Senapan angin Sharp Phoenix asli Jepang

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi agan2, mo jual senapan angin merk Sharp Phoenix long barrel, laras baja ulir 12, asli Jepang + scope merk Sharp + silencer (home made), popor modif, jarang dipake. Harga belum termasuk ongkos kirim. Ini dia penampakannya.

Star 

Quote:Original Posted By johanesvi
Permisi agan2, mo jual senapan angin merk Sharp Phoenix long barrel, laras baja ulir 12, asli Jepang + scope merk Sharp + silencer (home made), popor modif, jarang dipake. Harga belum termasuk ongkos kirim. Ini dia penampakannya.



maaf Gan, bisa disebutkan ciri2nya kalau senapan agan asli jepang, gambarnya kecil banget soalnya
Quote:Original Posted By mlecudrux
maaf Gan, bisa disebutkan ciri2nya kalau senapan agan asli jepang, gambarnya kecil banget soalnya


Cirinya bisa dilihat dari serial number yang di grafir dan logo yang rapi, laras asli baja, sarung laras juga terbuat dari logam, bukan plastik. Tempat pelletjuga terbuat dari aluminium bukan dari plastik dan yang jelas harga juga jauh lebih mahal dari yang buatan lokal.

Maaf gambarnya kecil soalnya pas diupload sizenya gede koq. Bisa kasi tau gan gimana upload gambar yang bagus trus sizenya berapa?

Coba upload lagi

maaf gan cuma mau koreksi dikit aja
untuk varian senapan sharp yg asli jepang hanya
sharp innova dan sharp ace
untuk varian yang lain adalah kreasi terbaik anak bangsa
tapi dari segi harga dan costum yg dilakukan harga yg ditawarkan termasuk kompetitif thanks moga cepet laku
Quote:Original Posted By fredo1st
maaf gan cuma mau koreksi dikit aja
untuk varian senapan sharp yg asli jepang hanya
sharp innova dan sharp ace
untuk varian yang lain adalah kreasi terbaik anak bangsa
tapi dari segi harga dan costum yg dilakukan harga yg ditawarkan termasuk kompetitif thanks moga cepet laku


ikut nyimak dulu gan, kebetulan ane juga masih newbie soal senapan, btw klo sharp ace dan innova asli jepang ane pernah nyoba tapi klo yang punya TS diatas kira-kira keluaran kapan ya? soalnya ane juga penasaran
klo sharp phoenix lokal didaerah kediri banyak yang buat
Quote:Original Posted By fredo1st
maaf gan cuma mau koreksi dikit aja
untuk varian senapan sharp yg asli jepang hanya
sharp innova dan sharp ace
untuk varian yang lain adalah kreasi terbaik anak bangsa
tapi dari segi harga dan costum yg dilakukan harga yg ditawarkan termasuk kompetitif thanks moga cepet laku


Terima kasih atas koreksinya. Kemaren pas beli yang jual bilang asli jepang dengan spesifikasi tersebut, gak tau deh kalo dbibohongi ama yang jual. Sekali lagi terima kasih.
Quote:Original Posted By johanesvi
Terima kasih atas koreksinya. Kemaren pas beli yang jual bilang asli jepang dengan spesifikasi tersebut, gak tau deh kalo dbibohongi ama yang jual. Sekali lagi terima kasih.

sama2 gan
ya memang indonesia udah dapet lisensi dari jepang untuk pembuatan senapan brand sharp,,,tp saya pernah punya kog sharp phoenix...power sama akurasinya lumayan mantap..tidak mengecewakan,,,sayang stok senapan dirumah banyak banget nih...kalo engga ane udah ambil tp boleh lah di pm in skalian bantu jual
Quote:Original Posted By MBEDIL.2
ikut nyimak dulu gan, kebetulan ane juga masih newbie soal senapan, btw klo sharp ace dan innova asli jepang ane pernah nyoba tapi klo yang punya TS diatas kira-kira keluaran kapan ya? soalnya ane juga penasaran
klo sharp phoenix lokal didaerah kediri banyak yang buat


ya yg asli pabrikan sharp jepang innova dan ace
tp innova dan ace yg lokal juga dah jauh lebih banyak dari yg aslingg
kalo punya ts baru lah paling baru beberapa tahun atau bulan hehehhe
biasanya yg buat kediri-surabaya... emang standar harga untuk phoenix dah cukup tiggi ko yg bentuk standarnya
Quote:Original Posted By fredo1st
ya yg asli pabrikan sharp jepang innova dan ace
tp innova dan ace yg lokal juga dah jauh lebih banyak dari yg aslingg
kalo punya ts baru lah paling baru beberapa tahun atau bulan hehehhe
biasanya yg buat kediri-surabaya... emang standar harga untuk phoenix dah cukup tiggi ko yg bentuk standarnya


Masih baru gan, paling sekitar 5-6 bulan.
Quote:Original Posted By johanesvi
Masih baru gan, paling sekitar 5-6 bulan.


berapa tuh gan PM yaah

phoenix made in surabaya

Quote:Original Posted By johanesvi
Terima kasih atas koreksinya. Kemaren pas beli yang jual bilang asli jepang dengan spesifikasi tersebut, gak tau deh kalo dbibohongi ama yang jual. Sekali lagi terima kasih.


bantu bro, sharp phoenix pabrikan buatan surabaya, satu pabrik dengan inova, dan tiger. Tentang klaim ada lisensi dari Jepang belum pernah ada yang membuktikan kebenarannya dengan bukti tertulis sebagai pemegang lisensi.

Perlu diingat bvahwa hukum hak cipta di negara kita kadang masih bermasalah, karena kadnag masih menganut pendaftar pertama diakui sebagai pemilik hak merk dagang/ hak cipta, padahal itu merk luar negeri yang sudah terkenal, tetapi belum pernah didaftarkan di Indonesia. Akibatnya si pendaftar bisa jadi pemegang hak atas merk dagang, padahal ini merk terkenal luar negeri

Mending kata asli Jepang dihapus bro, daripada dipikir macam-macam oleh yang ngerti senapan.
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-

-:-:- SALAM KENAL BOS SEMOGA TAMBAH SUKSES -:-:-

-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-

jadi mau dilepas brp gan, PM ya sampai Bontang-Kaltim