KASKUS

Gan, ada yang tau range salary PT. Kaldu Sari Nabati / Richeese Factory gak ya?
sorry dopost..
Quote:Original Posted By DonLads
mantap ini perusahaan gan...lagi banyak akuisisi perusahaan yang punya lahan tambang batu bara...

ane pernah di anak perusahaannya...masuk sebagai MT...daped nya 7 Jt-an (gapok+tunjangan jabatan+tunjangan lapangan)...sistem kerja 8 minggu 2 minggu untuk level group leader..10 minggu 2 minggu untuk level junior group leader...mess, makan 3X sehari, nyuci, ongkos pulang ampe depan pintu rumah di tanggung perusahaan...

denger2 siyh kalo untuk adaro sendiri bisa ampe 8 jt-n gitu...itu untuk fresh yaa...kalo dah punya pengalaman kerja bisa 2 digit tu kaya nya...

sukses buat yang keterima di mari...


iy gan, lg banyak akuisisi neh adaro.. skrg seh juga booming mnrt gw karena om Sandiaga S Uno juga,lagi bintang terang neh orang, denger" skrg mao dicalonin jadi kepala BKPM n Menkeu juga.. mantapp tenan dah.. hahaha..
oww, agan dulu perna disitu toh.. tp pasti beda y yang didapet di back office sama yang di lapangan.. kebetulan ane dpt tawaran nya sebagai senior staff di holdingnya.. pasti y ga sebesar yang didapet sama yg dilapangan.. kalo yang dilapangan seh denger" emank sejahtera banget gan..
Ada yg tau gaji Supervisor Finance di Adaro ga?
Quote:Original Posted By binbaz
gan dishare dung kisaran gaji Business Consultant Astra BMW untuk S1 Fresh Graduate...
Sama ceritain ngapain aja pekerjaannya..


ayoo ane bantu up,,, ane juga butuh
hahahaha
agan-agan ada yang tau gaji engineer atau drafter di EMERSON gk Y? thanks
bro, nanya donk..

MT Bisnis Astra International
MT Nestle
Marketing Danone Aqua
Marketing Coca-Cola Amatil
Marketing Indofood

itu gajinya berapa ya?
Quote:Original Posted By rendy tunge


iy gan, lg banyak akuisisi neh adaro.. skrg seh juga booming mnrt gw karena om Sandiaga S Uno juga,lagi bintang terang neh orang, denger" skrg mao dicalonin jadi kepala BKPM n Menkeu juga.. mantapp tenan dah.. hahaha..
oww, agan dulu perna disitu toh.. tp pasti beda y yang didapet di back office sama yang di lapangan.. kebetulan ane dpt tawaran nya sebagai senior staff di holdingnya.. pasti y ga sebesar yang didapet sama yg dilapangan.. kalo yang dilapangan seh denger" emank sejahtera banget gan..


kalo ga salah ane nih ya gan...kalo pun misal nya back office nya di site...sama ajah deyh kaya nya gan...asal di site yaa...alias di luar point of hire kita...soale kan tetep ngikutin roster kerja...tapi kalo di tempatin di jakarta ya ga daped....

mang penempatan dimana tar nya gan.???

Quote:Original Posted By Momotaro 05
Ada yg tau gaji Supervisor Finance di Adaro ga?


kalo ini mah nego deyh kaya nya...dan kepala nya kaya nya 2 deyh...hehehehhe...yang fresh graduate ajah daped sekitar 8an...spv harus nya lebih mantep dong...

mungkin yang kerja di adaro sendiri bisa sharring...saya di anak nya dulu....

Gan, ada yang tau range sallary untuk di Kimberly-Clark Professional sebagai Senior Sales Executive/Area Manager ga gan?
Gan, ada yang tau range sallary untuk di Kimberly-Clark Professional sebagai Senior Sales Executive/Area Manager ga gan?

gaji di rumah sakit

gan mohon infonya donk, kalau standar gaji bagian engginering (staff/supervisor) di rumah sakit swasta berapa ya kira2 ane mau aply kerjaani ni tp pengen tau standar gajinya dulu.
ane lulusan d3 mesin pengalaman 2,5 tahun jd teknisi
thanx b4 ya gan buat infonya nti

Gaji IT Operations Officer BEI Jakarta

Ada yang tau ga gaji + tunjangan2 lain sebagai IT Operations Officer di BEI (Bursa Efek Idonesia) Jakarta?
Thanks sebelumnya
Ikut menyimak dulu....
Ada yang tau Gaji AO SME Bank Mega berapa gan??
Permisi Agan2 ane numpang nanya donk, klo jadi Junior fundamental analys di broker saham tuh kira-kira gajiny brp yah?? pengalaman ane 1.5thn jadi accounting staff...

ane ngerasa jiwa ane utk pasar modal soalny nie gan, kerja dkntor kurang konsen gara2 slalu ngamatin harga2 saham
gan mohon info gaji di PT. samudera indonesia doong..
ane kagak nemu2,. udah baca halaman demi halaman!!
thx gan..

Gaji PLN Geothermal

Mau nanya nih gan, kalo gaji karyawan PLN Geothermal brapaan yah?
Apa gak beda jauh dengan induk perusahaannya (PLN persero)? termasuk tunjangan + bonusnya?

Thanks before,,,
makasih gan udah share jadi tahu info2 tentang gaji
Quote:Original Posted By DonLads
mantap ini perusahaan gan...lagi banyak akuisisi perusahaan yang punya lahan tambang batu bara...

ane pernah di anak perusahaannya...masuk sebagai MT...daped nya 7 Jt-an (gapok+tunjangan jabatan+tunjangan lapangan)...sistem kerja 8 minggu 2 minggu untuk level group leader..10 minggu 2 minggu untuk level junior group leader...mess, makan 3X sehari, nyuci, ongkos pulang ampe depan pintu rumah di tanggung perusahaan...

denger2 siyh kalo untuk adaro sendiri bisa ampe 8 jt-n gitu...itu untuk fresh yaa...kalo dah punya pengalaman kerja bisa 2 digit tu kaya nya...

sukses buat yang keterima di mari...


setau ane fresgrad adaro utk posisi jkt maupun site ga dpt segitu..klo pun dah experience, klo grade ente msh officer/spv jg msh di bwh <10K..CMIIW

Quote:Original Posted By Momotaro 05
Ada yg tau gaji Supervisor Finance di Adaro ga?


<10K gan..
ada yg tau gaji di Premier Oil untuk posisi back office (jkt)? thx