KASKUS

Aksesoris NMP dan CBR

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
MOHON MAAF UNTUK AGAN-AGAN SEMUA... UNTUK ORDER DAN INFORMASI BARANG, SILAHKAN SMS OR CALL AJA... SAAT LAGI JARANG BUKA KASKUS SECARA BERKALA.... TKS
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 (zibbo) Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

NEW PRODUK FOR CBR 150 N 250 !!!

Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for SPAKBOR KOLONG:



Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:


Spoiler for SPAKBOR DEPAN:


Spoiler for NEW PRODUCT:


Spoiler for NEW PRODUCT:


Spoiler for PENAMPAKAN:










Spoiler for CONTACT PERSON:


Spoiler for PEMESANAN:


Spoiler for LOCATION:
Kondom tanki berapa gan..?

harga

sudah di pm ya gan... silahkan di cek...

Spakbor dan Cover Engine

Gan Minta nett spakbor dan cover engine donk..
trus untuk warna merah ada ga ya??thx
Quote:Original Posted By whitedroid
Gan Minta nett spakbor dan cover engine donk..
trus untuk warna merah ada ga ya??thx


sudah ane pm ya gan... silahkan di cek.. tks
gan kondom tengkinya berapa?
minat nih yang warna merah.
tp warna lai ada kan?
please pm gan.
gan .., buntutnya ada yang warna hitam ?? PM in harganya ya .., sekalian kolong spakbornya.., perasaan kayak punya bro hilmi di megapro lover tuh buntut
thank you nih bang sentot, motor ane jadi ganteng nih sekarang pokoknya jgn ragu deh ma agan satu ini kerjaannya rapih n ramah pula, tp hati" gan bisa kena racun ma dia

pokoknya buat agan 1 ini ane nobatkan sebagai


cek kolor yaa gan
Quote:Original Posted By Dimas CooL
thank you nih bang sentot, motor ane jadi ganteng nih sekarang pokoknya jgn ragu deh ma agan satu ini kerjaannya rapih n ramah pula, tp hati" gan bisa kena racun ma dia

pokoknya buat agan 1 ini ane nobatkan sebagai


cek kolor yaa gan


Thanks juga buat bro dimas atas kepuasannya di tempat kami... kepuasan agan-agan memang kami utamakan.... so jangan ragu bawwa teman yang lain biar diracunin juga heheheheehehe.....
Ane nyata kan Lapak ini sebagai


Dah sebulan ane modifikasi motor ane di tempat bang sentot, kurang puas sama modif sebelum nya ane balik lagi, dengan sabar beliau ngelayanin ane sampe ane puas. yang pasti ane balik lagi kesini karena lapaknya MURAH dan di jamin MURAH di banding lapak lain. terima nih dari ane sebagai tanda jadi


dari pada di bilang HOAK mending langsung aja liat penampakan nya, ini contoh MOdifikasi di tempat bang Sentot untuk modifikasi Harian, karna ane juga pake harian buat Kerja aja jadi gak berani buat modif terlalu extreme.

Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for stang byson:


Spoiler for spakbor depan + cakram lebar:


Spoiler for cover engine + sambungan:


Spoiler for kondom arm + spakbor kolong:


Spoiler for mantab bosssss...:






Quote:Original Posted By almas_adiyatma
Ane nyata kan Lapak ini sebagai


Dah sebulan ane modifikasi motor ane di tempat bang sentot, kurang puas sama modif sebelum nya ane balik lagi, dengan sabar beliau ngelayanin ane sampe ane puas. yang pasti ane balik lagi kesini karena lapaknya MURAH dan di jamin MURAH di banding lapak lain. terima nih dari ane sebagai tanda jadi


dari pada di bilang HOAK mending langsung aja liat penampakan nya, ini contoh MOdifikasi di tempat bang Sentot untuk modifikasi Harian, karna ane juga pake harian buat Kerja aja jadi gak berani buat modif terlalu extreme.

Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for motor ane:


Spoiler for stang byson:


Spoiler for spakbor depan + cakram lebar:


Spoiler for cover engine + sambungan:


Spoiler for kondom arm + spakbor kolong:


Spoiler for mantab bosssss...:








Terimakasih untuk agan almas adiyatma atas testimoni kepuasannya di lapak kami... kami senantiasa berusaha memberikan kepuasan kepada pelanggan....

acc NMP

Quote:Original Posted By
"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

Spoiler for SPAKBOR KOLONG:


Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:


Spoiler for CONTACT PERSON:


Spoiler for PEMESANAN:


Spoiler for LOCATION:


[QUOTE=cahbaguscjdw;000000000000000672120350]"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

Spoiler for SPAKBOR KOLONG:


Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:




gan ....
tuh kondom tangki sama undertail ducati nya berapa PM gan ...
Quote:Original Posted By asche01
[QUOTE=cahbaguscjdw;000000000000000672120350]"NEW CHICKEN POWERS" ASESORIS NMP
Buat Agan-agan semua khususnya pecinta New Mega pro yang masih bingung dan kesulitan untuk memodifikasi NMP nya, kami hadir untuk memberikan solusi buat agan-agan semua NMP Lovers... Kami menyediakan berbagai macam asesoris untuk modifikasi NMP antara lain :

1. Kondom Tangki

2. Tank Pad

3. Cover Engine

4. Spakbor Kolong

5. Buntut ala Ducati

dll...

Semua barang diatas dikerjakan oleh tangan ahlinya yang profesional ( Hand Made ) tidak kalah dari buatan pabrik . Bahan dasar yang dipakai menggunakan serat fiber sehingga kekuatan dan keawetan produk bisa tahan lama ( bukan plastik ) . Untuk agan-agan pecinta NMP di wilayah JABOTABEK dapat melakukan Cash On delivery ( COD ) sedangkan untuk diluar wilayah JABOTABEK bisa kami kirim melalui jasa pengiriman yang terpercaya . Untuk informasi produk lebih detilnya silahkan menghubungi Contact Person kami di : 081286377774 zibbo / 087877702170 icha Kami jamin kualitas dan harga kami bersaing dengan produksi sejenis yang lainnya....

So... jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami.....

N.B : Untuk warna bisa by request

Spoiler for SPAKBOR KOLONG:


Spoiler for COVER ENGINE:


Spoiler for KONDOM TANGKI:


Spoiler for DUCATI:




gan ....
tuh kondom tangki sama undertail ducati nya berapa PM gan ...


Cek PM gan....
gan untuk harga SPAKBOR KOLONG,,COVER ENGINE,,,KONDOM TANGKI...berapa gan....
pm spakbor kolong sama tankpad nya berapa gan ??
Quote:Original Posted By rauz
gan untuk harga spakbor kolong,,cover engine,,,kondom tangki...berapa gan....


cek pm gan... Tks
Quote:Original Posted By mblank1945
pm spakbor kolong sama tankpad nya berapa gan ??


cek PM gan..tks
sundulll...