Quote:Original Posted By wah.y0u
lgsg aja suhu2 semua...newbie inside, baru nyoba orchad nocan 36 ama 67, dua2nya ramah, yg 36 lbh cakep tp sawomatang...yg 67 lbh sabar ama nurut..hehehe

pengin nyobain kebun,itu dmn ya??ada yg mau ke kebun kah minggu bsk...hehehe.mahlum newbie baru test drive cuma di orchad ama java,tetanggaan soalnya...hehehe


dgr" yg bgs dmari 88 , 68 , 05 dan 17 ya... orcad gunsa belakang nya fashion kan? klo di pangjay ada mandi kucing pake alpukat bener ga sih... mohon inpo nya masta"

Talking Salam hormat!

Salam hormat saya kepada agan, suhu, master, bos besar semua di sini ..

Perkenalkan, saya newbie yg masih fresh dan gres di dunia kaskus, terutama thread ini. Mohon bimbingan dan panduannya agar semakin lihai di dunia persilatan ini

Lee Roe
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
klo org kek gtu minta tips gede kerja ga bener mah langsung kick aja gan..... langsung blg ganti terapis bru deh... macem" ni.. klo ane sih da kesel gtuin aja gan... so kita adalah raja jgn mau d mainkan sm pekerja terapis yg skrg byk yg aneh" hihii...

klo di fashion sih klo ga toples pas jadwal toples itu terapis suruh byr room kita. jd diemin aja klo doi ga toples atau belaga bego.. pas byr d kasir d aduin tuh

klo nubie sih skrg da tiarap dl. skrg lg mencoba dunia bbf club aja maen nya 4play dan sejenis nya


halah tiarap kamu beb....kmrin aku cek in aja kamu mw ikutan

duh masih ngantuk

spa plus di bandung

master Suhu,
mohon petanya utk per-spa-an di bandung
krn newbie mo ke bandung besok

pernah baca tapi lupa threadnya ada di no berapa

thanks suhu
Quote:Original Posted By LeeRoe
Salam hormat saya kepada agan, suhu, master, bos besar semua di sini ..

Perkenalkan, saya newbie yg masih fresh dan gres di dunia kaskus, terutama thread ini. Mohon bimbingan dan panduannya agar semakin lihai di dunia persilatan ini

Lee Roe

salam kena jg sob, dari super nubie SB

silahkan share2 jg pngalaman spa nya y
Quote:Original Posted By salamcrot
master Suhu,
mohon petanya utk per-spa-an di bandung
krn newbie mo ke bandung besok

pernah baca tapi lupa threadnya ada di no berapa

thanks suhu

silahkan mampir di nie trit :

http://kaskus.co.id/thread/000000000...ud-di-bandung/

Talking 

Quote:Original Posted By siapberangkat
wahhh suhu redkanaya ga iso ikutan yah event tgl 10, tp gpp lain waktu bisa mlipir bareng nubie g ke tempat spa g y sob


ntar kapan" nubie ke KEBUN deh suhu, tp pilihin yg terbaik ya suhu...
makasi suhu...
pengen bercocoktanam sapa yg mau nemenin ane
Quote:Original Posted By dvlsilver
halah tiarap kamu beb....kmrin aku cek in aja kamu mw ikutan

duh masih ngantuk


wah kok km bs membuka aib nubie cuhu

bsk ya mesti ajak" nubie yg masi polos n luguh ini hihi
numpang infoin buat daerah tangerang kota dong suhu2...
khususnya daerah pasar anyar...
thx
@suhu sb
newbi minta wejangannya nihh..
nocan wp kebun cherry yang recommended yg cantik. pinter pijit. dan pinter petik mangga. senggol senggol gitu lhoo.
tolong minta petuahnya
nanti newbi janji fr dehhhh... thx
Quote:Original Posted By redkanaya


ntar kapan" nubie ke KEBUN deh suhu, tp pilihin yg terbaik ya suhu...
makasi suhu...

siapp suhu red, ntar nubie siapin dech yg kmren2 sempet dilirik2 ma suhu red
Quote:Original Posted By YunGzK
pengen bercocoktanam sapa yg mau nemenin ane

wowww...nubie ikut donk suhu, tp hanya bisa weekend j nech
Quote:Original Posted By vtoz
numpang infoin buat daerah tangerang kota dong suhu2...
khususnya daerah pasar anyar...
thx

silahkan baca2 lg page beakang, udah sering dibahas ko tuk daerah tangerang, klo wat tangerang kota keknya rada susah dech, soale emank ketat bgt dimari,
Quote:Original Posted By andro818
@suhu sb
newbi minta wejangannya nihh..
nocan wp kebun cherry yang recommended yg cantik. pinter pijit. dan pinter petik mangga. senggol senggol gitu lhoo.
tolong minta petuahnya
nanti newbi janji fr dehhhh... thx

klo niat mijet pus PM nya mantaff dikebun yah gak ada lg ci imut 77...
dah bnyk ko suhu2 dimari yg pernah ma dia,
*77 gak buka service lebih y, dia hanya pijat plus PM j
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
dgr" yg bgs dmari 88 , 68 , 05 dan 17 ya... orcad gunsa belakang nya fashion kan? klo di pangjay ada mandi kucing pake alpukat bener ga sih... mohon inpo nya masta"


iya suhu kmrn di orchad pangjay ditawarin paket mandi kucing+pijat pakai su**, 6 lembar merah+1 lembar biru...tips seiklasnya,hehehe...
Sabtu MInggu Senin - 3 Day Spa

Sabtu : Alexis janjian dengan Genya, Ade1945, Gapaham, Tokosaya, Mr.R (lupa ID nya), Sebetulnya Kungfumust dan Razr hadir, tapi berhalangan hehehhe (malah hari senin Kungfumust telp gw mau ke Alexis ). Ade1945 tiba duluan busyet...jam 1 siang udah di TKP ck.ck.ck...niat bener ya...hehhe gw sampe di sana Udah ada GenYa, tapi bro Ade1945 udah gak sabaran naik dengan Vietnam baru Miss Eg*, cantik langsing tinggi (tapi waktu minggu gw coba kurang asik), baru ngobrol2x dikit sama Genya, eh...tokosaya udah muncul sambil duduk di seberang bale2x hehhehhe....bergabung lah dia. Tokosaya minat sama CK oyy....setia di menunggu. Kemudian dateng lah Mr.R dan Gapaham. Katanya mereka baru pertama kali ke sana (masa sich? Jadi curiga hehhehehehe).....Yah..akhir nya kita ngobrol2x sama mami2x di sana Berkenalan dengan Mami D dan mami W (kalo gw dan Genya sich gak kenalan lagi GUBRAK!!!) hahhaha....karena udah kenal semua, Papi H, cemberut karena gw udah di tangani sama 2 mami tsb hehhehe...nih salah satu mami satu kampung sama gw wakakkkaaaak....

Ada kejadian yg unik sabtu malam tsb...tokosaya tungguin Miss A*l* CK mantep recomend Mami W, tunggu punya tunggu, MIss A*l* extent / tambah waktu dengan customer dia saat ini, abis extent malah book out . PAITT!!!!!! kasihan gw sama bro tokosaya, akhir nya ambil CK yg lain hehhehe....abis bro tokosaya masuk room, gw, ade1945, gapaham, sama Mr.R pamit pulang, Genya masih di sana asik ngobrol dengan para mami. hehhe..


MInggu : Balik lagi ke Alexis, penasaran dengan Miss Eg* Vietnam, emang sich body model, tinggi langsing, cantik putih. Tapi mami D bilang mau coba sich boleh, tapi dia bilang mending Miss H*n* dari Thai. Tapi gw tetep mau coba Miss Eg* karena si Ade1945 kemarin bilang bagus. Yah...ternyata emang bener kata si Mami, di dalem room gw gak keluar / finish, baru bangun bentar udah tidur lagi. Service nya Miss Eg* kurang. Tapi dia fair orang nya gak berani terima tips gw walaupun gw bilang gak apa2x. Keluar room mau book Miss N dari Thai favorite gw tapi doi gak masuk. Yah udah balik pulang ke rumah aja, pas udah di jalan di telp sama om Sigit temen gw yg udah berusia 50 tahun tapi gaul abis, ngajak ke Delta Kebon Jeruk, tumben nih..biasanya week-end selalu untuk keluarga (ternyata keluarga nya pada pergi tamasya ke Malaysia). Yah...untuk massage di Delta gak usah di jelasin lagi lah...udah pasti tok cer..tapi gw gak massage hehhee....asik ngobrol sama temen nya om Sigit yg tua2x bocor (kayanya udah 60an) ngomong nya sich gak kurang ajar tapi lucu selalu, pinter dia pake kata2x, gak ada kata2x kasar tapi humor nya mantep, semua GRO aja sampe cekikikan...

Senin : JaBodetabek di guyur hujan, perjalanan ke Bogor pun di warnai dengan banyak nya tontonan kecelakaan di jalan2x. So pasti pulang pergi ke Bogor macet abis...bikin kepala gw puyeng, dan bete. Niat nya mau ke kota buat having fun, having sex, dll....tapi ampun, denger di Radio Elshinta : "Lalu Lintas seputar RE Martadinata macet total sudah 2 jam tidak bergerak" Gimana mau ke Alexis, kemudian "Harmoni menuju ke Gajah Mada atau arah sebaliknya terpantau padat merayap" Shit ini baru jam 3 sore bo....gimana kalo gw sampe di sana jam 4 pas pulang kerja...macet total donk !!! Akhir nya Malioboro juga terpaksa di coret dari rencana. Pulang aja lah lewat tol BSD....ternyata lancar...eh...inget ada My Place, ya udah deh..kemarin ke Delta Gak pijet mending ke My Place pijet. Pikiran pertama My Place pijet nya gak bisa di banding sama Delta, selama ini blom ketemu therapist yg ok, begitu pikiran gw semula. Eh....di rekomen sama GRO nya no.200, Aduh Mak!!!! ini baru mantep..udah cantik, sopan, pijetan nya itu loh...bisa di atur tenaga nya, kuat lembut. Bener2x baru pertama kali gw rasain therapist di My Place yg pijetan nya sehebat di Delta. Bisa shiatsu lagi. Yang jadi nilai Plus nya adalah wajah nya Cantik Bro.....Lalu PM dan HJ nya wuihh....mantep dan gak buru2x...jadi untuk pertama kalinya gw inget nomor therapist di tempat spa wakkaakaka.....NO.200.
Eh...lagi asik pijet si Kungfumust sms, ajak ke Alexis [GUBRAK], Lain kali ya bro..hehehe....

itu lah perjalanan 3 hari gw di Sabtu Minggu Senin, kalo hari ini jalan lagi berarti 4 hari (kalo masih ada dana wakakkaka)
Quote:Original Posted By SB_James
Sabtu MInggu Senin - 3 Day Spa

Sabtu : Alexis janjian dengan Genya, Ade1945, Gapaham, Tokosaya, Mr.R (lupa ID nya), Sebetulnya Kungfumust dan Razr hadir, tapi berhalangan hehehhe (malah hari senin Kungfumust telp gw mau ke Alexis ). Ade1945 tiba duluan busyet...jam 1 siang udah di TKP ck.ck.ck...niat bener ya...hehhe gw sampe di sana Udah ada GenYa, tapi bro Ade1945 udah gak sabaran naik dengan Vietnam baru Miss Eg*, cantik langsing tinggi (tapi waktu minggu gw coba kurang asik), baru ngobrol2x dikit sama Genya, eh...tokosaya udah muncul sambil duduk di seberang bale2x hehhehhe....bergabung lah dia. Tokosaya minat sama CK oyy....setia di menunggu. Kemudian dateng lah Mr.R dan Gapaham. Katanya mereka baru pertama kali ke sana (masa sich? Jadi curiga hehhehehehe).....Yah..akhir nya kita ngobrol2x sama mami2x di sana Berkenalan dengan Mami D dan mami W (kalo gw dan Genya sich gak kenalan lagi GUBRAK!!!) hahhaha....karena udah kenal semua, Papi H, cemberut karena gw udah di tangani sama 2 mami tsb hehhehe...nih salah satu mami satu kampung sama gw wakakkkaaaak....

Ada kejadian yg unik sabtu malam tsb...tokosaya tungguin Miss A*l* CK mantep recomend Mami W, tunggu punya tunggu, MIss A*l* extent / tambah waktu dengan customer dia saat ini, abis extent malah book out . PAITT!!!!!! kasihan gw sama bro tokosaya, akhir nya ambil CK yg lain hehhehe....abis bro tokosaya masuk room, gw, ade1945, gapaham, sama Mr.R pamit pulang, Genya masih di sana asik ngobrol dengan para mami. hehhe..


MInggu : Balik lagi ke Alexis, penasaran dengan Miss Eg* Vietnam, emang sich body model, tinggi langsing, cantik putih. Tapi mami D bilang mau coba sich boleh, tapi dia bilang mending Miss H*n* dari Thai. Tapi gw tetep mau coba Miss Eg* karena si Ade1945 kemarin bilang bagus. Yah...ternyata emang bener kata si Mami, di dalem room gw gak keluar / finish, baru bangun bentar udah tidur lagi. Service nya Miss Eg* kurang. Tapi dia fair orang nya gak berani terima tips gw walaupun gw bilang gak apa2x. Keluar room mau book Miss N dari Thai favorite gw tapi doi gak masuk. Yah udah balik pulang ke rumah aja, pas udah di jalan di telp sama om Sigit temen gw yg udah berusia 50 tahun tapi gaul abis, ngajak ke Delta Kebon Jeruk, tumben nih..biasanya week-end selalu untuk keluarga (ternyata keluarga nya pada pergi tamasya ke Malaysia). Yah...untuk massage di Delta gak usah di jelasin lagi lah...udah pasti tok cer..tapi gw gak massage hehhee....asik ngobrol sama temen nya om Sigit yg tua2x bocor (kayanya udah 60an) ngomong nya sich gak kurang ajar tapi lucu selalu, pinter dia pake kata2x, gak ada kata2x kasar tapi humor nya mantep, semua GRO aja sampe cekikikan...

Senin : JaBodetabek di guyur hujan, perjalanan ke Bogor pun di warnai dengan banyak nya tontonan kecelakaan di jalan2x. So pasti pulang pergi ke Bogor macet abis...bikin kepala gw puyeng, dan bete. Niat nya mau ke kota buat having fun, having sex, dll....tapi ampun, denger di Radio Elshinta : "Lalu Lintas seputar RE Martadinata macet total sudah 2 jam tidak bergerak" Gimana mau ke Alexis, kemudian "Harmoni menuju ke Gajah Mada atau arah sebaliknya terpantau padat merayap" Shit ini baru jam 3 sore bo....gimana kalo gw sampe di sana jam 4 pas pulang kerja...macet total donk !!! Akhir nya Malioboro juga terpaksa di coret dari rencana. Pulang aja lah lewat tol BSD....ternyata lancar...eh...inget ada My Place, ya udah deh..kemarin ke Delta Gak pijet mending ke My Place pijet. Pikiran pertama My Place pijet nya gak bisa di banding sama Delta, selama ini blom ketemu therapist yg ok, begitu pikiran gw semula. Eh....di rekomen sama GRO nya no.200, Aduh Mak!!!! ini baru mantep..udah cantik, sopan, pijetan nya itu loh...bisa di atur tenaga nya, kuat lembut. Bener2x baru pertama kali gw rasain therapist di My Place yg pijetan nya sehebat di Delta. Bisa shiatsu lagi. Yang jadi nilai Plus nya adalah wajah nya Cantik Bro.....Lalu PM dan HJ nya wuihh....mantep dan gak buru2x...jadi untuk pertama kalinya gw inget nomor therapist di tempat spa wakkaakaka.....NO.200.
Eh...lagi asik pijet si Kungfumust sms, ajak ke Alexis [GUBRAK], Lain kali ya bro..hehehe....

itu lah perjalanan 3 hari gw di Sabtu Minggu Senin, kalo hari ini jalan lagi berarti 4 hari (kalo masih ada dana wakakkaka)


nice FR suhu

coba tambahin 2 hari berturut2, pasti dapet hadiah deh
info dari tetangga nih

tgl 08 May 2012. Event ******** pada datang yaa........
akan ada anak baru turun rencana akan dikasih nomor 31 namanya Linda .

NOCAN" HARI INI :

99, 62, 59, 129 , 88 , 123 , 126 , 127, 135, 112, 36, 91, 116, 80, 81, 38, 08, 121, 56, 77, 125, 100, 119, 109, 101, 26, 75, 11, 82, 71, 21, 29, 112.

anak baru :

155, 122 ,37 ,31 ,83 ,91 ,125 ,126 ,136 ,137 ,138, 67, 153, 73, 150, 151, 152, 102, 59, 15, 39.

# therapist good massage

67, 125, 78, 81, 88, 117, 82, 79, 28, 26, 23, 132, 01, 151, 99.

therapist yang toge

62, 112, 118, 36, 152, 119, 116, 108, 75, 58, 25, 17, 11, 37, 71.



* therapist topless at room

just info, keabsahannya bisa langsung di chek ke sana,
ane juga belom pernah ke sana sama sekali, cuma sering lewat doank, soale pernah kerja deket2 daerah sana

untuk DC, para suhu lain bisa bantu...
Quote:Original Posted By SB_James
Sabtu MInggu Senin - 3 Day Spa

Sabtu : Alexis janjian dengan Genya, Ade1945, Gapaham, Tokosaya, Mr.R (lupa ID nya), Sebetulnya Kungfumust dan Razr hadir, tapi berhalangan hehehhe (malah hari senin Kungfumust telp gw mau ke Alexis ). Ade1945 tiba duluan busyet...jam 1 siang udah di TKP ck.ck.ck...niat bener ya...hehhe gw sampe di sana Udah ada GenYa, tapi bro Ade1945 udah gak sabaran naik dengan Vietnam baru Miss Eg*, cantik langsing tinggi (tapi waktu minggu gw coba kurang asik), baru ngobrol2x dikit sama Genya, eh...tokosaya udah muncul sambil duduk di seberang bale2x hehhehhe....bergabung lah dia. Tokosaya minat sama CK oyy....setia di menunggu. Kemudian dateng lah Mr.R dan Gapaham. Katanya mereka baru pertama kali ke sana (masa sich? Jadi curiga hehhehehehe).....Yah..akhir nya kita ngobrol2x sama mami2x di sana Berkenalan dengan Mami D dan mami W (kalo gw dan Genya sich gak kenalan lagi GUBRAK!!!) hahhaha....karena udah kenal semua, Papi H, cemberut karena gw udah di tangani sama 2 mami tsb hehhehe...nih salah satu mami satu kampung sama gw wakakkkaaaak....

Ada kejadian yg unik sabtu malam tsb...tokosaya tungguin Miss A*l* CK mantep recomend Mami W, tunggu punya tunggu, MIss A*l* extent / tambah waktu dengan customer dia saat ini, abis extent malah book out . PAITT!!!!!! kasihan gw sama bro tokosaya, akhir nya ambil CK yg lain hehhehe....abis bro tokosaya masuk room, gw, ade1945, gapaham, sama Mr.R pamit pulang, Genya masih di sana asik ngobrol dengan para mami. hehhe..


MInggu : Balik lagi ke Alexis, penasaran dengan Miss Eg* Vietnam, emang sich body model, tinggi langsing, cantik putih. Tapi mami D bilang mau coba sich boleh, tapi dia bilang mending Miss H*n* dari Thai. Tapi gw tetep mau coba Miss Eg* karena si Ade1945 kemarin bilang bagus. Yah...ternyata emang bener kata si Mami, di dalem room gw gak keluar / finish, baru bangun bentar udah tidur lagi. Service nya Miss Eg* kurang. Tapi dia fair orang nya gak berani terima tips gw walaupun gw bilang gak apa2x. Keluar room mau book Miss N dari Thai favorite gw tapi doi gak masuk. Yah udah balik pulang ke rumah aja, pas udah di jalan di telp sama om Sigit temen gw yg udah berusia 50 tahun tapi gaul abis, ngajak ke Delta Kebon Jeruk, tumben nih..biasanya week-end selalu untuk keluarga (ternyata keluarga nya pada pergi tamasya ke Malaysia). Yah...untuk massage di Delta gak usah di jelasin lagi lah...udah pasti tok cer..tapi gw gak massage hehhee....asik ngobrol sama temen nya om Sigit yg tua2x bocor (kayanya udah 60an) ngomong nya sich gak kurang ajar tapi lucu selalu, pinter dia pake kata2x, gak ada kata2x kasar tapi humor nya mantep, semua GRO aja sampe cekikikan...

Senin : JaBodetabek di guyur hujan, perjalanan ke Bogor pun di warnai dengan banyak nya tontonan kecelakaan di jalan2x. So pasti pulang pergi ke Bogor macet abis...bikin kepala gw puyeng, dan bete. Niat nya mau ke kota buat having fun, having sex, dll....tapi ampun, denger di Radio Elshinta : "Lalu Lintas seputar RE Martadinata macet total sudah 2 jam tidak bergerak" Gimana mau ke Alexis, kemudian "Harmoni menuju ke Gajah Mada atau arah sebaliknya terpantau padat merayap" Shit ini baru jam 3 sore bo....gimana kalo gw sampe di sana jam 4 pas pulang kerja...macet total donk !!! Akhir nya Malioboro juga terpaksa di coret dari rencana. Pulang aja lah lewat tol BSD....ternyata lancar...eh...inget ada My Place, ya udah deh..kemarin ke Delta Gak pijet mending ke My Place pijet. Pikiran pertama My Place pijet nya gak bisa di banding sama Delta, selama ini blom ketemu therapist yg ok, begitu pikiran gw semula. Eh....di rekomen sama GRO nya no.200, Aduh Mak!!!! ini baru mantep..udah cantik, sopan, pijetan nya itu loh...bisa di atur tenaga nya, kuat lembut. Bener2x baru pertama kali gw rasain therapist di My Place yg pijetan nya sehebat di Delta. Bisa shiatsu lagi. Yang jadi nilai Plus nya adalah wajah nya Cantik Bro.....Lalu PM dan HJ nya wuihh....mantep dan gak buru2x...jadi untuk pertama kalinya gw inget nomor therapist di tempat spa wakkaakaka.....NO.200.
Eh...lagi asik pijet si Kungfumust sms, ajak ke Alexis [GUBRAK], Lain kali ya bro..hehehe....

itu lah perjalanan 3 hari gw di Sabtu Minggu Senin, kalo hari ini jalan lagi berarti 4 hari (kalo masih ada dana wakakkaka)




mancabbb suhu : FR nya suhu sb_james ini selalu bikin ane

btw itu my place yg di mana ya? kalo suhu james ampe apal nocannya, berarti emang rekomen banget tuh
Quote:Original Posted By SB_James
Sabtu MInggu Senin - 3 Day Spa

Sabtu : Alexis janjian dengan Genya, Ade1945, Gapaham, Tokosaya, Mr.R (lupa ID nya), Sebetulnya Kungfumust dan Razr hadir, tapi berhalangan hehehhe (malah hari senin Kungfumust telp gw mau ke Alexis ). Ade1945 tiba duluan busyet...jam 1 siang udah di TKP ck.ck.ck...niat bener ya...hehhe gw sampe di sana Udah ada GenYa, tapi bro Ade1945 udah gak sabaran naik dengan Vietnam baru Miss Eg*, cantik langsing tinggi (tapi waktu minggu gw coba kurang asik), baru ngobrol2x dikit sama Genya, eh...tokosaya udah muncul sambil duduk di seberang bale2x hehhehhe....bergabung lah dia. Tokosaya minat sama CK oyy....setia di menunggu. Kemudian dateng lah Mr.R dan Gapaham. Katanya mereka baru pertama kali ke sana (masa sich? Jadi curiga hehhehehehe).....Yah..akhir nya kita ngobrol2x sama mami2x di sana Berkenalan dengan Mami D dan mami W (kalo gw dan Genya sich gak kenalan lagi GUBRAK!!!) hahhaha....karena udah kenal semua, Papi H, cemberut karena gw udah di tangani sama 2 mami tsb hehhehe...nih salah satu mami satu kampung sama gw wakakkkaaaak....

Ada kejadian yg unik sabtu malam tsb...tokosaya tungguin Miss A*l* CK mantep recomend Mami W, tunggu punya tunggu, MIss A*l* extent / tambah waktu dengan customer dia saat ini, abis extent malah book out . PAITT!!!!!! kasihan gw sama bro tokosaya, akhir nya ambil CK yg lain hehhehe....abis bro tokosaya masuk room, gw, ade1945, gapaham, sama Mr.R pamit pulang, Genya masih di sana asik ngobrol dengan para mami. hehhe..


MInggu : Balik lagi ke Alexis, penasaran dengan Miss Eg* Vietnam, emang sich body model, tinggi langsing, cantik putih. Tapi mami D bilang mau coba sich boleh, tapi dia bilang mending Miss H*n* dari Thai. Tapi gw tetep mau coba Miss Eg* karena si Ade1945 kemarin bilang bagus. Yah...ternyata emang bener kata si Mami, di dalem room gw gak keluar / finish, baru bangun bentar udah tidur lagi. Service nya Miss Eg* kurang. Tapi dia fair orang nya gak berani terima tips gw walaupun gw bilang gak apa2x. Keluar room mau book Miss N dari Thai favorite gw tapi doi gak masuk. Yah udah balik pulang ke rumah aja, pas udah di jalan di telp sama om Sigit temen gw yg udah berusia 50 tahun tapi gaul abis, ngajak ke Delta Kebon Jeruk, tumben nih..biasanya week-end selalu untuk keluarga (ternyata keluarga nya pada pergi tamasya ke Malaysia). Yah...untuk massage di Delta gak usah di jelasin lagi lah...udah pasti tok cer..tapi gw gak massage hehhee....asik ngobrol sama temen nya om Sigit yg tua2x bocor (kayanya udah 60an) ngomong nya sich gak kurang ajar tapi lucu selalu, pinter dia pake kata2x, gak ada kata2x kasar tapi humor nya mantep, semua GRO aja sampe cekikikan...

Senin : JaBodetabek di guyur hujan, perjalanan ke Bogor pun di warnai dengan banyak nya tontonan kecelakaan di jalan2x. So pasti pulang pergi ke Bogor macet abis...bikin kepala gw puyeng, dan bete. Niat nya mau ke kota buat having fun, having sex, dll....tapi ampun, denger di Radio Elshinta : "Lalu Lintas seputar RE Martadinata macet total sudah 2 jam tidak bergerak" Gimana mau ke Alexis, kemudian "Harmoni menuju ke Gajah Mada atau arah sebaliknya terpantau padat merayap" Shit ini baru jam 3 sore bo....gimana kalo gw sampe di sana jam 4 pas pulang kerja...macet total donk !!! Akhir nya Malioboro juga terpaksa di coret dari rencana. Pulang aja lah lewat tol BSD....ternyata lancar...eh...inget ada My Place, ya udah deh..kemarin ke Delta Gak pijet mending ke My Place pijet. Pikiran pertama My Place pijet nya gak bisa di banding sama Delta, selama ini blom ketemu therapist yg ok, begitu pikiran gw semula. Eh....di rekomen sama GRO nya no.200, Aduh Mak!!!! ini baru mantep..udah cantik, sopan, pijetan nya itu loh...bisa di atur tenaga nya, kuat lembut. Bener2x baru pertama kali gw rasain therapist di My Place yg pijetan nya sehebat di Delta. Bisa shiatsu lagi. Yang jadi nilai Plus nya adalah wajah nya Cantik Bro.....Lalu PM dan HJ nya wuihh....mantep dan gak buru2x...jadi untuk pertama kalinya gw inget nomor therapist di tempat spa wakkaakaka.....NO.200.
Eh...lagi asik pijet si Kungfumust sms, ajak ke Alexis [GUBRAK], Lain kali ya bro..hehehe....

itu lah perjalanan 3 hari gw di Sabtu Minggu Senin, kalo hari ini jalan lagi berarti 4 hari (kalo masih ada dana wakakkaka)


nice FR suhu SB

ayo suhu, jangan sampai berhenti di hari senin...lanjutkan...
Quote:Original Posted By tanggung
info dari tetangga nih

tgl 08 May 2012. Event ******** pada datang yaa........
akan ada anak baru turun rencana akan dikasih nomor 31 namanya Linda .

NOCAN" HARI INI :

99, 62, 59, 129 , 88 , 123 , 126 , 127, 135, 112, 36, 91, 116, 80, 81, 38, 08, 121, 56, 77, 125, 100, 119, 109, 101, 26, 75, 11, 82, 71, 21, 29, 112.

anak baru :

155, 122 ,37 ,31 ,83 ,91 ,125 ,126 ,136 ,137 ,138, 67, 153, 73, 150, 151, 152, 102, 59, 15, 39.

# therapist good massage

67, 125, 78, 81, 88, 117, 82, 79, 28, 26, 23, 132, 01, 151, 99.

therapist yang toge

62, 112, 118, 36, 152, 119, 116, 108, 75, 58, 25, 17, 11, 37, 71.



* therapist topless at room

just info, keabsahannya bisa langsung di chek ke sana,
ane juga belom pernah ke sana sama sekali, cuma sering lewat doank, soale pernah kerja deket2 daerah sana

untuk DC, para suhu lain bisa bantu...


eventnya dimana nih suhu?
Quote:Original Posted By haha1978


eventnya dimana nih suhu?


sorry lupa kasih tau, Fashi*n spa, gunung sahar*
Quote:Original Posted By Marcodoloson


mancabbb suhu : FR nya suhu sb_james ini selalu bikin ane

btw itu my place yg di mana ya? kalo suhu james ampe apal nocannya, berarti emang rekomen banget tuh


My Place yg di BSD Serpong (Ruko Golden Boulevard), sumpah gw selama ini gak pernah hafal nomer therapist tapi yg ini kasih gw kesan ok, selain cantik dan ramah, pijetan nya mantep, dia bisa atur tenaga kaya para therapist di Delta. Makanya gw hafalin tuh nomer nya, lain hal kalo di Delta semuanya pada pinter, tapi berhubung ini bukan Delta, boleh lah di hafalin.

Segala pijetan nya mantep, Shiatsu, Tradisional Massage, Face Massage, sampe pm dan hj nya muantap !!

Quote:Original Posted By haha1978
nice FR suhu SB

ayo suhu, jangan sampai berhenti di hari senin...lanjutkan...


wakakkakaka...harus nya hari ini mau lanjut, tapi berhubung banyak job yg datengin duit masa di tolak

Jadi kumpulin duit dulu nanti mau cobain di luar negeri aja, di Thailand, udah dapet rekomendasi dari nara sumber : Poseidon dan Amsterdam di kota bangkok gak kalah dengan Alexis / Malioboro di Jakarta. Bahkan ada Soapy massage kaya di film2x JAV.