KASKUS

Quote:Original Posted By kuclukcz
gan...klo seri T2i kan OS nya dah Ice cream Sandwich 4,nah install android marketnya yg mana y gan?soalnya gk respon ane cb install versi 3.2.

terus klo untuk ID googlenya,di google play napa gk kedetect ya utk type vandroid??jd ane gk bisa download app/game dr android market / google play?

mohon pencerahan agan2..


numpang jawab gan, punya ane yg t4i, persis kaya punya agan.
gini, agan harus hapus dulu tu googleplay bawaannya vandroid, trus download sendiri di market lain/internet versi terbarunya, kalo di T2i ada kan app namanya slideME market, masuk situ, trus download lagi googleplay nya, niscaya kan bisa.

btw info, ternyata ngeroot T4i itu rumit, tapi bisa. tapi gak disaranin buat yg rodo gaptek soal android, takutnya ntargagal booting
salam kenal gan, kebetulan nemu Lounge kusus Vandroid nih
Begini gan, sy dimintai tolong temen yg baru beli vandroid.
Vandroid ini rencananya mo di pake di kantor katanya,
tapi wifi kantornya di pasang proxy server gan,
Sy pengen bantu cuman sy juga newbi di OS android.

step-step apa aja yg mesti dilakuin biar Vandroid ini bisa
dipake di kantor temen sy gan

sy sudah download driver di page1
tapi cara instalnya di XP gimana
kok gak ada file .exe

Terimakasih

Post Wifi vandroid T2C susah koneknya :( ada yang bisa bantu? THX

Dah seharian gan android T2C gue ga bisa konek sama wifi, udah log in di wifinya tapi ga jalan. Mohon pencerahannya
met siang gan
ane mau nawarin vandroid ane, 2nd kondisi 90%, fullset, masih garansi toko
dbeli desember kemarin

ini linknya kalo mau liat, ada pic, sekalian ane juga jual barang2 ane yg lain
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post693872742

thx ya gan
Gan ko ane gabisa copy file ke usb ya? Ane pake Astro file manager tiap copy pasti error.. ada yang bisa bantu??
link ginger depan uda ga bisa ya agan..
ada yg bisa kasi link laennya?
buat vandroid t1c gw.
gambar hasil fotonya sering ilang2
Quote:Original Posted By menex
salam kenal gan, kebetulan nemu Lounge kusus Vandroid nih
Begini gan, sy dimintai tolong temen yg baru beli vandroid.
Vandroid ini rencananya mo di pake di kantor katanya,
tapi wifi kantornya di pasang proxy server gan,
Sy pengen bantu cuman sy juga newbi di OS android.

step-step apa aja yg mesti dilakuin biar Vandroid ini bisa
dipake di kantor temen sy gan

sy sudah download driver di page1
tapi cara instalnya di XP gimana
kok gak ada file .exe

Terimakasih


udah nyoba beberapa cara tetep aja gak ada yg berhasil
conect ke desktop

Star Spare Part Vandroid t2

Sore Agan2 Sekalian,

mohon infonya ada yang tau harga sparepart Vandroid t2 & bisa dapet dimana, kemarin vandroid t2 ane pecah layar touchsreennya, tapi lcd tidak rusak cuman tidak bisa interaksi kerena layar touchscreennya retak.

saya sudah coba call ke vancare yang dimangga dua tidak diangkat2.


salam
permisi kk..

ikut gabung di trit ini ya..

baru 1 hari ini pake vandroid T2C.

nyari case nya dimana ya....?

ada referensi ga kk..??

thx
misi agan2 yg mahir vandroid, bisa tolong bantu ane konek internet pake modem ga ? ane drtd nyoba gabisa2 dah.
ane udh pake modem advan juga yg xl jetz, katanya suruh pake yg hotrod tp gbisa konek juga. mohon pencerahan nya yaa agan2 sekalian
kok Sepi Ya Thread Ya,,,

Padahal Ane Pengen Belajar Lebih Tentang Androin,,

Ayo agan2 Pada Rame-Rame Share Tentang Vandroind-nya,, Khususnya Vandroid T1C.

Btw Kok di advandigital kok baru muncul produk vandroid ya dan gak ada review atau link downloadnya ya????
Quote:Original Posted By spide_3t2
Sore Agan2 Sekalian,

mohon infonya ada yang tau harga sparepart Vandroid t2 & bisa dapet dimana, kemarin vandroid t2 ane pecah layar touchsreennya, tapi lcd tidak rusak cuman tidak bisa interaksi kerena layar touchscreennya retak.

saya sudah coba call ke vancare yang dimangga dua tidak diangkat2.


salam


langsung ke service centrenya aja gan, ke service centrenya advant, itu lo laptop lokal merk advant, kan sama itu, bawa ja langsung ke situ

Quote:Original Posted By akangbanget
permisi kk..

ikut gabung di trit ini ya..

baru 1 hari ini pake vandroid T2C.

nyari case nya dimana ya....?

ada referensi ga kk..??

thx


bisa pake leather case nya tablet sejenis gan yg 7 inch, bawa aja ke tempat jual hp/tablet, coba2 sendiri aja yg pas

Quote:Original Posted By theotama
misi agan2 yg mahir vandroid, bisa tolong bantu ane konek internet pake modem ga ? ane drtd nyoba gabisa2 dah.
ane udh pake modem advan juga yg xl jetz, katanya suruh pake yg hotrod tp gbisa konek juga. mohon pencerahan nya yaa agan2 sekalian


ada yg ga modemnya ga kompatible gan, kalo mau yg cocok biasanya pake yg huawei bisa

Quote:Original Posted By ab5520dj
kok Sepi Ya Thread Ya,,,

Padahal Ane Pengen Belajar Lebih Tentang Androin,,

Ayo agan2 Pada Rame-Rame Share Tentang Vandroind-nya,, Khususnya Vandroid T1C.

Btw Kok di advandigital kok baru muncul produk vandroid ya dan gak ada review atau link downloadnya ya????


kalo ane pegang yg t4i sih gan.
soalnya si advant ini kulakan sendiri, beli putus dari pabrikan di china,minim 30.000 unit beli sendiri, trus dikasi produk sendiri,dipacking sendiri
nanya lagi kk..

ntu kalo pake modem usb.. misalnya dah tercolok dan dah terbaca signal..

apakah langsung konek ngedial sendiri ato gimana??

ane bingung pake nya..

modemnya vodafone k3520 dan Huawei E169

mohon petunjuk..
Gan, ko ane gabisa copy data ke usb ya? Tapi dri usb ke T2i ane bisa, itu emang device ane yang bermasalah ato gimana?
Quote:Original Posted By akangbanget
nanya lagi kk..

ntu kalo pake modem usb.. misalnya dah tercolok dan dah terbaca signal..

apakah langsung konek ngedial sendiri ato gimana??

ane bingung pake nya..

modemnya vodafone k3520 dan Huawei E169

mohon petunjuk..


Mau Coba Bantu gan.. Mudah2an bisa.. Ane juga pernah ngalami seperti itu

modem da ane colok dan terdeteksi sinyal tp ga konek2 trus ane coba add

apn secara manual aja gan tergantung providernya... dan nunggu bentar..

tarararrarar trus langsung konek..

ane pake modem sm^rt yg EC1261-2 gan
Quote:Original Posted By theotama
misi agan2 yg mahir vandroid, bisa tolong bantu ane konek internet pake modem ga ? ane drtd nyoba gabisa2 dah.
ane udh pake modem advan juga yg xl jetz, katanya suruh pake yg hotrod tp gbisa konek juga. mohon pencerahan nya yaa agan2 sekalian


Coba ikut share dan jawab..

agan sudah benar pakai modem'a krn sepengalaman saya pegang tablet advan hanya support modem branding advan juga..(permasalahan biasanya pada APN yang belum aktif)
1. coba agan matikan vandroid'a.
2. pasangkan modem advan agan.
3. hidupkan kembali vandroid'a.
4. setelah hidup coba agan masuk setting--network and wifi--network 3G--selanjutnya setting APN.
(Untuk kartu XL biasanya APN sudah default)
5. setelah masuk APN akan muncul 2 pilihan APN--lalu save--close.
(akan muncul anak panah berwarna HIJAU dan MERAH dibagian atas vandroid).

jika anak panah hijau dan merah sudah muncul silahkan agan coba untuk browsing..Selamat mencoba
Quote:Original Posted By spide_3t2
Sore Agan2 Sekalian,

mohon infonya ada yang tau harga sparepart Vandroid t2 & bisa dapet dimana, kemarin vandroid t2 ane pecah layar touchsreennya, tapi lcd tidak rusak cuman tidak bisa interaksi kerena layar touchscreennya retak.

saya sudah coba call ke vancare yang dimangga dua tidak diangkat2.


salam


sedikit ikut jawab.

agan sudah coba langsung k'vancare??
kebetulan kemarin sempat tangani permasalahan seperti yang agan alami..
Vandroid T2 layar touchscreen pecah,,untuk biaya kemarin +- 300k..(VANCARE AREA SOLO)
(Agan coba datang langsung k'vancare tempat agan tinggal..konfirmasikan k'vancare tentang biaya'a)

semoga membantu
permisi agan sekalaian,ada yang tau ga kenapa modem advan jetz dt8 ane ga mau connect ke t4 ane ya???sebelum nya sih lancar aja..
sinyal 3g udah ke detect tapi pas buka browser ga bisa terus,..jadi bingung neh,,tolong bantu ya agan2...
Quote:Original Posted By Arux
permisi agan sekalaian,ada yang tau ga kenapa modem advan jetz dt8 ane ga mau connect ke t4 ane ya???sebelum nya sih lancar aja..
sinyal 3g udah ke detect tapi pas buka browser ga bisa terus,..jadi bingung neh,,tolong bantu ya agan2...


agan untuk modem advan jetz dt8 terkadang memang trouble,,sepengalaman saya menangani tablet advan pernah cek modem advan jetz dt8 waktu awal pakai lancar,,trs ndk mau conect.

1. jika agan ada modem advan seri lain coba agan ganti modem'a.
2. jika tetap tidak bisa walau sudah ganti modem,,coba agan factory default vandroid T4 agan.

semoga membantu..maaf jika ada kekurangan
Quote:Original Posted By Hanant
sedikit ikut jawab.

agan sudah coba langsung k'vancare??
kebetulan kemarin sempat tangani permasalahan seperti yang agan alami..
Vandroid T2 layar touchscreen pecah,,untuk biaya kemarin +- 300k..(VANCARE AREA SOLO)
(Agan coba datang langsung k'vancare tempat agan tinggal..konfirmasikan k'vancare tentang biaya'a)

semoga membantu


thks infonya gan.
go go
×