KASKUS

Quote:Original Posted By RockfelleR
Name ane gak ada gan, ane order tgl 28, udah ane transfer di hari yang sama

Order

JERSEY PELITA JAYA HOME

Custom name + NO
EDVAN + 14

Size S

a/n Edvan Saputra jl. Jagakarsa I gg.Swadaya I RT03/07 No. 1 B Jagakarsa Jaksel 12620

itu orderannya gan, udah 1 minggu.. ehh nama ane gk muncul di list resi pengiriman terakhir..

ditunggu info nya yah gan..


okey gan sudah d sms yah problemnya ... trimakasih atas pengertiannya
lapor gaaaaaaaannn.....!!! barang dah nyampe dgn selamat,sehat sentosa abadi nan jaya
tanpa bnyak cingcong gan,ente emg bener2 :

Spoiler for recsel:


barang nya ajib bgt,sellernya fast response,kemasan rapi,mangstab daahhh... thanks ya gan..
skalian minta no resi nya
minta nomer resinya dunk gan...ane yang pesen jersey home persib...ke tasikmalaya...dtunggu ya....
Quote:Original Posted By mbooth
lapor gaaaaaaaannn.....!!! barang dah nyampe dgn selamat,sehat sentosa abadi nan jaya
tanpa bnyak cingcong gan,ente emg bener2 :

Spoiler for recsel:


barang nya ajib bgt,sellernya fast response,kemasan rapi,mangstab daahhh... thanks ya gan..

mantabs gan dtungu next ordernya
Quote:Original Posted By blankz19
skalian minta no resi nya


Quote:Original Posted By agassa
minta nomer resinya dunk gan...ane yang pesen jersey home persib...ke tasikmalaya...dtunggu ya....


saya posting di bawah yah...
No resi kemarin

NANDA : BDOB500742492412
JAMIL : BDOB500742463012
VINUS GIANTARA : BDOB500742453212
IBU IDA ROYANI : BDOB500742443412
SUKMA ARNA SAPUTRA : BDOB500742414012
HENDRI HENDRAWAN : BDOB500742392812
FERDY HIDAYAT : BDOB500742373212
BAGOES MAULANA : BDOB500742353612
ARCHY HANIF : BDOB500742343812
SANDY FEBRIAN : BDOB500742324212
YURICKY : BDOB500742293212
ASRIL MUTAQIN : BDOB500742283412
AGUSTA CHRIS YONATAN : BDOB500742263812
TEGUH EKA PRASETYA : BDOB500742234412

Kalau sudah sampai jgn lupa testinya yah
yang mau cebdol setelah testi silahkan PM/VM aja yah, nnti d cendolin pke ID sdara ane
tetep nunggu deh ane lum ada ane pake id agassa waktu smsnya gan ga pake nama lengkap...
Quote:Original Posted By agassa
tetep nunggu deh ane lum ada ane pake id agassa waktu smsnya gan ga pake nama lengkap...


coba SMS lagi deh gan, soalnya yg SMS banyak banget gan
Quote:Original Posted By loginlogout
gan jersey pesib home ukuran s ada ga gan?


ada gan , langsung sms aja yah
yg persib ada yg lengan panjang ga gan?
Quote:Original Posted By F414H
yg persib ada yg lengan panjang ga gan?


gak ada gan
Pesanan semakin banyak, tanggung jawab semakin besar,
terus semangat memberikan service yang baik
Selamat bermalam mingguan kawan
lapor gannnzzzzz..barangnya udah mendarat dengan mulus di rumah ane..

kata mas kurir nya ane dapat kiriman dari "Aldo Barreto" gan

pokoke agan
Quote:Original Posted By blankz19
lapor gannnzzzzz..barangnya udah mendarat dengan mulus di rumah ane..

kata mas kurir nya ane dapat kiriman dari "Aldo Barreto" gan

pokoke agan


heheh mantabs gan,,,, wah ane disamain sm aldo bareto gan?
gpp deh mudah"an sama" jago maen bola n ganteng nya wkwkw

trmakasih yah gan
Quote:Original Posted By sanagaz
heheh mantabs gan,,,, wah ane disamain sm aldo bareto gan?
gpp deh mudah"an sama" jago maen bola n ganteng nya wkwkw

trmakasih yah gan


ditunggi yang segar2 nya gan
Quote:Original Posted By blankz19


ditunggi yang segar2 nya gan


okey gan

sama celana gak bro?
Quote:Original Posted By killermaniax
sama celana gak bro?


tidak ada celananya bro habis,
No resi:

ANGGA AGASSA : BDOB500746182612
I GEDE GUSNINDIR : BDOB500746172812
IQBAL RIZKY : BDOB500746163012
RAYHAN BESTARI: BDOB500746153212
HOLIC : BDOB500751592112
KOJEK/ DEDY MARISI : BDOB500751642712
FITRA HADIPRASETYO : BDOB500751613312
IMRON BAGUS P : BDOB500755313312
YANSAH : BDOB500755233312
HOLIC / HERRY JONATHAN : BDOB500755262712
M FAJAR BASKORO : BDOB500755272512
ZHEPY : BDOB500755252912
FALAH APRIYANSYAH : BDOB5007552432112
YOGASARA KURNIAWAN : BDOB500755282312
GHEA ABIGAIL : BDOB500755303512
MUZAKIR PAHMI : BDOB500755292112