KASKUS

Private server perfectworld divine





misi gan, ane mau share nih private server baru nama nya perfect world divine


Perfect World Divine: Free to Play + Free All Items!
Setiap player akan mendapat 9999 Silver
Wibawa Immortal untuk setiap char baru.
Semua skill level 10 untuk setiap char baru.
Equipment HH, Mold, Kota Salju, Lembah Bulan, dan Warsoul Gratis.
Player dapat mencari UC/RC di Goa Nirvana.
Leveling 1-100 sangat gampang, tantangan dimulai level 100++.
Maksimal level 150



di pw ini ada 5 ras 10 job


kalau agan niat main tinggal timpa saja patch ke client PW indo update 2012

Quote:link download:http://pwdivine.gameandsoul.com/download.html

Quote:Register:http://pwdivine.gameandsoul.com/register.html



maaf gan kalo thread nya berserakan soal nya ane newbie
sekian terima kasih
gan ini cara registrasinya gimana... ane kga bisa gan... disini link error
Quote:Original Posted By perseon
gan ini cara registrasinya gimana... ane kga bisa gan... disini link error


maaf gan baru balas..
cara register nya langsung ke web nya aja gan [url]www.gameandsoul.com[/url]
terus pilih PerfectWorld Divine..
buset ni yang punya,

sekali bikin ampe 3 server pw
makanya ayo buruan gabung sama kita2 gan..
di jamin seru gan
lagi proses donlod

*udah OB kan ?
ayo2 gan di coba..server udah dapat di mainkan kok gan..

maaf gan baru ol lagi heheheh
mohon di bantu rate ya agan2 semua ::
ini kenapa setelah download sama nge patch V1-3 malah ga bisa di jalanin PW Divine nya?
Quote:Original Posted By arafai
ini kenapa setelah download sama nge patch V1-3 malah ga bisa di jalanin PW Divine nya?



Udah di timpa ke PW indo versi terbaru belom gan?
Quote:Original Posted By CihuySuper
Udah di timpa ke PW indo versi terbaru belom gan?


udhlh gan.. --'
masa ia w pke yg 1.3.6
masi aktif ak ih??
kok gak isa masuk game yah?

perbanyak event2 gan

biar makin rame gan :
gw gadapet 9999 silver bang?
gan,, ane udah berkali kali register dan berhasil,,
tapi pas masuk ke game kok password salah mulu, padahal passwordnya sama..
pencerahannya gan pliss
mampir jg di thread
Perfect World Indonesia gan
Mau absen sekalian bantu : : :

Nick : Blanco
Job : Assasin
Level : 137 (Current)

Give me your soul !! Beat me if you can !!!

Quote:Sedia jual RC dan UC in Pulsa/Trans WM on Game