Silakan dipilih...!!!

Dipilih lagi...!!!

:
Dipilih lagi...!!!

:
Silakan dipilih!!!

:
berapaan gan ?

competible dengan MAC gak ?
Quote:Original Posted By keying
berapaan gan ?

competible dengan MAC gak ?


Check visitor message...
Dijualll.... silakan dibeli.....!!!

:

ask; cara rekam usb guitar link + camera video live di komputer

Misi Agan LEO and Agan2 semua...ane mo nanya nih gimana sih cara merekam camera video dan audio gitar pakai usb guitar link ???
ane pakai usb cable link,software nya gitar rig 4 dan camera pc HP Basic Starter Camera #2 yg biasa. bisa ga' ya ...?
rencana ane mau merekam langsung saat main gitar plus videonya "(seperti yg di youtube video music cover)"
ane dah coba tes ngerekam pakai windows movie maker dan camtasia hasilnya video ada terekam tapi suara dari softwarenya gak terekam...
gimana tuh gan ane dah mentok bgt nih ...mohon pencerahannya

sori mas baru sempet ngasih testi

Gw ga bisa ngarang kata kata

cma 1 gw bilang, Rekomended Seller



meskipun kelupaan telat ngirim tapi ente bertanggung jawab banget, sampe bonus di tambah + di pakein JNE Yes,

Thanks gan

ane masih bookmark ni thread. sambil nyari2 tutornya buat MAC hehehe
permisi gan numpang buka lapak gan...Jasa pembuatan studio musik,,home theater,,karaoke room..dll...http://kaskus.co.id/thread/000000000000000013724775/jasa-pembuatan-studio-musikkaraoke-roomhome-teathermeeting-room
sampe jkt berapa gan??? bonus2 yg didepan masih ada???
gan tolong pm-in super nett nya ya...kirim ke depok
Quote:Original Posted By Iqbalrawk
gan tolong pm-in super nett nya ya...kirim ke depok


maksudnya yang guitar to usb gan..pm in super net nya ya...kirim ke depok/jaksel
Ayo pilihhh...!!!

PM nett ke Jogja ya bro
Silakan dipilih...!!!

Ada lagi? Silakan pilih!!!

Silakan dipilih...!!! Barang masih ada.

:
Ayo dibeli!!!

: