2 siang wp masih fresh pilihan banyak.

sudi bagi nubi cendolnya
Quote:Original Posted By oickyana
ane mah selamanya nubietol kk vase yg unyu2


Quote:Original Posted By kodokpelangi
apa sii kk vase ... : kiss aku nubie tauu kk



iya setuju

nubie abadi nan pensiunan

Nubie ga diajak2 klo kesini, om kopel ke hepen molo ih...

Quote:Original Posted By hahn_doyo
kamis malam @malio sofa A07 dtg jam 11mlm
hadir kik* Jus*ino, Pcgamekita, kungfumust, dkk skip
drink di bawah, bosan pindah ke atas,,nete" bir" pilih" cew model,,skip bir" lagi pulang..FYI: model 2250k, impor 1750k, ditemani Remi Martin 1800k dan chivas 12thn skip, sd naked dan sd agresif minta ld
picture 17th++
http://img69.image*shack.us/img69/24...1204200333.jpg

Jumat malam @malio sofa A12 datang jam 12pg
hadir Razr, sista an*,kungfumust, p*nto, t*an, puk dkk skip
lsg pesen minum,,bir" skip,,beres" pulang..FYI: sd naked,sd agresif target ld.
picture 17th++
http://img819.image*shack.us/img819/...1205120342.jpg
http://img692.image*shack.us/img692/...205120121d.jpg
http://img337.image*shack.us/img337/...1205120131.jpg

sabtu malam @gading
http://img535.image*shack.us/img535/...1205122305.jpg
@kc hadir jerm*a, n*l*n, R*l*n,F*el*x, dkk
bosen di lapiaza gading, skip ke heaven lsg ke kc jam 12pg,,bir" skip pulang..FYI: sd naked, mabok bebas brutal, ada live msic di dlm kc, dc wp ada yang 300k lokal dan 600k lokal..cukong 800k..dancer kasi 200ld jd dayang2 naik diatas bangku naked joget semalaman, dan setelah itu BO sampe besok malam.
picture 17th++
http://img705.image*shack.us/img705/...1205130152.jpg
http://img32.image*shack.us/img32/73...1205130151.jpg

Minggu malam @alexis lt.7
tdk foto batre low krn grop lendir
hadir SB_james, Kungfumust
datang jam 6 sore,ambil loker, say hai bro SB_james at bale",kungfumust masi bersih kamar , bir" johnnie walker blacklabel, dateng mami W*l*n ngbrol" pilih: cew Thai, rendeman, skip,,bir" lagi ngbrol" lagi SB_james bicara bhs cina ane gak ngerti,,muter" tempat cew" pilih", skip korea seat emmpty full booked..
skip lg,,cuci" mandi pulang.. FYI: wp 1750k gak beda jauh dgn dc wp at malio, datang disini jam 2 siang wp masih fresh pilihan banyak.

sudi bagi nubi cendolnya

Ga ajak2
Quote:Original Posted By vaselines


Ga ajak2

km lebih suka dota" sama cewek mu
Quote:Original Posted By hahn_doyo
kamis malam @malio sofa A07 dtg jam 11mlm
hadir kik* Jus*ino, Pcgamekita, kungfumust, dkk skip
drink di bawah, bosan pindah ke atas,,nete" bir" pilih" cew model,,skip bir" lagi pulang..FYI: model 2250k, impor 1750k, ditemani Remi Martin 1800k dan chivas 12thn skip, sd naked dan sd agresif minta ld
picture 17th++
http://img69.image*shack.us/img69/24...1204200333.jpg

Jumat malam @malio sofa A12 datang jam 12pg
hadir Razr, sista an*,kungfumust, p*nto, t*an, puk dkk skip
lsg pesen minum,,bir" skip,,beres" pulang..FYI: sd naked,sd agresif target ld.
picture 17th++
http://img819.image*shack.us/img819/...1205120342.jpg
http://img692.image*shack.us/img692/...205120121d.jpg
http://img337.image*shack.us/img337/...1205120131.jpg

sabtu malam @gading
http://img535.image*shack.us/img535/...1205122305.jpg
@kc hadir jerm*a, n*l*n, R*l*n,F*el*x, dkk
bosen di lapiaza gading, skip ke heaven lsg ke kc jam 12pg,,bir" skip pulang..FYI: sd naked, mabok bebas brutal, ada live msic di dlm kc, dc wp ada yang 300k lokal dan 600k lokal..cukong 800k..dancer kasi 200ld jd dayang2 naik diatas bangku naked joget semalaman, dan setelah itu BO sampe besok malam.
picture 17th++
http://img705.image*shack.us/img705/...1205130152.jpg
http://img32.image*shack.us/img32/73...1205130151.jpg

Minggu malam @alexis lt.7
tdk foto batre low krn grop lendir
hadir SB_james, Kungfumust
datang jam 6 sore,ambil loker, say hai bro SB_james at bale",kungfumust masi bersih kamar , bir" johnnie walker blacklabel, dateng mami W*l*n ngbrol" pilih: cew Thai, rendeman, skip,,bir" lagi ngbrol" lagi SB_james bicara bhs cina ane gak ngerti,,muter" tempat cew" pilih", skip korea seat emmpty full booked..
skip lg,,cuci" mandi pulang.. FYI: wp 1750k gak beda jauh dgn dc wp at malio, datang disini jam 2 siang wp masih fresh pilihan banyak.

sudi bagi nubi cendolnya



gambarnya ga bisa dibuka gann
Gan..ane malem sabtu baru dari Malioboro Mens Health.
Terus terang ane kecewa gan..
GRO nya gak sesuai omongannya.
Jd ceritanya ane ber3 sm tmn ane kesana..
Kita masuk jam 11-an..Lgsg masuk Lounge..
Dah mulai striptis...
Rame di dlmnya...banyak cewe2 lg ngangkangin om2 untuk oneshoot..
Ngobrol2 sm GRO nya..harga over budget..lokal 8 merah, yg uzbek, korea, thailand, rusia DC 15 merah. Smua all in katanya, dah bersih segitu utk kamar, dll.
Karena over budget..kita pimdah ke wine bar..
Disini rate lbh murah..disambut GRO yg buncit dan om2.. Langsung di Showing..
Katanya DC all in 3 merah 1 biru..
Karena mls mikir, mnt yg pengalaman..
Di kasih WP Anit* ...
Singkat cerita, si WP gak bs mijit...
Langsung to the point aja.
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 9
WP nya wnak di ajak ngobrol...
Nah..sampe sana msh enak2 aja.. 350 dah all ini, termasuk murah..
Eh pas bayar di bawah..jeng jeng!! Kena 500rb!!
Ane lgsg tny kok bs 500??
Dijelasin manajernya klo yg 350 cm room sama fasilitas...
Nah WP nya sendiri +200!!
Yang bikin kesel kenapa GRO nya ngasih tau kyk td di atas...
Tdnya mau diributin..tp karena rame akhirnya ngalah..dibayar aja.
Lain kali kalo mau kesana harus di pastiin DC nya brp sama GRO nya..
Quote:Original Posted By kirby.thedead
Gan..ane malem sabtu baru dari Malioboro Mens Health.
Terus terang ane kecewa gan..
GRO nya gak sesuai omongannya.
Jd ceritanya ane ber3 sm tmn ane kesana..
Kita masuk jam 11-an..Lgsg masuk Lounge..
Dah mulai striptis...
Rame di dlmnya...banyak cewe2 lg ngangkangin om2 untuk oneshoot..
Ngobrol2 sm GRO nya..harga over budget..lokal 8 merah, yg uzbek, korea, thailand, rusia DC 15 merah. Smua all in katanya, dah bersih segitu utk kamar, dll.
Karena over budget..kita pimdah ke wine bar..
Disini rate lbh murah..disambut GRO yg buncit dan om2.. Langsung di Showing..
Katanya DC all in 3 merah 1 biru..
Karena mls mikir, mnt yg pengalaman..
Di kasih WP Anit* ...
Singkat cerita, si WP gak bs mijit...
Langsung to the point aja.
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 9
WP nya wnak di ajak ngobrol...
Nah..sampe sana msh enak2 aja.. 350 dah all ini, termasuk murah..
Eh pas bayar di bawah..jeng jeng!! Kena 500rb!!
Ane lgsg tny kok bs 500??
Dijelasin manajernya klo yg 350 cm room sama fasilitas...
Nah WP nya sendiri +200!!
Yang bikin kesel kenapa GRO nya ngasih tau kyk td di atas...
Tdnya mau diributin..tp karena rame akhirnya ngalah..dibayar aja.
Lain kali kalo mau kesana harus di pastiin DC nya brp sama GRO nya..


sebenernya pajak kan itu, ambil contoh yg kelas model, 2.250, pas bayar bill tahun lalu sih 2384. room itu udah termasuk dalam yang 2an tersebut. setau nubie spt itu, klo lokal ane ga tau jg, harusnya sih sama perhitungan, itu krn pajak dan minum dll. fasilitas kan dianggap free klo ekse.
Quote:Original Posted By vaselines
sebenernya pajak kan itu, ambil contoh yg kelas model, 2.250, pas bayar bill tahun lalu sih 2384. room itu udah termasuk dalam yang 2an tersebut. setau nubie spt itu, klo lokal ane ga tau jg, harusnya sih sama perhitungan, itu krn pajak dan minum dll. fasilitas kan dianggap free klo ekse.


makanya gan....
ane kira 350 dah all ini...taunya walau ekse..ttp hrs nambah 200 lg...
mana blm apa2 dah maen buka aja WP nya...
Quote:Original Posted By bonekerz
gambarnya ga bisa dibuka gann


tanda bintang pada link image*shack dihapus gan
ketahuan agan ini belum cukup umur
Quote:Original Posted By kirby.thedead
makanya gan....
ane kira 350 dah all ini...taunya walau ekse..ttp hrs nambah 200 lg...
mana blm apa2 dah maen buka aja WP nya...


ane aja buka remy martin katanya 1800k pas bayar diluar 2800k all in,,rekening harus unlimited klo kesini gan
pajaknya klo ane itung" bisa sampe 40% masuk 20 % sama fasilitas 20% liat di bill saja. klo mau servis macem" disini minimal bawa 3000k saja, itu nubi,,yang lain cuhu disini mungkin bisa gratis gan klo ambil servis macem" tp bawa uang pas-pasan yang di label harga, pulang kartu atm gesek saja di tete dancer gan sadiiss
Quote:Original Posted By kirby.thedead
Gan..ane malem sabtu baru dari Malioboro Mens Health.
Terus terang ane kecewa gan..
GRO nya gak sesuai omongannya.
Jd ceritanya ane ber3 sm tmn ane kesana..
Kita masuk jam 11-an..Lgsg masuk Lounge..
Dah mulai striptis...
Rame di dlmnya...banyak cewe2 lg ngangkangin om2 untuk oneshoot..
Ngobrol2 sm GRO nya..harga over budget..lokal 8 merah, yg uzbek, korea, thailand, rusia DC 15 merah. Smua all in katanya, dah bersih segitu utk kamar, dll.
Karena over budget..kita pimdah ke wine bar..
Disini rate lbh murah..disambut GRO yg buncit dan om2.. Langsung di Showing..
Katanya DC all in 3 merah 1 biru..
Karena mls mikir, mnt yg pengalaman..
Di kasih WP Anit* ...
Singkat cerita, si WP gak bs mijit...
Langsung to the point aja.
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 9
WP nya wnak di ajak ngobrol...
Nah..sampe sana msh enak2 aja.. 350 dah all ini, termasuk murah..
Eh pas bayar di bawah..jeng jeng!! Kena 500rb!!
Ane lgsg tny kok bs 500??
Dijelasin manajernya klo yg 350 cm room sama fasilitas...
Nah WP nya sendiri +200!!
Yang bikin kesel kenapa GRO nya ngasih tau kyk td di atas...
Tdnya mau diributin..tp karena rame akhirnya ngalah..dibayar aja.
Lain kali kalo mau kesana harus di pastiin DC nya brp sama GRO nya..


gan mau numpang nanya,
antara wp dengan cewek2 yang nawarin Ld itu beda apa sama??
terus cewek2 yang nawarin LD itu, show juga ga,dance striptis?