KASKUS

Quote:Original Posted By going crazy


waduh gan, makasih banyak nih udah dibantu ngejelasin. gua lg donlot program utk partisi, ntar gua coba dirumah. cek kulkas gan


sama2 gan
en makasi jadi adem nieh tenggorokan
klo ada masalah instal L2sd nya share aja lagi ya gan,, semampunya di jawab
gan alonebrothers, polo lwwnya dah dateng nih
bagus dan memuaskan

Spoiler for poloshirt:

ngliat poloshirt yg d atas mantep tu..
d tunggu kloter 2nya broo..

------------------------------------------------------------------------------------------------

klo mo donlot wallpaper kn ada aplikasi wallbase..klo mo donlot mp3 pake aplikasi paan yh gan..?
Quote:Original Posted By K1ngdomhearts


Ane msh bingung gan soal root2 kalo menurut pejwan kalo Fw .62 mau keroot musti pake custom room,,nah berhubung ane gak ngerti apa itu custom room,,mangkanya ane tanya disini yang rekomend itu custom room punya sapa begono gan..


menurut ane sih semuanya recomended gan,tergantung agan mau pake yg mana?

o iya,polo ane juga udah sampe kemaren sore...
tengkyuu agan alonebrother...
Quote:Original Posted By pikiranbocah


menurut ane sih semuanya recomended gan,tergantung agan mau pake yg mana?

o iya,polo ane juga udah sampe kemaren sore...
tengkyuu agan alonebrother...


Oh thx gan sarannya cek kulkas ya
salken agan2 sekalian.. ane baru beli LwW 2nd nih.. lumayan dapet harga murah hehe
tadinya mau nyervice hp yang lama, malah dapet subsidi buat hp baru
setelah liat2 review jadi tertarik pake android.. jadi curhat

lagi coba khatamin page one nih .
ada saran ga sebaiknya diapain dulu LwW ane, masih nubie banget nih soal android
makasih agan2

Smile 

gan.. udh ada tool untuk root.62 blm??
Gan .. ane mau download Zenonia 4 Offline tpi kok g ad bisa ya?
ad mirrorny nggk?

thx
Quote:Original Posted By denycrauzer
newbie gabung gan
wiiih asli setelah liat review nya di pejwan,nih hp bener2 gue banget,game HD nya ga nahan gan
boleh minta review GPS nya dong


nh gan skrinsut gps dr lww ane



ane pake app gps Essentials
pake wisepilot sm aja cuma ada tambahan map indonesia mesti donlod dl 64MB
Quote:Original Posted By roadster99
Gan .. ane mau download Zenonia 4 Offline tpi kok g ad bisa ya?
ad mirrorny nggk?

thx


zenonia 4 offline + 9999999 zen

pass : PutraSunan

credit to : subforum zenonia

lain kali di cari dlu gan ya gan
Quote:Original Posted By RiekenYuki
[QUOTE=Lennonz;000000000000000671903191]

ya... begitulah intinya, app bisa pake app baru di market yg dishare sma sony magriban dolo


misi, cara supaya tau udh unlock bl atau blm gmn ya? soalnya tdi pas step suruh klik unlock bl mlah macet programnya, trus ak cba lgi ttp sma..

mohon pencerahannya..

maksih sblmnya
Quote:Original Posted By bbmilano
bisa agan jelasin yg lengkap gak gimana caranya dr downgrade sampai step FW .62 bs diroot ??

posisi ane sekarang FW .62


nah sekarang siapkan senjatanya"

flash tools
cmw
sama .58 ftf
zergues (utk root)
update.zip (cari aja di google) klo ndah ketemu nti ane kasih linknya
HH mode debug yah ma allow unknown application, mount sdcard as removable



posisi .62

nah ekstrak update.zip
jalankan file update-zip.cmd

nti bakalan dibuatkan soft copy HH trus d lempar ke sdcard.
klo udah selesai downgrade pakai flash tool ke .58 (cara ada d pejiwan)
klo udah baru di root +pasang cmw
restart HH tuk lihat hasilnya. trus agan flah ulang dengan flash tool tapi kali ini ke .62 tanpa file system yah

cmw install lagi>> takut hilang gan gara kena flash
nah restart tuh HH pas mw nongol tulisan "Sony Ericcson" tekantekan terus tombol volume down nti masuk ke cmw

nah d cmw tuh ada pilihan update via sdcard nah agan pilih tuh option tu. nti kan cmw uodate sistem agan. trus klo udah restart aja. nah HH agan dah lengkap root nya..

satu lagi segera update superrootnya. yang terbaru 3.07 beta 4 ma SU binnary (update manualnya).
UP pagi2 biar seger hehehe

Cuma mau ngabarin NANTI tanggal 22 mau ada Gath di PGC.
Rencana Mau diadain Di lantai 3A yang lomayan banyak Lapak luas hehehe
Gath Diadain mungkin dari Jam 2 ssiang ampe puas.

Jadi yang Mau Ikut Bisa CF ke ane : B0EABDA248
SMS juga boleh Ke 08999734399 (hati2 kena Promosi)
Quote:Original Posted By hung guan
bos memory minimal ambil class 6 saran yg agak branded kaya transcend or sandisk or lexar pemakaian kl masukin musik n film,game g rasa 8gb ga muat bos contoh game fifa 2012 aja udah makan data 1,5gb minimal kayanya harus 16gb lww ini gahar bos multimedia perfect mp3 & hp g aja g jual ganti lww ini dulu sempet pake type lain soner agak kecewa g akui lww ini gahar banget galaxy s1 jg boleh diadu paling cm kalah diukuran layar aja


tp kok kykny 16Gb kegedean bwt ane y gan,,??
klo ane sih pengen nyari yg class 10, ktany itu yg recomended

Quote:Original Posted By allenwalker
gw peringatkan bagi para nubie2 tolol yg brniat ngundang ke kaskus beta
ga usah sok baek, sok suci nginvite2 smbarangan tanpa diminta

disini brusaha bntu jawab masalah2 ente, malah di balas dgn invite ke beta entah karena pura2 tolol ato emank sok baik

jangan kaget klo tar ada bata melayang sembarangan ke ID manapun

sorry pake kata kasar, karena kali ini gw dah muak ma kelakuan user2 tolol

yg ga senang ma kata2 gw silahkan protes. saya nyediakan bata tuk anda


sabar gan,,
tp ane gak ada nginpit2 org lho gan

Quote:Original Posted By in.ter.val
salken agan2 sekalian.. ane baru beli LwW 2nd nih.. lumayan dapet harga murah hehe
tadinya mau nyervice hp yang lama, malah dapet subsidi buat hp baru
setelah liat2 review jadi tertarik pake android.. jadi curhat

lagi coba khatamin page one nih .
ada saran ga sebaiknya diapain dulu LwW ane, masih nubie banget nih soal android
makasih agan2


coba dibaca pageone dlu gan
Quote:Original Posted By pandu.purnomo


nah sekarang siapkan senjatanya"

flash tools
cmw
sama .58 ftf
zergues (utk root)
update.zip (cari aja di google) klo ndah ketemu nti ane kasih linknya
HH mode debug yah ma allow unknown application, mount sdcard as removable



posisi .62

nah ekstrak update.zip
jalankan file update-zip.cmd

nti bakalan dibuatkan soft copy HH trus d lempar ke sdcard.
klo udah selesai downgrade pakai flash tool ke .58 (cara ada d pejiwan)
klo udah baru di root +pasang cmw
restart HH tuk lihat hasilnya. trus agan flah ulang dengan flash tool tapi kali ini ke .62 tanpa file system yah

cmw install lagi>> takut hilang gan gara kena flash
nah restart tuh HH pas mw nongol tulisan "Sony Ericcson" tekantekan terus tombol volume down nti masuk ke cmw

nah d cmw tuh ada pilihan update via sdcard nah agan pilih tuh option tu. nti kan cmw uodate sistem agan. trus klo udah restart aja. nah HH agan dah lengkap root nya..

satu lagi segera update superrootnya. yang terbaru 3.07 beta 4 ma SU binnary (update manualnya).


thq gan, ane bukmark dulu

btw CWM sama CMW beda yah?? maaf nubie
Quote:Original Posted By joeARMY


kapan nih dibuat kloter 2 gan, ane tunggu ya, kalo bisa jaket juga ada


Quote:Original Posted By khalid150994


wah mantep aja nih polonya,
jadi pengen ikutan di kloter 2


Quote:Original Posted By SleepingForest.

ngliat poloshirt yg d atas mantep tu..
d tunggu kloter 2nya broo..

------------------------------------------------------------------------------------------------

klo mo donlot wallpaper kn ada aplikasi wallbase..klo mo donlot mp3 pake aplikasi paan yh gan..?



tergantung permintaan aja deh ane gan.,kalo banyak yg minta kloter 2 ya hayuk lah
loh agan khalid dulu ga pesen tha ?


Quote:Original Posted By Aeroflash


klo agan mw di fjb ad kok yg jual gan, ane aja bli dsna
klo mw link'ny pm ane aj



baju polony udah ane terima gan :
walopun lenganny kpanjangn n musti dpotong



wah,,jwban yg sangat bijaksana skali
------------------------------------------------
Oy,,skalian ane mw nanya..
katany klo sd card v-gen itu garansiny kn seumur idup,nah klo transcend garansiny brp lama y kira2 gan?


Quote:Original Posted By Radiacy666
Spoiler for biar irit tempat:


thx gan,, polo shirt na udah nyampe tadi siang,, gw demen banget ada bonus cutting sticker nya nih warna ijo ciamik banget,, gw tukar pake cendol dah segelas yo gan
udah gw timpug tu cendol slamat menikmati


Quote:Original Posted By Ace.Spade
gan alonebrothers, polo lwwnya dah dateng nih
bagus dan memuaskan

Spoiler for poloshirt:


waaa mantab deh.,iya sama2 gan. .
ukurannya emg agak gede gan.,hehe. .
terimakasih ya gan cendolnya

__________________________________________________

sapa lg nih yang belom terkirim polonya ?

Quote:Original Posted By b3ll47r1x
kualitas gps nya bagus gan...
kalau pertama kali nyalain gps memang lama utk aquiring sinyal satelite.. tapi itu wajar, utk semua gps emang gitu.. krn ane pake gps handheld garmin vista hcx juga ngalamin hal yang sama..
tapi setelah itu lancar jaya.. ane pernah review di sini:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9956


oke dh gan,makin interest aja nih ane
thanks gan
Quote:Original Posted By SuerGwCowo
nh gan skrinsut gps dr lww ane



ane pake app gps Essentials
pake wisepilot sm aja cuma ada tambahan map indonesia mesti donlod dl 64MB


thanks gan
boleh dicoba nanti ah
Beberapa Koleksi games HD ane gan di LWW

- LWW Stock ROM
- Theme Xperia S
- root
- Link2sd (2 partisi : fat32,ext2)
- sedikit modifan
- 32GB microsd

Yuk yang mau order..wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By artoseven
Beberapa Koleksi games HD ane gan di LWW

- LWW Stock ROM
- Theme Xperia S
- root
- Link2sd (2 partisi : fat32,ext2)
- sedikit modifan
- 32GB microsd

Yuk yang mau order..wkwkwkwkw


wow banyak amat yak..

game sebanyak itu bukannya malah tambah Lemot gan?


Dilist dong, itu game apa aja..
trus yang recomended yang mana..
hehe...
go go
×