KASKUS

Quote:Original Posted By Nove
gan..PM price listnya dong..

garansi mana ya.?


Tentunya garansi casio dong gan..
btw, pm sent..
:
:
:
bos, pm harganya dong..
tks..
Quote:Original Posted By bocahjunior
bos, pm harganya dong..
tks..


pm sent..
bos, pm harga casio SA-76+ongkir ke palembang ya..

-

gan toko nya dimana nih ?
minta daftar harga juga dong ..
aku minat sama sa-46
gan pm price listnya dong
Quote:Original Posted By powder30
bos, pm harga casio SA-76+ongkir ke palembang ya..


Quote:Original Posted By ArliWkWk
gan toko nya dimana nih ?
minta daftar harga juga dong ..
aku minat sama sa-46


Quote:Original Posted By dprofesor
gan pm price listnya dong


PM has been sent ya..
pm in nett SA-76 plus ongkir ke singaraja ,bali gan...
Gan bagi list harga dan gambar2 nya (yang di sini ga ke buka)
PM atau email ke aloyshie@yahoo.com gan...


Thanks

sa-46 & sa-47

gan ane tertarik ma casio sa 46 atau sa 47 harga berapa ya gan klao dah ama ongkir ke serpong..kalo biasa sih harga piano nya dan harga ongkirnya ya.. thanks PM me ok?
Quote:Original Posted By septiliva
pm in nett SA-76 plus ongkir ke singaraja ,bali gan...


Quote:Original Posted By aloyshie
Gan bagi list harga dan gambar2 nya (yang di sini ga ke buka)
PM atau email ke aloyshie@yahoo.com gan...


Thanks


Quote:Original Posted By B4JIGOER
gan ane tertarik ma casio sa 46 atau sa 47 harga berapa ya gan klao dah ama ongkir ke serpong..kalo biasa sih harga piano nya dan harga ongkirnya ya.. thanks PM me ok?



PM has been sent ya gans.. )
:
pm price listnya dong gan, thx..
Quote:Original Posted By low-fidelity
yay!! sudah sampai dengan cepat, selamat ber-casio ya gan!!!


Akhirnya ketemu jg ni lapaknya stl ngubek2 kaskus ga nemu2
Gan ada adaptor buat SA-76? Yg kmrin dah ga bs dipake ga tau napa
Quote:Original Posted By dyankur
Akhirnya ketemu jg ni lapaknya stl ngubek2 kaskus ga nemu2
Gan ada adaptor buat SA-76? Yg kmrin dah ga bs dipake ga tau napa


Nunggu pm ga dibales2...akhirnya sms an, dikirim deh
Adaptor dah nyampe dlm 1 hari :
Quote:Original Posted By dyankur
Nunggu pm ga dibales2...akhirnya sms an, dikirim deh
Adaptor dah nyampe dlm 1 hari :


iya gan, yang minat serius sms ajah
gan, minta list harganya dong terutama yg sa 46 - 47 sama sa 5. sama ongkirnya kalo ke bandung berapa?
sms 08172307290
×