KASKUS

Quote:Original Posted By hatorimerah


wuidihh mantap lgsg ngsh fr.. hahaa
asli agan yg satu ini getol bgt, mulai PM minta pin bb, lalu bbman masalah terapis! dan akhirnya jadi racun untuk dtg ke aquarius spa...

ya uda juga mau coba ngasih fr yg td
FR no 07 (Langganan ane)
Name: Shinta
face :7 lumayan drpd lumanyun
boobs: gedelah
massage : pijatan yahud
HJ : malu2
BJ : males
FJ : Dijamin lemes...smpe bonus dimandiin, biar ganteng lg
dc : sama kaya agan ini...hahaa org sebelahan juga roomnya

pkknya partner sm agan traker TOP deh...jd ga sabar neh klo rame2 sm anak kaskus yg lain




oya klo di UGO ada donk kolam air panasnya..buat relax sblm dipijit


wakakakaka yg ada gw kali di racun, td nya mau ke lippo aje... bwahahahah... yg ada lu sob yg sbelahan sm gw, td terapis gw manjat2 daerah ac buat ngeliat lu lg ngapain td... tp syg kburu selesai, sama2 puas dan lemas... wakakakak
Quote:Original Posted By Traker1987
GATHERING PERDANA CIKARANG

tman2 cikarang, nubie pgn bikin kopdar bersama untuk regional cikarang ni, rencn nya si mw pijet sm berendem bareng...

tanggal : 31 mei 2012

option nya ada 2 : aquarius ato java delva
kl peminat nya banyak kita bs pindah ke java... hehehe

ato yg daftar disini bs bntu vote, hehehehe
member cikarang yg join ikut :
1. traker1987
2. dans.ryo
3.hatorimerah
4. mpsukarno
5.

yang lain nya bs pm ato post aja ya, ane brusaha mantau thread tercinta ini

thx salam dr nubie, buat mempererat kaskuser daerah cikarang... hehehhe


pindah page, masukin lg ahhh
Quote:Original Posted By Traker1987
wakakakaka yg ada gw kali di racun, td nya mau ke lippo aje... bwahahahah... yg ada lu sob yg sbelahan sm gw, td terapis gw manjat2 daerah ac buat ngeliat lu lg ngapain td... tp syg kburu selesai, sama2 puas dan lemas... wakakakak


buakakakkaa...sesama racun dilarang saling menyalahkan!

mana neh peserta yg lain..sepi2 aja
Quote:Original Posted By hatorimerah


buakakakkaa...sesama racun dilarang saling menyalahkan!

mana neh peserta yg lain..sepi2 aja


racun plg pekat ya racun nya lu laaa
sepi amat, sundul ah pagi2
mari mari pasukan cikarang di persatukan... hehehehe rameee, lmyn dah ada bbrp pasukan cikarang di kontek ane, hihihi
Quote:Original Posted By Traker1987
mari mari pasukan cikarang di persatukan... hehehehe rameee, lmyn dah ada bbrp pasukan cikarang di kontek ane, hihihi


eksis bnr lw mas bro? hahaaa
racunin lah pasukan cikarang yg di contact..
ayo kita ke mall lippo godain SPG...
Quote:Original Posted By hatorimerah


eksis bnr lw mas bro? hahaaa
racunin lah pasukan cikarang yg di contact..
ayo kita ke mall lippo godain SPG...


udah masbro, ada bbrp yg pm gw heheheh... bole tuh, godain mah jgn bro, pdkt ssi kl godain tar ga da beda nya sm mang2 ojek... hehehehe
Quote:Original Posted By Traker1987
udah masbro, ada bbrp yg pm gw heheheh... bole tuh, godain mah jgn bro, pdkt ssi kl godain tar ga da beda nya sm mang2 ojek... hehehehe


iyah jadi banyak neh yg PM ane juga...pengen bgt diracunin nampaknya mereka..hehee
langsung cuss ahhh
Quote:Original Posted By hatorimerah


iyah jadi banyak neh yg PM ane juga...pengen bgt diracunin nampaknya mereka..hehee
langsung cuss ahhh


tuh kan ketauan sapa yg racun nya plg pekat.... grrrr
hari yang menyebalkan. udah musti ke kantor yang dijakarta buat meeting, meetingnya gak nemuin keputusan, pulang nunggu bus ke cikarang kehujanan dan busnya lama pula datengnya, eh dijalan kena macet. Lengkap bener tadi pas bus keluar tol Cikarang juga udah bener-bener segen dah buat turun dan mampir ke aquarius. Padahal tadinya pengen nyobain kesana
Quote:Original Posted By mpsukarno
hari yang menyebalkan. udah musti ke kantor yang dijakarta buat meeting, meetingnya gak nemuin keputusan, pulang nunggu bus ke cikarang kehujanan dan busnya lama pula datengnya, eh dijalan kena macet. Lengkap bener tadi pas bus keluar tol Cikarang juga udah bener-bener segen dah buat turun dan mampir ke aquarius. Padahal tadinya pengen nyobain kesana


waduh turut berduka gan, bsk minta di manja sm boss nya... hahaha
ada yg tau tmpt pijat ++ daerah bekasi utara ngga gan?

FR Aquarius dari nubitol

AKhirnya nubi nyobain spa aquarius di ruko sentra cikarang

Fasilitas dibawah standar (cuma ada kolam air hangat kuku dan sauna doank)

Pertama naik sama no 02 yang masih ABG namun pas baru mulai massage dia katanya sakit perut dan minta diganti ya sudahlah nubi persilahkan (padahal lumayan cakep anaknya)

Dan datang penggantinya no 08 yang rada chuby (tapi sayang bukan tipe nubi)
Score all 7 lha
DC Ruang VIP ambil paket scrub 1merah 1biru 1hijau 1coklat (120menit)
Tips Therapist 1biru aja karena mang cumi
pesen minum 1hijau(1kaleng larutan dan 1kaleng yeos cingcau)
tips ob 1coklat asik orangnya
Tips security yang nyambi tukang parkir 1coklat

Sekian FR dari nubi

NB : pas gathering mao minta bimbingan dari lurah aquarius tracker dan legend kolam cetek oom dans ah

Talking 

ijin nyimak dan menepi disini ya...
Jadi ingin mencoba seperti suhu suhu dsini..

Smile 

maaf gan nubi numpang nanya,,??? rukonya sebelah mana???
kalau ama MONTE CARLO deket ga????,,
Quote:Original Posted By mpsukarno
AKhirnya nubi nyobain spa aquarius di ruko sentra cikarang

Fasilitas dibawah standar (cuma ada kolam air hangat kuku dan sauna doank)

Pertama naik sama no 02 yang masih ABG namun pas baru mulai massage dia katanya sakit perut dan minta diganti ya sudahlah nubi persilahkan (padahal lumayan cakep anaknya)

Dan datang penggantinya no 08 yang rada chuby (tapi sayang bukan tipe nubi)
Score : Massage 8,5 (mantep tapi masih kalah sama yang di grand surya)
HJ : no
BJ : no
FJ : apalagi orang cumi(cuma mijet) doank karena emang bukan selera nubi

DC Ruang VIP ambil paket scrub 1merah 1biru 1hijau 1coklat (120menit)
Tips Therapist 1biru aja karena mang cumi
pesen minum 1hijau(1kaleng larutan dan 1kaleng yeos cingcau)
tips ob 1coklat asik orangnya
Tips security yang nyambi tukang parkir 1coklat

Baru kali ini nubi pergi ke tempat spa gak keluar lendir, tapi nubi gak kecewa karena murah dan termasuk bagus massagenya

Sekian FR dari nubi

NB : pas gathering mao minta bimbingan dari lurah aquarius tracker dan legend kolam cetek oom dans ah


mantep FR nya Gan, klo yg cuby selera ane tuh..
Sehubungan dengan thread yg main rame aj, ijinkan ane memberikan beberapa referensi bagi juragan2 yang badanya dah remuk, mau spa atau massage dicikarang ada beberapa pilihan:
1. Aquarius -- ruko commercial center cikarang (juragan2 disini dah banyak yg kesana juga)
2. Javadelva
3. orange spa

4. Royal spa
5. my place
6. my palace
Quote:Original Posted By elank87
Sehubungan dengan thread yg main rame aj, ijinkan ane memberikan beberapa referensi bagi juragan2 yang badanya dah remuk, mau spa atau massage dicikarang ada beberapa pilihan:
1. Aquarius -- ruko commercial center cikarang (juragan2 disini dah banyak yg kesana juga)
2. Javadelva
3. orange spa

4. Royal spa
5. my place
6. my palace


cuy, my palace sm orange spa dmn tu?? my palace bkn yg all n ya, hehehe

Quote:Original Posted By mpsukarno
AKhirnya nubi nyobain spa aquarius di ruko sentra cikarang

Fasilitas dibawah standar (cuma ada kolam air hangat kuku dan sauna doank)

Pertama naik sama no 02 yang masih ABG namun pas baru mulai massage dia katanya sakit perut dan minta diganti ya sudahlah nubi persilahkan (padahal lumayan cakep anaknya)

Dan datang penggantinya no 08 yang rada chuby (tapi sayang bukan tipe nubi)
Score : Massage 8,5 (mantep tapi masih kalah sama yang di grand surya)
HJ : no
BJ : no
FJ : apalagi orang cumi(cuma mijet) doank karena emang bukan selera nubi

DC Ruang VIP ambil paket scrub 1merah 1biru 1hijau 1coklat (120menit)
Tips Therapist 1biru aja karena mang cumi
pesen minum 1hijau(1kaleng larutan dan 1kaleng yeos cingcau)
tips ob 1coklat asik orangnya
Tips security yang nyambi tukang parkir 1coklat

Baru kali ini nubi pergi ke tempat spa gak keluar lendir, tapi nubi gak kecewa karena murah dan termasuk bagus massagenya

Sekian FR dari nubi

NB : pas gathering mao minta bimbingan dari lurah aquarius tracker dan legend kolam cetek oom dans ah


wah jujur gan ane blm prnah cb si 08, hehehehe

jd ga bs memberikan deskripsi, hux2
×