KASKUS

Quote:Original Posted By GESENG99
Met siang mbah Ronni. Sorry baru bisa testi.

Beberapa hari lalu maharin white unicorn, vesel blm nyampe tp spirit nya udah berasa banget banget, badan berasa meriang tapi bukan nya sakit, beberapa jam kmudian, napsu makan bertambah 3x lipet kwkwkwkwkwk. Sebelom nya ane pake kacamata. Lha tiba2 bsk nya pake kacamata malah burem. Ajaib deh. Saluuuut bener sama kekuatan Illahi lewat mbah Ronni ini.

Brikut nya memahar i queen gold. Bonding ke body, malem nya langsung diimpiin, dia bersuara ... tp ane yg ngeri nyamperin. Suara nya hmmmmm gurih kkkwkwkwkkw.


Smua hanya dalam waktu 5hari. Dan ane bener2 newbie bahkan newbie yg kosong, tp langsung brasa effect2 nya. Sembah sungkem sama Mbah Ronni. Dan smua cuma COD an di hati lewat bbm proses bonding nya. Sperti nya si mbah tau kalo ane org sibuk yg pemalu jd gak dipaksa ke rumah si mbah walau sempet diajak kerumah .


Sukses slalu ya Mbah.


Quote:Original Posted By martabakmaniez
Hallo boss Roni..
Ane yg kmrn maharin portal Zeus gan


pas awal ketemu..sempet mikir.."wah brengsek nih org"
gmn kaga..org disuruh nunggu di jalan sejaman lebih..tega bgt nih si boss..wkwkwk
tapi pas ngobrol ternyata orgnya asik..langsung ilang deh tuh first impression ane tadi...
wkwkwk

singkat cerita yah pas conjuring ke badan
Serrrrrr.....anget..melayang..kyk abis nyimenk aje..wkwkwk
terus sensasinya berubah...dingiinn..wuiiihhhh...
badan kyk ada setruman..(skr juga masih kok..wkwkwk)

terus berlanjut curhat deh ane segala permasalahan ane+bini ane..

tapi kepotong sih krn ane udah teler..wkwkw
maklum boss ane kerja malem..

ya udeh deh pamit dulu sama si boss..wkwkw
ane dikasih bonus loh..
hehehe...

NB: Ane pulang di siang bolong panas terik tp kaga kerasa panas loh...sampe rmh cuci kaki+tangan+muka..terus ke tempat tidur deh selimutan..(loh kok siang bolong selimutan sih)
nah ntu dia gan "Zeus" gitu loh...wkwkwkw



Quote:Original Posted By uznul
Sudah cukup lama sy ingin memberikan testimonial di lapak prikitiew baru pd saat skrg sy lg mood dan ga ada krjaan

Mungkin sy orang pertama yg memakai QUEEN IFRIT krn sblm ditaruh di lapak ane uda pake waktu itu nanya ma suhu ronni,
"suhu, ada ga spirit buat pelajar?"

trus suhu jawab, "ada lahhh!!!"

ane nanya lagi, "yg ajimat2 atau kek smacam bacaan yak suhu?" (ane bingung soalna kan ga ada di lapak prikitiew)

Ane nanya gitu suhu ronni ketawa dulu trus dia jawab "bukan, itu mah maenan anak TK (nahh lohh) wkakaka" trus lanjut lg "mw ifrit ga? dia ber elemen api tapi nt km jadi licik loh (msh byk yg suhu ngomong ane uda lupa)

Ane ngomong, "kl bagus sy mw suhu, mahar nya brp?"

Suhu jawab lagi, " yah terserah aja deh, km sanggup nya brp? sy juga dulu pelajar kok yg penting km maharin ala kadarnya aja supaya km ga sia2in ni ifrit" (dlm hati ane "wahhhh baik bener nih suhu baru kenalan dia ga itung2an")

Efeknya terasa banget apalagi kl uda dikasi dupa langsung berasa!!!!
Ane kl belajar bisa sampai jam 02.00 dini hari trus pikiran tajam jadi kl ane berpikir cepet nangkep tapi yg paling prikitiew menurut sy yak ane tambah licik jadi kl soal kelabu-mengelabui / tipu-menipu enak banget gan wkwkwk

Kl cewe mah uda otomatis banyak yg lirik malu2 gitu
Uda ah uda cape' nulis, sbnarnya msh banyak l


Quote:Original Posted By deepgreat2003
semalem bertandan di markas prikitiew.. nyobain batu erotic spirit mpe dragon.. disuruh ngetest mpe ngos2an gan.... malah sempet mw muntaaahh ane cman bilang spirit ente powernya gag maen2 gan...

kesan pesan ane tentang produk agan roni:

1. Batu Erotic spiritnya baru ane pegang dah brani ngelus dada gw gan.. 3 menit tinggal tidur bntr lngsung di tubruk idup2 mpe kasurnya agan roni rusak lageee

2. Langitan. powernya aneeehhh... baru pertama kali ngliat energy kyk gini.. basicly power defensenya MANTAAPP!! sempet dibikin KO ane matabelo


Mau testi nih soal portal Aphroditenya(sorry pake klonengan suhu ronny), ane waktu itu maharin hari selasa tgl 3 April kmrn(ane bonding di badan).
Waktu pertama di conjur muka terasa terbakar en tulang gerak2 sama bunyi2 gitu.
Setelah beberapa bonding ane ngerasa semakin lebih ganteng(ada bbrp tmn yg ngmg), kira2 hari minggunya ane disuruh dateng ke rumah sih agan ronny. Wew gokil gak tuh, blm kenal lgs disuruh main ke basechampnya di tanah abang ^^...

Trus waktu ane main kerumahnya agan ronny ini, si agan bnyk cerita2 soal dunia spiritual+PK+dibukain aura ane(gratisss lho yg ini!)

Trus hari ini tdi ane ke mangdu mau beli tvpad buat adik ane, yg pny toko ternyata cewe en cakep pula (tpi sayang udh pny suami ) Awalnya ane ngobrol en dilayanin sm anak buah doi yg cowo, tpi lama2 ane ngobrol si doi ngeliatin ane terus. Ane senyumin aja, eh akhirnya malah kita ngobrol(walau cuman bentar). Si doi ampe penasaran gitu lho ama ane, wkwkwkwkwk...


Buat kalian para anak kaskus, hati2 dalam memilih conjurer karena bnyk yg gak benernya(rata2 pelayanan aftersalesnya buruk). Kalau kalian ada mslh, curhat aja sama agan ronny ini. Ane pas ketemu aja, si agan udh welcome bgt sama ane. Menurut gw gak ada lho conjurer yg mau kita repot2 dateng kerumahnya (no offense buat conjurer lain), tapi si agan ini welcome en orangnya terbuka banget!

Ane Nobatkan Agan Ronny sebagai!

Quote:Original Posted By deepgreat2003
testi...testi...

sebelumnya ane mw dl yeee..

langitan yg bro roni kasih powernya ajibbb... berikut ini ane kasih Scorenya

Protection : 9
Pengasihan : 9 (bt redain hubungan pacar)
Rejeki : 10 (No Offense)
Booster Feeling : 10

NB:

si spirit nie g mau di "Anggap" ada.. just bring her/him to right way guys.
gw maen forex tiap hari WD minim 10$ gan..

MANTAPPP!!!!


Quote:Original Posted By creepyq
for Master Roni......sekalian ijin curhat hasil dr MAIDEN-Nya.

Semenjak Pertama kali dapet maiden badan serasa mabok/melayang2 otak ky ngeblenk +- 3 hari....(penyesuaian kynya ye). pikiran jd adem,jd woles bawaannya biar pun ngadepin orang2 berbadan gede alias kolektor. pdhl dulu sempet takut buat ngadepin kolektor.
terus alhamdulillah rejeki jd lancar walaupun wktu dpt rejeki blm bener2 sadar klo itu berkat bantuan MAIDEN ( tentunya dengan Ridho dr Tuhan donk).
pokoknya dlm 1 bulan ini Rejeki ane jd bagus...
1.Rejeki Anak Istri ngikut jd bgus
2.dapet Laptop dr kntor
3.sering dapet makan gratis dr temen2 kantor (hampir tiap hari)
4.dan ini yg paling MANTAB ane dipanggil ama si big bos insyallah GAJI dinaikin habis lebaran. step by step tp pasti suhu roni
5.dan yg ane demen lg rejeki yg ane dapet skrng gk menimbulkan masalah dikemudian harinya......( pengalaman pribadi)

Pokoknya MANTAB mksh suhu roni atas masukan & bantuanya.
Testimonial via BlackBerry Messenger


TESTIMONIAL JIMAT PK VIA BBM

Spoiler for Testi Pk via BBM Dibawah Umur Dilarang Buka:


Princess Yamendiputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000

Spoiler for princess Yamen:


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan
Spoiler for Yamen:

WRAITH PALADIN
Spoiler for WRAITH PALADIN:


RED DRAGON
Spoiler for RED DRAGON:


katsune/ foxlady

Spoiler for foxlady:


White Himalaya dragon

Spoiler for white dragon:


Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)

Spoiler for ILMU NAGA:
Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"

Spoiler for pembersihan badan dan pk:


KEINGINAN BERTOBAT DARI LAPANGAN TEMBAK
PEGANG ORANG LANGIT/PELINDUNG dari LANGIT

Spoiler for ORANG LANGIT/PELINDUNG dri LANGIT:


King Gold Djinn
Spoiler for King Gold Djinn:

Egyptian genie
Spoiler for egyptian:


Chinese Maiden
Spoiler for Maiden:
Pending
TESTIMONIAL BARU

Spoiler for kekayaan melimpah:


Spoiler for kitsune:


Spoiler for pembersihan langitan:


Spoiler for transfer daya ilmu pelet:

Quote:Original Posted By asissts
Suhu Ronni. ane pribadi cuman mau bilang terima kasih.. bukan hanya untuk spirit/khodam nya yang luar biasa, tetapi juga untuk bantuannya yang tanpa pamrih untuk menyelesaikan masalah-masalah keluarga dan pekerjaan saya. banyak sekali msalah2 saya yg sangat berat namun suhu tetap mau membantu dan mendengarkan keluh kesah ane.. mungkin uda ampe bosen kali ya suhu Syukur kepada Tuhan hampir smua ud solve. Tinggal TTD aja yang belum nih lagi on process

2 tahun kebersamaan kita sperti bkn antara conjurer dan pemahar, namun sudah seperti dengan keluarga sndiri saja Semoga suhu Ronni maju terus ya.. semoga nanti nya ane ada rejeki untuk membalas semua kebaikan-kebaikan Suhu.. untuk sekarang ini ane cman bsa mendoakan suhu agar tambah sukses, tambah ganteng dan sekeluarga sehat selalu

Thanks

Regards,

Assists

Quote:Original Posted By Vdmk844
Maaf disni nubie dan ga biasa bikin testi hihi ... maaf juga kalo nantinya ada salah kata kata ya ... sebenarnya ngga ada yang nyuruh bikin testi tapi yang jelas pingin aja si bikin testi ... jangan berpikiran ini testi biar suhu laris ... ngga ada testi ini aja uda laris kok wkwkwkwkw bener ga suhu ...

semua yang dimaharkan ama suhu rony itu adalah benar dan mantab tidak diragukan lagi .... kebetulan saya mahar egyptian genie pada beberapa waktu silam dan baru sekarang testi hahaha ... pertama yang dirasain adalah hawa hangat pada vessel setelah conjure ...

ini yang saya rasain sendiri walaupun saya awam di bidang spiritual saya bisa merasakan langsung hawa hangat darin dalam kantong jeans saya menusuk ke paha saat membawanya kerumah .... awalnya saya tidak ada minat dengan egyptian tetapi setelah bicara dengan suhu ganteng saya dianjurkan untuk egyptian genie ...

kesan beberapa hari setelah mempunyai "teman" ( saya bilang teman karena benernya spirit bukanlah budak itu juga makhluk ciptaan allah yang harus kita jaga juga perasaannya - berbahagialah orang yang bisa merasakan apa yang makhluk lain rasakan ) egyptian genie adalah saya menjadi orang yang diingat hihi semuanya menghubungi saya termasuk cewek dll bahkan teman sd dan smp yang saya sudah lupa pun tiba2 menghubungi bisa juga ini disebut suggest tetapi tidak dalam waktu singkat facebook dan hp anda penuh dengan message dan friend request dalam waktu singkat ( yang ini menurut saya dibantu oleh egyptian genie dengan seijin allah sendiri ) yang lebih menguntungkanr lagi adalah orang yang lama tidak bayar hutang dan saya bahkan sudah lupa tentang itu tiba2 bayar hahahahaha ...

banyak sebenarnya kejutan kejutan kecil maupun besar sekali pada waktu memliki egyptian genie .... yang saya tidak bisa ceritakan satu persatu ... mungkin kalo suatu hari sudah sering datang ke tempat suhu dan ketemu akan aku ceritain hal hal lucu dan menyenangkan lainnya bersama egytian genie (sssttt jangan pikiran egyptian itu serem ... jauhhh .... spirit nya suhu ngga ada yang jelek kualitasnya bahkan wujudnya pun cakep hahaha ... mungkin karena emang pilihan bukan spirit "kacangan" .... suhu ronny ga mungkin maharin kalo yang cupu ... percaya de orang nya baik banget, dari suka sampe sayang ama suhu hahaha no maho wkwkekw ) bila ada niat untuk memaharkan sesuatu jangan ragu ragu deh ... tapi sebaiknya konsultasi dulu ... ga usa takut tetapi harus didasari niat dan benar benar serius lah) ... insya allah suhu juga akan melayani dengan senang hati juga ... (kalo cuma coba coba mending ga usa ... buang waktu u sendiri dan buang waktu suhu juga ... )

o ya sekedar info suhu terbuka untuk semua orang tanpa ada SARA ya ... semua agama boleh kok ... ( bahkan beberapa orang termasuk saya menganggap ketemu suhu adalah suatu takdir )

kalo ada yang tanya ini musrik kah ... kalo menurut saya selama kamu menganggap tiada tuhan selain allah dan tidak menduakan allah ataupun menuhankan spirit itu tidak musrik ^^ konsepnya adalah selalu ingat semua spirit itu juga ciptaan allah dan disaat mereka membantu kita dengan kekuatan yang tidak atau belum kita miliki adalah semua kehendak allah karena tiada tuhan yang maha segalanya selain allah sendiri ... amin
Quote:Original Posted By andrriieee
Maap suhu ganteng ane baru ngasih testi
Ane cuma mau bilang kalo suhu rony recommended seller . ga usah ragu deh kalo maharin sama suhu ganteng yang satu ini semua spirit nya “kagaaa taahaan”
Orang nya aja doyan banget bercanda ane aja sampe betah di rumah nya suhu
Ane maharin Egyptian Genie untuk benefit nya ngaa usah di tanya lagi deh
Rejeki ngalir terus kaya kali yg lagi banjir terus cewe cewe pada liatin ane padahal ane ga cakep cakep amat
Oh iya yang ane ga abis pikir pas ane lagi cerita tentang keluarga ane tau2 suhu ganteng ngobatin keluarga ane yg di isengin (sa**et) sama orang . bener2 baik bgt suhu ganteng pokonya ane terima kasih bgt sama suhu
Terima kasih suhu sukses terus buat lapak nya lain kali ane mampir lagi ya ke rumah nya suhu


Quote:Original Posted By Ferdianart
Numpang FR ne..
sya maharin queen gold jin sama mbah ganteng yg 1 ini...
counjure nya ga ribet ga peke semedi2an,cuma di suruh minum air aqua doank gan...
setelah counjure selesai ane lngsung di suruh ngaca...
ane makin ganteng gan...
pas sampe rumah ane lngsung tidur..
ane lngsung ketemu sama queen nya gan di dalam mimpi..
bsk nya ane ngimpiin lg gan...
ini baru hari ke 3 ane keep..lbh tepatnya 3 hari 2 malam...
pkok nya ga usah ragu deh sama mbah ganteng yg 1 ini,orangnya ramah suka bercanda dan ganteng pastinya
Quote:Original Posted By nightfly
halo puh mw ks testi
ni kmrn ane yg maharin yamen yg depanya b

pertama ane ngeliat trit puh
lgsg nyantol sama yamen
lgsg ane contact via bbm terus maharin
rabunya ane ambil di rumah nye
di bbm si jawabnya cuman singkat dan padet (mungkin lg sibuk)
pas sampe ke rumah orgnya bae benerr asik diajak ngobrol+doyan cewe lg
dikasi bonus di bersihin badan ane terus dikasi dupaa gratis (tengkiu maspuh)

ga terasa ngobrol dr sore sampe malem
sblom plg dibakarin dupa bwt yamen ane
abs dibakar di suru pegang
buset deh powernya pala ampe puyeng badan serasa ada yg nyantol
powernya ajib

pas pulangnya mw ke atm eh ud dilirik sama cewe tp ncim"
td siangg berantem sama cewe ane minta bantuan sama yamen eh cewe ane lgsg ngelunak terus makin nempel+diliatin lg sama cewe"

baru 2 hari aja begini aplgi 1bulan++

overall ane puas banget sama puh ronny ini
ud baek+ramah+asik diajak ngobrol
malahan di suru dateng ke rumah puh ronny lg kapan"

muridnya puh ronny jg bae"+ramahh

puas banget deh sama puh ronny inii
bener" RECOMMENDED SELLER ABIS DEH

jangan ragu sama puh satu ini kagak pake bohong

sekian dr testi anee
makasi ye puh rony
Quote:Original Posted By gilabokaps
gan ronni tak uu....
bang ronni anda layak dapet djempol dah .....

testi semalam ke temapatnya abang kita yg 1 ini.
ane maharin khadam pendamping (..............)

sampe pas maghrib. langsung duduk ngobrol2 .. ngerokok ga putus2 kaya kereta api.. jus jus jus
ada perasaan nyaman, tenang.. kayak ke rumah temen sendiri lah

ngobrol ke utara selatan barat daya. tenggara timur laut. wkwkwkwk
abang kita ini BOCORRRRRRRRRRRR........

dijelasin sama gan ronni ini asalnya dari mana, bagaimana prosesnya dsb.
ane dateng berdua sama temen.
ga lama mulai di conjure. di tangan kiri ada angin, jelas berasa,adem adem.
di tangan kanan, kayak di deketin lampu TL. anget anget panas.
kepala rada muter, ( sampe skrang masih berasa nih gan ronn)
pas abis di conjure, di tanya temen ane sama bang ronni..
`tuh lu liat, gimana muka temen lu ?`
di jawab sama temen g , masih sama persis sama poto ktp nya..
eh tapi pas di liat lebih dalem lagi, kata temen ane .muka berubah. kinclong bersih.. kaya baru abis di rinso ..

setelah semuanya jelas ane minta izin pulang, di titipin sesuatu sama agan ronni... ( bukan KFC silahkan tebak sendiri )
ane ga mau cerita yg sugesti lah. tp badan enak,walau ngantuk dan capek banget..

ini yg kebangetan nih
pas ane tidur...ane ketemu sama (..................) pakaiannya gaya2 arab gitu .
selebihnya ente tebak sendiri dah gan.
bbm pagi sama bang ronni,
bang, ane semalaem anu anu anu bang,
jawabnya. nah itu dah ketemu kan ? kenalan....
sering2 juga bole bang

bang ronni minta di kabarin selalu update kita selaku murid nya..
tetep keep contact.
bang Ronni yg kayak andi lau. thanks ya bang.
dari sini kedepannya cuman ada 1 kata MAJU....

sorry testinya berantakan, ga bakat bikin FR
banyak yg terlewatkan dan ga bisa di ceritain 1 per 1

banyak berdoa. dan bersyukurlah sama yg Maha Kuasa. Tuhan.
bukan sama yg lain. itu pesan agan ronni yg akan selalu di inget.


Testi nih

Ini ane gan yg maharin pk and pembersihan badan, yg suka crewet di bbm huahaha sori ya ngrepotin, ini I'd prime ane bukan kloneng,soalny jarang aktif ngaskus sih, mau testi nih soalnya bikin galau kalo dipendem hehe

Testi PK :

Ane pake PK istimewà baru kurang lebih seminggu, sering ane bawa meditasi, powernya dasyat, sensasi panas and badan nyetrum, udah gitu badan ane sering gerak sendiri kaya ngehimpun bulatan energi gitu abis itu si bulatan energinya dimasukin wajah ane, biasanya proses meditasi selesai ketika ane sampe diperkosa ama kodam PK nya huahahaha, alhasil ane tambah akrab ama kodamnya,kommunikasi masih searah sih, meski media ga dibawa tiap ane panggil kodamnya langsung dateng, badan ane gerak sendiri kaya yg ngerangkul 2 cw( PK nya isinya khodam cw 2)
Benefitnya wajah tambah ganteng ama tambah bersinar, temen2 cw maupun cowo bnyk yg bilang ane tambah ganteng, padahal mandi cuma sehari sekali, cuci muka jg kadang make sabun batang ato sabun colek, kemana mana diplototin cw2 cantik, waktu di bank jg ada teller yg sampe ngasiin pin bbnya huahaha, kalo cewe jelek sih pd cuek ke ane, PK nya tau kali ya selera ane hehe

Testi pembersihan :

Ane minta dibersiin ama agan roni, cm karna masalah jarak ane dibersihin dari jauh, prosesnya ga lama cuma sepuluh menit, pas proses kepala ane kaya yg ditusuk dari 2 arah, beresnya kepala nyut2an, sesudah dibersiin masalah perkuliahan dan skripsi lancar jaya, ane yg biasanya gampang emosian jd lebih tenang, bawaan adem ama heppy, pikiran jadi jernih, kalo lg kesel cuma itungan menit langsung ilang keselnya.

Pokonya top dah agan roni ini, benefit kodamnya ga pake lama, tapi tiap orang beda2 sih kepekaannya, meski belum ketemu muka, tp semua produknya ga ada yg gagal, masalah mahar menurut ane worthed lah malah mahar segitu ga seberapa dibanding benefit yg ane rasain, orangnya asik, konyol, cuma kalo lg sibuk suka lama bales bbm hehe maklum . Pokonya rec seller deh ga usah ragu ama agan ini
nambahin testi

Quote:Original Posted By QorinBSA
CERDAS juga loe bro, cara nipu kaskuser pake 2 BB, truz di print screenshot disini loe pikir gw gak tau apa tuh loe sndiri yang ngobrol d BB. ketahuan banget loe gak punya teman, sampe ngobrol dengan diri sendiri dan pake 2 BB, ckckckck you are so pathetic...kasihan banget... :

woyyy...kerja yang bener sono!!! gak usah jadi dukun palsu segala!!!


Quote:Original Posted By beach_boyz
tolong buat agan jimatsakti68 jangan mempermainkan calon buyer/pemahar kaya gini ...
gmn buyer mau yakin/percaya kalo seller nya begini ...

dan untuk para calon buyer/pemahar tolong hati2 aja sama agan ini ..

kalo ga ada bukti pasti di kira hoax, maka itu ane sertakan bukti nya ..

Spoiler for CHAT BY BBM:


sukses terus nipunya ya gan


Prestasi
Bubuk Roti Masuk Mata
Prestasi Bukti Nyata


1. Penerima Penghargaan Posmo Award 2013
Spoiler for Posmo Award:
testimoni nih..

Barangnya udah dateng..di buka,
pas lihat box nya..exclusive banget..
bukan box asal2an..
terus liat isinya liontin...cakep banget...

karena lagi kerja..
liontinnya baru di pegang sebentar aja...
langsung kerasa energi nya..
Gede banget...
terus box nya di kantongin..
kerasa banget energi nya..
badan kerasa ngak karu2an..
penyesuaian energi...
padahal belum di apa2in....
belum meditasi, belum apa2..

Pokoknya top markotop deh...
Very recomended ...