KASKUS

ada yang tau angkutan dari kalimalang ke mega bekasi ?
Halo agan2...gmna ya caranya dari grogol ke Situ Gintung? boleh kombinasi antara angkot ama transjakarta kok...
Quote:Original Posted By ayampunk
Halo agan2...gmna ya caranya dari grogol ke Situ Gintung? boleh kombinasi antara angkot ama transjakarta kok...


Sepertinya ini Gan:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3021

dari grogol naik TJ ke lebak bulus
terus naik angkot apa aja ke ciputat, minta turun di gintung
Quote:Original Posted By id.samaran.nih
Sepertinya ini Gan:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3021

dari grogol naik TJ ke lebak bulus
terus naik angkot apa aja ke ciputat, minta turun di gintung


iyeee gan...tadi butuhnya buru2...keebetulan nemu trit nya 2, ya nunggu yg bls dluan...hahahaha
Agan-agan dari jalan raya kebayoran lama ke blok m naek apa yg sekali jalan?
nanya gan
klo dari stasiun tanah abang mo ke thamrin city pk apa ya?
klo misalnya pake bajaj, brp ongkosnya

oya, arah sebaliknya jg ya
tq
bro mau tanya, kalo dari bekasi(galaxy) ke jaben jakarta (senayan trade center) naik apaan ya?
kalo bisa sih rute naik busway atau motor. thanks

1-10

Quote:Original Posted By yagamiraito
maaf klo naik busway ke plaza BII (seberang EX) turunnya di halte apa ya yg terdekat??

Thanks


Turun halte Sarinah aja atau bisa juga turun di halte bunderan HI tinggal jalan kaki aja....kalo secara lebih deket gw lebih suka di halte sarinah....

Quote:Original Posted By Chadel13
maaf gan nubi numpang tanya, klo dari kampus stan bintaro menuju ke gandaria naik angkot apa ya, begitu juga sebalik nya.
thnks before
kurang tau gan....

Quote:Original Posted By punkrango
agan2 ane numpang nanya eaa
ane dr bandung mau ke BNI jl. lada 1 sebelah stasiun kota jakpus, fyi travel yg ane naikin berenti di semanggi tepatnya di grand lucky scbd, nah dr grand lucky scbd semanggi naik apa ya kalo mau ke jl lada??dan brapa lama kira2 perjalanan?
hatur nuhun gans

Lama Perjalanan 1 jam an dari grand lucky tinggal jalan keluar samping energy building dari halte gelora bung karno naik busway aja ke arah kota..dari stasiun kota jalan kaki ke arah kantor BNI tadi atau naik ojek sepeda
Quote:Original Posted By yagamiraito


naik busway aja dari semanggi, ambil yg ke arah kota, koridor 1 nanti tanya petugasnya klo ud di halte busway..
setuju

Quote:Original Posted By small country

naik busway dari shelter semanggi gan, naik yg Blok M - Kota
setuju juga

Quote:Original Posted By si_pemalas
agan2 yg baik hati, ada yg tau ga angkot atau bus yg bs nganter ane dari jatibening/pondok gede ke rest area km 19..?
thank u
dari gerbang tol pondok gede timur itu agan naik bis yang jurusan bekasi/cikampek nanti agan tinggal bbilang sama sopirnya untuk turun di rest area.

Quote:Original Posted By haphaph
mau tanya dong, kalo dari bogor mau ke jl. kemandoran 8 naik apa aja ya? makasiih
kurang tau gan

Quote:Original Posted By nopipingsystem
Hi agan yg baik hati dan serba tau. Kalo mau naik damri tujuan airport, naik dr slipi di mana ya? Di halte slipi jaya atau di halte slipi palmerah kolong yg ada pintu tol slipinya? ( yg deket jdc )

Terus adanya tiap brp menit sekali? Kalo flight jam 7 malam kira2 ok ga ane stand bye di halte jam 5 sore? Thanks atas jawabannya.

Di pintu tol slipi arah grogol ya gan....intensitas dari jalur damri blok-m 1/2 jam sekali sebaiknya 3 jam sebelum flight udah di jalan


Quote:Original Posted By kebingungan
Pagi gans...

Ane mau tanya, kalo dari kampung melayu ke Menara Sentral (Rasuna Said) itu naek apa selain TJ?
Karena kalau naik TJ, membutuhkan waktu 2,5 jam di perjalanan...

Makasih sebelumnya
udah pernah nyona naik mikrolet 44 turun di terowongan casablanca terus nyambung p20? mudah2an itu lebih cepet

Quote:Original Posted By combroz
tanya dong gan, kalau dari depok mau ke jalan gereja theresia, angkotnya apa aja ya? atau dari stasiun gondangdia juga boleh, thx gan
itu jalan gereja theresia deket sarinah ya gan?
naik kereta aja turun di stasiun gondangdia terus nyambung ojek 10 ribu. lokasinya gereja theresia benar di belakang gedung sarinah thamrin

Quote:Original Posted By chocolateeee
Gan mohon bantuannya,
Kalo dari depok mau ke Wisma ITC di Jl.Abdul Muis No.8 Jakpus, angkutannya gimana ya gan? Kalo bisa ada rute KRL

Makasih sebelumnya gan
naik kereta aja turun di stasiun juanda terus naik ojek aja gan.

Quote:Original Posted By dataibib
Gan mw tanya, kalo dari kp rambutan ke thamrin city naik angkutan apa ya?
Maaf ya gan kalo repost.

naik bis jurusan tanah abang(patas 16 mayasari) turun di hotel indonesia terus jalan kaki menyusuri grand indonesia

Quote:Original Posted By Jono.Joni
numpang nanya kalo mau ke ccf ama lbi ui di salemba, busway lewat gak ya? apa ada haltenya atau halte terdekat jadi tinggal jalan kaki? lalu kemren ane liat di peta trans jak kalo gak salah ke central park uda ada haltenya sendiri ya? ane dari kota btw

udah dijawab di bawah ya
Quote:Original Posted By id.samaran.nih
Gan dari jalan raya bogor mau ke blok m naik apa selain kopaja 57.
Memang murah kl naek kopaja 57, cukup bayar Rp.2000 langsung sampe blok m.
Tapi jalan ama ngetemnya lama
Selain kopaja 57, naik apa yg murah? < Rp.5000 dah sampe blok m.

Atau dari pasar rebo ke blok m yg cepat dan murah naik apa?

Thanks

Btw kok ane ga bisa masuk ke thread ini y?
[Share dan INFO + Pertanyaan] Daftar Rute Angkutan UMUM di Jakarta - Part 2
http://kask.us/11291944

57 dah paling cepet lho gan daripada naik kopaja yg dari kampung rambutan via fatwawati atau yang via kemang....

Quote:Original Posted By id.samaran.nih


Ada shelter salemba UI. Dari kota naik yang ke arah grogol.
Ada shelter central park. Dari kota naik yang ke arah pgc.

setuju
Quote:Original Posted By id.samaran.nih


Jalan kaki aa Gan 1 km:
http://wikimapia.org/#lat=-6.1877764...7&z=18&l=0&m=h

setuju
Quote:Original Posted By kallama
gan kalo dari oceanpark serpong ke wisma 77 slipi jakarta naik apa ya?klo bisa pas di jakartanya pake busway.
naik aja bis 34 jurusan blokm dari poris turun di slipi nyebrang lagi terus nyambung kopaja 88

Quote:Original Posted By Mbiebakabaka
misi agan2
ceritanya besok pagi ane(bekasi) ada pangggilan interview di jln kali besar barat no 40 jakarta kota.. n rencananya ane mau naik KRL kranji-kota, nah abis itu ane bisa naik angkutan apa lg gan untuk sampe ke tujuan?

ada alternatif angkutan lain ga ya selain naik KRL?

naik krl dah tepat terus nyambung ojek aja
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~


kalo dari stasiun Gondangdia naik metromini P15 aja gan
cuma tunggunya di Patung Tani yah

setuju juga
Quote:Original Posted By bossburung
Nanya dong Gan
Ane mau ke bandung tepatnya Novotel,
enaknya naik bis apa kereta ya?
1. klo naik Bis dari terminal trus naik apa lagi
2. klo naik kereta naik apa lagi

makasih sebelumnya gan

salah kamar ga ya?
Quote:Original Posted By junelle
tolong gan numpang nanya ane ada interview di pluit junction, n ane rumah dibogor...

gan kalau dari bogor ke pluit junction naik angkutan apan ya, naik bus atau naik krl, kalau naik bus naik jurusan apa? kalau naik krl turun di stasiun mana. minta tolong infonya ya gan, sama minta info angkot2 sama jalur pulang ke bogornya...

ane ucapin terima kasih banyak...


udah ada yang jawab di bawah ya gan

Quote:Original Posted By koreangumiho
gannnn bantu ane
ane bingung mau naek bus apa ke bintaro dari sunter kantor ane gannnn...
hellpp
butuh info cepet mau jalan sore ini soalnya
bintaronya mana?

Quote:Original Posted By id.samaran.nih


Wah bogor, jauh euy, mesti naek KRL Gan.
Turun di stasiun cawang bayar 2000 (bener ga nih tarifnya?)
Naek jembatan.
Lanjut transjakarta ke arah pluit (bayar 3500)
Tanya petugas busway, itu bisnya langsung ke pluit ga?
Kl dibilang kagak, mesti transit di grogol citraland.

Total biaya 5500
Lama perjalanan 2 jam lebih
setuju ama agan yang satu ini

Quote:Original Posted By ekaratri
Tanya dong Gan, klo dari Cibitung ke TB Simatupang (Gd Nestle/Arcadia) naik angkutan apa ya? atau klo dari Cileungsi ke TB Simatupang (Gd Nestle/Arcadia)?
matur nuwun...

naik bis jurusan kampung rambutan turun di pasar rebo terus nyambung S15A

Quote:Original Posted By tenkle
dari tangerang ke MT Haryono naek apa yah?!
thx..
MT haryono mana ya? tangerang mana?

Quote:Original Posted By pururun
mau tanya gan, angkutan dari Bandara Soekarno Hatta ke Ragunan (areal kebun binatang ragunan) kira2 butuh naik apa aja yah??
makasih buat infonya
udah banyak yang jawab ya gan

Quote:Original Posted By koberr13


naek metro 76 or kopaja 605,,tungguin aja di lampu merah pasar rebo yg mau masuk tol..

setuju,tapi bukannya fatmawati kalo lagi parah bisa stuck bangets ya...57 juga sie di buncitnya...Jakarta oh jakarta
Quote:Original Posted By poetra001

Kalo bawa barang banyak enakan dari bandara naik damri jurusan pasar minggu terus lanjut taksi.

Kalo mau full bis bisa naik damri jurusan Blok M trus sambung kopaja S 605A ato metro mini S 77. Ato ga perlu masuk terminal, nunggu di seberang pangkalan damri (blok m plasa) naik koapaja P 19.
setuju bangets ama agan yang satu ini

Quote:Original Posted By endink
agan/sista saya mau tanya kalau dari terminal pulogadung ke stan/sektor5 naik apa aja? Dan klu dr trmnl lebak bulus ke stan/sektor5 naik apa/?
udah ada yang bantu ya gan

Quote:Original Posted By ishtar77


bisa banyak nih caranya kalo dari pulogadung:

1. dari pulogadung naik Mayasaribakti 57, turun di blok M.
dari blok M naik metromini 71 ke bintaro, turun di rel.
dari rel naik angkot 05 atau 09, turun di gerbang kampus STAN.

atau

2. dari pulogadung naik Busway yang ke Harmony, terus dari Harmony naik busway yang ke Blok M, turun di blok M.
dari blok M naik metromini 71 ke bintaro, turun di rel.
dari rel naik angkot 05 atau 09, turun di gerbang belakang kampus STAN.

atau

3. dari pulogadung naik Busway yang ke Harmony, terus dari Harmony naik busway yang ke Blok M, turun di halte Bundaran Senayan (Ratu Plaza).
Turun ke jembatan arah kanan, naik bus trans Bintaro dari situ, turun di Bintaro Trade Center.
Dari Bintaro Trade Center, nyebrang, terus naik angkot 09, turun di gerbang depan STAN.


Kalo dari lebak bulus:

naik angkot 08 (merah), turun di per-4-an Bintaro Plaza.
Dari situ jalan ke arah Bintaro Plaza, naik angkot 09 ke STAN, turun di gerbang depan STAN.

mantaps
Quote:Original Posted By ishtar77


dari bandara naik damri yang ke lebak bulus..
dari lebak bulus naik angkot S12 sampe ragunan..

mantap
Quote:Original Posted By DanieLdd
Agan2 ane mau ke gerbang tol bekasi timur dari gatot subroto, katanya naek bis ke arah bekasi timur. itu nama bisnya apa ya agan2??
mksh sblmnya..

naik aja mayasari patas 27/patas 05 itu lewat gatsu ato bisa juga patas 50
Quote:Original Posted By dedeva
gan butuh inpo banget nih, ada psikotes pagi2 soalnya

saya pengen ke sentral senayan 1, Jl asia afrika no 8, senayan, ane mo berangkat dari depok ini, mohon bantuannya ya gan sama estimasi waktunya

thanks
naik kereta turun stasiun cawang nyambung busway jurusan grogol turun halte senayan JCC nyambung ojek ke gedung sentral senayan jangan mau lebihh dari 10 ribu karena ga gitu jauh

Quote:Original Posted By prampam
misi gan,,ane mo tanya kalo mo ke STT PLN dari halte busway Rawa buaya ke arah mana ya,,?

naek apaan gan?ane butuh cepet gan..
mkasih banyak

kurang tau gan
Quote:Original Posted By SeriusOnly223
ass wr wb

Gan ane mau tanya ni . kalo rute dari Pasar rebo atau kp rambutan , Jakarta timur ke ITC depok itu naek angkutan apa aja ya . dan brapa kali naik ?
Tolong info nya ya . mau brangkat bsk nih . THX

udah dijawab ya gan
Quote:Original Posted By small country


naik sekali, kwk 112 kp.rambutan-depok

mantaps om
Quote:Original Posted By id.samaran.nih
Gan dari cililitan atau pasar rebo, ke kebayoran lama ini
http://www.streetdirectory.co.id/ind...53321010733575

naek apa yg cepat & murah?

Thanks

Sekalian,
habis dari kebayoran lama itu, trus ke blok m naik apa?

agak ga mudeng dari gambarnya soalnya ada kantornya bis SAFARI
Quote:Original Posted By kazar
permisi gan mau tanya
ehm kalo dari bekasi mau ke rs. harkit naik apa ya?
klo naik bis naik bis apa aja?
klo naik kreta tar turun dimana trus nyambung apaan?
trimakasih sebelumnya

naik patas 29 jurusan grogol turun di sebrang harkit
Quote:Original Posted By 3111666
gan ane mau nanya klo dari terminal bekasi ke cikarang (Aula kec.cikarang Utara /JL.Gatot subroto.no 64) naek angkot apa yah gan.

kurang tau gan
Quote:Original Posted By id.samaran.nih


Thanks Gan.
Udah ane coba.
Bayar 2500.
45 menit sampet blok m dari ps rebo.
Ane rasa kl lancar bisa dalam waktu 20-30 mnt, tapi macet di fatmawati itu loh.

wokey kalo dah nemu yang ajieb...tapi waspada ama jalur fatmawati kalo dah stuck parah...jakarta oh jakarta
Quote:Original Posted By pururun




mau tanya lagi nih.... ane baru dapet alamat lengkap tempat tujuan ane. tempatnya di Kompleks GOR Ragunan, jalan Harsono RM

apa angkutannya tetep atau berubah (nambah, ganti angkutan)?

thx buat infonya
jalan RM Harsono memang sudah di depan terminal ragunan

Quote:Original Posted By eliasfatwa
gan mo nanya nih berhubung ane baru ke jakarta...
kalo dari senen ke universitas paramadina pake busway ato angkutan umum lainnya naik yang jurusan mana aja?
terimakasih
naik kopaja p20 turun di perampatan kuningan terus nyambung p02/p02A/p55 turun di sebrang universitas paramadina turun di HEro terus nyebrang dan jalan kaki dikit
kalo mau sedikit olahraga jalan kaki langsung dari perempatan kuningan
Quote:Original Posted By irmen_corleone
mau tanya, maaf kalo salah kamar
ada angkutan umum (bis,travel,dll) dari jakarta ke bandung buat malem (sekitar jam 11-12 malem)?
makasih
ada koq 24 jam dari terminal kampung rambutan ke arah terminal leuwipanjang atau ga ke pool bis primajasa di cawang

Quote:Original Posted By masih.newbie.
numpang tanya gan , dari bandara cengkareng ke ancol jaraknya berapa kilo ya? enaknya naik apa ya? trus berapa lama? thanks sebelumnya

ga pernah ngukur berapa kilo tapi kalo naik taksi tarif lama sekitar 100 ribuan kalo mau naik damri naik aja yang jurusan priok terus nyambung mikrolet 15A turun ancol deh


Quote:Original Posted By paws18
Gan, mau tanya dong. Kalo dari Bintaro ke Astra Honda Motor (Jl. Laksda Yos Sudarso, Sunter 1) paling ga ribet naik apa ya? Terima kasih sebelumnya
ga gt paham bintaro agan mana

Quote:Original Posted By kennethro2000
dari Soehat ke Palmerah Utara.
Mending naik damri ke BLOK M / Gambir ya??
kalau dari GAMBIR naik apa yah ke Palmerah nya?
terima kasihhh
naik yang jurusan blok-m aja turun di perempatan slipi JDC

Quote:Original Posted By besser
Kalau dari kp.rambutan mau ke alamat ini bagaimana?
CIN'S Building 1st-3rd
Jl.Tarumanegara no.37-39 pisangan - ciputat jakarta selatan.
- bagaimana dengan busway
- bagaimana dengan angkot umum

Tolong ya gan,,,terima kasih.

kurang paham
Quote:Original Posted By wardhana86
GAn.. ane minta bantuannya..

kalo dari bidara cina (jatinegara) menuju indofood tower jl. jend. sudirman (PP).

paling cepet naek trans jakarta atau kendaraan umum lainnya ??? minta bantuannya untuk rute-rute yg mesti ditempuh (dengan busway maupun kend.umum lainnya)..

sebelumnya ane ngucapin trimakasih banyak gan atas infonya...
cukup naik PPD 213

Quote:Original Posted By jarumblek
gan kalo dari Ancol dini hari jam 1 an (abis nonton konser) mau ke Semanggi naik apa ya enaknya?
Kalo taksi abis berapa kira-kira? trims

naik taksi 150 ribu kalo tarif lama...
Quote:Original Posted By Feraligatar
gan tanya dong
dari binus mau ke PRJ gmana?
dari senen mau ke PRJ gmana gan?

udah dijawab ya
Quote:Original Posted By id.samaran.nih


Hehe nanya di sini juga.
Nih Gan, udah ada yg jawab detil ampe ke halte-haltenya:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3009
hehehe

udah dijawab ya
Quote:Original Posted By kidd1412
ada yang tau angkutan dari kalimalang ke mega bekasi ?

naik mikrolet 26 aja...
Quote:Original Posted By ayampunk
Halo agan2...gmna ya caranya dari grogol ke Situ Gintung? boleh kombinasi antara angkot ama transjakarta kok...

udah dijawab ya
Quote:Original Posted By id.samaran.nih


Sepertinya ini Gan:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3021

dari grogol naik TJ ke lebak bulus
terus naik angkot apa aja ke ciputat, minta turun di gintung

setuju..
Quote:Original Posted By ayampunk


iyeee gan...tadi butuhnya buru2...keebetulan nemu trit nya 2, ya nunggu yg bls dluan...hahahaha

mantaps
Quote:Original Posted By id.samaran.nih
Agan-agan dari jalan raya kebayoran lama ke blok m naek apa yg sekali jalan?

dimananya kebayoran lamanya sie? bisa naik metromini koq
Quote:Original Posted By elnino6
nanya gan
klo dari stasiun tanah abang mo ke thamrin city pk apa ya?
klo misalnya pake bajaj, brp ongkosnya

oya, arah sebaliknya jg ya
tq
kalo naik bajaj sekitar 15-20 ribu

Quote:Original Posted By PasDeCheval
bro mau tanya, kalo dari bekasi(galaxy) ke jaben jakarta (senayan trade center) naik apaan ya?
kalo bisa sih rute naik busway atau motor. thanks

naik bis 29 dari MM turun di komdak terus naik bis apaan aja yang jurusan blokm turun di ratu plaza
gan kalo dari cibubur ke balai kartini naik angkot apa ya, atau busway..
makasih

Rute dari HR Rasuna Said (Gor Sumantri) ke Jalan RP Soeroso

Misi gan. Mau nanya, kalau dari Jalan Rasuna Said (Gor Sumantri, Pasar Festival) mau ke Jalan RP Soeroso (Jiwasraya Building) naik apa aja ya busway/kopaja? Ane ada interview disitu tp gak tau mesti naik apa. Makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By ibanimad
Misi gan. Mau nanya, kalau dari Jalan Rasuna Said (Gor Sumantri, Pasar Festival) mau ke Jalan RP Soeroso (Jiwasraya Building) naik apa aja ya busway/kopaja? Ane ada interview disitu tp gak tau mesti naik apa. Makasih sebelumnya




agak tricky soalnya jalan RP. Soeroso itu one way... sehingga klo yg gw tau, bisa 3x ganti bus tuh.

dr pasar festival, naek aja kopaja P20 jurusan Lebak Bulus-Senen, minta turun di Tugu Tani.
trus nyebrang ke Gedung PPM, naek P20 yg ke arah sebaliknya, trus turun di Cik Ditiro RS Bunda).
dr situ sambung kopaja 502 yg menuju Tanah Abang... kopaja 502 ini akan ngelewatin sepanjang jalan RP Soeroso.

kalo mau lebih simple, tp mungkin agak keluar cost lebih banyak.
dr pasar festival, naek aja kopaja P20 jurusan Lebak Bulus-Senen, minta turun di Gondangdia.
dr situ sambung ojek aja soalnya paling cuman sekitar 1 KM.



*mohon dikoreksi klo ada yg tau rute yg lebih simple

Ranch Market - Pesanggrahan

BUTUH INFO ; kalo dari semanggi ke ranch market pesanggrahan naik apa ya? please advice, thx
numpang nanya gan kalo dari stasiun gambir mau ke harco pasar baru naik angkutan umum apa aja ya? makasin nih sebelumnya
ada yg tau angkot yg lewatin mall gandaria city??
halo gan, mau tanya

dari terminal blok M ke ITC fatmawati naik apa yah?
trus ada ga halte bustransjakarta deket terminal blok M?
Quote:Original Posted By thepurestsoul
halo gan, mau tanya

dari terminal blok M ke ITC fatmawati naik apa yah?
trus ada ga halte bustransjakarta deket terminal blok M?




blok M - ITC Fatmawati:
naek metromini S79 jurusan Blok M - Lebak Bulus.
rute bus nya akan ngelewatin Fatmawati.


terminal Blok M itu yaa pool nya halte busway koridor 1, sob.

Kampung rambutan ke Arkadia

Agan2 yg baik hati.. Mohon kiranya info angkutan umum dr terminal kampung rambutan ke wisma nestle (gedung arkadia) tb.simatupang? Karena klo naik transjakarta kok kyknya muter y?? Makasihh byk infonya yaa
go