KASKUS

nek diwalik mungkin rame ki
ssok karokeanaah

Ben ra gosong

Quote:Original Posted By .......T.......
nek diwalik mungkin rame ki


Iyow, ben ra gosong, di walik ae
Quote:Original Posted By .......T.......
nek diwalik mungkin rame ki


wolak walik enyak oq kang \t
Ono walik enthu iq
Quote:Original Posted By harryz
Karaoke di Semarang..

Ada yang tanya info harga, ada yang tanya hasil tinjauan lapangan... tapi kayaknya pada biasa yang family karaoke ya... hihihihi...

Niy sedikit share laporan pandangan mata di lapangan...

Inul  OK, family, sound ok, LC (tanya tetangga sebelah yaa.... ato bawa sendiri)
Happy Puppy  OK juga sih.. banyak orang kantoran...
Family Fun  lagi banyak discount, sound OK lagi...

Di atas... price standart.... FF yang lagi banyak discount..

Locus  Family Karaoke, tapi juga menyediakan LC (dengan foto, n sebutannya OP alias Operator.. wakaka...), Sound lumayan, operasi stik agak repot, sering antri.... soalnya PALING MURAH.. pernah Karaoke Cuma modal budget 100 ribu... Horeee.... Fave LC: Bella..

Rinjani View.. hmmm... no comment... btw LC nya hahaha..... abis2in kantong...
Bella Vista Plaza.... Reccomend... lagi renovasi... sedia aja budget 2 juta buat paket, 3 orang udah ok tmsk booking LC.. n mimik jahat... Room free.... LC siiiip (enjoy aja..) Fave LC: Vina, Vivi

VIP.. 7 from 10... paket 600rb sampe 1.400.000 non LC.. LC 75rb per jam.... free room... sound kurang ok... Fave LC: Sherine, Vallen, Zahra... untuk service lain kontak aja Mami/Papi Yoyok

EP... Pakem,,, minimal bawa uang 2.5 juta.. ok.. ok..ok... Fave LC: Bella, Octa...
Baby Face... Pakem OK banget,,, Fave LC: Cherry... minimal bawa uang 2.5 juta.. ok.. ok..ok...

Rendesvouz  ok.. langganan BUMN nih... banyak amoy LC nya...

Vegas  OK banget.... LC banyak yang Amoy...
Pecca OK banget.... LC cantik2 n langsing...
Marina  agak kurang rekomen..... kecuali hari jumat, ada plus strip,,,, bonus.... hahaha.....
Mr.P (dargo)  ngga recommend.,... mengecewakan,,, LC nya parah....
Apple  recommend buat yang budget terbatas tapi pengen happy,,, tapi siap aja uang cadangan kalo lupa diri... wakakaka.... ruangan sempit... LC pemberani...

Area Bandungan (Semarang Atas) yang recommend PESTA ama Java entertainment...

Koal masih belum lengkap n ada yang kurang maaf... mungkin ada beberapa tempat udah ngga disebutin lagi.. macam Tomato dll.... Ada tempat yang belum dicoba ngga yaa? He.... kalo belum ada ane mau kunjungan lapangan nih..

Tips karaoke:
Kalo mo minum... bawa ja dari luar, kena charge 100rb mpe 150rb
Bawa LC aja sendiri sekalian pulangnya malem langsung bungkus...
Jangan ragu2 beli paket kalo mau enjoy tp ga bawa minum dr luar..
Yang asyik ama LC jangan pelit-pelit tap juga ati2 dg budget n bill...
Kalo diniatin happy direncanain aja... budget pasti lebih terukur..dan amaaan....
Jangan bawa dompet di dalam room... ntar repot di belakang kalo mpe ilang....


iki akeh benere...
yak diagendakan mari gan
Quote:Original Posted By .nydrt.
yak diagendakan mari gan


jam berapa gan ?
Quote:Original Posted By pengung.akut
jam berapa gan ?


jam 8 malem, kita coba King Apple
absen sek gan ):
Quote:Original Posted By harryz
Karaoke di Semarang..

Ada yang tanya info harga, ada yang tanya hasil tinjauan lapangan... tapi kayaknya pada biasa yang family karaoke ya... hihihihi...

Niy sedikit share laporan pandangan mata di lapangan...

Inul  OK, family, sound ok, LC (tanya tetangga sebelah yaa.... ato bawa sendiri)
Happy Puppy  OK juga sih.. banyak orang kantoran...
Family Fun  lagi banyak discount, sound OK lagi...

Di atas... price standart.... FF yang lagi banyak discount..

Locus  Family Karaoke, tapi juga menyediakan LC (dengan foto, n sebutannya OP alias Operator.. wakaka...), Sound lumayan, operasi stik agak repot, sering antri.... soalnya PALING MURAH.. pernah Karaoke Cuma modal budget 100 ribu... Horeee.... Fave LC: Bella..

Rinjani View.. hmmm... no comment... btw LC nya hahaha..... abis2in kantong...
Bella Vista Plaza.... Reccomend... lagi renovasi... sedia aja budget 2 juta buat paket, 3 orang udah ok tmsk booking LC.. n mimik jahat... Room free.... LC siiiip (enjoy aja..) Fave LC: Vina, Vivi

VIP.. 7 from 10... paket 600rb sampe 1.400.000 non LC.. LC 75rb per jam.... free room... sound kurang ok... Fave LC: Sherine, Vallen, Zahra... untuk service lain kontak aja Mami/Papi Yoyok

EP... Pakem,,, minimal bawa uang 2.5 juta.. ok.. ok..ok... Fave LC: Bella, Octa...
Baby Face... Pakem OK banget,,, Fave LC: Cherry... minimal bawa uang 2.5 juta.. ok.. ok..ok...

Rendesvouz  ok.. langganan BUMN nih... banyak amoy LC nya...

Vegas  OK banget.... LC banyak yang Amoy...
Pecca OK banget.... LC cantik2 n langsing...
Marina  agak kurang rekomen..... kecuali hari jumat, ada plus strip,,,, bonus.... hahaha.....
Mr.P (dargo)  ngga recommend.,... mengecewakan,,, LC nya parah....
Apple  recommend buat yang budget terbatas tapi pengen happy,,, tapi siap aja uang cadangan kalo lupa diri... wakakaka.... ruangan sempit... LC pemberani...

Area Bandungan (Semarang Atas) yang recommend PESTA ama Java entertainment...

Koal masih belum lengkap n ada yang kurang maaf... mungkin ada beberapa tempat udah ngga disebutin lagi.. macam Tomato dll.... Ada tempat yang belum dicoba ngga yaa? He.... kalo belum ada ane mau kunjungan lapangan nih..

Tips karaoke:
Kalo mo minum... bawa ja dari luar, kena charge 100rb mpe 150rb
Bawa LC aja sendiri sekalian pulangnya malem langsung bungkus...
Jangan ragu2 beli paket kalo mau enjoy tp ga bawa minum dr luar..
Yang asyik ama LC jangan pelit-pelit tap juga ati2 dg budget n bill...
Kalo diniatin happy direncanain aja... budget pasti lebih terukur..dan amaaan....
Jangan bawa dompet di dalam room... ntar repot di belakang kalo mpe ilang....


tak tambahi sitik...
buat yg pengen happy,di hotel rinjani aja ada karoke murah,tapi siang hari
300rb dari jam 12.00-18.00 (6 jam),itu cuma buat bayar minuman yg diminum.kalo total harga minuman yg diambil lebih dari 300rb,bakal kena tambahan....jadi room nya free 6 jam!!

ruangan womboooo,mimik ngga jahat tinggal ambil di kulkas (asal pengambilan ngga lebih dari nominal 300rb), LC 77rb per jam (ganjil bgt yo...angka kramat soko dukune yak'e).



NB: mohon mangap buat kemaren yg ngajakin di King Apple,saya ngga bisa ikut dikarenakan suatu hal

Thumbs up 

karoke enake neng gunung gan, adem2 ayem2 ora kemringet neq jogetan.
yoh kapan yoh,aq mbok dijak
wes suwi ki rak singsong.....
sg meh ngejak contact aq yo



Posted with kaskusBetaQR
map gan, Apple
Quote:Original Posted By diossschrasss
tak tambahi sitik...
buat yg pengen happy,di hotel rinjani aja ada karoke murah,tapi siang hari
300rb dari jam 12.00-18.00 (6 jam),itu cuma buat bayar minuman yg diminum.kalo total harga minuman yg diambil lebih dari 300rb,bakal kena tambahan....jadi room nya free 6 jam!!

ruangan womboooo,mimik ngga jahat tinggal ambil di kulkas (asal pengambilan ngga lebih dari nominal 300rb), LC 77rb per jam (ganjil bgt yo...angka kramat soko dukune yak'e).



NB: mohon mangap buat kemaren yg ngajakin di King Apple,saya ngga bisa ikut dikarenakan suatu hal



nek aku kok ora yo

DC : 250 + room 130 je

rekomended nomer 15



________________________________
Quote:Original Posted By harryz
Karaoke di Semarang..

Ada yang tanya info harga, ada yang tanya hasil tinjauan lapangan... tapi kayaknya pada biasa yang family karaoke ya... hihihihi...

Niy sedikit share laporan pandangan mata di lapangan...

Inul  OK, family, sound ok, LC (tanya tetangga sebelah yaa.... ato bawa sendiri)
Happy Puppy  OK juga sih.. banyak orang kantoran...
Family Fun  lagi banyak discount, sound OK lagi...

Di atas... price standart.... FF yang lagi banyak discount..

Locus  Family Karaoke, tapi juga menyediakan LC (dengan foto, n sebutannya OP alias Operator.. wakaka...), Sound lumayan, operasi stik agak repot, sering antri.... soalnya PALING MURAH.. pernah Karaoke Cuma modal budget 100 ribu... Horeee.... Fave LC: Bella..

Rinjani View.. hmmm... no comment... btw LC nya hahaha..... abis2in kantong...
Bella Vista Plaza.... Reccomend... lagi renovasi... sedia aja budget 2 juta buat paket, 3 orang udah ok tmsk booking LC.. n mimik jahat... Room free.... LC siiiip (enjoy aja..) Fave LC: Vina, Vivi

VIP.. 7 from 10... paket 600rb sampe 1.400.000 non LC.. LC 75rb per jam.... free room... sound kurang ok... Fave LC: Sherine, Vallen, Zahra... untuk service lain kontak aja Mami/Papi Yoyok

EP... Pakem,,, minimal bawa uang 2.5 juta.. ok.. ok..ok... Fave LC: Bella, Octa...
Baby Face... Pakem OK banget,,, Fave LC: Cherry... minimal bawa uang 2.5 juta.. ok.. ok..ok...

Rendesvouz  ok.. langganan BUMN nih... banyak amoy LC nya...

Vegas  OK banget.... LC banyak yang Amoy...
Pecca OK banget.... LC cantik2 n langsing...
Marina  agak kurang rekomen..... kecuali hari jumat, ada plus strip,,,, bonus.... hahaha.....
Mr.P (dargo)  ngga recommend.,... mengecewakan,,, LC nya parah....
Apple  recommend buat yang budget terbatas tapi pengen happy,,, tapi siap aja uang cadangan kalo lupa diri... wakakaka.... ruangan sempit... LC pemberani...

Area Bandungan (Semarang Atas) yang recommend PESTA ama Java entertainment...

Koal masih belum lengkap n ada yang kurang maaf... mungkin ada beberapa tempat udah ngga disebutin lagi.. macam Tomato dll.... Ada tempat yang belum dicoba ngga yaa? He.... kalo belum ada ane mau kunjungan lapangan nih..

Tips karaoke:
Kalo mo minum... bawa ja dari luar, kena charge 100rb mpe 150rb
Bawa LC aja sendiri sekalian pulangnya malem langsung bungkus...
Jangan ragu2 beli paket kalo mau enjoy tp ga bawa minum dr luar..
Yang asyik ama LC jangan pelit-pelit tap juga ati2 dg budget n bill...
Kalo diniatin happy direncanain aja... budget pasti lebih terukur..dan amaaan....
Jangan bawa dompet di dalam room... ntar repot di belakang kalo mpe ilang....



Wah pas kapan aku ning Rendezvous entek arep 600 sak wong e,pdhl cm 3 jam...

LC ne njaluk malbor tkan 2 bungkuss meneh
mas/mbak aq arep tkok ki neng family fun 1 jam piro ya? cuma nggo wong 2 tok . soale aq durung pernah karaokenan . ssok sebtu/minggu rencana meh mrono tulung kei informasi ne ya mbak/mas tersuwun
ssorry doopost soale kepenuhan terus
Quote:Original Posted By leacherout
mas/mbak aq arep tkok ki neng family fun 1 jam piro ya? cuma nggo wong 2 tok . soale aq durung pernah karaokenan . ssok sebtu/minggu rencana meh mrono tulung kei informasi ne ya mbak/mas tersuwun

family fun ki ndak locust sik ng gombel kae??
yen bener kisaran 30-50 /jam
Quote:Original Posted By *Forbidden*number
family fun ki ndak locust sik ng gombel kae??
yen bener kisaran 30-50 /jam


nang pandanaran mas . nek neng happy puppy piro ya?
×