Quote:Original Posted By nathan009
numpang nanya lagi, gan..
event fb itu cuma posting ss aja ya? trus yg menang yang like paling banyak?



posting ss dengan captcha unik, kk..
iya, pemiliha pemenangnya adalah 2 orang dengan like paling banyak

Quote:Original Posted By ronron7


wahhh ank skynet ya??? lam kenal deh ane anak IT juga tapi rada mles klo hrus bug dll lagian ini game dan game intinya buat havefun bukan ajang cari apa2 just game for having fun



Wkwkwkwkwk
lam kenal juga gan
Gak nyangka seprofesi

Ane Kasih Es Cendol
Quote:Original Posted By ronron7
wahhh ank skynet ya??? lam kenal deh ane anak IT juga tapi rada mles klo hrus bug dll lagian ini game dan game intinya buat havefun bukan ajang cari apa2 just game for having fun


Nah...setuju nich ma ente gan
Tapi kok udah maen pensi aja bingung
baru jg kenal
Salam Pejuang,



Permasalahan pada fitur Guru-Murid hingga kini masih diupayakan penyelesaiannya oleh developer, dan kami masih belum mendapatkan jawaban mengenai masalah ini. Beberapa petunjuk yang bisa kami berikan adalah :

· Pejuang disarankan agar tidak menambah/mengurangi Guru-Murid yang sudah ada, karena adanya batasan (limited) untuk fitur ini

· Pejuang disarankan agar mengisi kembali daftar teman (friendlist) yang sudah hilang <<<< mampus...mana nama temen susah"...ah ga ngurus wes !!!



Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terimakasih



Customer Service
PT. MP Games
Ged. Morellee Lt. 3
Jl. Sultan Iskandar Muda / 7 BC
Kebayoran Lama - Jakarta 12240

T : 021-7220250
F : 021-7220216
E : cs@maingames.co.id


murid ja lum nyampek 6 org...kan max murid 16 org...
trus mw dpt drmn tuch POINT TERIMA KASIH klo ga boleh NAMBAH murid??

trus klo muridnya ga pernah OL ga boleh DIKURANGI???

Kayaknya yg ada batas limit tuch man MURID YG CARI GURU bukan GURU YG CARI MURID dech...


semakin parah nich game...
misi
mw coba maen MA nih, tpi tpi pas klik mulai kluar gini
Spoiler for help:

ad yg bsa bntu in g?
Quote:Original Posted By HVA.CDP
ampun dan sumpah. kaya nya 80% dari staff staff dan lain lain gua di goblokin.
gila game ini ancur. ampun. baru beli item item terus logout. login lagi udah gak bisa.
gua kirim email tapi gak ada balasan.
kirim facebook sama aja.


errr email kk yg mana ya? biar bisa Tsia cekin
kalo dr sini, Tsia ga ngerti kasus kk apa

beli item
trus log out
trus masuk2 ud ga bisa login
kirim email ga dibales
kirim fb juga ga dibales

gitu ya?
Quote:Original Posted By Quicw
misi
mw coba maen MA nih, tpi tpi pas klik mulai kluar gini
Spoiler for help:

ad yg bsa bntu in g?


Untuk mengatasi permasalahan yang sedang terjadi, Pejuang dapat melakukan beberapa langkah sebagai berikut:

1. Cari folder game “Musuh Abadi”, kemudian masuk ke dalam folder "System"

2. Cek file dengan nama depan "Verpatch", dan periksa apakah file tersebut sudah berurut dari angka 20001 sampai 20018.

3. Apabila ada file yang hilang dari nomor 20001 - 20018, lakukan manual patch sesuai dengan nomor file yang hilang yang bisa Pejuang download dari website kami: http://musuhabadi.com/game/downloads

4. Masuk ke dalam launcher game, dan silahkan login kembali seperti biasa.

Jika setelah melakukan hal diatas game Musuh Abadi masih belum bisa Pejuang mainkan, kami sarankan untuk menginstall ulang dan melakukan manual patch dari patch 20001 – 20018 melalui website kami.

Quote:Original Posted By cekatul
Salam Pejuang,



Permasalahan pada fitur Guru-Murid hingga kini masih diupayakan penyelesaiannya oleh developer, dan kami masih belum mendapatkan jawaban mengenai masalah ini. Beberapa petunjuk yang bisa kami berikan adalah :

· Pejuang disarankan agar tidak menambah/mengurangi Guru-Murid yang sudah ada, karena adanya batasan (limited) untuk fitur ini

· Pejuang disarankan agar mengisi kembali daftar teman (friendlist) yang sudah hilang <<<< mampus...mana nama temen susah"...ah ga ngurus wes !!!



Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terimakasih



Customer Service
PT. MP Games
Ged. Morellee Lt. 3
Jl. Sultan Iskandar Muda / 7 BC
Kebayoran Lama - Jakarta 12240

T : 021-7220250
F : 021-7220216
E : cs@maingames.co.id


murid ja lum nyampek 6 org...kan max murid 16 org...
trus mw dpt drmn tuch POINT TERIMA KASIH klo ga boleh NAMBAH murid??

trus klo muridnya ga pernah OL ga boleh DIKURANGI???

Kayaknya yg ada batas limit tuch man MURID YG CARI GURU bukan GURU YG CARI MURID dech...


semakin parah nich game...

Dr 16 murid jd 6
untung aja muridku ada yg berbakti minta diangkat lagi jd murid,malahan setor RDT ma aku
Quote:Original Posted By Tsia
Untuk mengatasi permasalahan yang sedang terjadi, Pejuang dapat melakukan beberapa langkah sebagai berikut:

1. Cari folder game “Musuh Abadi”, kemudian masuk ke dalam folder "System"

2. Cek file dengan nama depan "Verpatch", dan periksa apakah file tersebut sudah berurut dari angka 20001 sampai 20018.

3. Apabila ada file yang hilang dari nomor 20001 - 20018, lakukan manual patch sesuai dengan nomor file yang hilang yang bisa Pejuang download dari website kami: http://musuhabadi.com/game/downloads

4. Masuk ke dalam launcher game, dan silahkan login kembali seperti biasa.

Jika setelah melakukan hal diatas game Musuh Abadi masih belum bisa Pejuang mainkan, kami sarankan untuk menginstall ulang dan melakukan manual patch dari patch 20001 – 20018 melalui website kami.


lagi download patch ny,,smoga bisa
tpi koq tdi ane klik uniquegame bisa maen jg y?
Quote:Original Posted By ronron7
cara ikut IKA??? walah ente tinggal aja ke istana kabut api tingal nyari tim yg mash ada slot join dehh
IKA tuh bukan kayak kipas to penyusup gan IKA tuh map untuk momon lvl 55-60an


Empik keren tq

cara menuju keistana kabut api nya gmn om?
baru lvel 55 nih
Quote:Original Posted By BE5708RB
cara menuju keistana kabut api nya gmn om?
baru lvel 55 nih


dari huang arah jam 7 ke perbatasan kereta, trus ke perbatasan baju perang emas, trus perbatasan wanita, sampe deh di istana kabut api
mau tanya dong.. nama asli game ini apa sih ada yg tau?? trs selain di indo ada dimana lg? ane googling nga ktmu haha
Quote:Original Posted By GryAv
mau tanya dong.. nama asli game ini apa sih ada yg tau?? trs selain di indo ada dimana lg? ane googling nga ktmu haha


eternal enemy tu gan nama'a, klau gk slah dri cina gan
disini ada yang Pet kecerdasannya 7 ? kasih tips gan, ane baru 6 nih.
Quote:Original Posted By rusasakit
disini ada yang Pet kecerdasannya 7 ? kasih tips gan, ane baru 6 nih.


wah klo soal tips susah jg ya,soalnya itu hoki jg sih..
yang pasti tumbal harus banyak banget klo mau ke 7..

selamat mencoba ya gan
mau sampe kapan list murid+guru ilang??

[Update] Menon-aktifkan Fitur Email Ingame Mulai 25 April 2012

Hai Pejuang Dewa dan Iblis,

Fitur Email yang ada di dalam game secara resmi akan dinon-aktifkan terhitung mulai tanggal 25 April 2012. Karena itu, Pejuang Dewa dan Iblis baik disarankan untuk mengosongkan attachment (Item, uang perak, dan atau Tael) sebelum tanggal 25 April 2012 guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan nantinya.

Untuk melihat ada/tidaknya dan ingin mengosongkan item, uang perak, dan atau Tael di Email Ingame Pejuang, bisa melihat langkah berikut :

  1. Klik icon Email yang berada di sisi kanan pada kolom radar.




  2. Setelah itu maka akan muncul kolom seperti di bawah ini. Klik tombol ‘Tulis’.



  3. Pergi ke Kotak Surat yang bisa Pejuang lihat lokasinya di map, kemudian klik tombol ‘Terima’ untuk mengambil item dan uang perak dan atau Tael.














CATATAN :

Setelah tanggal 25 April 2012, tim Musuh Abadi tidak bertanggungjawab dengan adanya kejadian yang berkenaan dengan fitur Email Ingame tersebut.



Informasi Official, klik DISINI

Salam Pejuang
kok bisa putih gini y di yama, ada yang tau?. apa karena 1 sekte ato gmana?, ane rasa nggak juga.
Spoiler for zzz:
aduh dapet captcha lucu nih. nama mainan yang dirakit2 itu

upload ah
permisi permisi semua agan2. ane baru mulai main n udah lvl 11. minta build skill buat job angkasa donk gan