KASKUS

Yang penasaran dengan penampakan MIXER BOSCH secara live bisa cek di sini gan

Wahhh kalau Mixer BOSCH ini emang SUPER DUPER VERY RECOMENDED nih sist ..Terima kasih yah, BOSCHnya dah dipakai dan bokin ane PUASSS BANGET bawaannya pengen bikin kue terusss katanya hehehe...

Sebenarnya udah punya yg model lama and dah pakai 5 tahun lebih masihhh awet gilaa mixernya sampai akhirnya dikasih ke maminya tuh hehehe...

Pokoknya mantabbbbb dahhhhhhh ..
Quote:Original Posted By dafe
Wahhh kalau Mixer BOSCH ini emang SUPER DUPER VERY RECOMENDED nih sist ..Terima kasih yah, BOSCHnya dah dipakai dan bokin ane PUASSS BANGET bawaannya pengen bikin kue terusss katanya hehehe...

Sebenarnya udah punya yg model lama and dah pakai 5 tahun lebih masihhh awet gilaa mixernya sampai akhirnya dikasih ke maminya tuh hehehe...

Pokoknya mantabbbbb dahhhhhhh ..



Thanks bro untuk testinya, kalau mau cari oven ane juga ada
Malem gan, sore baru sempat ketik2 di kaskus neh

Mixer roti bosch-nya udah sampe dengan selamat dari minggu2 lalu, udah dipake ama bini buat kue bareng temen2 arisannya, pada heboh katannya adonannya halus banget, beda ama mixer roti merk yang lain yang pernah istri ane coba

Ane juga udah coba resep bakpao-nya yang dari agan, emang bener2 halus dimixer pake mixer bosch


Makasi banget gan, puas banget belanja ama agan satu ini!!

Nanti mau nabung pengen beli oven listriknya
Quote:Original Posted By m0ho
Malem gan, sore baru sempat ketik2 di kaskus neh

Mixer roti bosch-nya udah sampe dengan selamat dari minggu2 lalu, udah dipake ama bini buat kue bareng temen2 arisannya, pada heboh katannya adonannya halus banget, beda ama mixer roti merk yang lain yang pernah istri ane coba

Ane juga udah coba resep bakpao-nya yang dari agan, emang bener2 halus dimixer pake mixer bosch


Makasi banget gan, puas banget belanja ama agan satu ini!!

Nanti mau nabung pengen beli oven listriknya


WOW ikut seneng ane gan kalau istri ane cocok ama dagangan ane, lancar terus ya bisnis rotinya

Oven listrik gampang gan, kapan aja butuhnya tinggal sms ke HP ane, masih simpen kan gan no-nya 0818428081 ya gan

Cek kulkas ada ijo2 meluncur utk agan
gan, ane minat ama mixer boschnya neh, bisa pm ga harga net-nya gan?
Quote:Original Posted By lespaul
gan, ane minat ama mixer boschnya neh, bisa pm ga harga net-nya gan?


pm sent gan
Quote:Original Posted By thrishelle
Beli di mpok satu ini puas banget!!!

Pantas untuk dinobatkan sebagai

"VERY RECOMMENDED SELLER EVER!!"

Barang sudah sampe Bandung dengan selamat, dan udah dipake bener2 puas puas puas banget pake mixer Bosch, tenaga-nya gede, listrik rumah ane cuman 1300 watt tapi ngangkat juga ya, padahal pas mau beli was2 banget takut ga kuat , ternyata kata mpok Princess di dalam mesinnya udah ada alat utk konversi 220 volt jadinya cuman 450 watt aja

Sekian laporan dari ane, sukses mpok lapaknya



wow, thanks gan utk testinya, seneng banget agan puas

jangan lupa upload2 hasil kuenya gan ke lapak ane
Kapan hari sempat deal ama lapak sebelah, ternyata pelayanan paling cocok dan memuaskan yang di sini

Kebetulan kakak ipar minta tolong carikan mixer bosch, dapatlah ane lapak di sini, coba2, eh pelayanan emang mantap banget!!

Bagi agan2 yang mau tanya2, jangan malu2 sms, sis-nya ga galak cuman judes dikit hahahaha ____________kabur :kabur: takut di hammer......

Canda sis

Pokoknya sukses terus yak sis lapaknya , ane dukung
Quote:Original Posted By GBPUSD
Kapan hari sempat deal ama lapak sebelah, ternyata pelayanan paling cocok dan memuaskan yang di sini

Kebetulan kakak ipar minta tolong carikan mixer bosch, dapatlah ane lapak di sini, coba2, eh pelayanan emang mantap banget!!

Bagi agan2 yang mau tanya2, jangan malu2 sms, sis-nya ga galak cuman judes dikit hahahaha ____________kabur :kabur: takut di hammer......

Canda sis

Pokoknya sukses terus yak sis lapaknya , ane dukung


iya gan, nanti kalau ane transaksi paypai tolong didiskon ya gan


*gantian kabur*
Barusan ane deal ama sis Princess pembelian 2 unit mixer Bosch, lagi nunggu barangnya dateng, nanti ane update lagi

Semoga barangnya sesuai ama testi2 agan2 yang lain
Quote:Original Posted By lespaul
Barusan ane deal ama sis Princess pembelian 2 unit mixer Bosch, lagi nunggu barangnya dateng, nanti ane update lagi

Semoga barangnya sesuai ama testi2 agan2 yang lain


mantap bos, jangan lupa ya testinya
Barangnya udah sampe beberapa hari lalu, baru sempat isi testi

Mantap pelayanannya, barangnya memuaskan, orderan roti dan cake mulai berdatangan

Makasi sis, nanti kalau butuh2 oven dkk coba kontak sis lagi deh!

Pokoknya semuanya MEMUASKAN beli di sis Princess ^^
Quote:Original Posted By lespaul
Barangnya udah sampe beberapa hari lalu, baru sempat isi testi

Mantap pelayanannya, barangnya memuaskan, orderan roti dan cake mulai berdatangan

Makasi sis, nanti kalau butuh2 oven dkk coba kontak sis lagi deh!

Pokoknya semuanya MEMUASKAN beli di sis Princess ^^


maap gan, baru sempet ngaskus, banyak demo mixer bosch ke customer2 ^^

makasi ya gan testinya, kontak selalu 0818428081 ya gan
0818428081
Yang pengen buat es serut model begini, silakan mampir ke lapak ane di sini :


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15036866

sis pm harganya dong thanks nett ama ongkir...trus bonusnya apa aja ...trus woknya gmn atw pannya gratis juga thanks ya
PM harganya ya sis, tq
Quote:Original Posted By ahmadsmith
sis pm harganya dong thanks nett ama ongkir...trus bonusnya apa aja ...trus woknya gmn atw pannya gratis juga thanks ya


Quote:Original Posted By julie07
PM harganya ya sis, tq


@all : PM sent yah