KASKUS

SIM CARD CLONING a.k.a KLONING KARTU GSM + USB READER >>> SIMMAX 16 IN 1 <<<

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Untuk agan2 yang lagi nyari backup sim card atau untuk kloning sim card hp kesayangan agan....

Saya mo nawarin SIMMAX 16 IN 1 nih gan... 1 kartu bisa untuk nyimpen 16 nomer kartu agan.



Harga 1 set (SIMMAX + USB reader) cuma Rp. 125.000 ,-

Kalau agan berminat atau mo tanya2, silahkan langsung PM aja ya gan

atau sms aja ke 0877.7071.7788 (SMS ONLY)

Tararengkiuuu....

#####THREAD LAMA DI CLOSED AMA MOMOD#####

cc

pm harga sampai padang sumbar gan...
Quote:Original Posted By thian_virg
pm harga sampai padang sumbar gan...


Smile ini utk gsm & cdma bsa gk?

Quote:Original Posted By youCme
Untuk agan2 yang lagi nyari backup sim card atau untuk kloning sim card hp kesayangan agan....

Saya mo nawarin SIMMAX 16 IN 1 nih gan... 1 kartu bisa untuk nyimpen 16 nomer kartu agan.



Harga 1 set (SIMMAX + USB reader) cuma Rp. 125.000 ,-

Kalau agan berminat atau mo tanya2, silahkan langsung PM aja ya gan

atau sms aja ke 0877.7071.7788 (SMS ONLY)

Tararengkiuuu....

#####THREAD LAMA DI CLOSED AMA MOMOD#####
GSM bisa tapi klo CDMA blom pernah coba gan...
maksud nya gimana nih gan ?
bisa dijelasin lebih lanjut ?
ane pernah beli dilapak lain, softwarenya kagak jalan di windows 7 atau vista cuma bisa di XP. jadi barangnya nganggur nih.
Masih adakah barangnya, apakah ini bisa untuk sim card GSM jenis baru ???
Gan Masih Ada stock ga?

SIm Card reader brapa netnya ?
Kartu kosongnya brapa harganya?

Ditunggu kabarnya gan.PM
thks
Masih ada gag gan barang nya?
PM ane kl ada..

...thx...
Quote:Original Posted By karDoesht
Gan Masih Ada stock ga?

SIm Card reader brapa netnya ?
Kartu kosongnya brapa harganya?

Ditunggu kabarnya gan.PM
thks


Quote:Original Posted By au.yakkinikku
Masih ada gag gan barang nya?
PM ane kl ada..

...thx...


masih ada gan barangnya...
Quote:Original Posted By youCme




masih ada gan barangnya...


gans, masih ada lagikah.. pls pm
Quote:Original Posted By youCme
Untuk agan2 yang lagi nyari backup sim card atau untuk kloning sim card hp kesayangan agan....

Saya mo nawarin SIMMAX 16 IN 1 nih gan... 1 kartu bisa untuk nyimpen 16 nomer kartu agan.



Harga 1 set (SIMMAX + USB reader) cuma Rp. 125.000 ,-

Kalau agan berminat atau mo tanya2, silahkan langsung PM aja ya gan

atau sms aja ke 0877.7071.7788 (SMS ONLY)

Tararengkiuuu....

#####THREAD LAMA DI CLOSED AMA MOMOD#####


Gan, Stok masih ada?

Kok Nomer teleponnya salah?

Agan TS, kok nomor hp-nya ga bisa di-sms ataupun ditelp? waah ini beneran atau nggak nih?

Thanks
lokasi mana gan?kirim sby brp?ini untk kartu gsm yg model sekarang bisa?PM gan....

GAK JELAS NIH,.....

Gak jelas nih yang jualannya...

semua nomor dihubungin gak ada yg aktif...
Bos ane minat nympe malang berapa ya
barang masih ada gak gan? card reader + sim card kosongnya
gan mohon konferm nya harga sampe pontianak (KALimatan Barat)