Jual MURAH Miras ORI 100% Chivas, Gentleman Jack, Jagermeister, Jack Daniel, Wine,dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :
WELCOME TO BAR PRO SHOP

ORIGINAL 100%
LIQUORS AND LIQUERS



List Produk :

SCOTCH WHISKY

1. Chivas Regal 12YO
Spoiler for Chivas 12 YO:


2. Chivas Regal 18YO
Spoiler for Chivas 18 YO:


3. Chivas Regal 21YO
Spoiler for Chivas 21 YO:


4. J.W Red Label
Spoiler for J.W Red Label:


5. J.W Black Label
Spoiler for J.W Black Label:


6. J.W Gold Label
Spoiler for J.W Gold Label:


7. J.W Blue Label
Spoiler for J.W Blue Label:


8. Dewars 12YO
Spoiler for Dewars:


9. Glenlivet 12YO
Spoiler for Glenlivet 12:


10. J.W Platinum Label
Spoiler for Glenlivet 18:


11. Macallan 12YO
Spoiler for Macallan 12:


12. Macallan 18YO
Spoiler for Macallan 18:


13. Chivas 12YO 4.5 Liter
Spoiler for chivas:



BOURBON WHISKY

1. Jack Daniel's
Spoiler for Jack Daniels:


2. Gentleman Jack
Spoiler for Gentleman Jack:


3. JackD single Barrel
Spoiler for Jack:


4. Jim Beam Whitel
Spoiler for Jim Beam:


5. Jim Beam Black
Spoiler for Jim Beam:


IRISH WHISKY
1. John Jameson
Spoiler for John Jameson:


2. Old Bushmills
Spoiler for Old Bushmills:


VODKA

1. Smirnoff Vodka (NEW BOTTLE)
Spoiler for Smirnoff:


2. Absolute Blue n Flavour
Spoiler for Absolute:


3. Greygoose Vodka
Spoiler for Greygoose:


4. Belvedere Vodka 1.5L
Spoiler for Greygoose:


5. Bear Hug Espresso
Spoiler for Bear Hug:


6. Crystal Head Vodka
Spoiler for Crystal:


7. Greygoose Orange
Spoiler for Greygoose:


TEQUILA

1. Jose Cuervo (NEW BOTTLE)
Spoiler for Jose Cuervo:


2. Olmeca Gold
Spoiler for Olmeca:


3. Patron tequilla
Spoiler for Patron:


4. 1800 Anejo
Spoiler for jose:


RUM

1. Bacardi Light
Spoiler for Bacardi:


2. Myers Rum
Spoiler for Myers:


3. Malibu Coconut
Spoiler for Malibu:


GIN

1. Gordon Dry Gin (NEW BOTTLE)
Spoiler for Gordon:


2. Bombay Sapphire
Spoiler for Bombay Saphhire:



COGNAC

1. Martell VSOP
Spoiler for Martell VSOP:


2. Martell Cordon Bleu
Spoiler for Martell Cordon Bleu:


2. Martell XO
Spoiler for Martell XO:


3. Hennesy VSOP
Spoiler for Hennesy VSOP:


LIQUERS

1. Baileys Irish Cream
Spoiler for Baileys:


2. Cointreau
Spoiler for Cointreau:


3. Kahlua
Spoiler for Kahlua:


4. Bols Liquers
Spoiler for Bols:


5. Midori melon
Spoiler for Midori:


6. Jagermeister Herb Liqueur
Spoiler for Jagermeister:


7. Vaccari Sambucca
Spoiler for Sambucca:


LIST HARGA 2013
Vodka
Absolut - 300rb
Absolut Apeach - 350rb
Absolut Citron - 350rb
Absolut Citron 1L - 430rb
Absolut Kurrant - 350rb
Absolut Mandrin - 350rb
Absolut Mango - 350rb
Absolut Pears - 350rb
Absolut Raspberry - 350rb
Absolut Ruby Red - 350rb
Absolut Vanilla - 350rb
Absolut Vanilla 1L - 430rb
Absolut 100 1Liter - 450rb
Absolut Elyx - 450rb
Belvedere Vodka 1.5L - 1.2jt
Crystal Head - 1.1jt
Effen - 500rb
Fashion - 500rb
Greygoose - 500rb
Greygoose Orange - 520rb
Russian standart - 330rb
Smirnoff - 250rb
Smirnoff Apple - 320rb

Gin
Bombay Sapphire - 350rb
Gordon - 270rb
Tangueray - 450rb

Rum
Bacardi - 250rb
Bacardi Gold - 320rb
Bacardi Flavour - 320rb
Myers - 320rb
Malibu - 350rb

Tequilla
Jose Cuervo - 320rb
Jose tradisional - 450rb
Jose 1800 anejo - 650rb
Patron Reposado - 900rb
Pepe Lopez - 280rb

Vermouth
Martini Bianco - 350rb
Martini Dry - 350rb
Martini Rosso - 350rb

Liqueur
Amaretto Dissarono - 500rb
Baileys Irish Cream - 350rb
Baileys Irish Cream 1L - 420rb
Bols Blue - 280rb
Bols Melon - 280rb
Bols Triple Sec - 280rb
Cointreau - 350rb
Campari - 400rb
DOM Benedictine - 500rb
Galliano - 380rb
Jagermeister - 420rb
Kahlua - 330rb
Midori Melon - 380rb
Southern Comfort - 380rb
Vaccari Sambucca - 370rb

Scotch Whisky
Ballantines - 300rb
Chivas Regal 12YO - 400rb
Chivas Regal 12YO 4.5Liter - 3jt
Chivas Regal 18YO - 800rb
Chivas Regal 21YO - 1.5jt
Dewars 12YO - 400rb
Imperial 12YO - 270rb
JW Red Label - 320rb
JW Red Label 4.5Liter - 2.3jt
JW Black Label - 400rb
JW Black Label 4.5Liter - 3jt
JW Double Black Label 1L - 700rb
JW Green Label - 650rb
JW Gold Label - 750rb
JW Platinum Label - 1.1jt
JW Platinum Label 1L - 1.4jt
JW Blue Label - 2.2jt

Single Malt Scoth Whisky
Glenfiddich 12YO - 800rb
Glenlivet 12YO - 500rb
Macallan 12YO - 800rb
Macallan 18YO - 1.6jt

American/Bourbon Whiskey
Jack Daniels - 350rb
Jack Daniels 1L - 430rb
Jack Daniels 3Liter - 2.3jt
Gentleman Jack - 550rb
Jack Daniels Single Barrel - 850rb
Jim Beam White - 320rb
Jim Beam Black - 400rb
Wild Turkey - 500rb

Irish Whisky
John Jameson - 350rb
Old Bushmills - 350rb

Brandy
Beehive Brandy - 350rb
St.Remy Napoleon - 350rb

Cognac
Courvoisier VSOP - 550rb
Hennessy VSOP - 750rb
Martell VSOP - 650rb
Martell Cordon Bleu - 1.5jt
Martell Cordon Bleu 1L - 1.9jt
Martell XO - 2jt

Absinthe 700ml
Absinthe Green - 1.25jt
Absinthe Red - 1.3jt
Absinthe Blue - 1.35jt
Absinthe Black - 1.4jt

Australian Wine
Jacob Creek Shiraz Cab - 250rb
Jacob Creek Chardonnay - 250rb
Jacob Creek Semillion - 250rb
Penfold RR shiraz Cab - 300rb

California wine
Carlo Rossi - 250rb
Livingston Cab. Sauvignon - 230rb
Peter Vella 5Liter - 75orb

Chille wine
Monkey Puzzle Cab.Sauvignon - 320rb

France Wine
B&G cuvee special Rouge - 250rb

Italy Wine
Lambrusco Accademia - 300rb
Lambrusco Terre - 300rb
Moscato Batasiolo Spumante - 300rb

Spain Wine
Los Caminillos - 200rb

South African Wine
Drostdy Hof Sweet - 250rb
Two Ocean Cab. Merlot - 250rb
Two Ocean Shiraz - 250rb



DI JAMIN ORIGINAL 100% GAN
LABEL CUKAI, STIKER SARINAH, LOGO HOLOGRAM ADA SMUA

JAMINAN UANG 100% KEMBALI KL PALSU ATAU KW.

RESELLER WELCOME
GROSIRAN ? HARGA D JAMIN MANTABB


Terima COD area Jakarta n Skitar nya.
All price include ongkir Delivery Jakarta

CP : 02196311077
Pin bb : 24E31589

atau PM ane aja.

KEEP DRINK RESPONSIBLY
CHEERS


Thanks Kaskus
WINE

1. Livingston Cab. Sauvignon
Spoiler for Livingston:


2. Penfold rr shiraz
Spoiler for penfold:


3. Jacob Creek Shiraz Cabernet
Spoiler for Jacob:


4. Drostdy hof
Spoiler for drostdy:


5. Lambrusco Accademia
Spoiler for accademia:


6. Lambrusco Terre
Spoiler for terre:


7. Batasiolo Spumante
Spoiler for spumante:


ABSINTHE

Absinthe green fairy
Spoiler for absinthe:


LIST HARGA 2013
Vodka
Absolut - 300rb
Absolut Apeach - 350rb
Absolut Citron - 350rb
Absolut Citron 1L - 430rb
Absolut Kurrant - 350rb
Absolut Mandrin - 350rb
Absolut Mango - 350rb
Absolut Pears - 350rb
Absolut Raspberry - 350rb
Absolut Ruby Red - 350rb
Absolut Vanilla - 350rb
Absolut Vanilla 1L - 430rb
Absolut 100 1Liter - 450rb
Absolut Elyx - 450rb
Belvedere Vodka 1.5L - 1.2jt
Crystal Head - 1.1jt
Effen - 500rb
Fashion - 500rb
Greygoose - 500rb
Greygoose Orange - 520rb
Russian standart - 330rb
Smirnoff - 250rb
Smirnoff Apple - 320rb

Gin
Bombay Sapphire - 350rb
Gordon - 270rb
Tangueray - 450rb

Rum
Bacardi - 250rb
Bacardi Gold - 320rb
Bacardi Flavour - 320rb
Myers - 320rb
Malibu - 350rb

Tequilla
Jose Cuervo - 320rb
Jose tradisional - 450rb
Jose 1800 anejo - 650rb
Patron Reposado - 900rb
Pepe Lopez - 280rb

Vermouth
Martini Bianco - 350rb
Martini Dry - 350rb
Martini Rosso - 350rb

Liqueur
Amaretto Dissarono - 500rb
Baileys Irish Cream - 350rb
Baileys Irish Cream 1L - 420rb
Bols Blue - 280rb
Bols Melon - 280rb
Bols Triple Sec - 280rb
Cointreau - 350rb
Campari - 400rb
DOM Benedictine - 500rb
Galliano - 380rb
Jagermeister - 420rb
Kahlua - 330rb
Midori Melon - 380rb
Southern Comfort - 380rb
Vaccari Sambucca - 370rb

Scotch Whisky
Ballantines - 300rb
Chivas Regal 12YO - 400rb
Chivas Regal 12YO 4.5Liter - 3jt
Chivas Regal 18YO - 800rb
Chivas Regal 21YO - 1.5jt
Dewars 12YO - 400rb
Imperial 12YO - 270rb
JW Red Label - 320rb
JW Red Label 4.5Liter - 2.3jt
JW Black Label - 400rb
JW Black Label 4.5Liter - 3jt
JW Double Black Label 1L - 700rb
JW Green Label - 650rb
JW Gold Label - 750rb
JW Platinum Label - 1.1jt
JW Platinum Label 1L - 1.4jt
JW Blue Label - 2.2jt

Single Malt Scoth Whisky
Glenfiddich 12YO - 800rb
Glenlivet 12YO - 500rb
Macallan 12YO - 800rb
Macallan 18YO - 1.6jt

American/Bourbon Whiskey
Jack Daniels - 350rb
Jack Daniels 1L - 430rb
Jack Daniels 3Liter - 2.3jt
Gentleman Jack - 550rb
Jack Daniels Single Barrel - 850rb
Jim Beam White - 320rb
Jim Beam Black - 400rb
Wild Turkey - 500rb

Irish Whisky
John Jameson - 350rb
Old Bushmills - 350rb

Brandy
Beehive Brandy - 350rb
St.Remy Napoleon - 350rb

Cognac
Courvoisier VSOP - 550rb
Hennessy VSOP - 750rb
Martell VSOP - 650rb
Martell Cordon Bleu - 1.5jt
Martell Cordon Bleu 1L - 1.9jt
Martell XO - 2jt

Absinthe 700ml
Absinthe Green - 1.25jt
Absinthe Red - 1.3jt
Absinthe Blue - 1.35jt
Absinthe Black - 1.4jt

Australian Wine
Jacob Creek Shiraz Cab - 250rb
Jacob Creek Chardonnay - 250rb
Jacob Creek Semillion - 250rb
Penfold RR shiraz Cab - 300rb

California wine
Carlo Rossi - 250rb
Livingston Cab. Sauvignon - 230rb
Peter Vella 5Liter - 75orb

Chille wine
Monkey Puzzle Cab.Sauvignon - 320rb

France Wine
B&G cuvee special Rouge - 250rb

Italy Wine
Lambrusco Accademia - 300rb
Lambrusco Terre - 300rb
Moscato Batasiolo Spumante - 300rb

Spain Wine
Los Caminillos - 200rb

South African Wine
Drostdy Hof Sweet - 250rb
Two Ocean Cab. Merlot - 250rb
Two Ocean Shiraz - 250rb



DI JAMIN ORIGINAL 100% GAN
LABEL CUKAI, STIKER SARINAH, LOGO HOLOGRAM ADA SMUA

JAMINAN UANG 100% KEMBALI KL PALSU ATAU KW.

RESELLER WELCOME
GROSIRAN ? HARGA D JAMIN MANTABB


Terima COD area Jakarta n Skitar nya.
All price include ongkir Delivery Jakarta

CP : 02196311077
Pin bb : 24E31589

atau PM ane aja.

KEEP DRINK RESPONSIBLY
CHEERS


Thanks Kaskus
@Sedikit testi :

Keaslian testimonial lama bisa di lihat di Lapak kaskus lama

Quote:Original Posted By A.Eduardo.D
Ane mau kasih testi nih gan.
Ane yang beli hari ini COD sebanyak 64 botol gan :
1.Greygoose 20 botol
2.Chivas 12 yo 10 botol
3.Jose Cuervo 6 botol
4.Bombay Saphire 6 botol
5.Cointreau 5 botol
6.Jack D 10 botol
7.Campari 2 botol
8.*Satu jenis yang memang lg rare banget dimana-mana
Tinggal tunggu dihabiskan semua besok malem.

Sayang ane belom ISO gan jd cuma bisa kasih stamp ini :


Harga affordable, bonus mantap, service memuaskan. Ga cape and bosen contact2an sm ane dan ane grecokin.
"BONUS" nya Muantep gan...
So buat Juragan yang lain silahkan buktikan sendiri


Quote:Original Posted By hpe
sold out to me... sorry gan baru kasih testi wl masih bingung ni gimana bikin hargana bisa murah gitu tapi ane promosiin buat l untuk bro yang satu ini.. bsk kl ane butuh lagi ane pastikan hub ente lagi. tapi ane mo tunggu ente BU aja ach biar hargana murah lagi


Quote:Original Posted By mikimos234
barang dan jualan nya asli kok gan...
gw yg beli waktu itu COD di kemang


Quote:Original Posted By reza m akbar
agan ini fast respons manstab ga kecewa deh


Quote:Original Posted By vic_ky
sebelumnya ane mau minta maaf ni soalnya rada telat kasih testi....


ok langsung aja ane mau menyatakan bahwa seller yang satu ini pantas dinobatkan sebagai :




dengan sedikit kendala cod dapat dimaklumi karena kesibukan TS dan hal itu dapat dimengertilahhhh...lagian doi nepatin janjinya koq dateng malem2, saluttt sama pelayanannya.....

nah sekarang kualitas barang, gw cuma mau bilang barangnya TOP MARKOTOP.....sampe tepar tapi asssiikkkk....

jangan ragu order sama agan yang satu ini...


ini gan yang cod dirumah rio di bukit duri yg order tequila sama black label


Quote:Original Posted By Larien
Thank you bos, kemaren malem-malem udah dianter sampe rumah lagi...


Recommended Seller







Quote:Original Posted By F.A.P
testi gw bikin berseri neh bro
pertamax:

seller yg satu ini beneran fast response, gara dia kagak nengokin lapak akhirnya gw sms-in aja barusan...........jam 1/2 1 malem bro!!
td nya gw pikir ga bakal dibales gara2 udh malem, ternyata dibales bro!! pake di telponin segala gw hehehehehemalu
singkat cerita kita nego by phone n deal...........COD saat itu jg selang sejaman lah................bener2 fast response

sampe rumah barang gw cek lagi dg lbh teliti, and so far so good bro.............udah keliatan barang beneran ori

soal rasanya gw blom bsa komen, soalnya blom gw cobain.........makanya bersambung kebagian keduax


Quote:Original Posted By F.A.P
sip bro............
sekalian lanjutan testi gw neh, barang udh gw cobain.........dan beneran ORI !!!!!
dengan respons cepat, harga murah dan barang ori, gw amat sangat banget2 ME-RE-KO-MEN-DA-SI-KAN utk beli sama bro TS ini............. mantap : :
kedepan nya gw udh so pasti bakal langganan neh


Quote:Original Posted By tidz
malem2 jam 23.00 bingung ....... jack d dah abis.......langsung sms si agan tanya jim beam..............langsung dibales , dia cek barang digudang......langsung deh COD di halte gajah mada .............. barangnya....hiiiiik ( mabuuuuk ).....nice dan mantaaaaap......jadi ane nobatkan agan yang satu ini sebagai...... hehehehhheeee kapan2 ane pesen lagi deeeh


Quote:Original Posted By BangTiko
joss gandos dweh agan nie,,,ane menggelandang di stasiun senen aja msh disamperin,,,,tengah mlm lg jam 12an,,,wuih ..sip galasip pokok'e,,,,nie gan diterima y,,.
predikat ente ini dah,,,,


Quote:Original Posted By supianto
Mantap.... Asli wktu gw ngetik nih tulisan. Muuka gw lg merah, mata berat. Akibat contru. Mantap gan, kurirnya jg expres. Gak pake acara hemat ppuiisaa... Gak tw alamat gw lsg telp. Bener2 asik. Mao nyari duit lg buat beli minuman yang lain ah.

Salam maboookkkkk....
Supi.


Quote:Original Posted By formula91
bro ni sy yg kmaren cod absolut sm jack d hehehe...
cm mw bilang aja agan yg satu ini
harganya oke, pelayanan juga ramah sip dehh


Quote:Original Posted By starfreak
Wahhh keren nii agan bar crew,,layanan nya mantappp...ane COD an subuh2 dianterin ke rawamangun...pkok nya top abis agan yg satu ini... Ga nyesel...


Quote:Original Posted By starfreak
Wahhh keren nii agan bar crew,,layanan nya mantappp...ane COD an subuh2 dianterin ke rawamangun...pkok nya top abis agan yg satu ini... Ga nyesel...


Quote:Original Posted By B901H
kmrn abis COD an sm si agan,, wlaupun sempet pindah tempat tp agan yg satu ini tetep dateng scepet mungkin..

minumannya jg ok bgd lah,, bsok mw pesen sama si agan lg aja dah


Quote:Original Posted By chikoSFzoog
Gan ni ane yg COD ama ente di Ketan susu Kemayoran.. South African Winenya pertamax gan

Bakal Continue nih gan..

oia gan check kulkas ada tuh


Quote:Original Posted By tigerboys27
thanx gan ane yg kmrn COD d gajah mada..
next order nnt gan..


Quote:Original Posted By kingbob
hahahay,,neh diaa recomended dari temen ane,,,,,

ga pake liat thread nyaaa langsunggg bbm,,,order
cod an deh,,,,

ini ane gan yg cod di saharjo,,

gak pakee lama black label + si jose di sikat 4 orang langsungg ilangg dalemm semalemm ckckckck,,,,mantapp dehh punyaa nya si agan satu ini



Quote:Original Posted By bigbadbrito
Yoo brad,gw BRITO yang waktu kapan ntah malam itu (hehe) COD di depan Arion rawamangun..

Komeng gw: PUAS! hahaha!

agan yang satu ini emg

persiapan bwt pesenan akbar gw ya brad!


:


Quote:Original Posted By cupetong2
gan thanks ya baileys ny


Quote:Original Posted By bram_tze
Sory gan baru sempet ngasih testi niih

kemaren COD Chivas sama agan yang satu ini, dadakan sih tapi barangnya ready :

skip skip

janjian COD agak meleset dikit karena kemacetan ibu kota

Over All Agan ini

sukses gan


Quote:Original Posted By OneLuckyBastard
sorry gan, kemarin testi gw edit. habisnya si agan ngga pernah balas sms or angkat tlp ane.

kirain kena razia di TL waktu mangkal malem minggu

Tapi beneran lho, agan ini servicenya memuaskan.
Gw dpt barang ori, koleksinya lengkap, ngga pake ba bi bu langsung deal.
Kemarin ngakunya sih ama gw udah ga suka molor ampe siang lagi...



Quote:Original Posted By caturuji
mantap nih agan, ane sudah buktikan sudah cod 2x. Dan jadi pelanggan agan!


Quote:Original Posted By KzL
gan ini yg td cod...ajib barangnya...smpet nungguin bntar sih pas nyampe .. ni agannya ketiduran katanya..tapi ga lama juga lgsung sampe lokasi cod...

ane nobatkan ni agan


cek kulkas gan


Quote:Original Posted By OneLuckyBastard
Thanx bro, mantap dah Bombay Blue Sapphirenya..
Barang datang langsung ditenggak berdua sama sohib..
Sambil ketawa ketiwi + ngobrol asyik..

KUALITAS NENDANG ABISSS !!!
Agan Barcrew emang top, karena udah mau nganter Bombay Sapphire sama 2 orang gila yg baru pulang kerja.. (Gin kadar alkohol 47% sebotol, murni ditenggak berdua dlm tempo 2 jam doank, cuma orang gila pure alcoholic yg bisa begini )


Parahnya,
Pas mo pulang baru sadar..
Duit kami berdua tinggal Rp 3500,- , padahal Scorpio Z temen gw cuk bensinnya udah posisi res..

cuek dah bodo amat masuk pom bensin motor Scorpio tapi duitnya cuma 3500 perak, yg penting bisa sampe rumah. ngakak abis di jalanan

Blue Sapphire kalo sebotol cuma diabisin berdua kaya gini jadinya..

========================================

Kalo ada yg berpikir bahwa barangnya agan Barcrew ngga ori (karena Bombay Sapphirenya ngga bikin goyang 2 orang yg notabene bawa motor), maka anda semua salah besar. daya tahan fisik manusia beda2. bukan bermaksud sombong, sama sekali tidak. Tapi tubuh gw ama tmn gw emang udah "toleran" sama alkohol.

Perbedaan besar seorang peminum dengan pemabuk adalah:
  • Seorang peminum tahu batas kemampuan tubuhnya pada alkohol, dan dia akan berhenti minum pada batas toleransi maksimum (berhenti minum sebelum dia jatuh / goyang)
  • Seorang pemabuk dia akan minum terus sampai dia tepar nggeletak, atau minimal dia bakal JACKPOT.


testi part 2:

Quote:Original Posted By kulkaskokom
bro mau kasi testi niih , kemaren gw pesen jack ma agan satu ini, siang ...janjian malem dianter langsung di daerah cempaka...keren deh pokoknya..on time banget..

thanks ya gan lain kali bisa lagi nih ya .


Quote:Original Posted By jagungkepiting
cuman mau blg agan ini

sms ga nyampe semenit lgs dibales!!
Fast respon banget

pertama cod di sevel gi ontime.
Sekarang mnt dianterin ketempat jam 10 malem jg mau lgs dianterin, baru sms 5mnt lalu skrg si agan udh otw

salut banget ! Top bgt

garansi deh !!!


Quote:Original Posted By sikondegay
Nikmatnya nunggu BARCA vs Chelsea
Minum Jack D dr agan ini bisa delivery sampai ke TKP ane Sefel Pancoran !!

Cek kulkas gan, cendol hangat menyertai mu !!


Quote:Original Posted By MarTeLs
Gan barangnya ud sampe....
Recomended seller....
Gan kalo beli 1 dus dapat diskon gak?
Quote:Original Posted By OneLuckyBastard

Gw sampe kehabisan kata2 sama agan yg satu ini..
Gw nongkrong sambil minum Jack D sisa nokip 2 hari sblomnya. Jack D sisa sepertiga botol gw sikat abis, sambil nunggu kawan dateng. eh tiba2 ada yg ngajakin nokip lagi, yo wis lah, jabanin aja.

berhubung yg ngajakin nokip ini ababil yg lagaknya sok tinggi, gw rada ragu juga. Duit gw ga cukup buat bayar lunas COD. Gw coba tlp juragan satu ini, minta dikirim cointreau 1 botol, tp gw bilang jujur duit gw kurang, sisanya gw kirim ke rekening besok hari.

Tadinya gw pasrah kalo orderan ditolak, eh tapi ternyata agan BarCrew ngga keberatan kalo sistem DP dulu begini. Hebaddd euy servicenya, dia bener2 care sama langganan, jadilah barang dianter langsung ke lokasi. Mana doi rela2in nembus hujan badai di malam hari, gw sampe ga enak hati. Udah bayar blom lunas, sellernya nganter langsung sampe kehujanan pula. Kurang hebat apa tuh servicenya ??

Tapi sebagai buyer langganan yg bertanggungjawab, gw tentu memenuhi komitmen kewajiban gw. Gw bilang sama agan BarCrew bahwa gw lunasin sisanya besok siang. Dan gw tepatin ucapan gw. Siang hari saat lunch break kantor, gw kirim sisa kekurangan pembayaran. Seller yg pelayanannya prima banget begini harus dihormati dengan melunasi kewajiban kita.

Quote:Personal Reputation is Priceless. Respect the deal and agreement you've made, coz that's the core value of your personal reputation

Buat kaskuser alcoholic lainnya, kalian mungkin bisa dapet seller ori yg jual sedikit lebih murah, tapi yang koleksi barangnya lengkap + servicenya super mantap + fast response + ga bikin ribet transaksi dgn biaya kurir.. maka the best original seller is agan BarCrew


Gan, kalo ke luar daerah bisa kirim? Trs packing-nya pake kayu ga?
gan ane mw tanya blh ga?
1. rasa wine sama whiskey , beda ny apa?gmna sih rasanya?krna ane blm prnh coba minum2 yg bgni...
2. kalau minuman yg rasa2 gt yg enk ad g gan?n kadar alkholnya rendah?mabuk tp ga overlah?
3. COd biasanya dmn?aga ada toko g?ane samperin deh,..
PM aje y gan..
gan ane mw tanya blh ga?
1. rasa wine sama whiskey , beda ny apa?gmna sih rasanya?krna ane blm prnh coba minum2 yg bgni...
2. kalau minuman yg rasa2 gt yg enk ad g gan?n kadar alkholnya rendah?mabuk tp ga overlah?
3. COd biasanya dmn?aga ada toko g?ane samperin deh,..
pm aje y gan..

ask gan

wahduh trple post maaf2 gan, inet lemot soalnya...
Hallo bro, mau nanya, jual MARTINI ngga??
beuh mantab nih..
ninggalin jjejak dulu dah ane...
beuh enak ne kyknye..
ninggalin jejak dlu .
Nikmatnya nunggu BARCA vs Chelsea
Minum Jack D dr agan ini bisa delivery sampai ke TKP ane Sefel Pancoran !!

Cek kulkas gan, cendol hangat menyertai mu !!
Quote:Original Posted By Boyfirmanstones
Gan, kalo ke luar daerah bisa kirim? Trs packing-nya pake kayu ga?


bisa gan mau kirim kmn??

Quote:Original Posted By iyazajieb
gan ane mw tanya blh ga?
1. rasa wine sama whiskey , beda ny apa?gmna sih rasanya?krna ane blm prnh coba minum2 yg bgni...
2. kalau minuman yg rasa2 gt yg enk ad g gan?n kadar alkholnya rendah?mabuk tp ga overlah?
3. COd biasanya dmn?aga ada toko g?ane samperin deh,..
pm aje y gan..


1. wine = minuman dr fermentasi anggur, rasa ada asam, manis, asem, sepet, dan ada aftertaste fruity nya
whisky = minuman fermentasi dari akar-akaran, d umurkan d tong oak, umum nya rasa agak pahit dan sedikit berbau oak.

2. ada gan, jenis liqueur. rasa nya maniss

3. cod hanya utk jakarta, delivery order k seluruh indonesia

Quote:Original Posted By pengguna_gelap
beuh mantab nih..
ninggalin jjejak dulu dah ane...


silakan ctrl+D gan

Quote:Original Posted By brintikk
beuh enak ne kyknye..
ninggalin jejak dlu .


silakan ctrl+D gan

Quote:Original Posted By sikondegay
Nikmatnya nunggu BARCA vs Chelsea
Minum Jack D dr agan ini bisa delivery sampai ke TKP ane Sefel Pancoran !!

Cek kulkas gan, cendol hangat menyertai mu !!


thanks testi and cendol nya gan
jackD yg hangat juga menyertaimu gan
: :
: :
: :
bookmark gan
Bookmark dl ya gan
nengok dulu aaaahhh....