Toyota Corolla GL-SE Saloon Community Chapter Jakarta a.k.a Corolla E80 Community

Selamat Datang di Thread Komunitas GL SE Saloon Chapter Jakarta a.k.a Corolla E80 Community

Sebagai tindak lanjut dari keputusan para anggota GL SE Saloon Community Jakarta,maka izinkanlah saya membuka thread ini sebagai ajang silaturahmi bagi para pengguna Corolla GL SE Saloon a.k.a Corolla E80 Community khususnya yang berada di sekitar Jabodetabek.Thread ini dapat dijadikan sebagai sarana berbagi antar pengguna Corolla GL SE Saloon.

Berikut ini adalah foto-foto kami selama kopdar

Spoiler for kopdar:


Spoiler for kopdar:


Spoiler for kopdar:


Spoiler for kopdar:


Spoiler for kopdar:


Spoiler for kopdar:


Ditunggu kehadiran agan agan pengguna gl se saloon yang laiin
Kereeen gan GL-nya, salam persaudaraan Corolla dari KE-30 kakaknya GL
Quote:Original Posted By edwardsixx
Kereeen gan GL-nya, salam persaudaraan Corolla dari KE-30 kakaknya GL


wah ada sesepuhnya corolla nih
SALAM GL-SE SALOON, GAN....
MANTAPS.....
Quote:Original Posted By TonnyTriHandoko
SALAM GL-SE SALOON, GAN....
MANTAPS.....


nahhhh ini dia om tonny nongol juga
Bantu sundul gan' saya rencana mau restorasi gl warisan ortu nih..mohon ijin pantau buat nambah ilmunya.
Quote:Original Posted By si_kiut
Bantu sundul gan' saya rencana mau restorasi gl warisan ortu nih..mohon ijin pantau buat nambah ilmunya.


monggoo...dari daerah mana nih gan?
salam kenal dr newbie,,ini post pertama ane.. salam kenal juga dari GL ane, si abugosok..
mantep dahh...ane jg msh pake nih mobil...

kopdar dmn gan hari apa aja??

fortonya yg siang2 ga ada gan

keren2 tuh

Quote:Original Posted By si_kiut
Bantu sundul gan' saya rencana mau restorasi gl warisan ortu nih..mohon ijin pantau buat nambah ilmunya.


d share y gan, ane jg mau restorasi nihGL putih
karen2 gan..jadi pinginnnn..
nama internasionalnya apa ya ? AE 80 kah ?
salam kenal, sy pemakai adiknya ini,twincam gt
Quote:Original Posted By abel.abel
salam kenal dr newbie,,ini post pertama ane.. salam kenal juga dari GL ane, si abugosok..


bau baunya om agung nih...heheheheh
Quote:Original Posted By titikoma
mantep dahh...ane jg msh pake nih mobil...

kopdar dmn gan hari apa aja??

fortonya yg siang2 ga ada gan

keren2 tuh



d share y gan, ane jg mau restorasi nihGL putih


hehehehe kita kopdar banyakan malem minggu omm,sesuai kesepakatan ajaa,,,,mau gabungg????
Quote:Original Posted By johimbe
karen2 gan..jadi pinginnnn..
nama internasionalnya apa ya ? AE 80 kah ?
salam kenal, sy pemakai adiknya ini,twincam gt


betul om AE 80 buat corolla GL dan EE80 untuk corolla SE Saloon kalo gitu belii deh terus gabung kesiniii!!!
Quote:Original Posted By jordyviegas
hehehehe kita kopdar banyakan malem minggu omm,sesuai kesepakatan ajaa,,,,mau gabungg????


klo kopdar mau kopdar d share dimari aja om biar pada tau hehe, ane sih klo buat kopdar2 gitu suka tentative tp kli aja bisa hehehe

ini yg dari Facebook itu bukan sih??

tp yg FB itu kan global ya, ini chapter jkt aja kan ya??
Quote:Original Posted By titikoma
klo kopdar mau kopdar d share dimari aja om biar pada tau hehe, ane sih klo buat kopdar2 gitu suka tentative tp kli aja bisa hehehe

ini yg dari Facebook itu bukan sih??

tp yg FB itu kan global ya, ini chapter jkt aja kan ya??


betul omm...kami dan yang di FB sama.tp yg di FB seluruh indonesia omm...hehehehe...om ada pin bb?kalo ada nanti PM ke saya saya add nanti saya masukin ke grup bb kita
Quote:Original Posted By jordyviegas
betul omm...kami dan yang di FB sama.tp yg di FB seluruh indonesia omm...hehehehe...om ada pin bb?kalo ada nanti PM ke saya saya add nanti saya masukin ke grup bb kita


grup yg Global apa yg chap. jakarta aja??

dlu dah pernah hehehe tp gara2 BB lemot mulu jd leave
Quote:Original Posted By titikoma
grup yg Global apa yg chap. jakarta aja??

dlu dah pernah hehehe tp gara2 BB lemot mulu jd leave


chapter jakarta omm hehehhe...ayo dong gabung lagi
Mohon ijin share yaa Pak Admin.....
Minggu, 29 April 2012
Chapter Jakarta Kumpul bareng di Sentul.
Yg mw jalan bareng di tunggu di Rest Area Cibubur pk.09.00.
Hub.: 085697200905 (Tonny)

Pada datang yaaa teman-teman pecinta GL-SE Saloon
: