KASKUS

wahahaha mau perang, jgn - jgn proyek sequel 5 day of wars ya.? wow asyik - asyik bisa liat peralatan perang om rusia lagi.
Sayangnya Rusia waktu invasi Georgia 2008 ga ngluarin SU27 family. Cuman SU25 aja.

Pengennya sih, terjadi invasi lagi. Terus Rusia ngeluarin SU27, 30, 33, 34, or 35. Biar dunia tau gimana sih kehebatan SU27 family ketika terlibat dalam operasi militer yg sesungguhnya.
bakal ada five days of war 2 nih

kira - kira kalo beruang ngegigit nato ngapain ya??
Quote:Original Posted By budjem
bakal ada five days of war 2 nih

kira - kira kalo beruang ngegigit nato ngapain ya??


Minta indonesia buat ToT Nota protes terbaik, untuk dikirim rame rame ke papa bear
Quote:Original Posted By Aragons


Minta indonesia buat ToT Nota protes terbaik, untuk dikirim rame rame ke papa bear


indonesia pun mengirim orang terbaik mereka untuk membantu nato mr.marty
Keliatan banget Georgia dikomporan US/Barat, buat ganggu pembangunan Great Russia yang dipimpin Vladimir Putin. dah ,dr pd jadi duri dalam daging, habisin aj tuh Georgia, negara yg gak ada manfaatnya buat Bumi..
Quote:Original Posted By pigipugu


georgia "HEH RUS GUE KAGA TAKUT SAMA LU NYET :"
"lu mau beras berapa ton? " jawab Rusia sambil mesem mesem


bukan beras kali om, pasokan gas nya aja yg diputus habis urusan.. (pernah di bahas di formil jg)

apakah sebuah manuver supaya mendapat simpati dari negara2 NATO and membuka peluang menjadi bagian dari mereka? kita liat aja episode berikutnya....


just a humble noob opinion
Quote:Original Posted By cherrypopper
apakah sebuah manuver supaya mendapat simpati dari negara2 NATO and membuka peluang menjadi bagian dari mereka?


sinetron yang menjadikan mereka sebagai pihak yang "didzolimi"

biar dikasihani

Talking 

dimana-mana partai oposisi klo bikin statemen emang bikin hati berdebar-debar ya...
apalagi artis tercinta formil dari jajaran partai oposisi yg sangat di eluk-elukan
bear paling akan mengadopsi kata2 populer dari negeri kepulauan terbesar di dunia
"tong losong nyaring bunyinya dan biarkan anjing menggonggong".

nielrty 2002

Quote:Original Posted By VasilyZaytsev
ente percaya.. ?? ane sih kalo jadi papa bear cuman senyum aja nanggepinnya


percaya ga percaya saya hanya penikmat sinetron saja
Petinggi Militernya lagi mabok kali tuh, Masa iya Papa Bear di Lawan... hmmmm, g mau bayangin dah gimana ceritanya nanti tuh Georgia... Hmmm Tapi kok tumben berani-beraninya sekarang...??? apakah Georgia ada bekingannya atau emang di hasut supaya melepaskan statement itu, pengen liat kedepannya aja dah....



Posted with kaskusBetaQR
Paman bear mau ngelawan tawon? Awas kejadian kaya kemarin lho, itungan jam udah luluh lantak angkatan Georgia.
wah mau macem2 lagi nih Georgia.. ga inget tempo lalu di bully sama Russia, padahal Papa Bear cuma make "tentara cadangan" nya lho..
Quote:Original Posted By urban21
Sayangnya Rusia waktu invasi Georgia 2008 ga ngluarin SU27 family. Cuman SU25 aja.

Pengennya sih, terjadi invasi lagi. Terus Rusia ngeluarin SU27, 30, 33, 34, or 35. Biar dunia tau gimana sih kehebatan SU27 family ketika terlibat dalam operasi militer yg sesungguhnya.


Karena AU Georgia sudah tak berkutik gan. Jadinya, Rusia cuman konsen serangan ke daratan saja.
Quote:Original Posted By bul_bul
Menjelang pemilu kah ??

Georgian parliamentary election, 2012 (October 2012)
Georgian presidential election, 2013 (October 2013)

Sumber wikipedia


hooo.. biasa lah, mencari sensasi dan dukungan politik.. dengan mengangkat jiwa nasionalisme.
Quote:Original Posted By ndempist
perang lagiiiiii....apa ada yg mau nyari cap batel prupen monggo disetor dlu barang nya :Peace


Perang Georgia pertama sudah memberi cap battleproven pada beberapa barang







Of course, not all "battleproven" stamp are good enough



Quote:Original Posted By urban21
Sayangnya Rusia waktu invasi Georgia 2008 ga ngluarin SU27 family. Cuman SU25 aja.

Pengennya sih, terjadi invasi lagi. Terus Rusia ngeluarin SU27, 30, 33, 34, or 35. Biar dunia tau gimana sih kehebatan SU27 family ketika terlibat dalam operasi militer yg sesungguhnya.


Kalo gak ada lawannya kenapa mesti dikeluarin?

Sama aja kayak Eurofighter di Afghanistan, emangnya keliatan apa performa dia gimana?
Repost

(kesalahan bukan pada penulis, tapi pada kaskus yg overposting)
Tripost

(kesalahan bukan pada penulis, tapi pada kaskus yg overposting)
Quadpost

(kesalahan bukan pada penulis, tapi pada kaskus yg overposting)
×