KASKUS

Thumbs up Testi testi

Agan Suhardy, saya sanni yang order thai tea & green tea (ini pake id kaskus laki sy), sorry baru sempet kasih testi, sy pesan teh nya rabu tgl 8 may, thai tea&green tea nya uda sampe senin tgl 14 may (agak was2 krn telat banget utk sesama jakarta) mudah2an next time ga terjadi lagi..
untuk rasa saya baru coba yg greentea, serbuknya wangi, rasa enak, thai tea belum dicoba, rencana akan saya jual ke customers ku, nanti kalo ada yg order dibantu dropship yah, terima kasih banyak..
Terima kasih atas testimoninya sanni,kami siap membantu transaksi drop ship nya,ditunggu order berikutnya ya
Gan mau nanya, untuk order Ada minimum ordernya ga?

mohon informasi harga dan no hp

Quote:Original Posted By suhardyjaya
Terima kasih atas testimoninya sanni,kami siap membantu transaksi drop ship nya,ditunggu order berikutnya ya


pak Suhardyjaya,
saya berminat utk membeli produk bapak, thai tea dan green tea
mohon informasi harga dan detailnya

terimakasih,
april
untuk harga dan detail nya bisa dilihat di halaman 1, terima kasih

Newbie mau pesaaaaaaan

Quote:Original Posted By suhardyjaya
silahkan di pesan thai tea nya


saya mau pesaaaaan....
Gimana caranya..... Newbie niiiy.....
minta no hpnya dong , sy ada kirim pm juga tapi masih belum dibalas....
Quote:Original Posted By suhardyjaya
untuk harga dan detail nya bisa dilihat di halaman 1, terima kasih


halaman satu itu dimana ya.....

newbie

Quote:Original Posted By suhardyjaya
untuk harga dan detail nya bisa dilihat di halaman 1, terima kasih


hihiii... halaman 1 sudah ketemu...
silahkan di pesan pak mau berapa bgks?
brg pesanan regina siap di kirimkan terima kasih
pesanan prita siap di laksanakan terima kasih
numpang bookmark dulu gan...

ya silahkan di pesan thai tea green tea kopi dan teh tariknya
pesanan jean priscila sedang di laksanakan terima kasih
silahkan dipesan thai tea nya
pesanan herdian ciady siap di kirim terima kasih
silahkan di pesan saya sudah pulang
silahkan di pesan thai tea green tea kopi teh tarik
silahkan di pesan thai tea nya
pengiriman ke sheila afiah siap di laksanakan hari ini terima kasih
×