Quote:Original Posted By zirconshop
Salam zirconshop,

Bagi yang ingin buat server Pulsa PM ajh Yah, akan kita bantu sampe selesai Thq,sofware available ::

- Flash Machine jawara (Dari beta s/d Final 21 Sept 2011)
>> Untuk update 2012 masih Blom masih diproteks Gan

- Erefill 2011 Update new. untuk Harga PM only


==================================================
Quote:Original Posted By jack.marlow
gan,cara mengoperasikannya ribet ndak yagh


UDah dijawab diVM yah Gan, inbox agan penuh jdnya gk Bisa PM
Quote:Original Posted By zirconshop
Salam zirconshop,

Bagi yang ingin buat server Pulsa PM ajh Yah, akan kita bantu sampe selesai Thq,sofware available ::

- Flash Machine jawara (Dari beta s/d Final 21 Sept 2011)
>> Untuk update 2012 masih Blom masih diproteks Gan

- Erefill 2011 Update new. untuk Harga PM only


Quote:Original Posted By zirconshop
Salam zirconshop,

Bagi yang ingin buat server Pulsa PM ajh Yah, akan kita bantu sampe selesai Thq,sofware available ::

- Flash Machine jawara (Dari beta s/d Final 21 Sept 2011)
>> Untuk update 2012 masih Blom masih diproteks Gan

- Erefill 2011 Update new. untuk Harga PM only
Quote:Original Posted By zirconshop
Salam zirconshop,

Bagi yang ingin buat server Pulsa PM ajh Yah, akan kita bantu sampe selesai Thq,sofware available ::

- Flash Machine jawara (Dari beta s/d Final 21 Sept 2011)
>> Untuk update 2012 masih Blom masih diproteks Gan

- Erefill 2011 Update new. untuk Harga PM only
Dear rekan zircon yang ingin order FM silahkan PM
Quote:Original Posted By zirconshop
Salam zirconshop,

Bagi yang ingin buat server Pulsa PM ajh Yah, akan kita bantu sampe selesai Thq,sofware available ::

- Flash Machine jawara (Dari beta s/d Final 21 Sept 2011)
>> Untuk update 2012 masih Blom masih diproteks Gan

- Erefill 2011 Update new. untuk Harga PM only
Quote:Original Posted By zirconshop
Salam zirconshop,

Bagi yang ingin buat server Pulsa PM ajh Yah, akan kita bantu sampe selesai Thq,sofware available ::

- Flash Machine jawara (Dari beta s/d Final 21 Sept 2011)
>> Untuk update 2012 masih Blom masih diproteks Gan

- Erefill 2011 Update new. untuk Harga PM only

Be Aware

Quote:Original Posted By jack.marlow
gan,cara mengoperasikannya ribet ndak yagh


FM TERKENAL karena kemudahan dan user Friendly bos...
dijamin Anda tidak akan kecewa.. 100% Recomended Server
tapi untuk yang empunya Thread ini silahkan hubungi saya untuk jadi Reseller Resmi Flash-machine << saat ini sy tidak merecomended thread ini

Hubungi yang sudah pasti bos..
lihat link nya http://www.flash-machine.com/fm/stat...upport_fm.html

Kemudahan dan layanan kami pasti terjamin,
FM hanya Mempunyai 2 MD NASIONAL, yaitu
FASTKEY RELOAD | Yudha ( 08568311083/081213535666/087771667788) YM : yudha.5anjaya
dan MR Reload

Hati-hati pengguna Software Pulsa Bajakan
Harga tidak akan salah jika anda ingin bisnis utk mendapatkan hasil yg maximal
Harga murah didepan diambil dibelakang pelan-pelan tanpa diketahui yg punya ( banyak testi ttg ini )
Pilih dengan bijak, pilih dengan Extra Hati2, mau dapat murah tapi rugi banyak

Tips Pengguna Online:
Pastikan PC anda Secure dari key Loger( byk ditanam oleh sw Non Ori)
Pastikan Password Anda Aman 9tidak diketahui oleh siapapun termasuk Support (TeamViewer, YM (secure),dll ) WASPADALAH...!!!

Wassalam PEMAIN SERVER..

Mohn maaf jika menyinggung dan tidak berkenan, sma2 cari sesuap Nasi gan..
Monggo Yang masih setia sama sopwerenya
SIlahkan yang mw order sopwere kemari,.. EF EM dan Erepil Ready
Yang minat tinggal PM ajh, ... ym online setiap saat, harga masih sama, yang bth sopwere lainnya Bisa
Silahkan Yang ingin order software pulsa ready, silahkan PM Ya Gan,.. Kualitas sama seperti orinya

PM via YM nanti diatas jam 21.00 Ya Gan, tinggalkan pesan saja
Silahkan bagi yang ingin create server Pulsa PM only bagi yang serius, bagi mitra h2h yang ingin berkomunikasi dengan server kita akan kita instalkan secara remote, support maximal,
Quote:Original Posted By zirconshop
Silahkan bagi yang ingin create server Pulsa PM only bagi yang serius, bagi mitra h2h yang ingin berkomunikasi dengan server kita akan kita instalkan secara remote, support maximal,
MOnggo FM jawara erepill 3.2.14 en mw ada update terbaru serius only PM, harga udah tertera Gan, jaminan pull support thx
bos, ym ente knp ga pernah online??

itu software udh hampir satu bulan ga bisa2,,
balikin aja dah duit ane,,,

dasar penipu,,,,

sampai sekarang ni orang ga pernah online lg ymnya.

dia bilang dulu

"siang ane istirahat, jam support kan udah tw, 08-16.
19.00 - selesai remote only sesuai schedule"

tapi ga pernah ada kabar ni penipu..

tlg balikin uang saya. Rp 500.000,-

ga ngerti server bilang aja, jangan salahin pc sy,,
alasannya pc sy karna pake os bajakan.

di orang lain kenapa bisa bajakan juga.

PENIPU LO...
Quote:Original Posted By kinteki1234
dasar penipu,,,,

sampai sekarang ni orang ga pernah online lg ymnya.

dia bilang dulu

"siang ane istirahat, jam support kan udah tw, 08-16.
19.00 - selesai remote only sesuai schedule"

tapi ga pernah ada kabar ni penipu..

tlg balikin uang saya. Rp 500.000,-

ga ngerti server bilang aja, jangan salahin pc sy,,
alasannya pc sy karna pake os bajakan.

di orang lain kenapa bisa bajakan juga.

PENIPU LO...



Waduh penipuan lagi nh gan,, ga jalannya kenapa nh gan? kebetulan saya op server pulsa
wahh,,, wahh,,,, MD nya FM juga ikut coment,,, gw ajah bos yang jadi Reseller Resmi Flash-machine ,,, ,,,

kemampuan gw juga ga di ragukan lagi ,,, malu

maaf kalau ada kata2 yg kurang berkenan ,,, ,,


saya demi sebotol susu buat si kecil ,,,
Jangan beli bajagan makanya gan