KASKUS

Exclamation Netbook Panasonic Toughbook CF M34 Jogja-Solo-Madiun anti kepruk dan anti air

Panasonic ToughBook CF-M34




spesifikasi

Intel Pentium M Processor 1.0 MHz
256mb DDR1
HDD 60gb ATA
intel PRO WLan 2100b
Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller 64mb
layar 7inch square TOUCHSCREEN
cassing titanium

Kelengkapan

netbook
batrei (30-60menit)
charger non ori

foto dan video langsung ke TeKaPe gan. ...

Rp 1.500.000,- bukan kaskus kalo g nego. ...
Fast Respon 081335071353 ali


KOMBIS
Majalah Gratis Komunikasi Bisnis Kota Ponorogo
(Edisi Perdana : Terbit Senin,16 April 2012)

Barawal dari kebutuhan media iklan yang efektif dan efisien bagi pelaku bisnis di kota Ponorogo,kami dari KOMBIS memberikan solusi yang tepat akan hal itu.Konsep kami adalah menjembatani pelaku bisnis di kota Ponorogo dalam beriklan dengan biaya yang terjangkau dan tepat sasaran sesuai pasar yang dibidik.Wilayah distribusi kami meliputi perumahan dan perkantoran di wilayah kota Ponorogo,dengan sistem door to door sehingga memastikan iklan anda sampai ke tangan pasar potensial yang dibidik.

Data Teknis
Isi : Art Paper 80 gr Full Color
Halaman : 20 Halaman (bertahap dalam tahun pertama)

Distribusi
Total : 10.000 Exp (bertahap dalam tahun pertama)
Sasaran distribusi : Perumahan & perkantoran terpilih di kota Ponorogo

Sasaran Pembaca
Gender : Laki-laki dan perempuan
Profesi : Karyawan,Pengusaha,Profesional,PNS,TNI/POLRI,Ibu Rumah Tangga
Usia : 25 tahun s/ d 45 tahun
Strata ekonomi : Menengah dan menengah atas

Keuntungan pemasangan iklan di KOMBIS
1.Fokus : Dibagikan gratis ke perumahan & perkantoran terpilih.
2.Efektif : Iklan dapat disesuaikan dengan promo yang sedang anda ingin sampaikan.
3.Tepat sasaran : Iklan dibaca oleh pembaca potensial sesuai target pasar yang dibidik.
4.Efisien : Cukup hanya dengan biaya Rp.100.000/bulanyang artinya hanya senilai Rp.25/orang*,iklan anda sudah bisa menjangkau minimal 4000 orang**
* Selama masa promosi,syarat dan ketentuan berlaku.
** Asumsi pada edisi perdana tercetak 1000 exp,dan dibaca minimal 4 orang dalam 1 rumah.

Tarif Iklan*
1 Kotak : Rp.100.000 (Uk.6,5cm X 4,5cm)
2 Kotak : Rp.180.000
3 Kotak : Rp.270.000
4 Kotak : Rp.360.000
5 Kotak : Rp.450.000
6 Kotak : Rp.540.000
*Selama masa promosi,syarat dan ketentuan berlaku.

=======================
Redaksi/Iklan/Sirkulasi :
Contact : Rista Rahmawati,S.far,M.si,Apt
Phone : 0352488210
Mobile : 081328795385
BB : 275056EB
e-mail : redaksikombis@yahoo.com
=======================



kunjungi lapak ane gan.. sapa tau ada yang butuh dusbook hape nokia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13815424
monggo mampir barang kali ada yang butuh ;
dusbook hape nokia
Quote:Original Posted By akbarhz
jual nokia N95 8GB black , kondisi 90%
minus :
-kamera depan tidak berfungsi (ganti flexibel langsung jalan), yang lain tokcer jaya
-tidak ada charger
kelengkapan :
-dos book
-kabel data

selengkapnya bisa lihat foto

Spoiler for n95:


Spoiler for n95:


Spoiler for n95:


dengan modem ZTE MG 880
speed up to 153 kbps
bisa buat flexi , starone , fren . yang penting frekuensi 800Mhz
terkenal stabil dan tahan panas

Spoiler for modem:


Spoiler for modem:


harga
N95 8GB : SOLD
modem : 180rb nego

COD MADIUN only
contact person
Akbar : 0852 980 414 37



diborong gan

Hd netbook 250gb sata

jual hd netbook 250 gb sata 2.5"
Harga: 375k
Lokasi: madiun
cp: 088805680617

Jual BB 8310

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


kondisi 80%, normal, pernah dibuka chasing (ganti key)
harga: 600k (nego)
sms : 081931875901 (COD karisedenan madiun)

lowongan

Sebelumnya maaf gan kalo thred ane ni salah kamar atau melanggar rules,,soalnya ane masih newbie jadi bingung buat thred dimana. kalo ada yang g berkenan silahkan reply/pm ane ya gan ntar langsung ane closed.
Ok langsung aje perusahaan ane lagi butuh engginer yang menangani masalah IT, nama perusahaan'y PT.VISIONET INTERNASIONAL. ni gan deskripsinya:

PT Visionet Internasional menangani perangkat perbankan (ATM,Server,Switch, Router, PC, EDC dll)

PT Visionet Internasional service point Madiun saat ini membutuhkan karyawan
untuk posisi Service Area Engineer

Spesifikasi Skill :
1. Minimal SMK Informatika/ TKJ
2. Memahami Jaringan komputer, software dan hardware.
3. Bisa belajar hal-hal baru dengan cepat
4. Mempunyai SIM C dan kendaraan
5. Diutamakan domisili wilayah madiun
6. Lokasi kerja di Madiun
7. Belum menikah

Informasi lebih lanjut bisa hub

0358-6161840/PM

demikian gan info yang bisa ane kasih, ada kurang lebihnya ane minta maaf...
nitip lapak mas n mbak bro ... " Microwave + Grill " Barang second tapi baru ... gak pernah kepake masbro,dijual karena tegangan rumah pas-pasan


langsung aja ke lapak ya ( biar gak sesek disini )
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13918545


*posisi barang ada dipacitan, btw pacitan masuk madiun gak ya ?
______

[WTS] Sepeda Fixie Merk Stang (PROTEX).

Permisi agan2, ane mo jualin sepeda temen neeh.... Di Jual Cepat.
Spesifikasinya gan :
= Fixie Rakitan Bagus
= Merk Stang (Protex)
= Torpedo Bagus
= Rangka Mulus
>> Baru Pake' 2 Bulan <<

Harga 1jt (Nego Halus).
Hanya melayani COD Madiun. Khusus (Kebonsari , Geger, Dolopo, Dagangan).
Berminat Hub. 0821 4299 6566
Atau langsung datang kerumah dengan alamat :
Ds. Nglandung RT. 22/04 Kec. Geger, Madiun. an. Eko Cahyo Susilo , HP. 0857 4910 0845
Penampakannya Gan >>>>
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
===>>>> Jual Windows 7 ultimate <<<<===

halo agan"...

saya d sini ingin menawarkan agan" yg berminat dengan windows 7 ultimate dengan biaya sangat minim..

saya menawarkan per DVD seharga 75.000

tersedia dalam 32 bit & 64 bit..

y agan tw lah klo harga miring ga mungkin original..

tapi yang saya ingin tekankan disini..

Para kaskuser yang membeli windows ini ga usah takut...

Karena kualitas = original, bisa update lewat internet dengan bebas gan tanpe perlu takut d blacklist dan terkena illegal key...
saya brani menjamin semuanya dengan jaminan uang kembali gan...


Berminat gan??

CP : 083898816633
FB : dblitz_soulz@yahoo.com
YM : dblitz_soulz@yahoo.com
twit : @brandy_brandz


untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saya menurut data d atas..
mw Fast respon???
lewat XMX aja..



ONGKIR D TANGGUNG PEMBELI YA GAN!!
Bissmillahirrohmanirrohim..

Misi agan"..

Mau nitip lapak buad hp ane gan..

Samsung Galaxy Young baru, segel, alias BNIB..

Kondisi & kelengkapan:
1. Fullset pastinya..
2. BNIB jg pastinya..

Cekidot penampakan dus..

Spoiler for penampakan:

Spoiler for harga:


Tersedia metallic gray & pure white..
Stok terbatas..

COD Madiun kota setiap weekend alias sabtu & minggu..
Luar kota madiun bs nego tmpt cod..
Kirim" sm rekbernya sklian silahkan..

Silahkan PM ane gan..
For fast respon lgsg sms ane y gan..
085736658148

beli netbook 2nd solo-madiun

gan ane cari netbook nih, cod solo madiun ya. ...

sms spesifikasinya plus harga ke
081335071353 ali

langsung sms/call aja, fast respon

Star Jual honda jazz v-tec 2003 built-up ngawi

Sesuai judul gan, bantuin bapak jual mobil karena mau ganti Panther 2003 - up. lokasi di Ngawi



Jenis mobil: Honda Jazz (Built Up)

Tranmisi : Automatic

Tahun Pembuatan: 2003

Warna: Hitam

Plat no: AD Solo

Velg racing

Mobil keren buat anak muda gan, atau buat yang punya jiwa muda.

Aksesoris lengkap:
-bodykit
-soundsitem mantep
-knalpot double (Suara mantap)
-ada sirine kalau buat konvoi gan.

Mobil mantep lah pokoknya, bensin irit gan...ga usah kawatir dengan bensin gan. ga bakal buat kantong jebol-hehehehe....

Harga: 115.000.000,- Nego halus ya gan.

Hubungi Pak Paryanto di no: 081 234 26260 atau (0351) 672869

untuk lihat mobil bisa di dusun durenan, kedunggalar, Ngawi.
atau bisa janjian di Ngawi Kota di kampus Ikip atau Kampus UnSur dengan janjian sama bapak ane ya gan.

yang punya panther bisa tuker tambah gan,,,

ayo gan mobil mantaaab
HOOOTTTT jual MURAH modem ZTE MG 880
speed up to 153 kbps
bisa buat flexi , starone , fren . yang penting frekuensi 800Mhz
terkenal stabil dan tahan panas

Spoiler for modem:


Spoiler for modem:


harga
modem : 120rb nego

COD MADIUN only
contact person
Akbar : 0852 980 414 37
Quote:Original Posted By h.kimp
Bissmillahirrohmanirrohim..

Misi agan"..

Mau nitip lapak buad hp ane gan..

Samsung Galaxy Young baru, segel, alias BNIB..

Kondisi & kelengkapan:
1. Fullset pastinya..
2. BNIB jg pastinya..

Cekidot penampakan dus..

Spoiler for penampakan:

Spoiler for harga:


Tersedia metallic gray & pure white..
Stok terbatas..

COD Madiun kota setiap weekend alias sabtu & minggu..
Luar kota madiun bs nego tmpt cod..
Kirim" sm rekbernya sklian silahkan..

Silahkan PM ane gan..
For fast respon lgsg sms ane y gan..
085736658148


Sundul dl y gan..

Silahkan diorder gan..

Stok msh ad smua..

Udh yg pling murah plus nego..

Asal g afgan sm rossa..

Ada yg jual rumah murah gak ya di kota Madiun ???
::
Susu kambing Etawa [Bonus Cendol]

Permisi Gan!!
Izin buka lapak di sini ya Gan.


Jangan lupa Bookmark dan Rate


Spoiler for gambar:



Susu Kambing Etawa Organik Bubuk
GMP - Nutri



Susu Kambing Organik Bubuk GMP - Nutri terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu Kambing Etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia ( balita, anak-anak, dewasa dan lansia ) .
Susu kambing Etawa ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami ( natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.


SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI :
1. Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi paru – paru.
2. Keluhan/ gejala kekurangan darah ( Anemia ) dan wanita yang haid.
3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang ( Osteoporosis ).
4. Keluhan sakit perut/ pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang
berlebihan.
5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita
sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
10.Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic syndrom, infeksi ginjal, asam urat tinggi.








Harga: Rp. 25.000/ kotak 200gr
Tersedia 2 rasa: Vanila dan Cokelat
Untuk yang berminat menjadi reseller, saya menawarkan harga khusus yang lebih murah




CARA PEMESANAN
1. SMS dengan format:
ID KasKus/ nama:
Alamat:
Jumlah pesanan:
Rasa:

di nomor 0898 3500 931
2. Tunggu konfirmasi ketersediaan stok dari kami
3. Setelah menerima konfirmasi ketersediaan stok, lakukan pembayaran sesuai harga melalui transfer di rekening Bank Jatim atau Bank BRI
4. Kirimkan konfirmasi pembayaran melalui SMS
5. Barang dikirim melalui JNE
6. COD akan dilayani di daerah Madiun dan sekitarnya
7. Dapatkan potongan harga bila membeli dalam jumlah banyak/ berminat menjadi reseller (Harga by PM/ SMS)



Selamat berbelanja dan dapatkan tubuh yang sehat dari sekarang

Jangan lupa join grup kami di Facebook
[/QUOTE]