KASKUS

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Quote:Original Posted By v.aprianto
gan ada buat aprilia 4 piston (1 pin) ga? berapa gan? sama kampas depan buat supra x gan berapaan....?


Silahkan di cek bos

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Pagi

BOSCH IRIDIUM SPARK PLUG GERMANY

Selamat Pagi
gan, bisikin harga kanvas depan buat supra x ya...
dopost euy...

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Siang

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Quote:Original Posted By aigaara
gan, bisikin harga kanvas depan buat supra x ya...


Silahkan bos di cek
bookmark dulu gan..
thx u...
pm nettnya buat ninja 250 dong

Bendix RACING PAD dengan harga TERJANGKAU

Quote:Original Posted By AJMautopart
bookmark dulu gan..
thx u...


Iya bos silahkan di CTRL + D ^__^

Bendix Discpad for Motorcycle

Quote:Original Posted By paijojojo
pm nettnya buat ninja 250 dong


Silahkan di cek bos PM nya

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Sore

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Pagi

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Selamat Siang
kalo buat motor skutik, bebek gitu kira2 berapaan yah boss?
ini untuk rem depan aja atau ada buat kampas rem yg tromolnya boss?
thx u.....

BENDIX AUSTRALIAN CERAMIC RACE PAD

Quote:Original Posted By AJMautopart
kalo buat motor skutik, bebek gitu kira2 berapaan yah boss?
ini untuk rem depan aja atau ada buat kampas rem yg tromolnya boss?
thx u.....


Silahkan di cek bos Public Profile nya
Quote:Original Posted By temmyhartadi
Silahkan di cek bos Public Profile nya


heheh.. inboxnya isi 10 doank padahal gan..
ya mungkin baru agak gangguan kaskusnya hehe.

jadi untuk motor honda baik skutik maupun bebek biasa masih belum y gan?
kalo untuk suzuki spin sampe berapa yah gan?
coba nanya dulu.. untuk motor harian2.
thx u....

Bendix High Quality Racing Brake Shoe

Selamat Sore
gan PM in dong harga buat suzuki thunder sama suprax 125

buat harian aman gk gan ?

Bendix Discpad for Motorcycle

Quote:Original Posted By SusuTumplek
gan PM in dong harga buat suzuki thunder sama suprax 125

buat harian aman gk gan ?


×