KASKUS

macam2 boneka murah termurah sekaskus, bisa bungkus kado+kartu ucapan[bandung]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Lokasi Seller : -
toko online boneka murah bandung pusat grosir boneka boneka cod bandung boneka murah boneka murah boneka murah bandung boneka murah bandung boneka murah harga grosir boneka murah harga grosir Harga Boneka Boneka Besar Harga Boneka Besar
Toko Boneka online jual aneka boneka lucu, boneka murah berkualitas, siap kirim ke seluruh indonesia, ecer dan grosir.
Terpercaya sejak 2010 jualan di kaskus


terbukti ongkir lebih murah dan cepet sampai dr toko lain
buat orang bandung klo mau COD bisa. lokasi COD hanya bisa di metro-margahayuraya.


yg mau order/tanya2 Silahkan SMS/WhatsApp/LINE:
0896.52000.657 pin BB by request,
Perhatian!! Nomer yang 08886068665 sudah tidak digunakan lagi

harga belum termasuk ongkir dr bandung, setelah transfer barang langsung dikirim, pos buka sampe jam 2 siang, jne senin-jumat buka sampe jam 11 malam
krn banyak yg suka bingung kalo boneka 80cm itu segimana? maka ane fotokan dengan galon akua biar agan bisa bayangin ukurannya segimana yach..
sapi mulut pink, 125rb


babi tipe a= 80rb, babi tipe b= 125rb,


tedy bear jumbo 1,2meterx60cm Rp.275rb . Sale!! 250rb utk warna tertentu
Warna. Coklat, pink, hijau terang, biru muda




warna coklat kopi


teddybear sweater panjang sekitar 100x50cm harga 210rb


teddy bear love sekitar 93x41cm 160rb


tedybear panjang sekitar 93cmx40cm 140rb (sale 125rb utk warna tertentu)
Warna cream

Warna coklat muda

coklat normal

ungu


pink fanta pink muda


teddy 75cmx30cm 75rb



masha and the bear with Panda friend. (Sale!! Terbatas)
bear 135rb,
masha sekitar 35cm 60rb
Panda sekitar 90cm 115rb




panda jumbo sekitar 75cmx60cm rp. 215rb


monyet besar rp. 125rb


kucing besar 150rb

warna ada 2 coklat kayu sama coklat cerah (agak orange):


anjing besar 115rb
warna ijo

warna coklat terang



minion panjang sekitar 40cm harga 50rb


bantal guling hellokitty 75rb sekitar 90cm


bantal kaki 75rb panjang sekitar 75cm
(stock tinggal 1pcs warna hijau terang/cerah)
gambar via whatshapp/line gan


macan tutul besar panjang sekitar 1.2meter 125rb sale


singa besar, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 150rb


macan loreng2, dari kepala sampe buntut sekitar 1.2meter 125rb


doraemon sedap besar 125rb

doraemon ngakak besar 125rb


kura2 coklat 70rb


mario bross besar sekitar 65cm 100rb


kero-keropi tinggi sekitar 65cm 100rb




angribird besar, harga 120rb


bantal 40rb dan guling angrybird 35rb


the pooh+honey 30cm 45rb, the pooh+honey 40cm 60rb, piglet 40cm 55rb
bantal 25-30cm @30rb Sale !!


emoticon buat ditempel dikaca murah


elmo musim dingin 75rb panjang sekitar 85cmx30cm

elmo limited edition 90rb panjang sekitar 85cmx30cm



mickey mouse besar / minie mouse besar harga @150rb panjang sekitar 85cm

mickey mouse jumbo 265rb


spongebob 100rb patrick 115rb


boneka upin 45rb


boneka gamnam style 40rb


dolphin besar warna biru muda dan pink 115rb


garlfield 90rb


sapi berdiri 115rb


bola super jumbo diameter 1 meter berat sekitar 15kg. harga sms


bantal kepala helokitty jumbo 145rb


helokitty jumbo 200rb


tazmania devil jumbo 300rb

jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun
domokun jumbo 300rb

stich kecil 70rb

bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion
stich sedang 105rb

Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
baby Stich limited eedition, ukurran jumbo , sambil pegang hati bertuliskan "i love u" dibordir. harga 300rb. warna biru sold. tinggal warna pink 1pcs.

boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba
lanjut ke bawah gan

lanjutan page 1


thepooh besar 105rb


the pooh biasa 75rb


bantal kepala kero keropi 145rb


Thomas Train and Friends segede galon lah gan kurang lebih, harga 90rb


kodok berdiri 85rb



bisa sekalian bungkus+kartu ucapan= murah :



yg mau order/tanya2 Silahkan SMS/WhatsApp/LINE:
0896.52000.657 pin BB by request,
( Maaf tidak terima telpon)
Perhatian!! Nomer yang 08886068665 sudah tidak digunakan lagi



jangan lupa save/markah/bookmark lapak ini di browser anda. caranya pencet ctrl+d, biar kalo sewaktu2 butuh gampang carinya
boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion
jualan ane yang lain klik aja gan :
### TOKO ONLINE DOMPET JAM TANGAN branded murah, replica & original, Bandung
Macam2 Hello kitty, Doraemon Murah Harga Grosir, Reseller Welcome[bandung]

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli, bisa agan liat dibawah:

jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli



Quote:Original Posted By kaola.
gan udah sampe nih pesenan ane
Spoiler for penampakan:
mantep deh agan ini pokoknya

Makasih gan testinya. Next order ane kasih diskon
Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab.
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah , nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN

Ane bantu gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..


recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..


Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pasti deh
Recomended seller banget nih agan gigapro
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena
+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu ini

beberapa testimoni dari pelanggan ane:
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan

Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : : : : : :
kualitas : : : : :
kontak (sms) : : : :
harga : : : : : :
kecepatan : : : : : :



LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi

ane nobatin agan gigapro sebagai


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh


dan msh byk lagi, testimoni lainya liat aja gan di thread ini, halaman 1 sampe terakhir
MONGGO DI BELI GAN< MUMPUNG MASIH ANGET GAN, HIHI

: : :
buat agan di tangerang kerokeropi besar sudah meluncur:

resi jne BDOC800167393312

Terimakasih gan
ayo gan dipilih barangnya fresh masih anget baru keluar dari oven :
:::
boneka sapi besar sudah meluncur ke agan di cikutra bandung...
no resi jne:BDOC800169702912
terimakasih gan
terlengkap dan termurah sekaskus
silahkan tanya-tanya sms
malu bertanya sesat dijalan gan
akan saya benerin gambarnya mohon sabar karena internet lelet
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?
Quote:Original Posted By ivansl
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya


ane di bandung gan, teddy bear coklat ada gan yg ukuran sekitar 1meter gan.. harga 120rb nett<< harga grosir, kejakarta pake tiki ongkir 4kilox6000=24rb gan.. sampai sekitar 2 hari
Quote:Original Posted By f1r3m4nz
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?


warna biru gak ada gan. ada warna ungu, hijau, ping, coklat, putih. ukuran macam2 gan, agan mau yg sedeng ukuran 75cm=85rb, gede ukuran sekitar 1meter= 120rb, jumbo ukuran sekitar 1meter tapi lebih gendut alias jumbo= 160rb, atau super jumbo ukuran lebih dari 1 meter= 260rb?
maaf buat agan2 yang transfer hari sabtu, dan minggu, barang baru dikirim hari senin... soalnya agen tiki dkt rumah ane sabtu minggu tutup .. terima kasih sudah mau menunggu.. nomer resi akan ane langsung smskan..
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~
Quote:Original Posted By rizuki_chan
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~


ada gan.. langsung aja sms
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


terimakasih gan testinya... tar kalo order lagi ane ksh diskon ya gan
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .
×