KASKUS

Quote:Original Posted By ablehabuw
wah bagus juga d fashion kalo bs gt...


kl pas jadwal toples di fashion berkebun disana yuk suhu...nocan brp suhu,blm pernah nyobain fashion soalnya...
malam spa lovers

setelah sekian lama
nubie akhirnya bisa muncul kembali

ada rencana berendam dimana besok agan2 semua?
kabar-kabari ya sudah kangen neh dengan acara berendam
bagaimana suhu sb, suhu l4p4z, suhu aranto

malu

Talking 

Quote:Original Posted By dvlsilver
yg pnya saham dheaven =D


mana py nubie saham,... ini aja ga ngerti spa itu apa... plus minus nya apa ??? wkwkwkkkkkk. tp nubie rencana ada mo melipir sabtu ini ke FS atw Blok D (Dans Said) ada yg mo ikut ???
Maaf suhu james, ane ga sanggup buat melipir ke Blok A... dah nanggung ama bulann..........
Quote:Original Posted By Gennocide
udah lama gk mampir di trit ini, salam hangat suhu2..

mau sedikit ksh info di quick therapy PIK ad terapis baru namanya Dar*.. face n body mantep putih bersih ramping.. anaknya supel asik di ajak ngobrol, gk matre2 amat, sopan sama tamu... bekas dari salah satu PP yg cukup terkenal di semarang katanya.. gk bakal nyesel cobain si Dar*..

silahkan buat suhu2 yg mau cobain atau yg merasa jenuh dgn terapis2 lama, si dar* ini cocok jd alternatif.. sekian info dari nubie buat suhu2 disini..

p kbr sob ?
lama gak kliatan tau2 di PIK yah...
mantafff2..ntar coba ah rekomend nya
Quote:Original Posted By tanggung
another info

COMFORT SPA & LOUNGE
Proudly Presents:

Extraordinary 10th Anniversary Blast

Featuring:
Extraordinary LIVE MUSIC
Extraordinary SEXY DANCER
Extraordinary FOOD & BEVERAGES
Extraordinary theme NEW SPIRIT

This extraordinary event will be held on:
Thursday, 10th May 2012
Starting From 11am till drop

•••• DON'T MISS THIS EXTRAORDINARY EVENT GUYS !!! ••••
Comfort Spa & Lounge
Jl Prof Dr Latumenten no 50
Block D 8-9-10
West Jakarta

NB. Coba pake no 32 (kalo masih ada) empot ayamnya manteb..

nice info sob
catet2 ah....biar ane makin tambah wawasan
Quote:Original Posted By redkanaya
Wah hari ini ada acara di KEBUN ya, maaf ya suhu SB nubie ga bs datang krn sedang diluar kota.. kmrn aja krn dipaksa ama Suhu Dans buat dateng..Akhirnya mampir ke D'HVN sbentar..
Next Even Nubie coba ikut deh ya..

iy sobat gpp,
gampang bisa kpn j pas santai
Quote:Original Posted By daruhimovic


wah, langsung dijawab sama miminnya nih, jd tersanjung, hehee

berarti DC+- 300 lah yaa..

untuk nocannya berapa ya yg bagus ya, buat pijet sekaligus PM d magno?

magno bnyk ko yg rekomended, ada ek*, kris**, mi**, beb*, dll
klo gak baca2 j di page sbelumnya y
Quote:Original Posted By RBD78
malam spa lovers

setelah sekian lama
nubie akhirnya bisa muncul kembali

ada rencana berendam dimana besok agan2 semua?
kabar-kabari ya sudah kangen neh dengan acara berendam
bagaimana suhu sb, suhu l4p4z, suhu aranto

malu

hahahha..kemana j sob ? lama gak bersua

biasa klo ane minggu ada di kebun biasa jadwal berenang disana


Quote:Original Posted By siapberangkat

p kbr sob ?
lama gak kliatan tau2 di PIK yah...
mantafff2..ntar coba ah rekomend nya

nice info sob
catet2 ah....biar ane makin tambah wawasan

iy sobat gpp,
gampang bisa kpn j pas santai

magno bnyk ko yg rekomended, ada ek*, kris**, mi**, beb*, dll
klo gak baca2 j di page sbelumnya y

hahahha..kemana j sob ? lama gak bersua

biasa klo ane minggu ada di kebun biasa jadwal berenang disana




iy suhu, kerja melulu nubie... bbm nubie suhu kalo mau ke PIK, sangat ditunggu kedatangan suhu.. hehe

btw ad acara Gath lg gk? kebetulan 2 bln ini nubie agk longgar kerjaan..
permisi gan
ada yg pernah mijit di Lotus (Mangga 2 Square) ?
di sana bisa HJ ya?
mohon infonya suhu

thanks

Nanya lagi..

Quote:Original Posted By izul24


Ada Spa MYU, Butterfly, DM Lavender (Jl. Tebet Raya) rata2 100k untuk 2 jam.
di MYU ada WI*DA
di Butterfly ada JENN*
di DM Lavender ada She*y

Sekian dari Ane sang juragan Tebet.


MYU di mana posisinya suhu?
Quote:Original Posted By redkanaya
mana py nubie saham,... ini aja ga ngerti spa itu apa... plus minus nya apa ??? wkwkwkkkkkk. tp nubie rencana ada mo melipir sabtu ini ke FS atw Blok D (Dans Said) ada yg mo ikut ???
Maaf suhu james, ane ga sanggup buat melipir ke Blok A... dah nanggung ama bulann..........


jadi ke FS suhu sabtu ini?

Talking 

Quote:Original Posted By wah.y0u
jadi ke FS suhu sabtu ini?


kyknya jadi... mau ikutt...........
Quote:Original Posted By redkanaya
kyknya jadi... mau ikutt...........


wah maaf gan,td ane jdnya meluncur ke orchad...hehehe.gileee disono,stok pas nubie dtg full kosong,xixixi...terpaksa hmpir 1 jam nunggu terapis yg mggu lalu no.67...
Quote:Original Posted By Gennocide
iy suhu, kerja melulu nubie... bbm nubie suhu kalo mau ke PIK, sangat ditunggu kedatangan suhu.. hehe

btw ad acara Gath lg gk? kebetulan 2 bln ini nubie agk longgar kerjaan..


yuk mari melipir bareng...
Quote:Original Posted By Gennocide
iy suhu, kerja melulu nubie... bbm nubie suhu kalo mau ke PIK, sangat ditunggu kedatangan suhu.. hehe

btw ad acara Gath lg gk? kebetulan 2 bln ini nubie agk longgar kerjaan..


ayo gath lagi suhu...hohoho
malam para suhu
nyubi ijin merapat, sekalian minta petuah

untuk daerah lippo karawaci dimana ya selain di pinangsia
denger2 di pinangsia dah ga operasi lagi kalo ga salah

mohon masukan nya suhu biar nyubi tidak tersesat
Quote:Original Posted By Pacenux
malam para suhu
nyubi ijin merapat, sekalian minta petuah

untuk daerah lippo karawaci dimana ya selain di pinangsia
denger2 di pinangsia dah ga operasi lagi kalo ga salah

mohon masukan nya suhu biar nyubi tidak tersesat


Lippo Karawaci cuma ada di Venus Spa lokasi ruko pinangsia. Setahu gw cuma di sana.

Kalo mau banyak ada di Serpong, Gading Serpong ada Rodeo Spa (lap.tembak), lalu di Golden Boulevard BSD City = satu komp penuh tempat spa salah satu nya My Place. Yang lap.tembak gw kurang tahu, gak pernah cobain sich.
Quote:Original Posted By ancurcoi
Coba mo bikin FR F*rtune karet:
Setelah sekian lama akhirnya kebagian juga nyicipin lokasi yg di Karet:
kesan pertama tempat nya lebih nyaman dibanding yg di Wijaya.
begitu masuk GRO nya nyambut dgn ramah n manja2 gitu d...
Duduk ngobrol bentar n dikasih rekomen no punggung 56, tanpa liat foto n langsung meluncur ke sweet room nya. overall kamar nya bagus seperti standart hotel bintang 3 or 4 dgn fasilitas tempat tidur spring bed, kamar mandi full kaca n ada pake closet duduk.
Nggak lama masuk WP nya utk tampang biasa aja, ngobrol bentar n lanjut massage, doi ngerjain nya serius n nggak asal2an, diajak ngobrol juga enak n nyambung, 1.5 jam kurang dikit telp bunyi n prosesi massage nya pas juga selese. Berhub belom eksekusi jd nya terpaksa extend d... lumayan toge n service nya juga ok...
Scooring:
Room n Fasilitas 7 merah (termasuk extend)
Tips 5 merah (nggak pake dihitung dulu langsung dikantongin)
Kesimpulan:
Tempat n WP Recommen, menurut Gw lebih baik dr Wijaya
Harga: Lumayan Mehel...


nice Fr om bro...
wwkwk fortune ya wajar lah gan mahell secara daerah selatan.. klo kt suhu dans cem"an paara petinggi wkwkwkw......

ente enak ekse d minta 5 merah.. ane d wijaya dimintain 7 merah gila fj dsini sih.... room plus ekstend sama d wijaya sgtuan jg... tp perasaan waktu ya agak cepet... ga rekomen mnrt ane yg d wijaya...

Talking 

Quote:Original Posted By Ge8Lovers
nice Fr om bro...
wwkwk fortune ya wajar lah gan mahell secara daerah selatan.. klo kt suhu dans cem"an paara petinggi wkwkwkw......

ente enak ekse d minta 5 merah.. ane d wijaya dimintain 7 merah gila fj dsini sih.... room plus ekstend sama d wijaya sgtuan jg... tp perasaan waktu ya agak cepet... ga rekomen mnrt ane yg d wijaya...

suhu ge8lovers bersabda nih yaaa..... heheheee

Nubie ijin nyimak di siang hari yg sangat panas di hari ini para suhu tercintaahhh...
Quote:Original Posted By SB_James
Lippo Karawaci cuma ada di Venus Spa lokasi ruko pinangsia. Setahu gw cuma di sana.

Kalo mau banyak ada di Serpong, Gading Serpong ada Rodeo Spa (lap.tembak), lalu di Golden Boulevard BSD City = satu komp penuh tempat spa salah satu nya My Place. Yang lap.tembak gw kurang tahu, gak pernah cobain sich.


thanks suhu James atas informasi nya
hunting dulu, maklum belum berpengalaman yg kek gini jadi masih malu2
Quote:Original Posted By redkanaya
suhu ge8lovers bersabda nih yaaa..... heheheee

Nubie ijin nyimak di siang hari yg sangat panas di hari ini para suhu tercintaahhh...



ke sorga hepen dingin ntuh cuhu wkwkwk
Quote:Original Posted By siapberangkat
p kbr sob ?
lama gak kliatan tau2 di PIK yah...
mantafff2..ntar coba ah rekomend nya

nice info sob
catet2 ah....biar ane makin tambah wawasan

iy sobat gpp,
gampang bisa kpn j pas santai

magno bnyk ko yg rekomended, ada ek*, kris**, mi**, beb*, dll
klo gak baca2 j di page sbelumnya y

hahahha..kemana j sob ? lama gak bersua

biasa klo ane minggu ada di kebun biasa jadwal berenang disana


Akhirnya bertemu jg dengan suhu SB di kebun...
*delete*
×