KASKUS

Quote:Original Posted By redkanaya
Wah hari ini ada acara di KEBUN ya, maaf ya suhu SB nubie ga bs datang krn sedang diluar kota.. kmrn aja krn dipaksa ama Suhu Dans buat dateng..Akhirnya mampir ke D'HVN sbentar..
Next Even Nubie coba ikut deh ya..


saama nubie jg spt suhu red...

spa lover

salam spa lover

FR hari ini

penasaran sama Chrysant Spa....

jam tenggo kantor pun berbunyi langsung tancap gas gk pake rem menuju TKP..

sesampai disana dikasih opsi strong / medium...GPL lgsng pilih Strong
5 menit menunggu WP pun datang..sambil menyelam minum air...massage pun bercampur SSI...pijitannya bikin badan gempa 10 skala ritcher...


Face : 7
kulit : putih
Boobs : 36

makyusssssssssssssss.......dibuatnya gemetar


kapan2 kopdar asik kaya nya ne...xixixixixixixii
Pengalaman Pahit di GH bandengan

newbie ijin berbagi pengalaman cupu newbie waktu pertama kali ke GH

jam 12 pas jam makan siang berbunyi langsung menuju ke GH parkir motor , ambil kunci , ganti celana dan rendaman. Sepi banget lalu bilasan dan di GH ini self service yah ambil anduk sama celana kering pengganti ambil sendiri , anduknya juga agak apek tidak wangi seperti didelta

setelah kering kembali keloker dapet baju kimono , ambil dompet dan hape lalu naik keatas . Nah disini newbie celingak celinguk lalu disapa oleh GRO , newbie bertanya ada paket apa aja sama GRO maksudnya paket shiatsu atau tradisional atau hotstone dsb , malah disini anehnya sang GRO cuma komentar " ohh ngambil paket yah , silahkan " tanpa menjelaskan paket apa yang tersedia newbie dipilihkan terapist bernama meyl@n lalu dituntun menuju lift dan masuk kedalam sebuah kamar yang ada bathtub dan televisinya

newbie menunggu dengan grogi dan membayangkan bentuk terapist dengan nama "meyl@n" dan sang terapis masuk gak taunya yang datang berwajah kejawaan , berkulit coklat dan berambut pirang

Ya sudah newbie buka celana lalu ambil posisi tengkurap sempet bingung kok gk dipijat2 lalu newbie nengok kebelakang dan kaget ternyata sang terapis ikutan telanjang juga ternyata di GH kalo ngomong paket langsung dikasih satu2nya paket yaitu paket sensual message atau body message

ya udah pasrah aja , sang wp toketnya besar tapi ngondoy banget dan pentilnya besar benar2 diluar keinginan newbie , ritual berlanjut BM , BJ nah disini newbie mulai kesel pas di BM dan BJ newbie pegang rambutnya ditepis trus pas mau pegang toketnya juga dikasih peraturan harus pegangnya dari bawah gak boleh dipencet dan diaduk aduk alesannya takut tambah ngondoy , cape deeeeee

Pas mau pasang posisi ML dengan WOT newbie menolak karena udah illfeel , newbie suruh HJ aja sampe keluar , selesai dimandiin lalu newbie kasih tips 2 lembar merah karena kecewa soalnya baca pasaran BM aja kan 500ribuan

Nah pas pulang newbie kagets lagi ternyata paket itu dicharge 2x harga kamar deluxe plus kamasutra oil plus kondie total total hampir 7 lembar merah lebih

cukup jadi pembelajaran aja dan newbie kapok kesini lagi

sorry kepanjangan dan berantakan semoga berkenan
Quote:Original Posted By superhanz
Pengalaman Pahit di GH bandengan

newbie ijin berbagi pengalaman cupu newbie waktu pertama kali ke GH

jam 12 pas jam makan siang berbunyi langsung menuju ke GH parkir motor , ambil kunci , ganti celana dan rendaman. Sepi banget lalu bilasan dan di GH ini self service yah ambil anduk sama celana kering pengganti ambil sendiri , anduknya juga agak apek tidak wangi seperti didelta

setelah kering kembali keloker dapet baju kimono , ambil dompet dan hape lalu naik keatas . Nah disini newbie celingak celinguk lalu disapa oleh GRO , newbie bertanya ada paket apa aja sama GRO maksudnya paket shiatsu atau tradisional atau hotstone dsb , malah disini anehnya sang GRO cuma komentar " ohh ngambil paket yah , silahkan " tanpa menjelaskan paket apa yang tersedia newbie dipilihkan terapist bernama meyl@n lalu dituntun menuju lift dan masuk kedalam sebuah kamar yang ada bathtub dan televisinya

newbie menunggu dengan grogi dan membayangkan bentuk terapist dengan nama "meyl@n" dan sang terapis masuk gak taunya yang datang berwajah kejawaan , berkulit coklat dan berambut pirang

Ya sudah newbie buka celana lalu ambil posisi tengkurap sempet bingung kok gk dipijat2 lalu newbie nengok kebelakang dan kaget ternyata sang terapis ikutan telanjang juga ternyata di GH kalo ngomong paket langsung dikasih satu2nya paket yaitu paket sensual message atau body message

ya udah pasrah aja , sang wp toketnya besar tapi ngondoy banget dan pentilnya besar benar2 diluar keinginan newbie , ritual berlanjut BM , BJ nah disini newbie mulai kesel pas di BM dan BJ newbie pegang rambutnya ditepis trus pas mau pegang toketnya juga dikasih peraturan harus pegangnya dari bawah gak boleh dipencet dan diaduk aduk alesannya takut tambah ngondoy , cape deeeeee

Pas mau pasang posisi ML dengan WOT newbie menolak karena udah illfeel , newbie suruh HJ aja sampe keluar , selesai dimandiin lalu newbie kasih tips 2 lembar merah karena kecewa soalnya baca pasaran BM aja kan 500ribuan

Nah pas pulang newbie kagets lagi ternyata paket itu dicharge 2x harga kamar deluxe plus kamasutra oil plus kondie total total hampir 7 lembar merah lebih

cukup jadi pembelajaran aja dan newbie kapok kesini lagi

sorry kepanjangan dan berantakan semoga berkenan


gh sempet tutup kan gan gara" razia yg dulu tuh...
gpp cuhu yg 700k dpt bm mah , nubie d fortun* jkt selatan malah dc sgtu buar byr room only tanpa dpt apa" makin kentang kan

nice fr , crot ijo" kpn' brg aja cuhu ke fs, atau di hepen sm ank" dimari
Quote:Original Posted By superhanz
Pengalaman Pahit di GH bandengan

newbie ijin berbagi pengalaman cupu newbie waktu pertama kali ke GH
setelah kering kembali keloker dapet baju kimono , ambil dompet dan hape lalu naik keatas . Nah disini newbie celingak celinguk lalu disapa oleh GRO , newbie bertanya ada paket apa aja sama GRO maksudnya paket shiatsu atau tradisional atau hotstone dsb , malah disini anehnya sang GRO cuma komentar " ohh ngambil paket yah , silahkan " tanpa menjelaskan paket apa yang tersedia newbie dipilihkan terapist bernama meyl@n lalu dituntun menuju lift dan masuk kedalam sebuah kamar yang ada bathtub dan televisinya

newbie menunggu dengan grogi dan membayangkan bentuk terapist dengan nama "meyl@n" dan sang terapis masuk gak taunya yang datang berwajah kejawaan , berkulit coklat dan berambut pirang

Ya sudah newbie buka celana lalu ambil posisi tengkurap sempet bingung kok gk dipijat2 lalu newbie nengok kebelakang dan kaget ternyata sang terapis ikutan telanjang juga ternyata di GH kalo ngomong paket langsung dikasih satu2nya paket yaitu paket sensual message atau body message


cukup jadi pembelajaran aja dan newbie kapok kesini lagi "

sorry kepanjangan dan berantakan semoga berkenan


turut berduka om.
kalau mau ke GH lagi, mendingan nunggu SD show ajah.
sambil makan di lounge kan ada buffe "all u can eat" sepuasnya.
pas SD show, turun ke pool, ntar SD pada turun koq, LD 1 paket isi 3 cuman 1 red, ambil 3 paket kl ga salah HJ/BJ di shower.\
kl ke GH cuman massage doank kurang pool tuh, jd mending enjoy all facility aja.
CMIIW
Quote:Original Posted By dans.ryo


turut berduka om.
kalau mau ke GH lagi, mendingan nunggu SD show ajah.
sambil makan di lounge kan ada buffe "all u can eat" sepuasnya.
pas SD show, turun ke pool, ntar SD pada turun koq, LD 1 paket isi 3 cuman 1 red, ambil 3 paket kl ga salah HJ/BJ di shower.\
kl ke GH cuman massage doank kurang pool tuh, jd mending enjoy all facility aja.
CMIIW


infoin kalo ada event gituan yah.....
Quote:Original Posted By tanggung


infoin kalo ada event gituan yah.....

ksana paling rame jumat, SD yg unyu2 pd dtg jumat koq.
ane terakhir ksana masih ada koq, event harian itu keknya.
terakhir ksana ama aikerentz dari jam 3 ampe jam 11, smbil nungg janjian ma tmn yg mau ke KC.
kl skrg ane kurang update, maaf kl nubi ini ada salah ya
Quote:Original Posted By dans.ryo
turut berduka om.
kalau mau ke GH lagi, mendingan nunggu SD show ajah.
sambil makan di lounge kan ada buffe "all u can eat" sepuasnya.
pas SD show, turun ke pool, ntar SD pada turun koq, LD 1 paket isi 3 cuman 1 red, ambil 3 paket kl ga salah HJ/BJ di shower.\
kl ke GH cuman massage doank kurang pool tuh, jd mending enjoy all facility aja.
CMIIW


bkn nya dlu yg d razia dancer" nya kan d gh babang kuw wkwkwk...
para sd pd d angkut pake angkot lg
Quote:Original Posted By fandieoke
salam spa lover

FR hari ini

penasaran sama Chrysant Spa....

jam tenggo kantor pun berbunyi langsung tancap gas gk pake rem menuju TKP..

sesampai disana dikasih opsi strong / medium...GPL lgsng pilih Strong
5 menit menunggu WP pun datang..sambil menyelam minum air...massage pun bercampur SSI...pijitannya bikin badan gempa 10 skala ritcher...


Face : 7
kulit : putih
Boobs : 36

makyusssssssssssssss.......dibuatnya gemetar


kapan2 kopdar asik kaya nya ne...xixixixixixixii


Chrysant Spa itu dimana? Itu Agan naik sama siapa? Kasih tahu dong...hehehe...
Quote:Original Posted By Ge8Lovers


bkn nya dlu yg d razia dancer" nya kan d gh babang kuw wkwkwk...
para sd pd d angkut pake angkot lg

wow, dirimu kena angkut juga ya beb?? bhahahhaha
Quote:Original Posted By avekai


Chrysant Spa itu dimana? Itu Agan naik sama siapa? Kasih tahu dong...hehehe...

chrysant spa itu yg di bekasi kl ga salah, CMIIW
mohon maaf kl nubi sok tau tp salah
Quote:Original Posted By avekai
Chrysant Spa itu dimana? Itu Agan naik sama siapa? Kasih tahu dong...hehehe...


di Komplek ruko seberang RS Mitra Bekasi Barat suhu...
ama delta masih sederetan koq...

Talking 

Quote:Original Posted By dans.ryo
wow, dirimu kena angkut juga ya beb?? bhahahhaha

chrysant spa itu yg di bekasi kl ga salah, CMIIW
mohon maaf kl nubi sok tau tp salah


ternyata suhu dans itu hebat yahh... serba tau semua tempat.... ajarin nubie donk om... plus traxtir yaa...
Quote:Original Posted By redkanaya


ternyata suhu dans itu hebat yahh... serba tau semua tempat.... ajarin nubie donk om... plus traxtir yaa...


deziiiiggghhh....
itu krn rajin baca2 page demi page aja, jadi semua yg ane bilang adalah hasil contekan aja.

Talking 

Quote:Original Posted By dans.ryo
deziiiiggghhh....
itu krn rajin baca2 page demi page aja, jadi semua yg ane bilang adalah hasil contekan aja.


ah mana mungkinn............. smua pada tau kok sapa cuhu... kikikikikiiiiii
di siang menjelang sore hari ini nubie mw FR ahh sesuai postingan nubie yg blg klo FR setelah suhu Red FR.

Rabu siang kmrn jam 2 an ane n dua temen mlipir k d'heaven kelapa gading. bgitu smpe lgsg d sambut sm Aw*ng atas ptunjuk suhu Red. dpt gelang nubie n dua tmen lgsg rendeman aer anget + 10 menit, stelah slesai lgsg k lounge d lantai dua.

di lounge ane dr awal sngja book nomer 31 tp tnyta lg naek jd msti nnggu dlu slama 30 mnit. slesai nggu nubie n dua tmen naek k lt 3 trnyata 31 mw mkan dlu krna laper. nggu klamaan ane cancel n pas kbwah mw gnti nocan2 TO ane dh full. tgl bberapa akhirnya ane milih 56 alias S*R*.

sesi pijet memijet jujur sngat sbntar n krng puas, abis itu nubie cm HJ n BJ aj krna emng gmw FJ. HJ n BJ slesai nubie bersih2 trus turun k lounge.

d lounge trnyata tmen masih pada naek jd mw gmw ngguin n stelah tmen slsai bru qta balik kanan mninggalkan Surga..

overall WP ane dr mijet emng kurang n sngat sbntr, tp anakny lmyn enak suka ketawa sndiri n ga mnta mcm2 jd ada plus minusnya..

DC = 215k (include ponari)
tips HJ n BJ = dsesuaikan dgn stndar aja

sekian FR nubie, mhon yg udh ijo-ijo dlemparin cendolnya..
Quote:Original Posted By redkanaya
ah mana mungkinn............. smua pada tau kok sapa cuhu... kikikikikiiiiii


yg pnya saham dheaven =D
wakakkakaka...harus nya hari ini mau lanjut, tapi berhubung banyak job yg datengin duit masa di tolak

Jadi kumpulin duit dulu nanti mau cobain di luar negeri aja, di Thailand, udah dapet rekomendasi dari nara sumber : Poseidon dan Amsterdam di kota bangkok gak kalah dengan Alexis / Malioboro di Jakarta. Bahkan ada Soapy massage kaya di film2x JAV. [/QUOTE]


wow suhu kalau boleh minta recomen nya juga donk untuk di singapur.
kalau bisa sekalian DC nya ya suhu.
thank you

F*ortune Karet

Coba mo bikin FR F*rtune karet:
Setelah sekian lama akhirnya kebagian juga nyicipin lokasi yg di Karet:
kesan pertama tempat nya lebih nyaman dibanding yg di Wijaya.
begitu masuk GRO nya nyambut dgn ramah n manja2 gitu d...
Duduk ngobrol bentar n dikasih rekomen no punggung 56, tanpa liat foto n langsung meluncur ke sweet room nya. overall kamar nya bagus seperti standart hotel bintang 3 or 4 dgn fasilitas tempat tidur spring bed, kamar mandi full kaca n ada pake closet duduk.
Nggak lama masuk WP nya utk tampang biasa aja, ngobrol bentar n lanjut massage, doi ngerjain nya serius n nggak asal2an, diajak ngobrol juga enak n nyambung, 1.5 jam kurang dikit telp bunyi n prosesi massage nya pas juga selese. Berhub belom eksekusi jd nya terpaksa extend d... lumayan toge n service nya juga ok...
Scooring:
Room n Fasilitas 7 merah (termasuk extend)
Tips 5 merah (nggak pake dihitung dulu langsung dikantongin)
Kesimpulan:
Tempat n WP Recommen, menurut Gw lebih baik dr Wijaya
Harga: Lumayan Mehel...
Quote:Original Posted By tanggung
sorry bro, itu orangnya yg kurus kering bukan?? kalo iya, berarti tuh orang masihbetah ya?

dulu ane juga pernah sama dia, emang mijit gak bisa, maunya minta tips gede doank

kalo di kibasin tips gede tuh anak langsung bae tuh,... heheheheh


betul bro tanggung...anaknya kurus gitu...wah senasib dunk kita ya....
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
klo org kek gtu minta tips gede kerja ga bener mah langsung kick aja gan..... langsung blg ganti terapis bru deh... macem" ni.. klo ane sih da kesel gtuin aja gan... so kita adalah raja jgn mau d mainkan sm pekerja terapis yg skrg byk yg aneh" hihii...

klo di fashion sih klo ga toples pas jadwal toples itu terapis suruh byr room kita. jd diemin aja klo doi ga toples atau belaga bego.. pas byr d kasir d aduin tuh

klo nubie sih skrg da tiarap dl. skrg lg mencoba dunia bbf club aja maen nya 4play dan sejenis nya


wah bagus juga d fashion kalo bs gt...
×