KASKUS

di insyafkan aja deh tuh kiayi moga di bukakan pintu tobatnya
nie kyai ndak takut kalo di laknat allah...

dasar tukang bohong
mantab bener dah kalo ada yg udah befer full di tunggu kesaksiannya gan
nie kyai ndak takut kalo di laknat allah...

dasar tukang bohong
di insyafkan aja deh tuh kiayi moga di bukakan pintu tobatnya
Aduh.. cari orang pinter emang banyak gan..
yg susah nyari orang bener..
di insyafkan aja deh tuh kiayi moga di bukakan pintu tobatnya
mantab bener dah kalo ada yg udah befer full di tunggu kesaksiannya gan
kelamaan buper nya gan..ada yang langsung tudepoin ga??
mantab bener dah kalo ada yg udah befer full di tunggu kesaksiannya gan

Thumbs up ayo masup sini pak kyai

ane mo tanya pak kyai ente dapet beritanye dari mana hayoo ngaku , ngimpi apa ngarang apa ente pernah ketemuh syech a.sukino, minta picnya donk
ane tunggu pidio nya kalo ada yak, kalo gak ada berarti beritanya hoaxxxxxxx

yg udah buffer pasti ketagihan dah ane jamin bokkkk

yg bisa mikir jernih and hatinya tidak buta pasti langsung nyaadar yg mata hatinya sudah buta plus pikiran kotor pasti langsung bilang tsnya -sesat..haaa.haaaa

di tunggu kesaksiannya
kelamaan buper nya gan..ada yang langsung tudepoin ga??

Talking alamak

mantab pak kyai

Repost oke juragan

Star manteb

Koneksi lg lelet, ga bsa buffer
ahhh aliran apa lagi itu jelas banget kalo itu sesat



Original Posted by
Pelajarbodoh2

mantab bener dah kalo ada yg udah befer full di tunggu kesaksiannya gan
kyai abal abal ntu,,, fitnah terang terangan, omonganya asal ngomong, ga pake bukti ,, ane sering denger radio yang disebutin kyai tersebut, tapi ngak ada bener benernya yang di omongin sama kyai ini,,(Taruh page 1)
Quote:Original Posted By pyongpyang
Waduh jadi salah pengertian nih: Si Kyai itu lagi menjelaskan bahwa ada kelompok tertentu yang mengajarkan bahwa daging anjing halal, zina lebih baik dari tahlil dllsb. Justru dia menyuruh menentang aliran tsbt.

ndak getu gan gan, maksutnya kyai tersebut hanya mengolok olok golongan tertentu tanpa bukti, jelas jelas di sebutin nama kelompoknya, sampe bawa bawa kelomok kelompok lain yang sepaham getu kok, coba deh dengerin baik baik gan,,