Quote:Original Posted By maudong
udah dibahas di page sebelumnya bro

back to versi 2.5.125 aja

di OS 5, versi 3.0.0.19 emg trouble di phone contact... Ga cuma Odin aja, gemini dan pearl temen gw juga begitu


ane lancar aja gan..pake YM tdk pernah masalah.
cuma ane tidak ada memo pad sama task list ada yg bisa bantu cara download nya dmn?
need hlp gan kenapa udin ane sinyal nya roaming trs bukan m3 ane pake m3 mohon pencerahanya gan ,, ga bisa ngapa2in udin ane
Quote:Original Posted By kikiwinoto


lohh....di aku baik2 aja tuh YM n BBM 6.1.xxx.......cuman nambah kontak baru aja yg ga bisa......aneh *garuk2

katanya baik2 aja......
tapi nggak bisa nambah kontak

Quote:Original Posted By c0n4n1710


ane lancar aja gan..pake YM tdk pernah masalah.
cuma ane tidak ada memo pad sama task list ada yg bisa bantu cara download nya dmn?


YM versi berapa...?
Quote:Original Posted By aq_aq
katanya baik2 aja......
tapi nggak bisa nambah kontak



YM versi berapa...?


ym versi 3.0.0.19
BBM 6.1.0.71

OS CGI 1082 + Hybrid

maksutku ga bisa nambah kontak di phone book.....bukan di ym
dopost...maap
misi gan..mw tanya YM ane knp gak mw login ya..
Invailid email or pasword gitu.. YM versi 2.5.108

login via pc bisa masuk
ane udah ikutin smua cara dari mbah google ttp nihil
Quote:Original Posted By kikiwinoto


ym versi 3.0.0.19
BBM 6.1.0.71

OS CGI 1082 + Hybrid

maksutku ga bisa nambah kontak di phone book.....bukan di ym


iya itu akibat YM nya mas bro.......
bukan OS nya.....

ane juga pake 1082 GCI+Shrink
Quote:Original Posted By aq_aq




YM Baru nggak Cocok Di OS 5......YM nya yang bugs...bukan OS nya.....
Solusinya....downgrade YM nya....









sama kayak YM ne....
BBM 6.1.xxx Bugs di keyboadr Storm Series....(multitap)
solusinya downgrade...
kalo tetep mau pake...rubah layout keyboardnya pake full keyboard
jangan pake multitap...


oww emg error yak..
wah2..
mdhn2 sgra ad versi baru..


Quote:Original Posted By bustami.ka
misi gan..mw tanya YM ane knp gak mw login ya..
Invailid email or pasword gitu.. YM versi 2.5.108

login via pc bisa masuk
ane udah ikutin smua cara dari mbah google ttp nihil


dicba2 lagi gan..
emg kadang2 suka gtu..
ati2 klo ad salah tulis pass ato email..
Quote:Original Posted By kikiwinoto
lohh....di aku baik2 aja tuh YM n BBM 6.1.xxx.......cuman nambah kontak baru aja yg ga bisa......aneh *garuk2


yaa itu dia masalahnya.... ga bisa nambah kontak, kan yg dibahas itu

kalo BBM 6.1.xxx di gw juga normal2 aja, YM gw balik pake yg 5.125
Quote:Original Posted By maudong
yaa itu dia masalahnya.... ga bisa nambah kontak, kan yg dibahas itu

kalo BBM 6.1.xxx di gw juga normal2 aja, YM gw balik pake yg 5.125


owww ehehe salah pengertian

Quote:Original Posted By aq_aq
iya itu akibat YM nya mas bro.......
bukan OS nya.....

ane juga pake 1082 GCI+Shrink


oww kucoba deh downgrade ym aja
ud d cba brkali2 gan..ud 2 minggu gak bsa login YM, d remove trus instal lg, di wipe jg gak bsa
OS ane pke 1082 appalachian + hybrid 1.0

yg blom ane coba cma tinggal instal ulang os sma ganti hh
Mau tanya dong....
Ane pake bb 9550,
entah kenapa tiba2 muncul "App Error 523" padahal ane g ada apa2in,

Ada yang bisa bantu ane g supaya g muncul error kayak gitu lagi,
Mohon pencerahannya..
sore para sesepuh,

maaf numpang nanya puh,
kemarin saya nanya2 ke Bhinneka.com mengenai Odin ini,ane minta beli
kok katanya si Odin ini udah discontinue ya gan? apa benar gitu?
berati udah ga ada yang baru donk kalo gitu gan.
Quote:Original Posted By bustami.ka
misi gan..mw tanya YM ane knp gak mw login ya..
Invailid email or pasword gitu.. YM versi 2.5.108

login via pc bisa masuk
ane udah ikutin smua cara dari mbah google ttp nihil

Quote:Original Posted By bustami.ka
ud d cba brkali2 gan..ud 2 minggu gak bsa login YM, d remove trus instal lg, di wipe jg gak bsa
OS ane pke 1082 appalachian + hybrid 1.0

yg blom ane coba cma tinggal instal ulang os sma ganti hh

nggak usah diapa2in......masalahnya ada di provider.....
biarin aja...nanti juga waras sendiri.....
ato ganti aja providernya....


Quote:Original Posted By kalebwicaksana
Mau tanya dong....
Ane pake bb 9550,
entah kenapa tiba2 muncul "App Error 523" padahal ane g ada apa2in,

Ada yang bisa bantu ane g supaya g muncul error kayak gitu lagi,
Mohon pencerahannya..

Install Ulang OS aja kalo nggak mau pusing sih....


Quote:Original Posted By kupriter
sore para sesepuh,

maaf numpang nanya puh,
kemarin saya nanya2 ke Bhinneka.com mengenai Odin ini,ane minta beli
kok katanya si Odin ini udah discontinue ya gan? apa benar gitu?
berati udah ga ada yang baru donk kalo gitu gan.

udah lama discontinue........

misi semua...
mau nanya..ada sedikit troble nih ma 9520 ane..

Quote:ane mau add contact nomor telpon (bukan contact BBMan lho ya...) kok gak bisa ya?
setiap masukin nomer,trus pencet add to contact gak muncul apa-apa...malah kadang ngehang,gmn ya solvingnya...?
mohon pencerahanya... nuwun
Quote:Original Posted By Lupihakim
misi semua...
mau nanya..ada sedikit troble nih ma 9520 ane..


coba di scroll ke atas om, dibaca lagi

masalah di YM 3.x.xx itu

MintA Meterberry plus cracknya

Agan minta link download meterberry yang g berbayar dung???
Quote:Original Posted By madekipe


coba di scroll ke atas om, dibaca lagi

masalah di YM 3.x.xx itu


oh iya ya gan..
kurang teliti ane,,
thnx yak
gan, ane pengen tema ini



ada yg punya OTA ato offline installernya ga gan?

ane nemu di part 5, tapi link downloadnya udah ga bisa di pake lagi. klo agan2 punya mohon di share
Quote:Original Posted By auliarahma
Agan minta link download meterberry yang g berbayar dung???


download aja gan yg berbayar, ntar agan PM pin agan ke ane, ntar ane kasih kracknya