gan kalo ane masih mahasiswa gimana gan . boleh ga saya sehari dikasih uang jajan sama nyokap gocap gan saya mau minjem 4 juta aja gan saya daerah ciledug gan kalo bisa PM ke ane gan thnxs.
gan syaratnya apa aja ???
pm ane or email megazord2nd@yahoo.co.id
thx gan...

Thumbs up serius gan???

serius gan???
saya umur 20 tahun bisa ngga gan???
butuh 4 jt aja gan
saya bekerja di best parking gan tau gan??

kakek saya akan pindah rumah dan saya belum ada persiapan
uangnya akan di pake buat sewa rumah dan beli properti (kasur ,tipi ,kompor cz ane udah kimpoi gan)
Quote:Original Posted By lagest
Ayo ayo juragan yang sedang butuh dana.


gan tolongin saya lagi btuh uang buat biaya persalinan,domisili saya di tasikmalaya..

Smile 

serius gan.... bisa pinjemin neeh.. lagi butuh buat tambahan modal nikah neeh... butuhnya 5jt az.... serius y bisa??? kalau bisa tolong email k saya ke khansa_febti@yahoo.co.id kl g PM saya ya.. gan...
gan daerah malang bisa gan? bwt usaha gan
ntar ane contact deh CP nya bisa kan?

Smile 

ia gan gmn tuh buat kita2 yang mahasiswa , yang dapet uang saku dari nyokap per bulannya 1,2jt
????
bisa pinjem dana ga ?
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Star Pinjaman Dana

Ass. Pak/Ibu Admin...
Perkenalkan, Nama Saya Singgih Tabara, Umur 26 Tahun, Alamat Saya di d/a Warung Bu'Dhe Jono, Jalan Imam Bonjol Nomor 222 (Samping KODIM 0212/Tapanuli Selatan), Lingkungan VII, Kelurahan Aek Tampang, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan, Provinsi Sumatera Utara, Indonesia, Kodepos 22726.
Saya sedang membutuhkan dana untuk pengembangan bisnis saya yakni ingin membuka rumah sehat cantik (salon kecantikan untuk muslim dan muslimah), tapi saya mempunyai kesulitan dalam dana.
Saya sedang mencari kredit pinjaman dana tanpa jaminan/tanpa agunan.
Jika ada yang ingin membantu saya dalam memberikan pinjaman dana senilai 200 juta rupiah, silahkan hubungi saya di email shienk_ge2h@yahoo.co.id atau via sms/call di 087891376068.

saya memang tidak memiliki jaminan apapun, namun saya akan sanggup untuk membayar angsuran perbulannya, dengan bunga yang ditetapkan....

saya tidak akan lari dari kewajiban (wanprestasi) karena saya tipe orang yang bertanggung jawab.

jika saya tidak sanggup membayar angsuran perbulannya, saya akan menerima resikonya untuk masuk penjara dan ahli waris saya yang akan melunasinya.

terima kasih...

gimana cara dan persyaratannya gan?
wah TSnya ngilang no nya jg ga aktif

Nanya KTA gan

Gan, ane mau tanya dong syaratnya. lagi butuh pinjaman6 juta nih
agan masih bisa gak nih ya gan? ane sms gak bisa

bisa bantu

Siang gan,
saya dari tangerang, bekerja sebagai adm perusahaan ternama.
saya berniat meminjam. apa bisa dibantu. td saya hubungi no tlp tp tdk bisa.



Hallo minat gan ...

ane sms nga bisa gan .. , ane minat gan
coba di pm gan ane karyawan swasta punya pengasilan tetap
perbulan.

pinjaman KTA

Mlm gan, ane tertarik sm kta nya....syarat dan ketentuannya hanya itu? tlg hub sy gan..tks .sigit - 081284851582,,

kta

Gue minat gan....sigit 081284851582...gue tlp ke ente ga bisa gan....mks
ane minat nih gan ane butuh bgt pinjaman dana ,ane hubungin no nya gk bisa pliss PM ane gan, thx

Persyaratan

Gan kalau mengajukan pinjaman syaratnya apa aja yaa?, sama boleh minta email nya agan?,thanks before ganQuote:Original Posted By UrangBogorTea


gan ane serius mau pinjem uang,ane tinggal di jakarta. bisa PM ane???


berminat

bisa hub saya di 081212885521 , saya butuh dana cepat dibawah 5-10jt. thanks.
gan PM'in ane donk info detailnya