macam2 boneka murah termurah sekaskus eceran, reseller, dropship [bandung]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller : -
ANE GIGAPRO TERPERCAYA SEJAK 2010 JUALAN BONEKA (cek Id kaskus ane dibikin dr 2010)
Sampai sekarang 2014 masih aktif melayani agan2..
buat yang udah beli dan kasih testimoni disini, next order dpt diskon ..
buat yg belum pernah beli silahkan liat testimoni di thread ini dr page 1 sampe terakhir
kok murah? soalnya langsung dari pabrik, so tunggu apa lagi buruan order, jangan sampe kehabisan
BONEKA SPESIAL UNTUK ORANG PALING SPESIAL
TIDAK ADA SALAHNYA ANDA MEMBERI BONEKA SPESIAL INI SETAHUN SEKALI GAN UNTUK ORANG TERCINTA..
BARANG AWET BERTAHUN2 GAK BAKALAN RUGI HEHEHE..


boneka ane terbuat dr bahan2 berkualitas, memakai bahan super anti kempes, anti jamur, anti alergi, Bahan kain Bulu tdk rontok. bordiran dibuat mesin canggih menggunakan komputer.
dibungkus Kado? bisa= biaya murah, kartu ucapan? bisa juga= biaya 10rb,
Lokasi COD hanya di: MTC (metro trade centre) Soekarnohatta-bandung
TERBUKTI ONGKIR PALING MURAH & CEPET SAMPE dibandingkan toko lain


ELMO ukuran sekitar panjang 80cm x lebar30cm harga cuman 90rb



kero-keropi besar 65cm x 40cm harga 110rb


teddy bear sekitar 1meter(93x40cm) harga 130rb warna lainnya sms saya gan..



teddy bear hidungnya berwarna sekitar 1meter harga mulai 135rb-200rb
warna lainnya tanya saya gan.
yg ini ukuran sekitar (93x40cm) harga 135rb

yg ini 100cmx50cm harga 200rb

tedybear love coklat 170rb


ada juga ukuran sekitar 75x30cm harga 90rb warna lainnya sms ane


bantal kepala hellokitty jumbo panjang 75cm lebar 60cm, tebelnya 35cm harga 170rb

gulingnya 150rb. kalo sepasang sama bantal kepala hellokity (diskon jd 300rb)


boneka Tazmania Devil Jumbo 400rb mantap


Boneka Stitch Jumbo sepasang 600rb,


domokun tokoh yang lagi ngetren dari jepang 350rb jumbo




Teddybear Jumbo 1.2meter lebar 60cm BISA REQUEST WARNA WOOW MANTAP
HARGA 315RB



kok teddybear yg 1.2meter harga 315rb? padahal yg teddybear yg 1meteran harganya 130rb? lihat perbandingan gemuknya gan: yg 1.2 meter itu jauh lebih gemuk


Teddybear Super Jumbo 1.5meter (makin tinggi boneka otomatis makin lebar dan gemuk juga ya) BISA REQUEST WARNA WOOW MANTAP harga 700rb


bola jumbo diameter 1 meter, bisa request warna. harga 600rb


bantal +guling agrybird utk anak2 100rb


boneka garfield 80 cm 110rb


boneka cindy 1.2meter harga 150rb


patrik besar 160rb sekitar 1meter
spongebob besar 130rb


boneka kaki besar ukuran 75cm x 45cm harga 100rb readystok warna hijau


hellokitty jumbo 350rb

hellokitty sedeng 180rb


Sapi dan babi unyu2 besar 125rb



sapi berdiri 160rb


boneka anjing besar 140rb sekitar 75x35cm


boneka harimau besar 1meter 160rb murah

boneka macan besar 1meter 160rb murah

singa 160rb


boneka kucing besar 160rb sekitar 75cm x 35cm


boneka mickey & minie mouse besar satunya 150rb murah 85cm x 30cm


mickey mouse jumbo 450rb


Dolphin / lumba2 harga 150rb


mario bross besar harga 150rb


kura2 besar 110rb


thepooh


doraemon besar , panjang 65cm, lebar 55cm, 150rb


PANDA 65cm Harga 100rb

Panda Gede:


minion sedang 65rb


angrybird besar ukuran diameter 50cm harga 75rb(kiri), angrybird jumbo harga 150rb warna merah(kanan) dan pink (bawah)


Kingkong besar 150rb



bisa sekalian dibungkus kado (biaya 5rb-15rb tergantung besar boneka) + kartu ucapan (biaya 10rb), nama pengirim bisa dicantumkan nama agan sendiri jadi seolah2 agan yang ngirim hadiah MUANTAPP , desain kartu ucapan bisa request sy bikinin / agan bisa bikin sendiri dan kirim ke email sy, bahan kartu ucapan pake kertas foto.

CARA ORDER:
1. saya hanya jualan online di kaskus, (tidak ada toko) yang nanya alamat tidak saya balas.
2. harga belum termasuk ongkir, pengiriman via JNE /TIKI /POS, transfer via BCA / Mandiri. Transfer hr ini, akan dikirim esok harinya, nomer resi pengiriman nanti akan dikasih.
3. gambar, ukuran, harga sudah di pajang disini. yang nanya jual boneka apa aja? dan yang minta kirimin gambar via bbm. tdk ane layani. ane anggap gak serius
4. saya hanya jual boneka dipajang disini, selain itu berarti tidak ada /sy tidak jual
5. yang mau order SMS ketik (boneka apa, yang harga /ukuran brp, warna, dikirim kemana / COD) selain sms ini TIDAK DIBALAS ane anggap ga serius ya gan.
SMS ke: 0896.5200.0657(no baru, bisa whatsapp. TIDAK TERIMA CALL, SMS ONLY) pin BB 752F5792 atau YM sory kalo balesnya agak lama karena ane manusia biasa, makan, tidur, bepergian, dll..




Buat yang masih ragu silahkan lihat komentar/Testimoni dari pelanggan ane yang udah beli di ane ada di Lapak ini:
no tipu tipu, sudah jualan dari tahun 2010 gan. terbukti barang selalu terkirim


Jangan lupa LIKE FANSPAGE FB ane gan:
www.facebook.com/bonekagigaprokaskus

Testimoni dari pelanggan ane yang sudah beli

Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab.
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah , nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN

Ane bantu gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..


recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..


Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pasti deh
Recomended seller banget nih agan gigapro
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena
+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu ini

beberapa testimoni dari pelanggan ane:
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan

Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : : : : : :
kualitas : : : : :
kontak (sms) : : : :
harga : : : : : :
kecepatan : : : : : :



LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi

ane nobatin agan gigapro sebagai


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh

Kartu ucapan


PENAMPAKAN KARTU UCAPAN KLIK GAN:
Spoiler for "kartu ucapannya":
MONGGO DI BELI GAN< MUMPUNG MASIH ANGET GAN, HIHI

: : :
buat agan di tangerang kerokeropi besar sudah meluncur:

resi jne BDOC800167393312

Terimakasih gan
ayo gan dipilih barangnya fresh masih anget baru keluar dari oven :
:::
boneka sapi besar sudah meluncur ke agan di cikutra bandung...
no resi jne:BDOC800169702912
terimakasih gan
terlengkap dan termurah sekaskus
silahkan tanya-tanya sms 08886068665
malu bertanya sesat dijalan gan
akan saya benerin gambarnya mohon sabar karena internet lelet
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?
Quote:Original Posted By ivansl
lokasi d daerah jakarta gan?
ada teddy bear jumbo warna coklat muda?
PM nett ya


ane di bandung gan, teddy bear coklat ada gan yg ukuran sekitar 1meter gan.. harga 120rb nett<< harga grosir, kejakarta pake tiki ongkir 4kilox6000=24rb gan.. sampai sekitar 2 hari
Quote:Original Posted By f1r3m4nz
ada boneka benny ato teddy bear warna biru gak gan?


warna biru gak ada gan. ada warna ungu, hijau, ping, coklat, putih. ukuran macam2 gan, agan mau yg sedeng ukuran 75cm=85rb, gede ukuran sekitar 1meter= 120rb, jumbo ukuran sekitar 1meter tapi lebih gendut alias jumbo= 160rb, atau super jumbo ukuran lebih dari 1 meter= 260rb?
maaf buat agan2 yang transfer hari sabtu, dan minggu, barang baru dikirim hari senin... soalnya agen tiki dkt rumah ane sabtu minggu tutup .. terima kasih sudah mau menunggu.. nomer resi akan ane langsung smskan..
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~
Quote:Original Posted By rizuki_chan
gan ada boneka panda yang besar apa jumbo ga? thx~


ada gan.. langsung aja sms 0888.6068.665
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan


terimakasih gan testinya... tar kalo order lagi ane ksh diskon ya gan
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro


pelayanan = : : : :
harga = : : : : :
kualitas = : : : :

thx, gan .
ente emang
sukses trus buat agan .