Masalah pada NOKIA C2-03 dan cara mengatasinya

Masalah pada NOKIA C2-03 dan cara mengatasinya

Quote: mudah2an trit ini bisa membantu agan-agan semua



Quote: Belum lama ini, tepatnya pada tahun 2011 nokia meluncurkan produk baru dengan desain slide dan resistive touchScreen yang tarlihat anggun da mewah, yakni NOKIAC2-03.
Ponsel ini sangat menawan, dengan fitur yang lengkap dan dibandrol dengan harga yang begitu miring sehingga dapat menarik banyak sekali peminat.

Akan tetapi produk ini menjadi produk NOKIA yang gagal. Bagi anda yang memiliki ponsel NOKIA C2-03 ini pasti memiliki masalah yang sama. Yaitu masalah pada memory internal yang hilang entah kemana.
Ya, beberapa waktu lalu saudara saya mengeluh akan hal ini. Kemudian saya mencari solusinya di internet. Masalah yang dikeluhkan adalah sebagai beikut:

Memory internal terkuras saat memasang tema baru.
Saat memasang game juga mengakami hal yang sama.
Memory yang hilang, tak tau entah kemana. Padahal semua sms, catatan, dan semua file-file yang ada di memory internal sudah dihapus, tapi memory yang hilang tak kembali juga.
Akibatnya kita tidak bisa membuka pemutar music, menginstal aplikasi & game, tidak bisa mengganti tema, da bahkan terkadang tidak bisa membuka browser.
Contohnya saat kita akanmembuka pemutar music, tiba-tiba muncul peringatan:
Memory tidak cukup. Hapus beberapa item dari gallery.

Dan saya pun googling sana-sini untuk mencari cara mengatasi masalah pada NOKIA C2-03 ini. Blog demi blog sudah saya buka. Memang ada cara mengatasinya, tapi tidak ada cara yang efektif.
Dengan begitu saya menyimpulkan bahwa produk ini produk gagal.

Tips dari saya untuk cara mengatasi masalah pada NOKIA C2-03 adalah sebagai berikut:

Segera jual hp’nya sekarang sebelum terlambat!
Kalo udah terlanjur mengalami masalah begini dan tidak laku dijual, banting hp-nya ke mana aja dan belilah HP baru. (jangan ulangi membeli nokia C2-03 ini)
Berteriaklah sekeras mungkin sebagai ungkapan penyesalan anda karena telah membeli ponsel gagal ini.
Menangislah selagi masih bisa menangis.
Dan karena anda menyesal karena telah membuang-buang uang anda untuk membeli HP ini, sekarang anda jadi bisa mengambil hikmahnya.
Untuk seterusnya saya sarankan untuk membeli HP yang sederhana saja. Contohnya Hp esia.
Cukup sekian Tips Tanpa Solusi dari saya. Semoga tidak ada manfaatnya.

Terimakasih…


Quote: maap yaa gan ini cuma bercanda lohh , ane juga juga pake hp NOKIA C2-02 juga qo


buat agan kaskuser yang udah ISO hendaknya kasih

dan agan-agan kaskuser yang lain hendaknya kasih comment yang dan

TS tidak mengharapkan dari agan-agan semua yang
PERTAMAX diamankan !!!
cepet banget agan yg satu ini


[QUOTE=Arifattah;695082739]

ane pakek tuh hpe tapi masih fine2 aj gan..
paling ad beberapa hasil foto yang cuman setengah doank kayak belum slesai diproses gitu gan....
ane kg pake nokiyem gan..
bener gan
Quote:Original Posted By Fun182
ane pakek tuh hpe tapi masih fine2 aj gan..
paling ad beberapa hasil foto yang cuman setengah doank kayak belum slesai diproses gitu gan....
tapi Nokiem bagus lohh gan

Quote:Original Posted By kaskus.bangets
ane kg pake nokiyem gan..
MANTAP TIPSNYA GAN !!!

Mantap gan.
LEM BIRU = LEMpar BelI baRU!
padahal baru aja ane mo bilang salah kamar gan! eh ternyata
nais info gan :
tar ane praktekin
like this gan

Quote:Original Posted By xxx~nanX~xx
MANTAP TIPSNYA GAN !!!

monggo gan
Quote:Original Posted By a.s.o.l.o.l.e.
nais info gan :
tar ane praktekin
ane juga pake hp c2-03 gan,, nyesel ane beli hp ini....
nyeselnya kenapa gan?

Quote:Original Posted By The2mite
ane juga pake hp c2-03 gan,, nyesel ane beli hp ini....
Quote:Original Posted By panglima.polim
nyeselnya kenapa gan?


setelah dilihat, di telaah, dan diraba,, ternyata hpnya adalah hp gagal....
sungguh tragis yah gan...
kren tipsnya gan klo ane udah kaya baru brani ane praktekin
Sedih ane gan
mau dijual lagi pasti harganya jauh banget

Quote:Original Posted By The2mite
setelah dilihat, di telaah, dan diraba,, ternyata hpnya adalah hp gagal....
sungguh tragis yah gan...
berarti agan beruntung

Quote:Original Posted By faridbae
HP ane x2-01 gan bukan c2