KASKUS

Permisi mau tanya tentang sms yg lalu2 di bb.
Apakah bisa kita liat lagi.
Kalo bisa gimana caranya yah.

Mohon maaf kalo memang sudah pernah dibahas.
Quote:Original Posted By Cendol Lovers
Permisi mau tanya tentang sms yg lalu2 di bb.
Apakah bisa kita liat lagi.
Kalo bisa gimana caranya yah.

Mohon maaf kalo memang sudah pernah dibahas.


Kalo pake OS5 sih ada settingan "save forever" pada option sms. Di OS6 ane gak liat sih settingan ini, jadi sekitaran 3 minggu-1bulan sms ter-delete otomatis
1. gan, mau nanya, ane punya pearl 3g 9105 dikasih kk ane, cara supaya matiin sinyal 3g nya gimana ya? biar yang aktif edge aja dan kalo lagi pengen pake 3g tinggal diaktifin, coz ane udah otak atik pilihannya sih cuma 2 '3g' dan '3g&2g;'
'2g' aja ga ada

2. kalo untuk clear memory nya gimana ya gan? kan bukan qwerty, jadi ga bisa alt+L+G+LG

3.sama OS yang bagus OS berapa dan platform berapa ya gan? karena ane konek ke PC dan di Dekstop Manager BB ada notifikasi OS terbaru, cuma ga ane download and install coz takut mengalami beberapa problem, salah satu nya drain battery

mohon pencerahan karena ane masih newberry and newbie kaskuser


mau nanya dong gan.. bb 8530 ane kan di restar, pas loading baru 3 detik bb ane langsung restar lg, pas loading lg restar lg. apa bb ane kena nuked ya gan..?
Quote:Original Posted By diebluez
mau nanya dong gan.. bb 8530 ane kan di restar, pas loading baru 3 detik bb ane langsung restar lg, pas loading lg restar lg. apa bb ane kena nuked ya gan..?


yep
instul aja.. pake TUTS menyelamatkan BB nuked., cari di pejwan / di BBC
permisi gan. mau nanya nih ada cara download blackberry map tanpa reg BIS gak?.
cz punya ane gak ada blackberry map nya.
makasih sebelumnya..
Quote:Original Posted By sholdier
permisi gan. mau nanya nih ada cara download blackberry map tanpa reg BIS gak?.
cz punya ane gak ada blackberry map nya.
makasih sebelumnya..


BB maps itu harus langganan full BIS, diinstal model apa aja kalo langganan cuma GAUL g bakal muncul
Quote:Original Posted By iede201941
BB maps itu harus langganan full BIS, diinstal model apa aja kalo langganan cuma GAUL g bakal muncul


saya baca2 trit sebelah bisa diakali gan, pake BB gaul Indos** ini link nya http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=506

makanya ane nanya cara download blackberry map tanpa langganan BIS
Quote:Original Posted By sholdier
saya baca2 trit sebelah bisa diakali gan, pake BB gaul Indos** ini link nya http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=506

makanya ane nanya cara download blackberry map tanpa langganan BIS


BB ente OS brapa? ane juga pernah coba tuh tips.. di OS 7 g bisa.. g tw lagi di OS 5

di trit itu kan pake storm yang OS 5

(ane pake OS 7)
Quote:Original Posted By ucay777
Misi gan........

mau nanya tentang bbm history...
bbm history hilang terus gan kalo udh 147 kb........
ada aplikasi atau solusi lain gak supaya history bisa ada terus dan berlanjut terus gan berbulan2 walaupun lebih dari 147 kb ?

kalau ada boleh tlg di share terimakasih

Yang bisa ngasih ane solusi ane kasih +1 Cendol \t

coba ganti mediacard nya pake yang class 10

Quote:Original Posted By gagopet
Ya gan ... Pas dikolom gaan, Time : <--- kok track ballnya langsung pindah ke menu bawahnya.
Tadi sih sempet hoky bisa gitu, tapi pas dicoba lagi gak bisa.. jadi gak sempet ke setting timenya

apa ada trick puter track ballnya ?


__________

Tambah pertanyaan lagi :

Kok simcard ane gak kebaca yah gan ?
Alhasil contact phone -Nya gak ada

ane nanya dulu , uda pake PAKET BIS belom tuh
apa jangan-jangan SOS doank lagi

Quote:Original Posted By Cendol Lovers
Permisi mau tanya tentang sms yg lalu2 di bb.
Apakah bisa kita liat lagi.
Kalo bisa gimana caranya yah.

Mohon maaf kalo memang sudah pernah dibahas.
ga bisa kalo uda hilang

Quote:Original Posted By TuanWicaksono
1. gan, mau nanya, ane punya pearl 3g 9105 dikasih kk ane, cara supaya matiin sinyal 3g nya gimana ya? biar yang aktif edge aja dan kalo lagi pengen pake 3g tinggal diaktifin, coz ane udah otak atik pilihannya sih cuma 2 '3g' dan '3g&2g;'
'2g' aja ga ada

2. kalo untuk clear memory nya gimana ya gan? kan bukan qwerty, jadi ga bisa alt+L+G+LG

3.sama OS yang bagus OS berapa dan platform berapa ya gan? karena ane konek ke PC dan di Dekstop Manager BB ada notifikasi OS terbaru, cuma ga ane download and install coz takut mengalami beberapa problem, salah satu nya drain battery

mohon pencerahan karena ane masih newberry and newbie kaskuser


1. ga ada cara nya
2. paling baik adalah REBOOT BB nya
3. OS itu cocok-cocokan sama BB nya ,jadi mesti cobaen dulu

Quote:Original Posted By diebluez
mau nanya dong gan.. bb 8530 ane kan di restar, pas loading baru 3 detik bb ane langsung restar lg, pas loading lg restar lg. apa bb ane kena nuked ya gan..?

coba aja ganti batere nye dulu tuh
Quote:Original Posted By sholdier
permisi gan. mau nanya nih ada cara download blackberry map tanpa reg BIS gak?.
cz punya ane gak ada blackberry map nya.
makasih sebelumnya..

ga bisa gan
Gan,nubitol numpang tanya,ane suka liat banyak temen ane dp bbmnya ada 4 kotak itu caranya gmn ya?
Quote:Original Posted By Nuelgs
Gan,nubitol numpang tanya,ane suka liat banyak temen ane dp bbmnya ada 4 kotak itu caranya gmn ya?


ada contohnya gan ?

oh gitu gan, ane kira bisa dinonaktifin 3G nya ,hehe
thanks gan
Quote:Original Posted By dhidhut88


ada contohnya gan ?

Jadi dalam dp bbm ada 1 persegi terus dalamnya ada 4 foto
Quote:Original Posted By Nuelgs
Jadi dalam dp bbm ada 1 persegi terus dalamnya ada 4 foto


kaya gini bukan maksud ente?
Quote:

Quote:Original Posted By dhidhut88


kaya gini bukan maksud ente?


Ya gan,caranya gmn?
Quote:Original Posted By Nuelgs
Ya gan,caranya gmn?


pake aplikasi edit foto gan

Quote:Original Posted By iede201941
BB ente OS brapa? ane juga pernah coba tuh tips.. di OS 7 g bisa.. g tw lagi di OS 5

di trit itu kan pake storm yang OS 5

(ane pake OS 7)


ane pake odyn OS 5 gan


Quote:Original Posted By a5enk
ga bisa gan


thank's infonya gan

dapet info di sebelah suruh pake Wifi gan
Quote:Original Posted By Nuelgs


Ya gan,caranya gmn?


Pake aplikasi pixmix bro, di appworld ada kayaknya
Quote:Original Posted By dhidhut88


pake aplikasi edit foto gan

Nama aplikasinya apa?