Thumbs up [Upadte Event] BALAP LIAR.. Banyak korban Tewas di jalan.. Setuju gak?

Jakarta, bulan yang bakal jadi sejarah bagi seluruh bikers di Indonesia,
di tengah pusat keramaian kota jakarta, Senayan.
Pasalnya pada tanggal 27 Oktober 2012 akan terselenggara event prestasi anak bangsa,
olah raga yang mengandalkan kecepatan roda dua dan skill dalam menguasai roda dua akan saling beradu di event ini.
Event Indonesia Bikers Day yang di sponsori oleh pabrikan ban CST ini mengusung tema yang berkaitan dengan Sumpah Pemuda
yaitu "Membuang Ego menyatukan rasa" ada beberapa event yang akan diselenggarakan pada satu venue dalam sehari,
di antaranya dragbike, freestyle dan modifikasi.
dari ke 3 event itu saja sudah cukup memuaskan bagi penikmat roda dua,
bagi penikmat adrenalin bisa mendaftarkan diri dalam dragbike competition yang di support oleh Club Ninja yang tersebar ke seluruh pelosok Indonesia "KNC"
atau Kawasaki Ninja Club.
Sedangkan bagi bikers yang mempunyai kelihaian dalam mengendarai roda dua,
event ini memberikan peluang yang sangat besar bagi freestyler freestyler berbakat indonesia untuk lebih berprestasi,
karena event freestyler ini disupport langsung dari komunitas motor "HORSE POWER INDONESIA" yang sudah tidak asing lagi bukan?
Dan satu lagi event yang memanjakan bagi para penghobi modifikasi roda dua disini anda bisa mendaftarkan motor kesayangan anda untuk bersaing dengan motor lainnya.
eitttsssssss...
bukan hanya itu saja, event ini juga dimeriahkan juga dengan adanya bazar, Modern Dance, dan Lady biker wash.
maka dari itu ada juga contest bagi tukang jepret *eh maksudnya fotografer.
acara ini akan memcuncak pada malam hari.
dan disaat pergantian hari Sumpah pemuda tiba, seluruh bikers akan sama-sama mengucapkan Sumpah Pemuda.
behh... event yang sangat terkonsep ini bakal menjadi sorotan bagi berbagai bikers dan media.
Ayo tunjukan nasionalisme kita dengan bersatu menjalin silaturahmi, dan berprestasi tentunya.






BALAP LIAR? Udah ga jaman broo... Lihat neh terobosan baru mengatasi balap LIAR!!!

In Event Dragbike d SOLO
akibat balap liar.

mantapppp KNC bikin event,sukses ya gan
iya gan... makasih gan..
supportnya aja gan di doain moga aja sukses.

motor agan turunin dong..
up up nih biar gada korban lagi akibat balap liat
sukses KNC
Quote:Original Posted By bao.pangalila
up up nih biar gada korban lagi akibat balap liat
sukses KNC


Betul gan.. dari pada balap liar di jalan bikin khawatir emak ..
mending suru pada gassss disini gan...
wah kalo yang kaya beginian kan bagus gan
sayang posisi ane di jawa timur
pengen banget liat..apalagi ane naksir 2 tak

event kayak gini bagus gan
biar mengurangi tingkat balap liar, kejahatan di jalan serta mencari bakat2 baru dari jalanan sana
siapa tau ada pembalap jago dari jalanan sana yg ga keekspos
Quote:Original Posted By NeoWhiteHacker
wah kalo yang kaya beginian kan bagus gan
sayang posisi ane di jawa timur
pengen banget liat..apalagi ane naksir 2 tak

event kayak gini bagus gan
biar mengurangi tingkat balap liar, kejahatan di jalan serta mencari bakat2 baru dari jalanan sana
siapa tau ada pembalap jago dari jalanan sana yg ga keekspos


Iya nih gan momentnya lagi pas, setelah kemarin kemarin isu balap liar lagi panas kita bikinin tuh balap resminya.
loh... jawa timur merapat juga dong..
Surabaya kemarin jg ada kan lomba dragbike besutan Helmi Sungkar? nah ini ni seri ke duanya jg nih.. tapi buat rider ninja skrg masuk ke kelas DRAGon KANICI. gtu gan...
Ada Modifikasi sama Bazar jg nih..
Malam agan-agan
sukses buat acaranya mas brooo
motor ane pelan gak bisa kenceng
paling nntn aja dah
sekalian bantu up aja mas bro
wah bulan depan, tonton tonton
wah event bagus nih :
mengurangi balapan liar
mudah bisa nonton, dan dilihat sm kemenpora














—Posted by Reamuriot (no need BOT)™
sundul dulu ke pekiwan


nah klo event resmi kek gini pan ga membahayakan pengguna jalan yg laen
:
pengen liat si tp akunya d jateng


semoga sukses acaranya kk
Nah yang resmi aja biar terkoordinasi dan tidak menggangu orang lain pemakai jalan
bantu sundul aja deh ...
sukses ya KNC..
Quote:Original Posted By xsystem
sukses buat acaranya mas brooo
motor ane pelan gak bisa kenceng
paling nntn aja dah
sekalian bantu up aja mas bro


Makasih braderrrr....
kalo pelan next bikin event dragbike sloowloom.. yang paling pelan menang ... hihihihihi
Quote:Original Posted By Fiast
wah bulan depan, tonton tonton


Makasih mas bro... nonton yee bawa keluarga bawa pacar bawa tetangga ...
hehehehehe
Quote:Original Posted By montormontoran
sundul dulu ke pekiwan


nah klo event resmi kek gini pan ga membahayakan pengguna jalan yg laen
:
pengen liat si tp akunya d jateng


semoga sukses acaranya kk


Halah... jateng cedak kui as bro...
numpak kreto ak tekan...
35 numpak kelas ekonomi ...