KASKUS

nanya model kayak gini warna hitam, laras 65 cm alur 12, singel shoot brp mbah..
, nanya dulu nih mbah model yg hitam laras 65 cm alur 12, brp mbah..pm ya, tq
Quote:Original Posted By jumpalitanz
Mbah mau ngabarin aja kalo kyai samber dapet juara 3 di kelas metal silhouette multi range pada lomba di malang hari ini.


ditunggu traktirannya Om Jum...


Mbah...yg kayak gini berapa mbah?? termasuk scope + Silencernya yah.... PM aja nett-nya mbah....

model jadul

mbah.. bantuan di buatkan senapan pcp untuk berburu babi hutan.. model simpel dan ringan sebagai acuan lee enfield mk III (tabung di sembunyikan di dalam kayu) pm harganya mbah..


ma kasih

Thumbs up testi

60-65 meter (ga bawa meter cuma itung pake langkah ja) botol m150, pake mimis crossman premier,, mau upload korban tp via PM aja ntar mbah,,hehe,,, suwun mbah,, pelayanan nya memuaskan, ga percuma nunggu lama,,ramah.. REKOMENDED.......
PM korban nya gan...
akujuga bru mau pesen satu sama mbah, tapi dana blum cukup
Quote:Original Posted By fennil
, nanya dulu nih mbah model yg hitam laras 65 cm alur 12, brp mbah..pm ya, tq


mbah klo yang udah jadi kaya gitu spek bijimane mbah? tx
ijin bookmark dlu mbah
pcp mbah bejo emang tiada duanya
cuman bisa sundul mbah : :
buat yg ga sabaran nunggu pesanannya lg dielus2 ama mbah bejo
bisa dicoba liat lapak saya

nitip lapak ya mbah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post690950322

Senapan yang Pas

Mbah...
ane pengen senapan angin pcp yang specnya
- 1200 fps Velocity
- Semi auto magazine
- platuknya disamping
kira2 budgetnya berapa y Mbah ..

PM ane y mbak buat konfirmasinya

thank Mbak

ijin tinggalin jejak mbah

tinggalin jejak ya mbah

salam

Maaf jarang mampir ke lapak, pak jumpalitanz tq ya, selamat tapi 70% karena kemampuan enembak, buat teman2 yg sdh pesan ditunggu ya, yg berminat bisa sms atau tlp le 0813 89 50 6001, maaf biar cepat responnya
mbahbedjo, ini ane ray, pesananku udah belon ?? ga sabar nunggu nih

btw, ada yang tau artinya scope 3-9X40 ...

ane pernah nyoba scope, tapi pinggirannya ko burem yah, yang ga burem ukurannya brapa yah?
Yang satu ini RECOMMENDED SELLER.. enak banget orangnya, pelayanan juga bagus deh.. Barang juga kualitas jempolan.. terbukti dari pcp yang saya pesan dari mbah.. akurasi mematikan..

Quote:Original Posted By rgjonathan
mbahbedjo, ini ane ray, pesananku udah belon ?? ga sabar nunggu nih

btw, ada yang tau artinya scope 3-9X40 ...

ane pernah nyoba scope, tapi pinggirannya ko burem yah, yang ga burem ukurannya brapa yah?


nubie coba jawab, kalo scope 3-9X40 artinya magnification (perbesaran/zooming) 3 sampai 9 kali, 40 nya itu diameter lensa bro.. kalo salah mohon pencerahan dari senior2..
http://www.airsoftgi.com/images/airs...M200_Blk_G.jpg

mbah, klo bikin kayak gini berapa ya? single shoot aja.. thx
Quote:Original Posted By Watchdogs
Yang satu ini RECOMMENDED SELLER.. enak banget orangnya, pelayanan juga bagus deh.. Barang juga kualitas jempolan.. terbukti dari pcp yang saya pesan dari mbah.. akurasi mematikan..



nubie coba jawab, kalo scope 3-9X40 artinya magnification (perbesaran/zooming) 3 sampai 9 kali, 40 nya itu diameter lensa bro.. kalo salah mohon pencerahan dari senior2..


biar pinggirannya ga burem, bagusnya yang ukurannya gimana yah?
mohon pencerahannya

Video Menunggu Mbah Turun Gunung....Lamaaaaaa....Tetep Sabaaaaarrr

Quote:Original Posted By rgjonathan
biar pinggirannya ga burem, bagusnya yang ukurannya gimana yah?
mohon pencerahannya


ane kurang tau gan, scope ane yg harganya 200an ribu juga kyg gitu. FYI: biasanya ane nanya2 masalah sengin disini gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1433090.
Semoga membantu

Coba bantu

Quote:Original Posted By rgjonathan
biar pinggirannya ga burem, bagusnya yang ukurannya gimana yah?
mohon pencerahannya


Wah bro, kalo pinggiran burem ane gk pernah ngalamin sih, ane pake scope BSA sweet 3-9x32 (tanpa parallax, yaitu untuk adjust fokus di jarak2 tertentu dgn pebesaran tertentu) kalo buat senging pompa canon 737 ane... gk burem kok... so far so good... apa mungkin karena scope anda tanpa paralax terus pake perbesaran max tapi untuk jarak yg terlalu deket ya?

Coba bantu

Quote:Original Posted By rgjonathan
biar pinggirannya ga burem, bagusnya yang ukurannya gimana yah?
mohon pencerahannya


Wah bro, kalo pinggiran burem ane gk pernah ngalamin sih, ane pake scope BSA sweet 3-9x32 (tanpa parallax, yaitu untuk adjust fokus di jarak2 tertentu dgn pebesaran tertentu) kalo buat senging pompa canon 737 ane... gk burem kok... so far so good... apa mungkin karena scope anda tanpa paralax terus pake perbesaran max tapi untuk jarak yg terlalu deket ya?
×