OCTOPUS ON SCOOTERIZ APRIL
Spoiler for rafly aka dhanish:


Spoiler for Honda Scoopy Nation:


Quote:Original Posted By wypa
kapan kapan ane mampir ah

S.E.P.I gung!


Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku
: : : : :

Om Andri ga dtng kesana Gan?

aloooww..
maaf2.. ane weekend kemarin keluar kota gan..
emang sapa aja kopdar di senayan?

Quote:Original Posted By stanley17
malam



wah yang paling deket masih jauh sama ane (senayan)
thanks infonya gan...
ngmg2 kasbet parah amat udah dua hari last postnya masih sama di trit ini

aloow gan salam kenal..
kayaknya lagi pada sibuk ampe sepi trit nya gan
Quote:Original Posted By tashiJr.
OCTOPUS ON SCOOTERIZ APRIL
Spoiler for rafly aka dhanish:


Spoiler for Honda Scoopy Nation:





alowww,, pada kemane nih agan2 dan suhu2???
UTS UTS UTS UTS

gua masih UTS NEEEH

hehehe blm sempet kopdar deeh kayaknya hehe
Quote:Original Posted By stanley17
malam

wah yang paling deket masih jauh sama ane (senayan)
thanks infonya gan...
ngmg2 kasbet parah amat udah dua hari last postnya masih sama di trit ini


Malam juga Gan

Sama - sama Gan, tanggal 14 April 2012 ada acara Futsal serta ada peliputan dari majalah Scooteriz. Di tunggu kehadirannya

Bener sekali Kaskus Beta lagi ngambek Gan

Quote:Original Posted By tashiJr.
OCTOPUS ON SCOOTERIZ APRIL
Spoiler for rafly aka dhanish:


Spoiler for Honda Scoopy Nation:


Mangstab bener Fotonya

Quote:Original Posted By tashiJr.
aloooww..
maaf2.. ane weekend kemarin keluar kota gan..
emang sapa aja kopdar di senayan?


Parah, masa Agan ga kopdar di Senayan
Ane kecewa sama Agan

Quote:Original Posted By tashiJr.
alowww,, pada kemane nih agan2 dan suhu2???


Ada ente sih
Jadinya yang lain ga pada muncul

Quote:Original Posted By prahenda
UTS UTS UTS UTS

gua masih UTS NEEEH

hehehe blm sempet kopdar deeh kayaknya hehe


Masih jaman UTS?

News Update

--OCTOPUS NEWS ----

OCTOPUS akan mengadakan acara Futsal dan secara kebenaran akan diliput oleh majalah Scooteriz. Acara tersebut akan dilaksanakan :

Hari / Tanggal : Sabtu, 14 April 2012
Waktu : 15.00 - Waktu Kopdar
Tempat Futsal : Daerah Jabodetabek

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada seluruh Member OCTOPUS mohon partisipasi menghadiri acara ini. Terima kasih. Keep Brotherhood


------------------------------------------------------------------------------------------------------

--OCTOPUS NEWS ----

Sehubungan dengan dokumentasi dan acara OCTOPUS, kami mohon rekan-rekan OCTOPUSuntuk mengirimkan photo pribadi dengan Scoopynya. Mohon di post link photonya ke trit ini / Facebook Octopus / Facebook Octopus Bogor. Sebelumnya jangan lupa isi biodata ulang dulu yah
Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku
--OCTOPUS NEWS ----

OCTOPUS akan mengadakan acara Futsal dan secara kebenaran akan diliput oleh majalah Scooteriz. Acara tersebut akan dilaksanakan :

Hari / Tanggal : Sabtu, 14 April 2012
Waktu : 15.00 - Waktu Kopdar
Tempat Futsal : Daerah Jabodetabek

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada seluruh Member OCTOPUS mohon partisipasi menghadiri acara ini. Terima kasih. Keep Brotherhood


------------------------------------------------------------------------------------------------------

--OCTOPUS NEWS ----

Sehubungan dengan dokumentasi dan acara OCTOPUS, kami mohon rekan-rekan OCTOPUSuntuk mengirimkan photo pribadi dengan Scoopynya. Mohon di post link photonya ke trit ini / Facebook Octopus / Facebook Octopus Bogor. Sebelumnya jangan lupa isi biodata ulang dulu yah


KEEP BROTHERHOOD
kemarin ane dapet info dari tetangga ane yang demen motor, kata nya bakal di adain acara Kontes , lebih tepat nya :
Tanggal : 22 April 2012
Hari : Minggu
Acara : Kontes All Motor
Tempat : ITC Cibinong



ane cuma post aja, tapi nanti dateng , yang mau dateng, kabarin yah..
Quote:Original Posted By tashiJr.
OCTOPUS ON SCOOTERIZ APRIL
Spoiler for rafly aka dhanish:


Spoiler for Honda Scoopy Nation:




Quote:Original Posted By prahenda
UTS UTS UTS UTS

gua masih UTS NEEEH

hehehe blm sempet kopdar deeh kayaknya hehe

wuihh,,, semangat gan,, belajar2 sono :P

Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku
Malam juga Gan

Sama - sama Gan, tanggal 14 April 2012 ada acara Futsal serta ada peliputan dari majalah Scooteriz. Di tunggu kehadirannya

Bener sekali Kaskus Beta lagi ngambek Gan



Mangstab bener Fotonya



Parah, masa Agan ga kopdar di Senayan
Ane kecewa sama Agan



Ada ente sih
Jadinya yang lain ga pada muncul



Masih jaman UTS?

ada acara nikahan kemarin
woghh ada ane pada kabur,, id ane belum bisa login2 juga

Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku
--OCTOPUS NEWS ----

OCTOPUS akan mengadakan acara Futsal dan secara kebenaran akan diliput oleh majalah Scooteriz. Acara tersebut akan dilaksanakan :

Hari / Tanggal : Sabtu, 14 April 2012
Waktu : 15.00 - Waktu Kopdar
Tempat Futsal : Daerah Jabodetabek

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada seluruh Member OCTOPUS mohon partisipasi menghadiri acara ini. Terima kasih. Keep Brotherhood


------------------------------------------------------------------------------------------------------

--OCTOPUS NEWS ----

Sehubungan dengan dokumentasi dan acara OCTOPUS, kami mohon rekan-rekan OCTOPUSuntuk mengirimkan photo pribadi dengan Scoopynya. Mohon di post link photonya ke trit ini / Facebook Octopus / Facebook Octopus Bogor. Sebelumnya jangan lupa isi biodata ulang dulu yah

hadirrrr....

Quote:Original Posted By erorrwae
kemarin ane dapet info dari tetangga ane yang demen motor, kata nya bakal di adain acara Kontes , lebih tepat nya :
Tanggal : 22 April 2012
Hari : Minggu
Acara : Kontes All Motor
Tempat : ITC Cibinong



ane cuma post aja, tapi nanti dateng , yang mau dateng, kabarin yah..

wah kayaknya bakal rame tuh disana
Quote:Original Posted By tashiJr.
OCTOPUS ON SCOOTERIZ APRIL
Spoiler for rafly aka dhanish:


Spoiler for Honda Scoopy Nation:



Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku
--OCTOPUS NEWS ----

OCTOPUS akan mengadakan acara Futsal dan secara kebenaran akan diliput oleh majalah Scooteriz. Acara tersebut akan dilaksanakan :

Hari / Tanggal : Sabtu, 14 April 2012
Waktu : 15.00 - Waktu Kopdar
Tempat Futsal : Daerah Jabodetabek

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada seluruh Member OCTOPUS mohon partisipasi menghadiri acara ini. Terima kasih. Keep Brotherhood


------------------------------------------------------------------------------------------------------

--OCTOPUS NEWS ----

Sehubungan dengan dokumentasi dan acara OCTOPUS, kami mohon rekan-rekan OCTOPUSuntuk mengirimkan photo pribadi dengan Scoopynya. Mohon di post link photonya ke trit ini / Facebook Octopus / Facebook Octopus Bogor. Sebelumnya jangan lupa isi biodata ulang dulu yah


alowwww...
lagi pada sibuk UTS dan kerja nih????
Quote:Original Posted By tashiJr.


alowwww...
lagi pada sibuk UTS dan kerja nih????


ane lagi makan ketan ne

Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku



Masih jaman UTS?


beeeh yg kampusnya di sudirman yaaa emang gak ada UTS yaa ???
Quote:Original Posted By wypa
KEEP BROTHERHOOD


Agan pasti hadir ya?

Quote:Original Posted By erorrwae
kemarin ane dapet info dari tetangga ane yang demen motor, kata nya bakal di adain acara Kontes , lebih tepat nya :
Tanggal : 22 April 2012
Hari : Minggu
Acara : Kontes All Motor
Tempat : ITC Cibinong



ane cuma post aja, tapi nanti dateng , yang mau dateng, kabarin yah..


Siap Gan
Info Agan sudah ane taruh di Page One
Makasih ya Gan

Quote:Original Posted By tashiJr.
ada acara nikahan kemarin
woghh ada ane pada kabur,, id ane belum bisa login2 juga


Bukannya Ente yang nikah Gan?
Serius ga bisa di buka juga Gan? Ane bisa buka Gan, Passwordnya ga ane ganti kok Gan, sumpah deh Gan

Quote:Original Posted By tashiJr.
hadirrrr....


Standing Applause for Andriansyah

Quote:Original Posted By tashiJr.
wah kayaknya bakal rame tuh disana


Apalagi di tambah para member Octopus
Makin meriah aja Gan

Quote:Original Posted By tashiJr.
alowwww...
lagi pada sibuk UTS dan kerja nih????


Ane kerja Gan

Quote:Original Posted By prahenda
beeeh yg kampusnya di sudirman yaaa emang gak ada UTS yaa ???


Tidak ada UTS Gan
Maklum, Sekolah ane mengikuti kurikulum London

New Update

Quote:---- OCTOPUS NEWS ----

OCTOPUS akan mengadakan acara Futsal dan secara kebenaran akan diliput oleh majalah Scooteriz. Acara tersebut akan dilaksanakan :

Hari / Tanggal : Sabtu, 14 April 2012
Waktu : 15.00 - Waktu Kopdar
Tempat Futsal : Daerah Jabodetabek
Contact : Sist Ekkie (087877641088)
Agan Rafly (02196089069)

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada seluruh Member OCTOPUS mohon partisipasi menghadiri acara ini. Terima kasih. Keep Brotherhood


------------------------------------------------------------------------------------------------------
---- OCTOPUS NEWS ----

Acara Kontes Motor yang diselenggarakan oleh ITC Cibinong, Bogor. Di mohon segenap para Member OCTOPUS untuk bisa menghadiri acara ini yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : 22 April 2012
Waktu : 09.00 WIB
Tempat : ITC Cibinong, Bogor
Contact : Sist Ekkie (087877641088)
Agan Rafly (02196089069)

Dengan tidak mengurangi rasa hormat kami kepada seluruh Member OCTOPUS mohon partisipasi menghadiri acara ini. Terima kasih. Keep Brotherhood


------------------------------------------------------------------------------------------------------

---- OCTOPUS NEWS ----

Sehubungan dengan dokumentasi dan acara OCTOPUS, kami mohon rekan-rekan OCTOPUSuntuk mengirimkan photo pribadi dengan Scoopynya. Mohon di post link photonya ke trit ini / Facebook Octopus / Facebook Octopus Bogor. Sebelumnya jangan lupa isi biodata ulang dulu yah


Quote:OCTOPUS ON SCOOTERIZ

Spoiler for Rafly a.k.a (d4ni5h):


Spoiler for Honda Scoopy Nation:


Spoiler for Scooteriz Hangoutz with Scooteriz:


Spoiler for Scooteriz Hangoutz with Scooteriz:


Spoiler for Scooteriz Hangoutz with Scooteriz:
Ma'ap numpang iklan dikiiiiit.....

Helm retro merk Zeus sudah tersedia di toko Juragan Helm.... silakan mampir yah....
atau bisa lihat2 dulu di thread ane...
Spoiler for Zeus Helmets:

Thanks momod...

Wink 

pageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......maap ga pnah nongol
mohon maaf gan ane nubie mau tanya,sekalian soalnya pengen modif kecil2an motor scoopy ane

pengen nanya ukuran Velg jari2 yang cocok berapa ya?tapi bukan buat ban yang kecil,yang standar aja,biar gak di uber polisi



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By kaskus.kaskusku



Tidak ada UTS Gan
Maklum, Sekolah ane mengikuti kurikulum London


London London mbah lo ckckck mentang2 Sekolahnya banyak yang mentereng cewe cewe nya wkwkwk
malem gan....

ane lagi nyarii karburator part buat skupi ane nih mainjet pilotjetnya

nyari di kota ane ga ada...

ada yang tau ga dimana ane bisa nyari..?

thanks gan
malem gan. . waduh ini trit makin sunyi sepiiii. .

ane mo tanya, ban recommended untuk scoopy ukuran berapa ya? buat velg ori nya aja. . ban ori udah botak, licin2 gimanaaaa gitu sesuatuuu
Selamat dini hari suhuu... lapeer!!!



Mau pada maen futsal dimane? ane masuk malem lagi ne