KASKUS

Poll: Merk mana yang paling bagus gan? (model + kualitas )

This poll is closed View Polling Result
Sony 20% (10 votes)
Toshiba 12% (6 votes)
Samsung 24% (12 votes)
LG 16% (8 votes)
Sharp 14% (7 votes)
Panasonic 10% (5 votes)
Polytron 0% (0 votes)
Sanyo 0% (0 votes)
Philips 0% (0 votes)
Jvc 0% (0 votes)
Lain-lain 2% (1 votes)
:

kesimpulan sementara bagus Sharp Aquos ya gan? yg LED Quattron masih mahal....

klo ane liat di ES, dari sekian byk merek, emang sharp lebih adem di mata....

nunggu pertengahan tahun paling dah turun....
ane pilih LG gan
Quote:Original Posted By frans7979
:

kesimpulan sementara bagus Sharp Aquos ya gan? yg LED Quattron masih mahal....

klo ane liat di ES, dari sekian byk merek, emang sharp lebih adem di mata....

nunggu pertengahan tahun paling dah turun....


iya gua juga nabung nih mau beli LED tv masih mahal sekarang harganya... ga masuk di akal di kantong gue
nggak punya lcd tv gan, baru pengen, sekalian ijin nyimak gan, kl monitor sih ane pake samsung, tp setelah 2 th pemakaian kemarin rusak tau apanya mendadak mati cuma power doang yg nyala, servis habis 200rb tp lewat pintu belakang, ngomong langsung ke teknisinya
gan yg full HD ama yang HD ready beda d mana nya tu
resolusi y... pasti tajeman yg full HD brarti...

trus mending mana
samsung HD ready 32" LA-C450 SERIES 3.5JT
resolusi 1920 x 1080p
dynamic contrast 100.000 : 1

sama

LG FULL HD LD450 SERIES 3.6JT
RESOLLUSI 1366 x 768p

klo d liat dr resolusi s kerenan yg LG beda cepek doank
tp katanya bagusan samsung bwt LCD... gw blom bandingin featurenya tapi

agan2 rekomen yg mana??
after salesny bgs mana???
ad yg dah pake???

thx
ga tau gan anae ga punya lcd tv
ane mw bli LCD merek samsung or LG
mana kira" yg manteb gan?
PM ya?thank's bsok ane mw ambil barang jd kudu cpet dapet data. tv samsung ane yg lama udah mati.hehehee
kerennn gan bener bener hebat
dari sisi harga jelas menang samsung krn menang dari segala sisi yaitu model, fitur , daya tahan. sony mungkin diatas yang lain2nya tp harganya itu jauh banget dibandingin kualitas yg sama merk lainnya, klopun yg murah fiturnya biasa banget.udah kegedean merk sih.
ane vote pilih LG gan, kenapa ?? meskipun dia teknologi korea tapi LEDnya paling bagus ganb, warnanya terang dan jelas 3Dnya bisa dilihat dari segala arah, emang kalau model kalah sama samsung tp kualitas menang gan, ane kemaren beli LED LG harga 13jt udh smart tv gan bisa internet bisa Wifii jugaa bisa jadi komputer gan kalau panasonic ga ada yg smart TV, Sony keluarin tapi harganya mahal gan dan yg seharga 13jt belum bisa Wifii, so ane memperkuat kubu LG
kalo untuk best harga ane masih megang LG karena dengan berbanding lurus sama teknologi yang mereka kembangin. setau ane teknologi HARD PANEL IPS yang di pake LG dan panasonic menjadi keungulan tersendiri

Thumbs up 

LG dong "Life's Good"
Semuanya ada kelebihan dan kekurangan tapi kayaknya ane pilih LG gan, cinema 3Dnya ada konversi 2D ke 3D n ada tecnologi flicker free ama crosstalk juga spgnya bilang kacamata 3Dnya pake FPR bukan SG makanya gak berat trus gak bikin pusing ama mual
pilihan ane jatuh kepada panasonic gan lebih keren..
samsung sama lg gan
hmmm.... yg demen ama LG lumayan ya...
Ane vote buat sharp gan..
Quote:Original Posted By Mustafa Parker
buatan indonesia bos
sony bravia tuh bagus gan

tapi ane baru beli LED TV samsung seri 5 yg 32"

karena teknologinya yg terbaru dengan harga menurut ane termurah

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sigidewa

Polytron gan